Ищу девушку для создания семьи и рождения ребенка . Москвич 29 лет, красив, образован, обеспечен, самостоятелен. Общение по почте
Хехе))Почту в студию!)
Писдит как дышит
и семью по почте создавать будете?
И такой я весь из себя, что аж вторую тему создаю от большого желания семью создать)))))
а причем здесь "красив" ? это в мужиках вообще в последнюю очередь интересует. Лучше напишите как Вы в сексе (хотелось бы конечно узнать размер... но боюсь задавать такой не скромный вопрос...) ? и какая у Вас профессия (конкретно)? какое образование (конкретно)?
Сообщение было удалено
-
и что ж ты с такими параметрами на форум притащился?
Сообщение было удалено
Андрей!!!дайте Ваш майл, я напишу Вам)
Фотку давай.
Андрей инетом не умеет пока пользоваться, и реалом, по ходу, тож)
в слове "инетом" нет опечатки))))))))
Сообщение было удалено
-
Дафна, поинтересуйся, какая у него квартира, ну чтобы знать, если Андрюшка тебе не покатит, сколько там квадратных метров. А то девки сразу про сантиметры начинают выяснять...
Фотки в студию!
а почта электронная или голубиная?
тьфу, аж две темы автора сразу. так охота жениться?
Андреи спит
на.уй второю тему создавать, че не терпится
Сообщение было удалено
на.уй второю тему создавать, че не терпится
ЧелЛов, ты??!
Андрей, я хочу с Вами познакомиться.
Сообщение было удалено
О_о неее
Даже странно, москвич и не женат еще, да и возраст 29 лет. Да еще такие бонусы как красив, образованный и обеспеченный.
Все развожусь и еду к вам. Мне даже имя ваше нравится Андрюша )))
А вообще автор, как так получилось, что с такими параметрами вы одинокий, может у вас рост маленький, или характер скверный, может вы жмот...или зануда...
успокойтесь все, разводка ! или же андрюха любит поспать
щас каждый второй парень пишет о себе "красив", а на фото - макака или просто обычный, ничем не примечательный.
Ага, щаззз. Не для тебя, козла, мама ягодку растила
Ой,а мне муж нужен, напишите о себе поподробнее: интересы, любимые занятия, цели и приоритеты в жизни)))
а я ищу мужа..ооочень красива и стройна, высшее образование... просто милашка..
Я согласна, присылай адрес
Почему вы не верите, что парень красив, образован, обеспечен и хочет жениться? Я вот сразу поверила!
Андрюша, а *** тебе при таком раскладе жена, а??? Небось девки липнут как мухи к гамну, есть кому прибрать-приготовить и в постельке приласкать... на у там постирать, на то давно стиралки-автоматы имеются.... а тут понимаешь надо будет кажный божий день сутки напролет перед мордой своего лица еще одну и ту же рожу видеть!))) Ты ваще хорошо подумал-то, или не думал вовсе???
Гуляй, пока молодой, вот годам к -тидесяти остепенисся, тогда и той, которая рюмку воды поднесет задумацца мона будет!!!
Сообщение было удалено
наииивная
Кстати, я тоже поверила... Почему нет? Парням сейчас трудно найти верную и любящую жену, многих интересуют только деньги! Я бы пообщалась с ним, если ответит, конечно.
ну блин и где автор? я тоже готова знакомиться
мдааа.......странный способ поиска....написать и смыться
он работает, ему некогда отвечать)) а может, и вообще забыл про этот сайт)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я девочки хочу, кроме этого , умную.
Я , пока ничего не могу сказать на публику. Но, женщины, изменившие мне говорили, что я лучший. Расстался, потому что они хотели сделать мне больно. Они были не согласны, что я - ПУП ЗЕМЛИ.
Допускаю насмешки глупых. Поэтому их прошу не выражаться здесь неприлично. Я быстро возбуждаюсь на необоснованные обвинения и проклинаю дур.
Ну бл...моральные уроды.
Сообщение было удалено
Интересно тут многие рассуждают, ничего не скажешь. а Андрей молодец, раз уже в 29 лет (хотя бы) осознал,что ему нужна своя семья. Правда зачем уточнил что москвич, это совсем не важно!
Интересно, нашел?
Сообщение было удалено
Olesia 24 goda sama iz Litvi no rabotaju na dannij moment v Moskve , est visheje ekonom obrazovanie , 174/75 karie glaza , no est plohaja privicka esli cto to zainterisovalo pishite
Одно и тоже. Вам муж нужен или деньги ? Денег море, но вы ими подавитесь, если пристрастны.. Вам что надо ?
Вам что надо ?
Хочу жену весом 85 кг с жиром
А я ищу мужа. Катя, 25 лет. ***: https://www.***.com/profile.php?id=100002659119875
поржал ))))
Всё есть, пары нет .. Где ты, мечта моя .. моё имя Максим .. мой адрес электронной почты Gerasimenkoff@mail.ru напиши мне .. давай объединяться..
Привет всем!Очень хочется жениться,и расти ребёнка!26 лет мой э-мейл mikelplus@normaplus.com обменяемся фотографиями
[quote="Екатерина"]А я ищу мужа. Катя, 25 лет. ***: https://www.***.com/profile.php?id=100002659119875[/quote]
Пишите мне.Я тоже жену ищу.
Сообщение было удалено
И ты пригодишься !
Сообщение было удалено
Бухаешь?
Сообщение было удалено
+миллион! Нашел хоть? )
Сообщение было удалено
Девчонки, жжете! Я буду тамадой тогда )))) Андрей, не обижайтесь, просто правда весело тут :)