Девушки, расскажите по собственному опыту кто и как выбивал из горе-папаш алименты за 3 года. Как доказввали в суде, что Вы просили у БМ денег на содержание ребенка все эти три года? Какие вопросы Вам задавал судья? Что говорил при этом папашка? Хочу сама подать на алименты, истребовав при этом задолженность за три года. Но хочется понять перспективу этого процесса, а то может проще взять судебный приказ у мирового судьи на текущие алименты и "забить " на трехлетний долг.
задолженность могут истребовать только, если уже было решение суда о назначении алиментов. Если нет, алименты назначат с даты решения суда
Сообщение было удалено
ППКС
А подскажите, как создать тему. Волнует отношения с мужчиной, которого интересуют оргии, да и я на это подсела, хотя мне уже 40. Не могу с ним из-за этого расстаться, потому что знаю, что сложно встретить другого
Будут нужны свидетели того,что отец не принимал никакого участия в воспитании детей.
одна тёлка подала на алименты. друг официально безработный. он получил повестку и думая, что ему принесут решение домой, на суд не пошел. друг в таких вопросах полный лох. тёлка подала на алименты за 3 последних года. ей насчитали 200.000 руб. на одного засра.нца. для погашения насчитали 70% от з/п.
подавал на пересуд с моей подачи. новый судья снизил планку с 200.000 до 40.000. и этих денег эта тёлка всё равно не получит. вот такие перспективы.
Сообщение было удалено
Чтоб обосрал.ся ваш друг
Сообщение было удалено
А ваш друг не в курсе, что безработным могут назначить алименты в твердой сумме и ***, где он их доставать будет?
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, как показывает практика, суммы там настолько смешные, что 40 т руб за три года выглядят на их фоне состоянием.
6. ====== | 21.06.2011, 16:28:31 [993238755] ======
Палкин
одна тёлка подала на алименты. друг официально безработный. он получил повестку и думая, что ему принесут решение домой, на суд не пошел. друг в таких вопросах полный лох. тёлка подала на алименты за 3 последних года. ей насчитали 200.000 руб. на одного засра.нца. для погашения насчитали 70% от з/п.
подавал на пересуд с моей подачи. новый судья снизил планку с 200.000 до 40.000. и этих денег эта тёлка всё равно не получит. вот такие перспективы.
Чтоб обосрал.ся ваш друг
в фигуральнгом плане он не только обосрася, но и объе.лся
7. Мадемуазель Хреногубка | 21.06.2011, 16:30:33 [498903309] Мадемуазель Хреногубка
Палкин
А ваш друг не в курсе, что безработным могут назначить алименты в твердой сумме и ***, где он их доставать будет?
он нет, я знаю, что это цифры чуть выше абсолютного нуля. и 40.000 это еще много. так вот. та тёлка получала большие алименты соответственно в натуральном виде. а выплата алиментов в натуральном виде не предусмотрена. так что ни xyя у нее не вышло.
Вася и Палкин, господа, ну не переживайте Вы так . Да и вообще в теме обращение к девушкам, а не к лицам мужского пола ( сорри, таких как вы мужчинами назвать язык не поворачивается). И алименты мой ребенок получит со своего горе-папашки как бы Вы не были против :))
Автор, а что значит "горе-папша"? мож чё тебе посоветую
Палкин, еще раз отошлю Вас к тексту моего поста и еще раз обращаю Ваше внимание, что в советах лиц мужского пола я не нуждаюсь. PS "Тыкайте" своей маме.
Автор, спасибо Вам за то, что напомнили мне что женщины враги рода мужского и дружбы между ними быть не может по определению. РS на "тыканье" отвечать не буду. это для меня слишком мелко. Прощайте.
