Гость
Статьи
Свекр не моет руки …

Свекр не моет руки после туалета!!!!

Живем с мужем отдельно..Иногда приезжает свекр на несколько дней (по работе) и останавливается у нас.У меня грудной ребенок,слежу чтоб все кто к нему подходят с улицы мыли руки.А свекр мало того что …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а свекровь у Вас в адеквате? Может, ее деликатно попросить поговорить со свекром? Женщина должна лучше понять эту проблему.

автор

все..я сама ему потихоньку сказала..и теперь когда выходит и зыбывыает мыть руки я ему :"моем руки!не забываем"

Гость

Нормально отнесся, не надулся?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

засмущался....да видать ему самому стыдно стало......

Алексей.

Блин, вы - такая зануда. Как только муж вас терпит? Зачем быть чистюлей?

Конечно, насчёт того, что свёкр курит при ребёнке, я бы переживал. Но насчёт того, что он руки после туалета не моет, я бы точно никогда не стал бы переживать.

Юлия
Алексей.

Сообщение было удалено

Да, Алексей, Вам этого не понять. Для этого нужно быть матерью и видеть на несколько шагов вперед.

Плохая привычка, а вот у мене муж ваще может неделю не мыться, и он спит непосредственно рядом со мной а в худшем случае и... Так что вам больше повезло... Но слава богу мой муж муж не курит и не пьёт... Короче очень серьёзно поговорите со свекром, ну даже поскандальте...

Заур

Пошлите мужа и свекра на три буквы мягко говоря и все дела! Зачем вам тот который не уважает вас? Извините что я так говорю, но не нужно терпеть такое отношение

Ольга
Алексей.

Сообщение было удалено

Да, конечно чего переживать. Может у свекра глисты и он их яйца по всей квартире разнесет, вот прелесть то.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

мудрость проста, беги от мужа и след раз думай с кем спишь дура.

Вячеслав Викторович

Да ну. Муж трус. После туалета микробы могут убить ребенка или искалечить жизнь. Мужу в морду бы дал вашему, и вообще обоих бы выгнал, как крыс поганых. Не дело это. После туалета руки мыть это тем более - святое дело. И рыло свое совать в каждую банку тоже нельзя, возьми половник, кружку и налей.

Гость

Естественно, это не нормально. Если Ваш свёкр, дожив до зрелости не понимает таких простых вещей, то это, к сожалению, не исправить. Странно то, что Ваш муж принимает это за норму. Между тем, пить из общих чашек и пробовать еду, используя чужие приборы, нельзя хотя бы потому, что так передаётся Helicobacter pylori -- довольно неприятный желудочный гость. Год назад мне удалось вывести этот микроб у себя, так эндоскопист, который делал ФГС, сказал, что сейчас она есть у 8 из 10, и основная причина -- поцелуи и использование общей посуды. Антисанитария, короче. Такие вещи нужно изживать, и как можно скорее.

Ниса
Автор

ну типа его родители неприкосновенны...их нельзя позорить ..а если так скажу-то ему будет стыдно (свекру и неловко)...естественно как только я увидела что он не помыл руки после туалета я все время ходила за ним по пятам и следила чтоб не прикасался к ребенку..но за все остальное то он держался...я чуть не сказала ему..но остановилась...потому что не хотела скандала при ребенке..т к муж может мне что-нить неприятное в ответ сказать прямо при ребенке и при свёкре, и понесётся...Ещё мужу нельзя жаловаться..Например я говорю-ну зачем меня мамочки спрашивают-что это у вас на лице?(у ребенка ожог) ну какое их дело????Чтобы обсудить потом?А муж считает что я неправильно рассуждаю..Мол рассказывала бы всем может чем помогли бы..Я говорю...муж!кроме обсуждения от них нечего знать,я же знаю...проходила..Однако он меня считает не от мира сего,что я не рассказываю всем про свои неприятности...Бред какой-то..короче разошлись на том что на этот вопрос у нас разные мнения..Только не надо советоваться разводиться...это нереально для меня..Мне нужна помощь в решении проблемы...может както мудростью,хитростью?какие есть варианты....?

Какие мы бабы ДУРЫ! Так нам и надо! Вот, судя по вашей ситуации,- это просто БИНГО!

Гость
Алексей.

Блин, вы - такая зануда. Как только муж вас терпит? Зачем быть чистюлей?

Конечно, насчёт того, что свёкр курит при ребёнке, я бы переживал. Но насчёт того, что он руки после туалета не моет, я бы точно никогда не стал бы переживать.

Действительно ,что тат такого всего лишь трогал свои половые органы и полез к ребёнку фу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: