Доброго дня всем!Столкнулся с такой проблемой. Живем с девушкой пол года. Она беременна на 5 месяце. С самого начала собирались жить вместе на съемной квартире, но в январе были обстоятельства и мы …
если не хочет отдельно то пусть идут к свекрови. Но только не к тещи. мужчине тяжелее с тещей жить ибо мужчине важно чувство хозяина. Свою мать ему проще успокоить
Раз легла под заделывания ребенка то пусть не ноет а идет к мужу жить. Как еб..ся так все смелые. Не боятся заразиться от постороннего мужчины. А как семью строить так к тупорылой теще бежать. ***** блин. С такими "мамами" через 30 лет одни мусульмане остануться. быть женщиной - быть ответственной за сохранение тепла и уюта в семье. Она должна создавать этот уют, ибо болеее предрасположена к этому природой. У нее есть нежность. Вот это и есть настоящая женщина, которая сильнее всем эмансипированных, безответственных "ОНО" почемуто иминующих себя женщинами. У мужа в свою очередь свои, не менее тяжелые обязанности
какая хрен семья? если залезла под постороннего мужчину то пусть забудет что у нее была мама и папа теперь и идет жить к мужу. Иначе придется одной воспитывать ребенка, которые без отцовского воспитания вполне может превратиться в приступника в будущем. Риск огромный. Вся преступность 20 века от безотцовщины
Такая же история...вместе 5 лет...а от тещи покоя нет!!! вчера теща сказала: "Я не настаиваю! Но делай выбор или он, или я" Как вы думаете, кто теперь холостяк?)) Автору советую только терпения и рассудительности!!!
Сообщение было удалено
пусть забудет что у нее была мама и папа теперь... Не, ну почему такие крайности сразу? ) Отделится от родителей - это не значит написать одно сообщение в месяц: Привет, предки, я еще жив!" Они тебя вырастили, и ты должен ездить в гости, помогать, вспоминать вместе солнечное детство... НО понимать, что все теперь, пожили с мамами, детство закончилось, теперь твоя семья - это муж (жена), а к маме и папе теперь уже только на теплый суп... И уж тем более не разсказывать - ЧТО партнер с тобой в койке делает.
Кстате, типичная проблема браков по залету. Пацан (да и не только пацан, хватает и 25 летних) сделал подруге ребнка - и предки жены - све, теперь, женись!" Он как воспитанный человек и женится. Идет в ЗАГС за бумагой, правда, потом оказывается, что он хочет жить свою жизнь - то у мамы с папой на даче, то с друзьями в пивной, а на упреки жены, что мало внимания, орет - какого (матом) упрекаещь - я на тебе женился, ребенка признал, деньги приношу, че те еще надо?!" И в чем то, согласитесь, прав.
Про безотцовщину согласен. От безотцовщины выростают или маменькины сынки, которые сами нормальную семью не видели (в лучшем случае) или потенциальные преступники (в худшем случае).
а я хочу дождаться ухода старухи из дома,связать жену и забрать на тачке с сынулей в киев. Много ли дадут,если не доеду?
Жили большой дружной семьей ( как я раньше считал ) на квартире тещи. Я, моя гражданская супруга, теща и ее старшая сестра. У нас своей квартиры еще не было. Сначала я встречался с ГС два месяца. Она забеременела и сказала аборту не бывать, с мамой уже все оговорили и оставляет ребенка при любом раскладе. мама и она не против чтоб мы жили вместе с мамой и сестрой в одной комнате, а они в другой. Я был против... дулся, несколько недель не звонил, но все равно вернулся. Приняли меня в семью хорошо, но потом как родился ребенок начались недовольства со стороны моей приемной семьи и предводительницы - тещи. Я чувствовал себя говном но терпел, копил на квартиру отдавал в общак часть зарплаты. Так жили 10 лет. Купил квартиру помогли родственники, ( видели что мне некомфортно ). И вот он долгожданный переезд....Ура!!!... НЕТ.НЕТ. НЕТ... Для моей ГС это стало мучением расставания ( с ее родной настоящей семьей ( я оказался придатком ))и каторгой. Как только мы переехали ( она себя долго пересиливала) моя жизнь превратилась в АД. Постоянные ссоры, недовольства, ругань, плохое настроение,звонки маме через каждый час, отказ от секса, рыдания и страдания ( ты зачем меня так далеко увез ? ) на протяжении года. Пошел второй год. К моему сожалению тяга к маме и сестре и поездки не закончились сейчас каждый второй выходной, если ни едем вместе едет сама. У нее начинается ломка. Ехать 2 часа. Все бросается домашние дела, быт, я и в путь. Вперед к хорошему настроению и эйфории в другом жизненном кругу.
Я терплю, креплюсь и думаю, что это когда то же, уже должно закончиться.....а !?
