Короче, сил моих нет. Замужем 6-ой год. Никуда не отпускает, даже с подругами в кафе посидеть. Сам никуда не ходит без меня. Всегда вместе. За все 5 лет совместного проживания 1 раз с большим трудом "выгнала" его в баню сходить с друзьями. Так через 2 часа приехал, напарился говорит)) много раз ругалась, разговаривала, приводила примеры отношений наших общих знакомых. Ответ один: я очень тебя люблю, просто переживаю за тебя ( это к вопросу посидеть с подругами) Всегда и везде мы Вместе! Я сейчас не работаю, занимаюсь ребенком. Нам по 30 лет. Интересно, есть еще такие как я? Как мужа подвести в отношениях к золотой середине?
Ужас. У меня 1й брак был таким же, не выдержала, развелась. Не жалела об этом ни дня. Сейчас замужем 2й раз, полная гармония))
Никогда не поверю,что есть жены,которые своих мужей насильно гонят в баню "париться".)) А вообще да...вы зажрались
Сообщение было удалено
Я гоню. Правда. Точнее не гоню, но совсем не против его встреч с друзьями.
Автор,
это не любовь.
Это его контроль и неуверенность в себе.
Дополню: муж хорошо зарабатывает, все делает для семьи. Не курит, не пьет. Я тайком от него покуриваю, раз в неделю бывает. В ресторане/ гостях постоянно отдергивает меня по поводу "лишнего" второго бокала вина. Дома, когда иду в ванну - он за мной. Встаю с дивана - ты куда? .... Очень его люблю, но нельзя же до такой степени.. Думала со временем страсть будет меньше, не тут то было:(
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
автор, тут не похожие ли симптомы?
А вообще не понятно - вы жалуетесь или хвастаетесь )))
Сообщение было удалено
Ну и бред. Жена и муж- не сиамские близнецы. Причем здесь "зажралась"?
Сообщение было удалено
Это не страсть. Точнее - да, страсть, но к контролю.
Сообщение было удалено
Блин, как будто про моего бывшего пишете)))) 1 в 1)))
а когда вы успеваете курить,если он везде с вами???
Ой, по поводу уверенности я бы не сказала! Ооочень уверенный в себе мужчина!:) и что удивительно, такие отношения он считает нормой. Я тебе подружка, говорит))) и смех и грех. Иногда такая тоска берет, прямо на стенку лезть хочется. Элементарно побыть одна, походить по магазинам опять же ОДНА...не получается.
Сообщение было удалено
Когда он работает)))) днем
Ясамая, это не любовь, любовь это когда стараются, чтобы любимому было хорошо. А когда любимого ограничивают в дейтствиях, ради своего спокойствия, это любовью трудно назвать.
Сообщение было удалено
+1
ну если не оч любите конечно напрягает
Ууууу,а я то думала одна такая. Автор,то же самое: с подругами нельзя,одной по магазинам нельзя,один никуда не ходит,"ты куда?" тоже присутствует))) иногда ощущение что задыхаюсь бывает,но в целом мне это даже нравится)
Зажралась. Уверен, что 80% женщин мечтают о таком положении вещей. Обычно проблема прямо противоположная: мужики проводят с друзьями все свободное время.
Короче, бросай его! Ты его не достойна.
Автор,
это не любовь.
Это его контроль и неуверенность в себе.
+100
мой такой же. всего 6 месяцев, но силы на исходе. мне м лять с подругами хочется встретиться!! я не могу даже не йогу записаться. и сам никуда не ходит. у друга ребенок родился - собиралась толпа мужиков отмечать. ну думаю, вечер мой будет. не поехал. бреееед. это не зажралась. это трандец
Сообщение было удалено
Ога,
я от такого сбежала, роняя тапки.
Сообщение было удалено
БРЕД
Сообщение было удалено
Нет, значит, он в себе не уверен, раз не уверен в ваших чувствах к нему. Просто вид можно делать один, а внутри себя чувствовать совсем по-другому.
Такие отношения - не норма. Даже в паре человек не должен терять независимости и индивидуальности. Связей со своими друзьями, другими людьми. Это нормально, что вы чувствуете себя некомфортно, это значит, что вы здоровый человек.
По опыту - ничего годного с людьми, с такими комплексами не выйдет.
Если партнер душит вас, не оставляя личного пространства - это ужасно! Рано или поздно вы его возненавидите...
ой..автор...заню такой тип...был у меня..застрелится..устаешь от человека, везде рядом,всегда рядом...скандалы и ревности в адрес подруг и даже родителей и родственников.........как по мне -это такой тип маньяков-они нацелятся на человека и хотят ограничить его от всего мира...а как трудно от такого уйти...з а и п е т до икотки, и плакать будет и в коленях валятся, и угрожать убийством, самоубийством, и преследовать..крепитесь автор...как же вас понимаю
Видела я такую "любовь" со стороны, это ужас. Я говорю, там только паранжу надеть оставалось и к батарее приковать:) Люди даже в продовольственные магазины вместе ходили, т.е. ни шага без мужчины нельзя было сделать. Шаг вправо, шаг влево-- растрел, хотя есть женщины, которых такой тип отношений устраивает.
Сообщение было удалено
жалуется..если бы мне рассказали.я бы тоже отреагировала мол зажрались уже, сами не знают чего хотят..но когда на своей шкуре эту маниакальную неуверенность и ревность испытываешь, прикрываемую словом:люблю,скучаю, мне никто не нужен...Крыша едет , поверьте.Это такой вид домашней тирании
Вэл, траляла
Привет подруги..перебежали на новую тему!))
