Доброго дня всем!Столкнулся с такой проблемой. Живем с девушкой пол года. Она беременна на 5 месяце. С самого начала собирались жить вместе на съемной квартире, но в январе были обстоятельства и мы жили с ее родителями у нее дома. Потом когда квартира уже была снята, она попросила подождать месяц пока приедет сестра, чтобы маму одну не оставлять, потом беременность плохое самочувствие, а сейчас просто потомучто в квартире жарко, а дома не так жарко и воздух свежее. Вообщем нивкакую не хочет покидать дом, говорит вот если бы была своя квартира тогда -да, а на съемной не хочет жить.Вторая проблема, она ВСЕ рассказывает маме!!! как я целуюсь, каждое мое слово. Я сказал мне надоело жить с твоей мамой, давай жить уже отдельно. Она пошла маме рассказала. Мама расплакалась, мол за что же я ее так ненавижу. Каждая наша ссора, не проходит и 5 минут, как берется за телефон и звонит маме и рассказывает все, да еще и прибавляет. С мамой обсуждает все, мама учит ее как вести со мной в постели и т.д. Незнаю что делать. У кого нибудь было такое ?
то девушка, то жена
мы не расписаны, но я называю ее женой, потомучто мы собираемся расписаться.
Девушка боится быть хозяйкой, наверняка ничего по дому не умеет и не хочет делать. С мамой жить намного поще, мама все сделает.
Куда, вы, автор раньше смотрели, связавшись с девушкой, которая еще от материнской сиськи не оторвалась? А уже ребенка заделали..... Терпите теперь до нервного срыва, разведетесь все равно рано или поздно.
... грустно, особенно за ребенка грустно. Вы-то переживете потерю маминой дочки, а вот ребенку жить в такой атмосфере будете очень сложно
ууу как все запущено)) тут клинический случай, вас ждет большая работа, а может быть терпения не хватит, любит ли она вас? через пол года-год жизни все го..вно и вылезает
Девушка- инфантилка,мамин придаток,вряд ли станет самодостаточным взрослым человеком.Это жесть,конечно,мама в курсе вашей интимной жизни,да еще советы дает...Мдя.Влипли,вы,автор.
Знаю точно что любит меня. Хочет чтобы у дочьки был папа. Но вот хочет она этого у себя дома, со своей мамой и сестрой хочет быть.
А мне хочется самостоятельной отдельной семьи. И квартирный вопрос решится со временем, я зарабатываю.
Видишь ли, голубчик, нормально сначала хорошо узнать будущую жену, с презиком сексом заниматься, а уже потом детей делать, а у тебя все наоборот получилось, да к тому же у нее сейчас гормоны играют, даже еще интереснее будет, так что - сам виноват, терпи раз сам дров наломал.
Сообщение было удалено
Так надо было сначала жениться, а потом детей делать. А перед женитьбой надо было хорошо узнать человека.
7 - Автор, у Вас один выход. Реально снимаете квартиру и переезжаете один, открыто говоря, что Вы намерены строить семью и она может приехать в любой момент. Вам бы и заявление ЗАГС подавать только в том случае, если она уже будет жить с Вами.
Перестаньте ее понимать - займите жесткую мужскую позицию.
Вы при этом ничего плохо не делаете - Вы просто хотите из маминой дочки, сделать мужнину жену.
А мама может при этом плакать сколько угодно - не ведитесь.
Сообщение было удалено
Хороший совет, но поезд ушел. Это надо было делать до беременности девушки. А сейчас она и мама обвинят автора в том, что он гробит девушку и ребенка, бросая ее в положении и трепя ей нервы. Что вы, там такой балаган начнется, если автор съедет и будет что-то требовать......
Не беда. Живите пока один, соскучится приедет, если любит - никуда не денется. Я тоже уже будучи замужем все первый год к маме ездила, скучала по родителям, по привычному укладу жизни, по мамочкиной стряпне. Потом как-то постепенно отделилась. Благодарна мужу, что ни чинил мне припятствия. Просто разговаривайте, разговаривайте с ней, чтобы она знала, что любите ее, что нужна вам и что вам хотелось бы поменять в ваших отношениях.
11 - пусть обвиняют - это будет только ее выбор остаться без мужчины и отца ребенка. Когда-то она должна будет взяться за голову.