Надо смотреть по сроку давности развода, но зачастую в практике такого не бывает, не сталкивалась (таких случаев мало)А вот по поводу твердой ден суммы - она расчитывается от МРОТ т.е. от 4330р и работает ваш папаша или нет мало кого волнует. Мой пример: в апреле 2010 переподала на алименты в размере 1 МРОТ (до этого платил 1200, мы не в МСК) окончательное решение было вынесено в сентябре, и хотя я в заявлении указывала ъизменения прошу внести с момента подачи заявленяъ в решении суда было написано ъначисления производить со дня вступления данного решения в законную силуъ т.е. даже те 5 которые пропала не по моей вине суд не стал учитывать
13- :)) И Вам не болеть :)) Поскольку на Ваше неприкрытое хабальство возымело действие корректное обращение, смею предположить, что у Вас еще не все потеряно.
1,4,14-Ребенку 12 лет. Развелись , когда дочке не было и полугода. На алименты не подавала, а БМ , соответствен, и не набивался с мат.помощью.Да, впрочем, и с любой другой помощью вообще. Общаться с дочкой желания никогда не изъявлял. Общение( если это можно так назвать) ограничивалось редкими случайными встречами на улице. Дочь даже не предполагает , что иногда видела папашку, т.е. она даже не знает как он выглядит. Моего заработка хватает , чтобы достойно содержать себя и дочку. На алименты захотела подать из соображения, что денег много не бывает. И пусть даже его копеек хватит только на оплату одного репетитора по англ. яз. Почему бы и нет? А в остальном ничего личного...
с какой стати он должен платить практически за чужого ребенка, женились то по-залету походу.. т.е. вынудили его. небось еще и заяву в милицию грозились написать ))))))))))))))))) надо аборт было делать и все пучком
17-Господи... мозгов себе займи , Петенька, а то так жизнь так и пройдет мимо тебя.
Отсудила в апреле как раз за три года. Судья давила на то, что,если не подавала на алименты,то была ли у нас хоть устная договоренность и на какую сумму?
Я ответила:"Да,это же естественно, ещё когда родила. Не так ли любимый(к бм)?"
бм мялся, но я его пнула ногой под столом)))и он сказал:"Да"
Далее я огласила на какую сумму ежемесячно(тут главное не перегнуть палку,чтоб у бм волосы дыбом не встали))), я брала в размере 25% от собственной зарплаты(я больше его получаю).
Но когда судья посчитала, получилась кругленькая сумма, предложила её уменьшить- я не согласилась.
Теперь осталось эти деньги у бм как то вытянуть)
К прошлому посту.
Правда любили друг друга с бм и были счастливы вместе 7 лет.
Да и дочь он обожает. Все выходные проводит с ней.
если у Вас возникают вопросы по поводу взыскания алиментов, Вы можете обратиться к нам за консультацией по тел. (495) 998-55-18
С уважением,
Московская Городская Коллегия Адвокатов
www.mosgka.ru
Сообщение было удалено
Ахаха щас умру от смеха! Любила она его. Денег захотелось легких так и скажи. Головы нет умеешь только раздвигая ноги зарабатывать. И кому ты такая нужна будешь? Уж нормальному мужику точно, он уж точно не захочет быть потом нагретым на деньги.
Сколько ж алчных дур на свете, а потом все ноются хочу замуж а он не зовет или мужики отвечают на вопрос о детях что их воообще не хотят. Скажите спасибо этим сучкам что мужиков испортили.
Отсудила в апреле как раз за три года. Судья давила на то, что,если не подавала на алименты,то была ли у нас хоть устная договоренность и на какую сумму?
Я ответила:"Да,это же естественно, ещё когда родила. Не так ли любимый(к бм)?"
бм мялся, но я его пнула ногой под столом)))и он сказал:"Да"
Далее я огласила на какую сумму ежемесячно(тут главное не перегнуть палку,чтоб у бм волосы дыбом не встали))), я брала в размере 25% от собственной зарплаты(я больше его получаю).
Но когда судья посчитала, получилась кругленькая сумма, предложила её уменьшить- я не согласилась.
Теперь осталось эти деньги у бм как то вытянуть)
Ой, не ври..... Если на алименты не подавала, то хрен какой суд вынесет решение за три предыдущих года.... Акстись...... И вообще, может ты и другому копыта раздвигала и Высрала не от мужа.