Сообщение было удалено
Я гоню и тоже бесполезно! От юбки не отодрать взрослого мужика! Но мы всего 2 с половиной года женаты,может потом изменится что-то....Меня с подругами отпускает,но ревнует...
Сообщение было удалено
помню, в каком я шоке была когда он в кабинет гинекологу щемился))))))))))со скандалами его выпихнула прям в поликлинике, он еще дулся, и упрекал меня...а потом еще на восковую эпиляцию перся со мной и толже щемился в кабинет, я пригрозила расставанием и только тогда он согласился сидеть в приемной. и опять дома упрекал и дулся...короче п и п е ц это полный...сдохнуть можно
Гадя Петрович, не эт не такая тема, тут не пошалишь. Когда "Мы с Тамарой ходим парой", со временем становится не смешно.
А Вэл думаю на другой теме остановится:)
Лана, девочки, я тоже пойду "своего душить":)))) Планы осуществлять так сказать:)
Да, был у меня такой тип, который считал, что "побыть одному" это сесть на разные концы дивана и молчать.
Правильно выше заметили, это контроль от неуверенности. Любовью здесь не пахнет. В идеальных отношений каждый делает лучше другому, а здесь обыкновенный эгоизм. И да, даже в семье должно быть личное пространство у мужа и жены
Сообщение было удалено
да не шалю я....молодость свою вспоминаю....а ходят слухи, что только арабы жен достают...а наши парни ничем не хуже....любого чечена переплюнут
Сообщение было удалено
даже разговор по телефону с кем-то посторонним встречается ревностью и недоверием....ужас...как это ужасно, что я в курсе этой темы
Сообщение было удалено
видно вы не замужем , в девках сидите давно....не понимаете, что жены тоже хотят от мужей отдохнуть...
по моему ужас, я бы застрелилась
хочу себе мужа - трудоголика, что бы поменьше видеть, меня постоянное общение напряает. а вот соскучишься и пообщаться приятно
Нельзя так замыкаться друг на друге. Иначе после развода появится желание повеситься - так как ничего в жизни кроме друг друга нет. Ваш муж сам себе вредит, но не понимает этого. у него наверняка имеются какие- то психологические проблемы, может быть травмы. Я не говорю, что ваш муж - псих, просто у него какие-то проблемы в жизни, в восприятии себя. Ему хорошо бы сходить к психоаналитику.
Мой второй такой был. Если еще учесть , что он был моложе меня на 12 лет. вообще трындец. По началу радовало, было приятно, потом начало напрягать. И это его вечное -"Я тебя люблю. я о тебе забочусь. я лучше знаю. что тебе надо. У нас не должно быть секретов друг от друга -мы одно целое ". и все такое в подобном духе. я выдержала 5 лет и сбежала.. потому что ходить как привязанная -шаг вправо, шаг влево -побег. Врагу не пожелаю
5 лет, вы герой! Меня на неделю едва хватило, потом стала делать все чтоб меньше видеться, а то он уже ко мне решил перебраться))))
А я считаю, когда каждый живет своей жизнью и своими интересами, это не отношения. Конечно, легко уживаться, когда весь день друг друга не видят или даже живут раздельно.
Мы с мужем оба полная противоположность. Даже когда мы расстаемся на 2 часа, мы скучаем и нам друг без друга плохо. И контроль тут ни при чем, его нет, ревности никакой нет при расставании или встречах с кем-то. Да, мы друг для друга важнее, чем наше отдельное я, никакие интересы не заменят любимого человека. А вы о какой любви мечтаете?
Хорошо, когда желаниэ быть вместе совпадает, но когда оно не совпадает, как у многих отписавшихся, не нужно приравнивать это к контролю, комплексам, психологическим проблемам и даже травмам.
Индивидуальности в паре человек не теряет, когда она у него есть.
Сообщение было удалено
Нет)))
Мне страшны такие чувства.
По-моему, это как минимум странно, что мир, в котором все так интересно, замкнулся бы на одном человеке... чтобы мне было бы скучно без него - жизнь так коротка и некогда скучать. Ведь можно с кем-то поболтать, почитать книгу, посмотреть фильм... Это все равно как обкрадывать себя... учитывая то, что мы, как обычно, не других любим, а свои представления о них))
Сообщение было удалено
Желание быть вместе не означает нежелания быть с кем-то еще, интересоваться чем-то еще, общаться с кем-то еще?? Или что?
Быть вместе не значит смотреть друг на друга - значит, смотреть в одну сторону. Понимать друг друга. Признавать личное пространство. Только так.
Я тоже своего пыталась выгонять встретиться с друзьями. Нифига, сидит дома. Но я не сижу, а ему это не нравится. Вот только поделать с этим он ничего не может. Сказала, что если у тебя нет таких потребностей, то мне это интересно и мне нужны и встречи с друзьями, и вылазки в походы, и какие-то активные игры. Короче, полное неприятние моего образа жизни(((
а кто сказал, что без него скучно? без него не скучно, без него просто неуютно. Обкрадывать себя? в чем? обкрадывают себя те, кто желает так называемой свободы, хотя свобода именно в том и заключается, чтобы быть максимально близким и раскрытым с любимым человеком.
Но я допускаю, что кого-то такие отношения душат. Если бы я была жертвой постоянного контроля, я бы тоже сбежала.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ -ЭТО БОЛЕЗНЬ ДУШИ.
Мне напоминает - мы котов душили-душили, душили-душили, есчо))
Бабы, замопните: ВАМ ВСЕГДА БУДЕТ ПЛОХО и ВСЁ НЕ ТАК.
Сообщение было удалено
+10000