Ох уж эти маменькины сынки да дочки... Недаром многие женщины лучше даже строят семью с мужиком, который в тюрьме сидел, но только, Боже упаси, не с таким, который не отделился от мамы. И я их понимаю - из криминалиста больше шансов сделать человека, чем из маменькиного сынка. Не можешь "пробить " независимость от родителей здесь и сейчас - до свидания!
И с мужчинами та же ситуация. Они просто хотят свою семью, поэтому и женятся. Они же в ЗАГСе не дают обещаний подстраиваться под тещей, тестей, бабушек, нет? Если не готова СВОЮ семью заводить, зачем замуж выходила? А потом полные женские форумы: "Девочки, помогите, муж смотрит на других, а ко мне так холоден...", "муж нашел любовницу", "муж бросил" и т.п. А он просто хотел свою семью, поэтому и женился.
Д ураку ясно, что такие вещи надо ДО кольца и детей обговорить. Потому что после... Безнадега. Будет вылупливать глаза, как даун, и орать: Как до тебя не доходит, что я без мамы НЕ МОГУ!?" Поэтому каждый третий (и каждая третья!) сейчас и в повторном браке, потому, что дур(-аков) развелось, от маминой тити до 40 лет не оторвать. Что я могу сказать... Держитесь. Вопрос ребром!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не расписываться .и намечен будешь платить алименты и содержать ее до 3 лет пока она сидит в декрета .у меня тоже самое было .с ммой разговаривает по телефону .потом начинает нервничать.я ей говорю но разговаривай с матерью раз она плохо на тебя влияет.она берет трубку и звонит маме .и говорит саша мне запрещает мне с тобой общаться.потом при соревновались с самогона мне высказывает че ты запрещает моей дочери самой общаться.в итоге я виноват во всем
Сообщение было удалено
Поставь её перед выбором либо мама либо я
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если мама тоже ни чего не умеет
Сообщение было удалено
Тоже на данный момент точно такая же ситуация,вечно бежит с двумя детьми к маме,постояно там находится,уде заебался я так жить,прошу дельного совета!!!
Тоже на данный момент точно такая же ситуация,вечно бежит с двумя детьми к маме,постояно там находится,уде заебался я так жить,прошу дельного совета!!!
Похоже поздно советовать.. у меня так и не переехала в итоге. А родители ее только и делают что меня хуесосят. Семью сына расшатали до полного *** и вот дочери тоже.
Пошли они на..уй. Ребёнка только жалко но что сделано то сделано.
Ох уж эти маменькины сынки да дочки... Недаром многие женщины лучше даже строят семью с мужиком, который в тюрьме сидел, но только, Боже упаси, не с таким, который не отделился от мамы. И я их понимаю - из криминалиста больше шансов сделать человека, чем из маменькиного сынка. Не можешь "пробить " независимость от родителей здесь и сейчас - до свидания!
И с мужчинами та же ситуация. Они просто хотят свою семью, поэтому и женятся. Они же в ЗАГСе не дают обещаний подстраиваться под тещей, тестей, бабушек, нет? Если не готова СВОЮ семью заводить, зачем замуж выходила? А потом полные женские форумы: "Девочки, помогите, муж смотрит на других, а ко мне так холоден...", "муж нашел любовницу", "муж бросил" и т.п. А он просто хотел свою семью, поэтому и женился.
Д ураку ясно, что такие вещи надо ДО кольца и детей обговорить. Потому что после... Безнадега. Будет вылупливать глаза, как даун, и орать: Как до тебя не доходит, что я без мамы НЕ МОГУ!?" Поэтому каждый третий (и каждая третья!) сейчас и в повторном браке, потому, что дур(-аков) развелось, от маминой тити до 40 лет не оторвать. Что я могу сказать... Держитесь. Вопрос ребром!
Вот вот. Я вначале мимо ушей пропустил фразу от жены мол маму она на мужика не променяет. Стали жить вместе, ребенок. Мама вроде бы и помогает, но проблем от такой помощи больше. Сейчас ушел к себе. Здоровье дороже. А мама ее типичная ***. Хотя мы уже и не маленькие. Я всегда за сохранение семьи, если нет жёстких оснований для развода. Но тут не знаю как быть.
У меня сейчас такая ситуация один в один. Особенно бесит звонки маме и жалобы в1000000 размере. Так мамка дочь 26лет силой в баню теперь тянет чтобы проверить наличие синяков. Мама без дочки в баню не ходит.
Ссоры каждый день виноват только Я яблоко упало с дерева я виноват.
Устал я быть виноватым постоянно и не появляюсь теперь там. Надо привез дочу стал в 2 дома от ее высадил свалил по своим делам не заходя на порог.
Только у меня своя квартира. И детей нету.
Чем закончилось все интересно )