ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
Сообщение было удалено
Ищу жену. Мне 31 год, рост 179 см. Не против детей партнера. Хочу завести своих. Очень люблю детей. Сам родом не из Москвы, а так проживаю в Москве. Более подробнее расскажу о себе. Пишите
Сообщение было удалено
Пиши,живу на юге России, буду рад познакомиться и помочь.vlad26831@mail.ru.Владимир.
Заберите меня 26 лет ищу девушку для серьезных отношений ....позвони 89280899279
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу семью звани 89823888240
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зовут рома 42 года неокольцован
Служыл капровчык зварювальнык вантажнык
Сообщение было удалено
Я сергей хочю познакомится с девушкой для серьезных отношений
Сообщение было удалено
Ищу девушку
Сообщение было удалено
Я тоже ищу варианты о создании семьи,ваши требования от человека не известны. Я Денис,36лет служил на Камчатке в ФПС РФ,рядовым. На гражданке строительство,ремонты,сантехника. Детей нет(очень желаю),10лет гражданского брака. Причина развода -отказ продолжения рода. Я без пуха,179.вес74.
Сообщение было удалено
Привет вы очень красивая и молодая девушка
Сообщение было удалено
Привет всем ищу срочно себе девушку для серьезных отношений и для брака и создания семии
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Приветик можно свами познакомится если вы не против если вы не против. Мой ватсап 89196159659
Сообщение было удалено
Приветик Как дела?Я хочу завести семью 89196159659.
Сообщение было удалено
Привет ))
Сообщение было удалено
Привет откуда вы родом
Сообщение было удалено
давай познакомимся??? евгений 36 лет
Сообщение было удалено
привет, я василий, есть желание пообшяться то можно по номеру телефона 89851628292
Сообщение было удалено
Привет миня зовут Жони 89296763750
парень 41 лет 164 рост ищу девушку для создания семьй +79112141947
Сообщение было удалено
Давай познакомимся??? Я буду хороший папа...
Приветик давай знакомиться:))
Ищу мужчину для полноценной семьи, я симпатичная, 2 детей. Кто осилит, буду очень ждать. mkb29156@inbox.ru
Добрый день Наталья ищу спутницу жизни серьезные намерения для создания семьи твои дети будут только в радость мой номер телефона 89045327954 буду рад с вами пообщаться позвоните я перезвоню
Мне 37 лет,телосложение-среднее,блондинка,без вредных привычек.Разведена,воспитываю двое детей.Ищу мужчину для создания семьи . Прошу обращаться мужчин- любящих детей,не пьющих,готовых создать семью.
Добрый день Тамара меня зовут Слава мне 45 ищу спутницу жизни серьезные намерения для создания семьи ваши дети будут только в радость уже устал от одиночества мой номер телефона 89045327954позвоните я перезвоню
НАДО ВСТРЕТИТСЯ И ВСЁ ОБСУДИТЬ Я МОСКВИЧ МАШИНА 2 КВАРТИРЫ Я НЕ РАБОТАЮ С 2015 ГОДА И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ЖИВУ В ДОСТАТКЕ ЛЕТОМ ЕЗЖУ В АРХАНГЕЛЬСК 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ АСТРАХАНЬ 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ КАРЕЛИЯ 1 НЕДЕЛЯ ПОТОМ ПО 2 ДНЯ КОЛЬЦО РОССИИ И ТОГО 2 МЕСЯЦА 15000 КМ С 25 ИЮНЯ ПО 20 АВГУСТ
НАДО ВСТРЕТИТСЯ И ВСЁ ОБСУДИТЬ Я МОСКВИЧ МАШИНА 2 КВАРТИРЫ Я НЕ РАБОТАЮ С 2015 ГОДА И НЕ БУДУ РАБОТАТЬ ЖИВУ В ДОСТАТКЕ ЛЕТОМ ЕЗЖУ В АРХАНГЕЛЬСК 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ АСТРАХАНЬ 2 НЕДЕЛИ ПОТОМ КАРЕЛИЯ 1 НЕДЕЛЯ ПОТОМ ПО 2 ДНЯ КОЛЬЦО РОССИИ И ТОГО 2 МЕСЯЦА 15000 КМ С 25 ИЮНЯ ПО 20 АВГУСТ
Я ЧЕЛОВЕК СВОБОДНЫЙ ЕСЛИ НАДО ТЕЛ ИЛИ АДРЕС НАПЕШУ
Щдравствуйте! Я Ащот. Искам девачку русачку с упругой и мытой попка!!!!!!!
Исчита АРА-СТО на окраине Мацквы. Если не подойду я, то есть 12 моих племянников. Они тоже охочи до попки рюсських шулюх Натаща!
ВАХ!
Алоо
Ищу жену для создания семьи и рождения детей согласна на переезд в Пермь жду тебя
Иришьа тыы хочеш настоящюю семью без измен о муужа скажи сразу
Хочю уэнать правду