Соглашусь, что это может никогда не произойти, но, Автора, жалко. Он ждет, что она до него созреет, а этого может вообще не произойти
А съемная приличная - или черти-что в уево-кукуево? А то может и правда с мамой лучше. Тем более когда ребенок родится, если она такая бесхозяйственная - она одна с ним не справится, а на вашу помощь полагаться нельзя.
Федор настоивайте на своем, жестко. Я сама была такой дочкой, полностью подчиненной мамой. Мы с мужем через пять лет развелись, еще через год я прозрела и три года огромной работы над собой. Очень сейчас сожалею что мой муж пошел у меня на поводу и не настоял на отдельном проживании. Девушка Ваша ничего сделать сейчас не сможет. Не слушайте тащите ее от матери. Мой второй муж просто пришел собрал все вещи (я даже слово сказать не успела, хотя внутренне была готова) и увез меня с дочкой к себе! Он со мной даже не советовался. Мама даже опомнится в первый момент не смогла. Потом были слезы, болезни, она в больницу легла, мое чувство вины не возможно описать. Но с другой стороны я уже поняла что с мамой я своей семьи лишусь и муж жесткую позицию занял. Сейчас я очень сильно благодарна второму мужу!
конечно переезжайте и зовите ее,поддержите,что все у вас будет в порядке,поговорите что сейчас она и вы семья, и мама к сожалению уже в прошлом,хотя с ней вы будете общаться вместе.
Ну и скажите что вы бы не хотели чтобы отношения.касающиеся только вас обоих были достоянием третьих ушей-любых! и маминых и подруг,приведите пример,мол если бы я обсуждал тебя с друзьями понравилось бы тебе это?
да и смысл в таких обсуждениях.если что-то не нравится лучше прояснять отношения с самим человеком,чтоб исправить ситуацию,налаживайте с с женой искренние отношения и не тяните уже с замужеством, 5 месяц беременности,фууу таким быть,любая жена сбежит!
А жениться не пробовал, Федя? Заделал киндера чужой дефке, еще бы к такому раздолбаю мать свою дочь отпустила...
КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ ДА ГРАМОТНЫЕ.А ВЫ СУДАРЬ,ТО ЕСТЬ ФЕДОР - ЭГОИСТ. А НИЧЕГО ЧТО ДЕВУШКА БЕРЕМЕННАЯ ? ЧТО ЕЙ СТРАШНО ПЕРЕД БУДУЩИМИ РОДАМИ? МАМА ДЛЯ НЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЩИТА ПЕРЕД СТРАХОМ.СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ СЕБЯ ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ЖАЛЕЕШЬ,ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ОНА ОТ ТЕБЯ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ,У БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МЕНЯЕТСЯ ХАРАКТЕР,ДО РОДОВ ,А ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.НО ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ЗАНЯТЬ ЖЕСТКУЮ МУЖСКУЮ ПОЗИЦИЮ,ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,ЛОКТИ ТОЛЬКО НЕ КУСАЙ ПОТОМ,ПОЗДНО БУДЕТ
Что значит "дрянь"? Вы в своем уме? Это - мать его будущего ребенка, между прочим. Ну, глупенькая пока девочка - маме названивает при "муже". Значит - доверяет ему. Разве близкие и доверительные отношения с мамой - это плохо? Вот если бы был муж - тогда мог бы что-то вякать где кому удобно жить, а так он кто есть? Хахаль, который ребенка заделал. И больше никто. От Вас, Федя, этой семье пока что только одни неприятности.
для KINESKOPA.... У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ С РОЖДЕНИЯ..ЕСЛИ ТЫ ЗЛОБНОЕ СУЩЕСТВО И РАЗВОДИШЬ ВОКРУГ СЕБЯ ФЕКАЛИИ ,ОТРАВЛЯЯ ДРУГИМ ЖИЗНЬ.,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО И ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ.
У меня нет депрессий, я просто называю вещи своими именами.
для KINESKOPA...В ГОЛОВЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ А ИЗО РТА ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ , РОТ НАДО ТЕБЕ С МЫЛОМ ПОМЫТЬ.
кинескоп кто тебя обидел......Автор прежде чем делать дите надо было обручальное колечко одеть и теща думаю тут не при чем она помогает беременной дочери,думаешь она не хотела бы что бы дочь в браке родила.
