Основываюсь на том, что наблюдала у семьи, друзей, знакомых, коллег. Есть браки где любят оба, такие вообще очень быстро разлетаются как посмотрю, так как там играет страсть, за любой проступок …
ну и дура, схемы она выбирает.....Редко такие бывают, которые 14 лет выдерживают....я знаю о чем говорю...все это бред, жить надо в свое удовольствие и в любви!
Сообщение было удалено
дело не в *** ведь и в сиськах, а в любви и детях, которые появляются в браке. Ничего прекрасней нет и другого смысла в жизни в этом мире нет!
Сообщение было удалено
Придурок, а что есть у этого мужчины 45-и лет кроме денег и красоты???Счастье?Ну и сдохнет он один с деньгами и красотой или не один а рядом с 17-и летней, которая только и ждать будет этого....это если по вашему раскладу
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, сейчас жиреет, пьет пиво и попрекает, что не люблю и мало внимания..
Сообщение было удалено
Ангелинушка, если ты сердишься - значит я прав. Действительно, если у 45-летнего денег и красоты достаточно, но нет детей, то зачем ему около себя держать престарелую жену, до сего времени не понявшую, зачем мужчины женятся - ведь секс и так на каждом углу бесплатно раздают, только свистни да ключиками от машинки позвени.
ага. Удачные и крепкие, если
а) Мужу не надоест сидеть под каблуком
б) Жена не влюбится, и не заведет себе"любовника
Впрочем, часто и а, и б сразу.
Сообщение было удалено
ужас....если ты так рассуждаешь, то может тебе 17? А маме вашей сколько? Нет у нее ни сисек обвисших, ни целлюлита? Ну так она вас рожалаи этим уже счастлива! Так она же достойна любви? Правильно?Ведь есть же такие качества человеческие, которые превыше всего!?
Самые удачные и крепкие браки-это те,где мужчина и женщина любят ДРУГ ДРУГА!
Сообщение было удалено
вот-вот!
Именно такие браки, как описала соня самые крепкие, но при условии, что сначала было уважение к мужу, в том числе уважение к его любви, а затем выросло и ответное чувство. У нас так, и браку 33 года.
я мужа очень люблю ,но боюсь ему надоесть своей любовью ,мне он настолько нужен что я без него вообще не представляю свою жизнь , хочется все для него сделать.и в сексуальном плане я его всегда хочу, каждую минуту,а он ведет себя совсем по другому :ласковый конечно,заботливый говорит что любит ,что я у него самая лучшая ,но вот той любви как у меня к нему я от него не наблюдаю,мне этого очень не хватает !в сексе я всегда инициатор,мы к друг другу очень трепетно относимся,уважаем друг друга ,но мне хочется от него почувствовать страсть .......он меня не ревнует ,не боится потерять просто говорит что доверяет,а я незнаю что делать , жить так дальше ведь ,как муж он очень хороший такого надежного я не найду ,но вдруг он так себя ведет потому что нет у него ко мне той страсти какую я от него жду......стоит ли так жить..
Сообщение было удалено
Что за чушь? Не может быть желание иметь семью глупостью. Самое главное в жизни любого человека - это семья, только каждый в своё время это понимает, кто то в 20, 30 или 40 лет, а кто то в 80, но чем раньше понимает, тем лучше.
ответ по теме: да, мужчина должен любить больше!
меня сначала так учили родители. А я думала: Вот туфта из средневековья!
пока мой первый парень, которого я любила и хотела безумно, не убежал к женщине, которая ему чуть ли одолжение сделала, что вышля замуж за него...поэтому выигрывает всегда тот, кто любит меньше. А т к женщина - по любому, зависима, т к у неё дети, то вопрос и вовсе отпадает...
не всегда это так....часто девушка со временем влюбляется или любит партнера.....
но я часто встречалась с такими случаями что отношения розподались из-за женской не удовлетворенности (нам же тоже нужно кого-то любить и дарить тепло)
У меня есть хороший пример, муж любит, она позволяет себя любить (мои свекровь и свекр). Он для нее делает все, туфли даже застегивает. Трясется над ней. Живут уже 35 лет.
Сообщение было удалено
- - -еще скажите, что женщины изменяют по вине мужчины. он пьет - не трахает . Мы сами идумаем головой делать это или не делать. Большинство алкашей от пьянки останавливаются, когда жена любовника заводит. это факт!! До этого факта они считают, что им можно все, а она целую жизнь сопли на кулак мотать будет. это статистика - причина разводов в россии -нищета, голод, женщину поставли в такие условия в которых она должна обрабатывать себя, мужа алкаша и двоих-троих детей. Сломавшись в один прекрасный момент, она понимает, что дети все-таки дороже, и тогда наступает развод. А мужитки существа гордые - они за 20 тысяч пахать не идут, их женщины обработают, еще обварят и обстирают. Бред. Мы сами во всем виноваты, под любовниц и любовников нас никто не пихает. В нашей психологии гораздо меньше различий, чем их приписывают мужики.
Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда любит сама.
Для женщины гораздо важней быть любимой, чем любить. Когда женщина вся заласкана и залюблена заботливым мужем, она сияет и светится. А там гляди и к мужу ответная любовь появится, не страстная и сумасшедшая, а размеренная и родственная любовь. У меня все именно так.
Согласна с автором.
Большинство
алкашей от пьянки останавливаются, когда жена любовника заводит. это факт!!
