3 года в браке, последний год просто с ума схожу от скуки с мужем. Дома пытаюсь чем-то его развлечь - бесполезно. Куда нибудь вытащить - найдется 100 отговорок! Работаем вместе, устаем одинаково, …
Мы с мужем несколько месяцев женаты, а меня уже гложет обида за редкое проявление внимания супруга ко мне. Я чувствую себя кем угодно; кухарка, уборщица, прачка, только вот желанной женщиной чувствую себя все реже и реже. Такое чувство, что кроме компа и его дурацких игр ему больше ничего не надо. А когда я предъявляю ему претензии, он уделит мне немного времени и опять к своим играм.Вытащить куда то погулять удается с трудом, как будто он мне одолжение делает. Хотя сам он хороший, добрый, только вот мне с ним СКУЧНО(((
У меня такая же ситуация,только его игры и аниме интересует. Для меня нет времени скучно жить с ним. Скоро будет 3 года как женаты. Не знаю что делать
Я думала я одна такая. Мне 23,мужу тоже.23. Познакомились когда нам было по 18 лет. Быстро начали жить вместе, поженились.Раньше много разговаривали, гуляли,смеялись ,что-то смешное вытворяли.А теперь не жизнь, а ужас. Секс однообразный, почти не разговариваем, все время в телефоне и в переписках со своими друзьями. Сходить куда-то просто не заставишь, то не может, то не хочешь. Дома что-то сделать не заставишь. Начинаю пытаться поговорить и начинаются притензии в мой адрес, что я во всем виновата и плохая. Чтобы я не начила делать перестал поддерживать и давать наставления, что нечего у меня не выйдет. Родители с его стороны все время лезут со своим мнением и навязчиыыми советами. С одной стороны хочется развестись и жить прежней и активной жизнью. А с другой себя ругаю за такие мысли, думая, что это период такой и все пройдет. Лезут мысли в голову об измене с его стороны.
Молодая ты ещё в 24-то. В семье часто бывает, что один паровоз, а другой - вагон. Если человек хороший и любит тебя, то будь самодостаточной живи своими интересами и его вовлекай. Я знаю примеры семей, где жены или мужья начинали (не сразу!) жить интересами второй половины.
Хочется верить, что все наладится!