Девочки, подскажите пожалуйста! Мне сегодня мой муж сказал что я перестала его интересовать! ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! что ему не о чем со мной поговорить, что я после свадьбы перестала следить за собой, что он не хочет секса и что я его не возбуждаю, что я перестала быть женственной. НО. до свадьбы я весила 65, сейчас 52. маникюр, педикюр делаю раз в 2 недели. каждый день макияж, укладка. не позволяю себе выйти на улицу с ненакрашенными ногтями. у меня много подруг, почему то же им есть о чем со мной поговорить. когда я иду по улице мужики сворачивают шеи, знакомятся...что ему надо ч не могу понять... что делать я не знаю... если раньше был секс каждый день да по нескольку раз, то теперь максимум раз в неделю. сейчас я уже со счета сбилась сколько у нас секса не было...недели 2 а то и больше... еще он все время сидит за компом. или гуляет с друзьями. третьего не дано. мы с ним не общаемся. ну, само собой, поговорть же не о чем... и он хочет чтоб я его вытаскивала от компа. только как не знаю! я уже все перепробовала! в итоге сегодня мы разругались по его инициативе. он сказал что хочет подать на развод если я не стану ему интересной... помогите пожалуйста...
У него компьютераная зависимость, а так муж Ваш-обыкновенный ***, Вам бы полюбить себя побольше и перестать на него обращать внимание, пусть он позаботиться как вернуть Ваше расположение,наверное любовница у него, раз вдруг Вам начал вбивать комплексы,отвечайте, что раз хочет развода-пожалуйста, не надо плакать и унижаться, значит Вы его должны развлекать и придумывать как оттащить от компа,а ему на Вас времени жалко,холодно ответьте, что разводитесь, так как Вам тоже не нужен компьютерный зомби, а нужен нормальный мужчина, который будет Вас удовлетворять , потому как Вам свое здоровье дороже.
Сообщение было удалено
а почему ***?
из-за того, что автора не оценил?
Ищите себе любовника. Не муж, так любовник оценит)
Да не в маникюре и не килограммах дело, они не сделают вас интересней, нужна подача, обаяние, интеллект. Хотя если мужик разлюбил, то это конец.
Предложит еще раз развестись- скажите, что согласны! А лучше сами предложите, обосновав тем же самым!!!! Без слез, истерик, ровным и спокойным голосом с уверенностью- да так, чтобы явно понял, что вы это абсолютно серьезно!!!
Скажите, что он вам неинтересен, что он за место мебели обосновался у компьютера, не выполняет супружеский долг, шляется с друзьями или кем еще там неизвестно... Ну и во внешности тоже недостатки найдите (я думаю вы сможете- живот например, мышц нет и т д)- все ему вас принижать!!!!!
Главное-не унижайтесь, сопли не распускайте, не теряйте лица, удачи.
Если детей нет, то разводиться однозначно. Он вас разлюбил, а хочет вину на вас свалить. Я видела, как любят баб без всяких маникюров-педикюров. Если у вас есть дети, то найдите любовника, глаза загорятся - глядишь, и муж оценит. Но вообще, ситуация тухлая((. Сочувствую.
И еще вариант- может сиси, попы пропали.... Все-таки похудели с 65 до 52. И теперь не возбуждаете муженька?
Сообщение было удалено
тоже думаю, что у автора самое время насладиться ни к чему не обязывающими романчиками
Сообщение было удалено
+ мульон
автор, не в маникюре и макияже дело. Я три года не крашусь (с ребенком сижу дома), маникюр последний раз делала до беременности, после рождения ребенка набрала пару кило, дома хожу в обычных штанах и дешевых футболках, прическу не делаю - вымыла волосы и расчесала - вот и вся моя прическа, а муж пристете постоянно и говорит, что я самая-самая красивая. Мне и без макияжа хорошо, но не это главное - тут главное любовь. А у вас любви нет. Либо разводитесь, либо начинайте жить своей жизнью и на мужа не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Из-за того,что сам знает,что он ***, а в "чмошничестве" обвиняет Автора,которая таковой не является.
А вы назло ему (или себе на счастье) займитесь чем-нибудь, танцами, например, и сами развлечетесь, и на словах мужа зацикливаться перестанете. А вообще, ему наверное скучно стало. Так дайте ему адреналина: например, сами скажите, что думаете о разводе, что еще молодая, красивая и поклонников тьма... Чаще с загадочной улыбкой исчезайте из дома, смените прическу, имидж, хобби. Но не для него, а для себя. Если не поможет, значит, он вас просто недостоин.
