Девочки, подскажите пожалуйста! Мне сегодня мой муж сказал что я перестала его интересовать! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! что ему не о чем со мной поговорить, что я после свадьбы перестала следить за собой, что …
1.Книга""мужчины с марса.женщины С Венеры"это О Том Какие Мы Разные...
2.разберитесь В Его Интересах.если Он Интересуется Футболом,узнайте Футбольные Новости,если Чем То Еще -ищите Информацию,.и Пусть Он Слушает Вас С Открытым Ртом...развестись Легко!построить Отношения Трудно! Но Все В Руках Женщины- Это Истина.будь Внимательна Изучай Своего Мужчину И Только Ты Будешь Ему нужна!
а мы 6 лет вместе, двое детей, 2 и год, так я тоже его видите ли не привлекаю, оказывается он уже год спит со всеми подряд, и говорит, что любит меня как сестру козел! я живот еле таскала, а он ....ал какую то су..у на нашем диване где я с детьми сплю! уже собрала бумаги на развод, боже, какая я дура, никому не пожелаю с этим отморозком в следующий брак вступить. и да, я читала его переписки в контакте, так нельзя, но я за результат. кстати тоже танкист, мать его ити....нахрен вон таких!!!!главное чтобы и у меня силы воли хватило с ним расстаться, как представлю картину-по роже ему двинуть сковородой хочу, но я воспитанная слишком... мне 24,ему31,сукин сын ....
а эти советы типа изучай своего мужчину бред, я уже десяток книг перечитала и испробовала, это все как мертвому припарки.
Я вот тоже от своего благоверного после счастливо прожитых 6 лет начала выслушивать,что противна ему во всех отношениях,что как женщина ему не интересна и не устраиваю,что он об меня 10 лет член тупил и ,вообще, я для него мешок для слива его шлаков...Говорилось сгоряча,и не на трезвую голову. Потом прощения просит,уверяет,что любит и о сказанном очень сожалеет и переживает, и все это сказанное не правда,и больно делаешь самому любимому и бла-бла-бла. Любитель силиконовых отфотошопленных кукол.В остальном очень порядочный и хороший человек.В браке 13 лет, двое детей. Не раз думала о разводе. После таких слов не веришь ни в себя ни в его слова любви
у меня почти такая же ситуация. правда мне 18 а ему 29. живем 1.5 года. не разрешает работать сижу дома детей нет. приходит домой и за компьютер играет или смотрит фильмы.раньше выходили "в свет' а сейчас каждый день дома подруг не разрешает , а родителей и родственников нет. не знаю что делать да и теперь не работы ни дома((((((((((((((((
если он с вами малявкой начал мутить - значит его тянет на маленьких девочек - педофил начинающий. 18-летняя, красивая, похожая на взрослую женщину - вы перестали быть ему интересны. Ему надо девчонку и он будет её искать. А когда постареет - выкинет и следующую.
Автор, это просто не ваш человек. Ну, есть еще вариант, что ....Хотя, нет другого варианта. Была я в такой ситуации. Разошлись и рада.
Я практически уверена, что у него есть другая женщина.
А вы хоть одна подумали, что мы красили ногти, салярии, магазины, это все наше время, хобби, я вам так скажу , я это все прошла, мой тоже играет, но все эти слова он говорит, чтоб я не мешала, это его хобби, я рада что он дома, а не шляется, я лично считаю,что если он вас любит не так как вам хочется, это не означает что не любит, конфетный период заканчивается, я перестала замечать эти слова, стала выходить гулять, перестала приставать к нему, так он теперь бегает за мной, без слез и истерик, надо как и они забивать, у нас все хорошо сейчас, раз вестись две минуты, сохранить вся жизнь.
дааа, девочки, риторический вопрос: быть или не быть....тут надо хорошенько разобраться, согласна что бросить это не выход, не факт что следующий не будет еще хуже, а одной быть сложно, как то так, хотя не приятно это признавать, просто я думаю нужно себя делать счастливой и вот когда такой станешь, то либо он тебя будет любить, либо отвалится, но это очень сложно. полюбите для начала себя, попытайтесь видеть в муже не только плохое но и хорошее, потому что когда мы видим только плохое, человек также начинает относиться к вам. И не критикуйте себя, здесь собака зарыта в заниженной нашей с вами самооценке, в общем нужно поменьше привязываться к ним, потому что мы слабеем когда сильно привязаны к другому человеку и не можем его воспитывать, короче все об этом можно посмотреть в видео О. Торсунова, может вам и поможет....
Сообщение было удалено
Сначала узнайте точно есть любовница или нет. А что если у него нету любовницы и жена перестала интересовать по какимто причинам? Что будите делать искать причину и наладить и продолжать жить укрепляя семью или искать любовника? Найдете любовника и сломаеете чью то жизнь, с ним не вышло найдете другого любовника и на кого потом вы будите похожи? И вскоре он тоже бросит вас а потом жизнь то идет стареешь и в старости детей нет вот и подохнешь одна в мучении презирая своих любовников.