[quote]...В ГОЛОВЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ А ИЗО РТА ГРЯЗЬ ЛЬЕТСЯ...
...кинескоп кто тебя обидел...
...У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ С РОЖДЕНИЯ...
...РОТ НАДО ТЕБЕ С МЫЛОМ ПОМЫТЬ... [/quote]
У меня стойкий иммунитет против такого рода высказываний, ничего кроме смеха они у меня не вызывают, так что можете не стараться - бесполезно.
А Федору могу посоветовать только одно: предоставить девушке решить наконец, ЗаМужем она или с мамочкой живет. Если ЗаМужем - то нефига к мамочке бегать по каждому чиху. А если с мамочкой - тогда пусть валит, и дверку за собой прикроет.
А синяк в аусвайсе и кусок металла на пальце ничего не меняют, будет время расписаться - распишутся.
Меня больше всего выбило, что деушка все-все интимное маме докладывает. По-моему, это полный неадекват, я бы на месте Федора обрадовалась бы, что она переезжать не хочет. Дура какая-то. Мать тоже с превеликими странностями, не отличает ненависть от нормального желания будущего зятя жить отдельно.
Если бы я узнала, что муж про меня в плане моего личного хоть что-то сливает мамочке, убила бы. Хотя у нас такое в принципе невозможно.
Мой брат женился на девушке с такой мамой, продержался 8 лет, а в итоге все равно развод. В той семье 2 сестры и обе уже разведены после официального брака. Периодически появляются женихи, но мама их не одобряет. Такие мамы хотят одного-- быть ХОЗЯЙКОЙ большой семьи. Если Вы примете ее мать как главу Вашей семьи, то все у Вас будет хорошо, если нет, Вам быстро найдут замену, и будут искать ее до тех пор, пока не найдут податливого дурачка, которого можно подчинить себе. Выбор в любом случае за Вами.
Автор, сочувствую вам. :( Со мной такая девушка работала, она приходя на работу, каждое утро звонила мужу и начинала с ним выяснять отношения и скандалить, а потом сразу же звонила мамочке жаловаться. И так было КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это просто такой типаж, маменькина дочка, и от маминой сиськи её оторвать очень и очень трудно. Тут нужно чётко сказать жене, что либо вы расстаетесь и она будет воспитывать ребенка со своей мамочкой, либо вы начинаете строить свою семью. И нужно не разговоры разговаривать и уговаривать её, а прямо собрать свои вещи и уехать, не обращая внимания ни на мамочку, ни на истерики. Прямо сегодня, не дожидаясь родов, иначе потом она от мамочки вообще никуда не денется, как же - ей же нужна будет помощь, этожеребенок! Почему вы её не осадите и позволяете ей так вести себя? Я бы на вашем месте после звоночков маме тоже бы звонила друзьям и начинала рассказывать, какая ваша жена в постели, какой минет она вам сделала утром и т.п. Хотя такую клиническую идиотку переделать конечно будет ооочень сложно. Тепрения вам!
Анкор, вы не правы! Близкие и доверительные отношения с мамой - это здорово, но это не значит, что ей нужно рассказывать все подробности личной жизни. Семья у девушки теперь - это её гражданский муж и ребенок, а не мамочка и сестра. Но инфантилки этого часто не понимают...
Если бы Вашей подружке было бы хорошо жить с Вами, то она бы не бегала к своей маме. Но увы, ей с Вами жить плохо, видно Вы её обижаете или ещё что-то. Мы ведь слышим только Ваши стенания. У нас МЧ любят поплакаться, чтобы их пожалели. И она Вам , кстати,не жена, поэтому и живет с мамой, а не с Вами. Вы на неё никаких прав не имеете.
30, вообще-то она носит под сердцем его ребенка, за которого они будут нести равную ответственность, это касаемо прав.
Ситуация очень скользкая. в том театре абсурда, что длился у меня 11 лет с моей БЖ
(через неделю получаю св-во о разводе) ее маменька сыграла не последнюю роль.
от БЖ даже звучали фразы "ты должен полюбить моих родителей и тогда они тебя полюбят,
сочтут своим сыном и примут в свою семью". Аргументы что мне не нужна _их_ семья, а
нужна своя - просто не вопринимались. 5 лет брака в итоге показали, что у моей
драгоценной таки семьи о мной не было, а была как и раньше - мама, папа, брат.
а муж - побоку. даже внимание уделялось по остаточному признаку.
в итоге теща нашло драгоценной мужа-папика (ей 32, ему 49).
так что инфантилизм, если это действительно он, непобедим...
Автор, будьте мужчиной, и будьте умнее. Смотрите философски. Разве Вашей девушке мама посоветовала что-то плохое? Думаю, нет. ПОдумайте о том, что Вам так хорошо с Вашей девушкой, потому что она слушает маминых советов о том, как вести себя. Ведь если она сама станет своим умом жить, то Вам это может не понравиться, потому что не готова ещё.
Уважайте потребности Вашей любимой, ведь если она что-то изменит сейчас, то ей будет очень больно и некомфортно. Не доставайте её с этим вопросом. Просто попросите со временем учиться жить своей головой, и не давите.
А ещё, если с тёщей хорошие отношения, попробуйте с ней поговорить.
Именно в таких случаях проявляется люовь, мужская натура и терпение.
Вот уже прошло 40 дней с нашей свадьбы. Живём у мамы моей жены. Настаиваю на переезде ко мне в отдельное желище. Объясняю тем, что не могу чувствовать себя мужем и главой семьи в присутствии её мамы. Тёща регулярно напрягает жену по всякой ерунде, навязывает мне свои семейные традиции и устои. Иногда бывает, что жена соглашается на переезд, я начинаю готовить свой дом к переезду, но после она меняет своё решение под действием угнетённого состояния матери. Так было уже несколько раз. Вчера решил припугнуть и сказал, что собираю вещи и мы переезжаем, либо идём в загс разводиться. Жена не долго думая выбрала второй вариант при этом рассказав всё маме. У тёщи случился приступ... С ума сойти, 40 дней в браке и развод! Я не знаю как быть, все мои доводы тщетны, тёща удивляется - что она сделала плохого мне, что я так поступаю. Ничего конечно плохого не сделала, но я реально женился на своей супруге, а не на её семье: маме, сестре и племянице. Мне очень хочется своей семьи, своего быта, совместных традиций и устоев. Но в результате светит развод... И это при том, что мы с женой друг друга очень любим. А жить я с её семьёй больше не могу ибо жена для меня превратилась в сестру с общей мамой. Что делать, ума не прилажу... Детей нет...
[quote="АЛЕНА"]КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ ДА ГРАМОТНЫЕ.А ВЫ СУДАРЬ,ТО ЕСТЬ ФЕДОР - ЭГОИСТ. А НИЧЕГО ЧТО ДЕВУШКА БЕРЕМЕННАЯ ? ЧТО ЕЙ СТРАШНО ПЕРЕД БУДУЩИМИ РОДАМИ? МАМА ДЛЯ НЕЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЩИТА ПЕРЕД СТРАХОМ.СУДЯ ПО ТОМУ КАК ТЫ СЕБЯ ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО ЖАЛЕЕШЬ,ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ ОНА ОТ ТЕБЯ
ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ,У БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МЕНЯЕТСЯ ХАРАКТЕР,ДО РОДОВ ,А ПОТОМ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.НО ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛСЯ ЗАНЯТЬ ЖЕСТКУЮ МУЖСКУЮ ПОЗИЦИЮ,ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ,ЛОКТИ ТОЛЬКО НЕ КУСАЙ ПОТОМ,ПОЗДНО БУДЕТ
ой ой ой беременная ! ну и что что беременная ! ? что она единственная кто из женщин которые забеременели !?? дело не в этом ! просто действительно она еще не созрела для взрослой жизни и как правильно выше написали не оторвалась от маминой сиси!
Прикольно у Вас тут.Я тож в это вляпался и ушел на 10 день после свадьбы.
Народ вы че головой ударились? Зачем вы сейчас говорите что надо было сделать? Посоветуйте лучше что дальше делать! У меня аналогичная ситуация! Только сначала женился, потом родила и понеслось! Теща до свадьбы здравая была, а после весь мозг вынесла! Все что ни скажу все ни так все что сделаю все не правильно! А жена ей слова ни скажет! Мои родители когда полезли в наши отношения я послал их в известное место! А она не может! Вот и че делать тещу приколотить или с женой разводиться?