ваши отношения изжили себя...найдете потом свое счастье.
Да такого придурка давно вам надо было гнать.
Ответьте ему примерно следующее: " Я тут подумала, мне действительно с тобой скучно и неинтересно, ты ограниченный, неумный, бестактный жлоб. И если не сделаешь работу над ошибками - я уйду. Я молодая, ухоженная, весёлая,симпатичная не собираюсь тратить свои годы на примитивного овоща, доказывать и оправдываться никогда не стану.
а он-то кому может быть интересным? сидит в комп уткнувшись....так и вижу эту картину...
Пускай валит на все..
Моему мужу тоже со мной не интересно. А мне-с ним.Так и существуем.
поди в 20 лет поженились?
он себе нашел в инете другую и практикует секс по вебкамере, автор, ему больше с вами не хочется
спасибо за ответы большое...буду действовать...детей у нас нет. нет,не в 20 лет поженились. мне 18, ему 29...
вместе 3,7 года
я считаю что изменять когда есть отношения это...не правильно. я мужу ни разу не изменила и не хочу. мне кажется что если появилось желание изменить то надо на развод подать сначала...
Для начала перестать заискивать перед ним и из кожи вон лезть. Ты посмотри какая цаца, сделай так, чтобы ты мне стала интересна. А не пошел бы он куда подальше. Вы ему скажите: "Ну что же, мне очень жаль что ты так ко мне относишься. А ты хоть сам себе интересен? Что ты видишь в последнее время кроме своего компьютера? У тебя сила воли есть? Займись чем-нибудь полезным, а то, знаешь ли, это ТЫ мне уже становишься неинтересным". Поставьте его на место, автор, сколько можно присмыкаться!
Сообщение было удалено
dvtcnt 3,7 года!
едрит мандрит! да он же педофил. ему было 25, а автору 14 (четырнадцать).
автор, миленькая, я вас очень прошу, не разводитесь с ним, следите за ним, никуда не отпускайте. Наши дети четырнадцатилетние целее будут.
+1000
нашел другую Лолиту
65 ili 52. Vi znaete, vozmozno ranshe on schital vas seksualnee..U menja tak..Vihodila zamuz 63, seichas 51, tak ja soboj dovolna, a muz - Net(?). W Ja podumala, chto realno zanimajus bolshe soboi, nado vse izmenit. A deti u vas est?
Мне кажется не стоит тут особо прислушиваться к советам. Кроме как развестись все равно ничего не предлагают.
30: у нас нет детей. вот я тоже начала уже последнее время задумываться что к чему...раньше волосы не укладывала, не сильно за собой следила, краситься иногда лень было...и живот был не маленький...вообщем был ненакрашеный колобок))) самое главное что я похудела так что уменьшилось в размерах все, кроме груди) что ему не нравится я не понимаю. а вам муж прям говорит что ему не нравится что вы похудели?
Он просто не адекватен! Компьтер сжирает его мозг. Наверняка насмотрелся на силиконовых девушек,у которых всё сделанно как по эскизу. Пустил слюну и нормальные женщины ему уже кажутся не нормальными.
Каких детей? боже упаси!
Ксеничка,я уверена что вы просто умница и красавица! Он вам привевает комплексы! Вы же так молода,вся жизнь впереди!! Надёжное ли у вас будущее с таким человеком?Какой вы видите себя через 10 лет?
Отстаивайте себя! Кроме вас этого никто не сделает! Или он раздавит вашу самооценку в дребезги!И тогда вы НИКОМУ уже не будете интересна.
спасибо большое за совет...это так...
анологично согласна
Kseniya, vi emu neinteresni potomu chto vi esche rebenok. Vam vsego 18 let, a emu 29. Ne staraytes emu ugodit, on etogo ne ocenit, lubite sebya i uvazhayte sebya snachala.
Ваш брак обречен на развод ,если муж потерял интерес к вам ничего не сделать уже , он женился не по любви , когда не любит он после свадьбы к таким женам всегда теряет интерес разводитесь ничего хорошего у вас не будет дальше только хуже.
У меня жена очень поправилась за полгода появился живот ну и фигура заметно изменилась в худшую сторону , скажу одно для меня это не важно я ее любил и люблю также дело тут не в килограммах подумайте об этом.