Сообщение было удалено
привет! вы до сих пор живете ?
Ксюшка
Сообщение было удалено
тоже думаю, что у автора самое время насладиться ни к чему не обязывающими романчиками
У меня ситуация немного похожая, но противоположная. Женат уже 5 лет, а вместе живем 8 лет. С сексом у нас все нормально, и ругаемся редко, а вот поговорить не о чем. У нее нет интереса ни к чему, предлагал ей в кружки какие-то записаться - не интересно, бизнес начать - тоже не ее, как можно жить и ничем не заниматься? Откуда у меня должен быть интерес к человеку у которого нет интереса ни к чему?
автор, не в маникюре и макияже дело. Я три года не крашусь (с ребенком сижу дома), маникюр последний раз делала до беременности, после рождения ребенка набрала пару кило, дома хожу в обычных штанах и дешевых футболках, прическу не делаю - вымыла волосы и расчесала - вот и вся моя прическа, а муж пристете постоянно и говорит, что я самая-самая красивая. Мне и без макияжа хорошо, но не это главное - тут главное любовь. А у вас любви нет. Либо разводитесь, либо начинайте жить своей жизнью и на мужа не обращайте внимания.
Есть знакомая семья. Двое детей. Второго ребенка родила недавно. Поправилась, форму прежнюю ещё не вернула. Из-за этого дома ходит в халатиках, мужских толстовках, объясняя это тем, что нет смысла покупать новую одежду. А старая из-за лишнего веса плохо сидит. Муж ей люблю-не могу, худеть не надо, ты красивая, самая лучшая, люблю люблю. У мужа есть любовница, жена не в курсе.
Вывод, слова это не показатель верности.
я считаю что изменять когда есть отношения это...не правильно. я мужу ни разу не изменила и не хочу. мне кажется что если появилось желание изменить то надо на развод подать сначала...
Не нужно развода. Создайте левую страницу в интернете. И начинайте действовать. Заново знакомьтесь с мужем по сайту. А когда он предложит вам свидание в живую. Предложите ему провести это свидание в полной темноте и тишине. Поверьте это вам поможет. И ещё доминирует в интимных отношениях,возьмите весь процес в свои руки. Но не злоупотребляйте. Один два раза. А потом дайте ему такую возможность. Всё наладится,хоть и не сразу. Но он оценит и заметит ваши старания.
У меня похожая ситуация!!!!То при этом еще и ребенок есть..Муж Вдруг ко мне охладел.. Я с ним начала разговаривать а он сказал что это все потому что любовь прошла.. МЫ 3 года вместе, 1,5 в браке. Я тоже за собой слежу, тоже парни оглядываются в след , а я ему я безразлична. Он даже сказал что секса со мной не хочет!!!!!! единственое знаю что не изменял, он странный, его походу вообще не привлекают особы женского поло. Вот я привлекла и разлюбил в итоге(
Я вот сижу и думаю, сколько боли может принести тебе человек, а ведь жизнь так коротка) нужно научиться не обращать внимания на выходки мужчин и всегда только улыбаться)))
Нафиг он вам нужен, вы красотка, а он как сидел за компом так и будет и ничего не поменяется, только будет искать повод чтоб с вами поругаться и сесть за комп.
И сила духа у вас есть так сильно похудеть, это не каждый может добиться, да вы если захотите горы свернёте, а мужик отстой
О боже!!! Ужас! У меня похожея ситуация когда мне было 18 я стала с ним встречаться ему было 25прошло больше трех Лет теперь мы можем не разговаривать неделями секс у Настя очень редко где то раз в два месяца последнее время говорит я не интересна скучна у него запои обычно около недели с друзья уходит из дома Со словами "дела "....я сижу и жду потом обычно куча обвинений и оскорблений ...несколько раз я этого не выдерживала и выпроваживала его куда подальше (он живет в моей квартире )потом не выдерживала одиночества и звонила ему опять..возвращался и все пойду новой оскарбления и вся я такая плохая!!!! Вот еще забыла сообщить 2 года назад 2 года меня умерла мама я теперь Одна братьев и сестер нет!!! и незнаю что делать терпеть его или выгонять!!! Помогите советом!!!!
Так вы сами ответили на все ваши вопросы, он все время так будет себя вести ничего не поменяется, пока вы сами не захотите координально изменить свою жизнь, страшно, обидно, досадно, но лучше уже не будет...
Чаще уходите из дома , проводите время с подругами .Рассмотрите вариант с разводом .Пусть спит с компом. Можете заявить. что он перестал вас интересовать как человек и как мужчина.
Дыбил.слов нет
У меня ситуация немного похожая, но противоположная. Женат уже 5 лет, а вместе живем 8 лет. С сексом у нас все нормально, и ругаемся редко, а вот поговорить не о чем. У нее нет интереса ни к чему, предлагал ей в кружки какие-то записаться - не интересно, бизнес начать - тоже не ее, как можно жить и ничем не заниматься? Откуда у меня должен быть интерес к человеку у которого нет интереса ни к чему?
Задолбал быт