Гость
Статьи
Чего Вы стеснялись на …

Чего Вы стеснялись на начальных этапах совместного проживания с партнером?

Я, например, долгое время стеснялась ходить в туалет. Делала это по-шпионски быстро и незаметно, чтобы муж, не дай Бог, не услышал или не унюхал :)Первое время очень стеснялась урчания в животе :))) …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сначала все стесняются. А потом совместная жизнь сближает, сродняет. Я, конечно, не сую мужу в нос использованные прокладки и не пукаю при нем специально, но если что-то подобное случается, то я не запариваюсь на этот счет. Когда у меня был приступ цистита, муж бегал для меня ночью за лекарством, а потом я сидела в горячей ванне голая, потная, скрюченная, а он сидел рядом и держал меня за руку. И когда я один раз перепила и меня вырвало прямо на пол, он все убрал и ни словом не упрекнул. Я знаю, что бы со мной ни случилось, он будет рядом. И он то же самое знает про меня. По-моему, это и есть настоящая близость.

Гость

А девушек, которые не могут спокойно дома покакать при муже или не испытывают удовольствия от отдыха, потому что не могут в туалет при нем сходить, мне жаль. А если с вами случится что-то серьезное, как с гостьей, которая ногу сломала? У вашего мужа ведь культурный шок случится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть мамы,сёстры,дети,сиделки. муж в самом крайнем случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут прекрасного то,вы это видели вообще. я кормила год только для здоровья ребёнка,а не из за эстетики

Девушка со стилем
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей. ВСЕ мужья знают, что жены-подруги xодят в туалет, пукают и тд. Но одно дело когда человек болен, а другое просто потому что воспитания 0. Но такие быдлолюди - пара. Он отрыгивает, она пукает - все довольны.

Гость
Девушка со стилем

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Никто тут специально не рыгает и не пукает. Все нормальные люди. Ключевое слово тут - люди, живые люди. И не иметь возможности сходить в туалет, если муж дома - даже представить трудно такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Анекдот. Совок. Жена приезжает из загранкомандировки и рассказывает мужу, что ходила на стриптиз. Муж, с промытыми пропагандой мозгами, интересуется: " Ну и как, это действительно так безобразно, как нам говорят?" Жена отвечает, что сейчас сама это покажет. Включает музыку, начинает под музыку раздеваться. Муж смотрит, смотрит: "Даааа, действительно ужасное зрелище!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему анекдот? у меня прекрасная грудь 4 размера была до,5 во времяи 3 сейчас. ну вы и маразматик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати прекрасно выгляжу. среди жён такое тоже бывает. по себе не надо судить

Гость

Я хожу в санузел по важным делам когда муж спит. К счастью, поспать он любит подольше. Также было и с первым мужем. Когда жила с родителями, тоже ходила, когда их дома не было. Такая планировка дурацкая, что все вокруг туалетной двери тусовались. И воду тут не откроешь, санузел раздельный. Да еще и компьютер в коридоре стоял, и куча любителей на нем поиграть. Прямо возле туалетной двери..

Гостья
Маняха

Сообщение было удалено

Я стеснялась кушать, стала кушать меньше чем обычно(за что и спасибо, я изрядно схуднула))) ), как почти все женщины, когда им нравится парень...)) Ну вроде все.)) А таких моментов у мня не было.)) Ну вот.))

Димыч

Открою вам секрет - единственное , что по настоящему может раздражать мужа в жене в бытовом плане - это храп во сне , неприятный запах изо рта ( ну ещё неприятный запах из влагалища , но это очень редко бывает , при соответствующих заболеваниях ) и неряшливость . Всё остальное - полнейшие пустяки , если у жены нормальный и весёлый характер . А всё , что касается туалета и отправления естественных надобностей , мокрые подмышки , пукание и даже лёгкое рыгание ( разумеется , наедине , а не в обществе ) , щетина в интимных местах или волосы там , незастоявшийся лёгкий запах пота - всё это даже вызывает сексуальное возбуждение у большой части мужчин . Так что этого можно особо не стесняться .

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , это так . Согласен .

Хвостатая Машка
Димыч

Сообщение было удалено

о, кстати, еще вспомнила, поначалу стеснялась просыпаться позже мужа, как раз из-за утреннего запаха изо рта))))

да это в общем то не секрет для адекватных женщин - я уже давно поняла, все что мне кажется в моем организме ужасом муж даже и не замечает особо)))) пусть прынцессы мучаются, а мы жить будем без заморочек, и если вдруг, извините, прыщик на попе вскочит, попросим мужа йодом прижечь, а не будем тональником замазывать, чтобы он не упал в обморок))))))

мне даже интересно, это бабы такие придурковатые, что боятся всего естественного, или действительно есть мужчины, которые все естественные проявления человеческого организма ужасом считают? просто мне такие никогда не попадались...

Алина

На мой взгляд так во многом от мужчины зависит.. я с первым тоже стеснялась в туалет по большому ходить (ждала когда на работу уедет), или старалась ОЧЕНЬ ПО - БЫСТРОМУ и за три года ситуация не изменилась... А со вторым уже через 3 мес спокойно обсуждала любые темы!!( мы поехали отдыхать в экзотическую страну , и ес-но с непривычки желудок дал сбой, я в туалет 5 дней не могла сходить... так бы и умерла там)))) если бы мой конкретно не задал вопрос, собираюсь ли я начать ЭТО делать))))) И поняла что это нормально! Мы же все люди ! и какаем и пукаем и проносит нас иногда и чего толко не бывает.... и если ты с человеком живешь и спишь вместе гораздо проще становится, когда нет барьеров, поверьте!