Есть еще один факт, уже подтвержденный статистикой, это факт, что подавляющее большинство убийств в стране происходит на бытовой почве, то есть в семье из-за ревности и в состоянии алкогольного опьянения. Так что поосторожнее надо быть с ищменами, особенно, когда муж алконавт.Ваш текст
Все очень ивидуально и непредсказуемо для каждого человека. Зависит от многих аспектов, в том числе и от темперамента, и от характера, и от воспитания в семье родителей как мужчины, так и женщины. Это сложно самой себе разработать какую-либо схему счастливой жизни, нужно учесть много моментов, кроме любви друг ко другу. У меня перед глазами много семей, где супруги жеились, потому что умирали от любви и это продолжалось довольно долго не год и не два, и даже не 10 лет, но потом....((( В основном любовная лодка разбивалась о быт, либо более любвиобильный супруг находил себе "приключение" на стороне, а другой, узнав об этом не мог его простить. Так много вариантов, их практически не возможно просчитатью это просто судьба. Женидьба, я всегда говорю, это "кот в мешке", а семейная жизнь - потемки. Если бы было все просто, не было бы разводов. А их в наше время практически столько, сколько и свадеб. Можно строить схемы и пытаться аотом по ним жить - я выйду замуж за мужчину, который будет меня обеспечивать и носить на руках от любви, однако жить по этой или другой схеме себя заставить нельзя. Потому что это только ваша жизнь и только вам принимать решения как и с кем ее проводить.
Поэтому о своей схеме брака не пишу, хотя счастливы вместе почти 20 лет
Сообщение было удалено
Да!
Как вообще прийти к мысли жить с нелюбимым человеком можно?
Из рассчёта?
Не все на это способны.
Это было бы очень легко устроить свою жизнь если бы так было.
Для многих просто невозможна сама мысль о жизни с нелюбимым, как бы он тебя не любил.
Придёт не любовь, а сильнейшее раздражение к человеку.
имхо.
Я согласна с автором поста. На примерах окружающих вижу - крепкие семьи, когда муж жену любит. Если он еще и однолюб, а она не дура (а вряд ли дуру полюбят от души), то все перспективы на крепкую семью.
Мужчины будьте ласковыми, добрыми к женщинам и они ответят вам тем же, все таки вы сильный пол, надежда наша и опора. (Терпеть не могу тупых алконавтов, унижающих женщин. Женщины не связывайтесь с такими! От алкашей рождаются умственно отсталые дети)
Женщинам надо тоже быть опорой в опред смысле для мужа. Она его должна понимать и поддерживать, должна быть мудрой и доброй. (терпеть не могу стерв и тупых куриц! Имейте свою голову на плечах, деньги не гарантируют вам счастья навсегда)
Еще могу добавить, мне кажется, женщина должна нравится внешне мужчине, а мужчина должен нравиться каким-то качеством характера женщине (добрый, веселый, серьезный, и тд)
И должны быть общие ценности у них (семья, любовь, зарабатывание денег и тд)
И примерно на общем уровне желательно чтоб все было (возраст, соц статус, образование, привлекательная внешность, религия, воспитание и др)
Но это уже мелочи, главное почувствовать, что это ТВОЕ)
Всем счастья и любви!
Сообщение было удалено
Секс - механика. А любовь - душевное чувство. Или вы животное? До любви дорасти надобно. Как говорится, мало родится человеком, им еще стать надо. Вы уже свистели ключиками своей 9ки? И что, много бросилось? Дешевых подстилок... Они вам и чета)
Сообщение было удалено
Ну представьте, если это приятный вам во всех отношениях человек попался, любит вас... Такое ценить надо. А рядом никого. Вы будете с ним сначала от нечего делать, а потом привыкнете и будет ему верной. А любовь, она проходит, кстати...
А у нас 6 лет подряд вместе тесно - врозь скучно.Понимать начинаем,что любим друг друга и скучаем когда муж в коммандировках.Летит оттуда ко мне любимой!А я вся такая любимая и любящая пирогами-борщиками встречаю.И сексом,конечно.Звоня,всегда добавляет "целую,пусик" при прощании.А дома уже через 2дня начинаем гавкаться.Бывает и такая любовь
жить с нелюбимым это не дай бог, никогда не смогу, какой бы он не был, читала такое, что когда у женщины нет выбора, она и живет с тем, кто на нее посмотрел позвал, а у которой есть, выбирает сама
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ? У нас взаимная любовь и равноправие .Но может быть просто у меня идеальный муж)
Да, Соня это верно!
Лично мое мнение, что наоборот. Для долгих и постоянных отношений, женщина любить должна. Т.к мужчину в любом случае привлекает любая женщина, и он будет с ней, если она ему более менее симпатична (ну природой так задумано), а вот женщину просто так мужчина привлекать не будет (даже за деньги жить вместе с нелюбимым будет просто невозможно), поэтому женщина должна любить.
Что за бред? Из своего 20летнего опыта скажу, бегала за мужем как собака, любила его всем сердцем, а он чувствовал это и ещё больше возгордился. Вот теперь остался один в 40лет, жалеет но поздно, Я счастлива с новым мужем, который теперь бегает за мной. Вот такого я и хотела. Закон бумеранга никто не отменял!!!!!
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Наш крепкий брак основан на взаимной любви, уж серебряная свадьба позади.
Лично мое мнение, что наоборот. Для долгих и постоянных отношений, женщина любить должна. Т.к мужчину в любом случае привлекает любая женщина, и он будет с ней, если она ему более менее симпатична (ну природой так задумано), а вот женщину просто так мужчина привлекать не будет (даже за деньги жить вместе с нелюбимым будет просто невозможно), поэтому женщина должна любить.
Ну не скажите в таком случае женщина станет для такого мужчины просто служанкой по дому стирать убирать готовить, а он еще на лево ходит
будет, ведь же знает что его она любит никуда не денется. Поверьте мужчинам необходимо самим любить а женщине быть любимой