ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
не девственник хоть?
Семью тоже по почте создавать будем, сперматозоидов пошлешь?
Сообщение было удалено
:)
"москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный" - угу))))))))))))))
Сообщение было удалено
Андрей напишите мне) Будет приятна с Вами побщаться))) Моя ася 1521005))
Сообщение было удалено
"приятно пообщаться")))) написал два магических слова ЗАМУЖ и РЕБЕНОК и сразу стал приятным собеседником)
а причем здесь "красив" ? это в мужиках вообще в последнюю очередь интересует. Лучше напишите как Вы в сексе (хотелось бы конечно узнать размер... но боюсь задавать такой не скромный вопрос...) ? и какая у Вас профессия (конкретно)? какое образование (конкретно)?
Не, мне только девственник нужен. Ты же порченный, небось? Кто знает где твой друг бывал.
Сообщение было удалено
А для меня важно, чтоб и красивый был. На х уродов рожать?
Сообщение было удалено
-
дык уроды, оне не только физические, оне еще и моральные бывають
испорченный товар нам не нужен,признавайся девственник ?
Умственно отсталый я
ой, умственно отсталые в сексе хороши, говорят! Компесаторность срабатывает ))) Девчонки, налетай, пока Андрюха не передумал жениться ))
Андрей, правильно писать не умственно отсталый, а умственно усталый
ахахах)))))))))))))
Интересно...а как он по почте собрался создавать семью и ребенка?Или уже новую он-лайн игру запустили-хочешь семью и ребенка скорее жми на кнопку?)))
игра называется Sims-100)))))))))))))))))))))))))
вот я твоя потенциальная ЖОНА:
с Ж.П., без В.П. ,с 2 В.О. ,немного Б/У, 168/51/27, без К., хочу завести ЛМЧ и от него 3 Д.
ахахаха)))))))))))))))))))))) ОН у Вас "в кармане"))))))
Прочитала и ужаснулась. У человека интерес к конкретной особе. Что вы пишите в личку? Вы кто? Тараканы или кроли (хи). Уважаемый, пишите. Увидите, и вас ангел сопровождает во всём. Счастья вам!
Автор, если не передумал пиши!! У меня тоже в/о, 52/165
Сообщение было удалено
Привет Андрей ,как у тебя дела?
Привет Андрей,давай пообщаемся,кинь свою аську)))
впн, я тож атокавать могу,зря вы так.... нууууууууу успехов
Сообщение было удалено
ИЩУ ЖЕНУ девушку для создания семьи и рождения ребенка. Молодой человек, москвич 29 лет, красивый образованный, обеспеченный. Общение только по почте.
привет!познакомимся?
всем привет!
На какой адрес почты писать?))
Сообщение было удалено
ищу мужа для создания семьи и рождения ребенка. Молодая девушка, москвичка 28 лет, красивая ,образованная, обеспеченная. Общение только по почте.
Сообщение было удалено
Это как? :) Так не бывает. Предлагаю пообщаться. :)
ищю девушку для серьезных отношений,ребенок не помеха. тел.89531211475
мне 27 лет проживаю в кирсанове, тамбовская область.
Сообщение было удалено
А мне казалось, что я одна такая :))) Что ж... попытаю свое счастье :) Мне 27, без в/п, н/во, рост 160, вес 55, детей пока что нет. г.СПБ, умею вкусно готовить, домашняя :) Не тупа и не страшна :))) В общем, если есть желание - пишите, пообщаемся :)
Сообщение было удалено
а причем здесь "красив" ? это в мужиках вообще в последнюю очередь интересует. Лучше напишите как Вы в сексе (хотелось бы конечно узнать размер... но боюсь задавать такой не скромный вопрос...) ? и какая у Вас профессия (конкретно)? какое образование (конкретно)?
добрый вечер, хотелось бы с вами познакомиться, если это возможно?
Сообщение было удалено
вы откуда,
Сообщение было удалено
А кому адресован данный пост? :)
Сообщение было удалено
Ищу девушку до 30 лет, здоровую, для рождения ребенка. Состоятелен, ребенка не заберу, но предоставлю ему много внимания. Мне 26 лет, здоровый, симпатичный, умный. Давайте улучшать генофонд России. Подробности по е-мейл.
Сообщение было удалено
А что ты с девственником делать то будеш. Тыкать то все умеют, а вот опыт приходит с годами.
Неужели все так плохо, и только сеть для вас является местом для знакомств? В тихом шоке :)
ТАк точно!
ТЫ *** ЧТО ЛИ Я ИШУ ДЕВУШКУ
Сообщение было удалено
Доброе утро! надеюсь ваше сообщение еще актуально. я эффектная брюнетка с хорошей фигурой и внешностью. работаю, живу в Москве.
ИЩУ ДОБРУЮ МИЛУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ С ГОРОДА КАЗАНЬ МНЕ 26 ПРОШУ ВСЯКИХ ДУР И НЕВМИНЯЕМЫХ НЕ БЕСПОКОИТЬ
ТЫ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД ИЛИ ЧТО БЫ Я ПЕРЕЕХАЛ К ТЕБЕ
Сообщение было удалено
))) кто тебя вообще побеспокоит без данных твоих)) ищи))
Сообщение было удалено
Молодой человек так истосковался, что готов КРИЧАТЬ об этом на весь форум! Да что там, на весь интернет! ))) Манеры оставляют желать лучшего.. и этим все сказано..