Народ вы че головой ударились? Зачем вы сейчас говорите что надо было сделать? Посоветуйте лучше что дальше делать! У меня аналогичная ситуация! Только сначала женился, потом родила и понеслось! Теща до свадьбы здравая была, а после весь мозг вынесла! Все что ни скажу все ни так все что сделаю все не правильно! А жена ей слова ни скажет! Мои родители когда полезли в наши отношения я послал их в известное место! А она не может! Вот и че делать тещу приколотить или с женой разводиться?
беги. у меня жена такая же.маме даже своей рассказывала как я ее трахаю.такую бабу неисправить это маминькина дочка.она невырастет и неповзраслеет.беги
в июле 10-го расписались, в апреле 11-го родился сын. жили в моей квартире, никаких проблем до рождения сына не было. но с рождением сына всё и началось. мамаша её со дня рождения сына поселилась у нас, когда я её через 2 недели её проживания у нас намекнул, что пора бы и домой налаживать, она такой визг подняла, как будто я ей пачку соли на одно место всыпал. жене моей она тогда заявила - Раз МЫ надоели ЕМУ, собирай вещи и пойдём домой!! Я её поправил, говорю - ты не поняла, не ВЫ МНЕ, а ТЫ НАМ начинаешь надоедать, поэтому собирай свои причандалы и шуруй домой. Короче с матом и с ебуками кое-как выпроводил, жена слёзы пустила, но я ей жёстко заявил - выбирай, что тебе важнее, твоя мамуля или твоя семья. 10 суток жили как в раю, но через 10 суток я уехал на вахту на месяц. когда приехал, она уже с мамой спелась вовсю, весь месяц мать её у нас прожила, настроила её на свою волну. В итоге с августа 11-го по сей день она живёт у мамы, все мои уговоры вернуться в семью ей до фонаря. на все мои вопросы у неё есть универсальный ответ, привожу дословно - отстань от меня, *** какую то спрашиваешь. Такой тип мам никогда не отпустит дочь, как уверяют психологи, они очень бояться одинокой старости и идут на всё ради того, чтобы продолжать быть главой семейства, быть востребованной, продолжать командовать в своём доме, зачастую внука или внучку принимают за своих детей (по мнению психолога Столина это одна из разновидностей шизофрении). И по уверениям психологов, такой тип дочек на 95% неисправим, это вечные дочки. Они бегут под мамину юбку, прячась от любых невзгод, в том числе и от семейных обязанностей и от обязанности быть матерью своему ребёнку, скидывая львиную долю материнских проблем на шею своей матери. Бегут от невозможности принять социальные нормы и запреты как взрослый человек. Короче я подал на развод, смысла продолжать уговаривать не вижу, ей уже 35 лет. Мой тебе совет - беги от такой без оглядки и ни о чём не жалей, семейных радостей с ней не испытаешь
я скажу как священник.у меня точно такая ситуация.в Библии написано что муж глава семьи,а такой тип женщин никогда ему не подчиняться.если нет этой основы брак не будет крепким никогда."и оставит человек отца своего и матерь свою и прилепится к жене и будет два плоть едина"Если жена не оставит свою мать то брак теряет сущность как таковой,поэтому любой ценой отрывайте жену от матери.А представте мою ситуацию- мне разводиться нельзя иначе лишат сана
Мужики держитесь! Слава Богу, я поднял тревогу раньше, чем мы переехали и построили дом на участке будущей тещи, причем оформив на ее дочь и продав мою квартиру. Я думаю что я счастлив, а на будущее еще одна галочка стоит.