автор, вы не ошиблись? вы вышли замуж в 14 лет? или в 18??? если в 14, то вас не гложет то, что ваш муж педофил и что вам от него лучше не рожать девочку. Не дай Бог. а раз такое говорит, то бегите от него...
это бесполезняк. Может ошибаюсь но напишу свое мнение. По тому что вы изложили не видно что вы запустили себя, видать ему просто надоело и он хочет просто новую деву. А тут вы. Надо к чему то придраться. Пытаясь переделаться так чтобы стать ему интересной вы ничего не добьетесь - это утопичная формула патокать чужому мнению. кроме того что станете ему еще менее интересной. Ктот то написал в комментариях - отстаивайте себя, он прививает вам комплексы, любитель молодых девушек готовых плясать под его дуду. Мне знаете один такой в свое время такого напрививал -еле оклемалась.
Вы его любите? Вам всего 18 лет!!!! Вся жизнь впереди. И не стоит тратить молодость на такого... не ценящего то, что имеет. Может у него действительно кто-то есть, пусть даже виртуальный - такие отношения очень затягивают. А вы не смотрите ему в спину, сидящему за компом, лето на дворе. Идите гуляйте, встречайтесь с друзьями, заводите новые знакомства, и кто-то обязательно вам скажет: "Какой ты интересный человек?".
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация!!!!То при этом еще и ребенок есть..Муж Вдруг ко мне охладел.. Я с ним начала разговаривать а он сказал что это все потому что любовь прошла.. МЫ 3 года вместе, 1,5 в браке. Я тоже за собой слежу, тоже парни оглядываются в след , а я ему я безразлична. Он даже сказал что секса со мной не хочет!!!!!! единственое знаю что не изменял, он странный, его походу вообще не привлекают особы женского поло. Вот я привлекла и разлюбил в итоге(
Вот почитала вашу ситуацию и поняла что не одна такая!!! у нас разница по меньше 5 лет... но проблема та же.... все для семьи и в семью... работаю, дома все идеально, выгляжу как с картинки!! а он либо в комп рубиться (при чем до абсурда доходит, ставит ночью будильник чтоб не проспать там какие то моменты!!!!!!!!!!!) либо с друзьями пропадает.... говорит что я его не возбуждаю.... уже и вещи собирала, не дает, говорит любит, притремся!!! уже сил нет терпеть... но люблю пытаюсь хоть как то сохранить семь(
да да да) именно так) играет в какие то игры и у меня иногда ощущение что эти игры для него лучше реальности... я уже вообще не знаю что делать...
Я не поняла сколько вам было лет,когда вы вышли замуж?????
18
Думаю,что у вас начался тяжелый период! Вы тратите время на себя,а он от нечего делать на себя! Вспомните,что женщина и жена!!!!!!!! так что забудте про маникюр и вспомните про мужа!
Сообщение было удалено
О боже!!! Ужас! У меня похожея ситуация когда мне было 18 я стала с ним встречаться ему было 25прошло больше трех Лет теперь мы можем не разговаривать неделями секс у Настя очень редко где то раз в два месяца последнее время говорит я не интересна скучна у него запои обычно около недели с друзья уходит из дома Со словами "дела "....я сижу и жду потом обычно куча обвинений и оскорблений ...несколько раз я этого не выдерживала и выпроваживала его куда подальше (он живет в моей квартире )потом не выдерживала одиночества и звонила ему опять..возвращался и все пойду новой оскарбления и вся я такая плохая!!!! Вот еще забыла сообщить 2 года назад 2 года меня умерла мама я теперь Одна братьев и сестер нет!!! и незнаю что делать терпеть его или выгонять!!! Помогите советом!!!!
О боже!!! Ужас! У меня похожея ситуация когда мне было 18 я стала с ним встречаться ему было 25прошло больше трех Лет теперь мы можем не разговаривать неделями секс у Настя очень редко где то раз в два месяца последнее время говорит я не интересна скучна у него запои обычно около недели с друзья уходит из дома Со словами "дела "....я сижу и жду потом обычно куча обвинений и оскорблений ...несколько раз я этого не выдерживала и выпроваживала его куда подальше (он живет в моей квартире )потом не выдерживала одиночества и звонила ему опять..возвращался и все пойду новой оскарбления и вся я такая плохая!!!! Вот еще забыла сообщить 2 года назад 2 года меня умерла мама я теперь Одна братьев и сестер нет!!! и незнаю что делать терпеть его или выгонять!!! Помогите советом!!!!