Сообщение было удалено
Так вы не успели этого сделать или развелись? Я развелся и не жалею мне теща вообще заявляла, что сын ее это мой крест) он не совсем нормальный. Спросите почему женился любил закрыл глаза на все видимо зря, но счастье было жили отдельно втроем я жена и ребенок. Были проблемы с переходом на другую работу и под уговоры переехали к ее маме это и было ошибкой. Вроде все ничего только в этой большой семье кроме меня никто не работал мне было сказано, что семья большая и я должен работать на них всех. Сказав, что у меня есть семья это жена и ребенок был послан не грубо и поддержкой тещиных слов женой. По себе человек не взрывной спокойный терплю не бил но видимо такой тип там неоюходим, но всему есть предел, когда жена сказала, что давай разведемся в 5-й раз до этого пытался как то наладить и говорил что ты такое говоришь. Но просто уже устал да многие осудят скорее всего надо было жестче по мужски как говорят, но врятли бы помогло а живя отдельно к нам кстати теща стала приезжать очень часто. Вобщем я решил что лучше пойти и развестись. Ребенка вижу алименты плачу но бж так и не может оторваться от мамы. В прочем и сам пока живу с родителями, но собираюсь все таки на квартиру накопить. А к слову когда были разговоры о квартире взять в ипотеку бж говорила оформим на меня и на ребенка, и я как то задумывался вот взял плати поскольку кредит то на тебя и в конечном итоге иди далеко мама к нам передет). А по поводу ипотеки конешно можно на себя оформить было но все равно бы были бы суды и так далее ведь хотелось бы той стороне оторвать, а так мирно расстались. Вообщем то дочку жалко, но думаю, что лучше так чем потом могло бы быть хуже...
У меня сейчас похожая ситуация. Живу у тещи 6 год, шурин бухает почти каждый день. Постоянные разборки из за этого. Говорю жене: идем жить отдельно или подаю на развод. Говорит: подавай, я отдельно жить не пойду. На грани сумашествия. Ребенка жалко и себя тоже надо поберечь. Думаю на развод подать чтоли...
Здоровье сильно пошатнулось за время пока живу у тещи
У меня такая же фигня только своя квартира,а жена говорит я в квартире не могу давай купим дом,но рядом.рядом
Блин. Такая же фигня. Выхода не вижу
Ясно, что ошибся, когда попал в бабью яму. Попал из гуманитарных соображений. Теща отжала жену и ребенка. Возможности жить вместе не вижу. Жена твердит, что хочет жить с мамой. Завели еще кучу кошек. Сил биться больше нет. Впереди развод
У меня все как и у тебя. Борюсь 3 год, результатов 0,старая ведьма всегда на ее стороне, ***** советует постоянно всякую *****. Каждые 20 минут по телефону общаются. Все что скажу во время ругани докладывает, еще и перевернет как ей надо. Короче пока теща не в земле,так и будет.(((((
У меня та же история. 4 года в браке и жена все с мамой . как говорю давай сами, всякие отговорки. А после рождения дочери так вообще понимание куда то пропало. все идет через советы с мамой. Вот тоже думаю что делать
давно хотел спросить об этом у людей. но почитав комменты задался большим вопросам. поженились 5лет назад с самого начала жена сказала что пока будем жить у мамы вместе. я отказался, искал сьемную, нашел квартиру в новом элитном доме с новой мебелью и тд,позвал жену(беременную на тот момент). она начала тип я беременная и мне удобно жить у родителей, ничего страшного что мы не живем вместе говорила она, мол ты целыми днями на работе и мне удобней у родителей. все шло как шло, не ругались понимали друг-друга, я заботился о ней, потомучто очень любил и люблю, терпел ее нервное предродовое состояние. потом появился дочка и тут надежда в мыслях.. но вновь она сказала что не хочет пока переезжать ко мне, а хочет остаться у родителей. Терпеливо в течении 1,5 лет намекал ей, что нужно возвращаться домой в семью с ребенком. на что она,"ну мне тут удобно и я никуда не поеду". порой срывался пробовал взять силой, но это еще больше увеличивало число скандалов. сначала небольшие скандалы, потом более и более. оказалось что на протяжении всего это времени она советовалась и рассказывала все маме(как мы трахаемся, в каком тоне я говорю когда злюсь,как грубо я разговариваю с подченнеными и тд все темы и секреты которыми я делился с женой - знали ее мама и папа), при любом скандале, когда я уходил от них, они перемывали мне кости, тип я живу один и у меня уже ктото есть(полный пиз*ос), но ты дочка к нему не ходи, ху*во там будет тебе. а жена слушает ее. и так длится на протяжении уже 4 лет. я очень люблю свою свою дочь, поэтому не хочу разводиться и оставлять ребенка без отца. а сколько такое будет тянуться хз, терпение на исходе