Гость

а меня раздражало в муже, что он при мне в туалет ходил, пукал, рыгал и все такое. Просто уже дверь ему захлапывала туалетную. Напрочь секс. влечение истребил во мне к нему. Он таки не понял, а что тут такого. А недавно встречалась с мужчиной, совметчный отдых и все такое-он меня просто замотал, что я его стесняюсь. Но не понимаю я . почему надо ходить в туалет с открытой дверью. Ну потом меня вообще понесло, заявила ему-на кой он голый тут ходит. Обиделся,до сих пор думает, что у него с телом что-то не так. А я не знаю, меня это раздражает- я одетая сижу-он голый ходит.

Хвостатая Машка

не, ну ходить дома в туалет с открытой дверью - это конечно клиника(если по большому, писать запросто можно - я кстати и не закрываю, и муж тоже). ну а голый то он вам чем помещал? я часто дома голая шастаю, а муж в халате мерзнет, и наоборот бывает))))

Алина

Сообщение было удалено

И у нас такое было! :)

Муж спросил после нескольких дней отдыха: "У тебя со стулом все в порядке?". Я преспокойно ответила, что нет, не могу никак сходить. Муж начал искать пути решения проблемы, начал объяснять, как это вредно для организма :) Так приятно стало, что кто-то заботиться как о ребенке :)

А сейчас мы можем адекватно обсуждать, кто по сколько раз в сутки ходит по-большому :)

И вообще, я всегда знаю, когда муж идет в тубзик надолго - он берет с собой айпед :) Я еще иногда кричу ему, мол, выходи, не высиживай геморрой :)

маха

А я стесняюсь,это психологическое наверное :( У меня вообще запара с этим делом,всегда было сложно по большому сходить. Привычка с утра перед включенным компом на стуле в позу орла,тогда получается,и перед этим пропукиваюсь(простите за подробности),иначе никак. С родителями не стесняюсь. Скоро вместе жить будем с МЧ,с ужасом думаю,как я буду это делать в другом месте и при нем,когда он у меня дома,меня как будто обрубает-не могу,мучаюсь,а не могу. А если еду куда то из дома- запор может быть по 4-5 дней. Что делать?????? реально серьезная проблема :(

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

))))

злая
Алина

Сообщение было удалено

полностью согласна.у нас тоже так.рассказала ему про то,что некоторые при муже в туалет не могут сходить.был удивлен.я и пописать с открытой дверью могу.и че?

маха

Пописать запросто,хоть с открытой дверью хоть с закрытой,а вот покакать....охххххххххх.

Хвостатая Машка
маха

Сообщение было удалено

ну это нереально, я и одна то дома почему то не могу покакать, если дверь не закрою в туалете))))

ФорестФрут
маха

Сообщение было удалено

На начальном этапе отношений это, конечно, психологическая проблема. Но ваш парень тоже человек и "тараканы" у него могут быть такие же, как у вас (правда, у парней это редко встречается). В любом случае вряд ли он будет ждать, когда вы из дома уйдете. Не стоит стесняться друг друга. Вы же не с открытой дверью сидите в туалете :) Постарайтесь быть проще. И со временем этот барьер исчезнет. Еще переговариваться через дверь туалета будете :) Мой всегда в такие моменты спрашивает: "Ну как там у тебя дела?" или "Ты там как?" и т.д. Берегите здоровье! И нервы :)

Гость

Ужас,как можно голым ходить,даже по квартире?Хотя может я не понима.,потому что у меня в детстве своей комнаты не было..

Гость

И вообще как можно друг с другом о таких туалетных вещах говорить??Это же просто противно даже читать!Фууу

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

я вот в основном голая хожу дома когда жарко, максимум в трусах, и муж так же. но это все только потому что живем не с родителями и пока нет детей.

Гость

Некакающие принцессы, а как вы объясняете мужу, куда деваются целые рулоны туалетной бумаги? Не испаряется же она! Или делаете вид, что вы здесь ни причем?)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) зачем комплексов-то себе столько наращивать? я не могу понять... тут половина барышень в куклы в детстве переигралась?)))

испражнять свой желудок, мочевой и - ЭТО НОРМАЛЬНО! Также как купаться ( потому что потеете и КОЖА всякий жир выделяет ФУ))), чистить зубы ( там бактерии и еда гниет ФУ)) и тд. Необязательно обсуждать это с мужчиной в деталях если не хочется, но СКРЫВАТЬ ЧТО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ГЛУПО это говорит о Вашем инфантилизме)

извините, вопрос для барышень которые "не какают"

а если у вас желудок прихватит от черешеньки (например) и зарядит этак на денек... вы как мужчине это объясните .. "припудрить носик бегаю" или как? а если он секса захочет скажете "голова болит"..?

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Я бы хотел , чтобы и моя жена ходила по дому голая ) Это же вечный праздник какой-то ) Даже учёные уже доказали , что вид обнажённой женской груди расслабляет и успокаивает мужчин )

Veyz

Я стеснялась первое время ходить без макияжа (все равно ходила, но было не по себе), стеснялась своей лохматости по утрам, счас прошло, да и волосы счас длинные, даже мило смотриться )) Мы 6 лет вместе, ни разу не какала при нем и не собираюсь. Это уже перебор) Пописать могу, но в виде исключения (на природе или если он в ванной (у нас совмещенная) , а мне приперло), не хожу при нем в масках на лице и прочих местах, но если он зайдет в ванную , когда на мне будет маска, никто в обморок не падает. Короче))) Я полностью согласна с Маняхой. Это все естесственно, нормально и т.д. НО! показываать это не стоит.

Veyz

С каканьем, конечно, п п ц) Я вообще не хожу какать, когда он дома, а он дома почти всегда. И я терплю до последнего, если нет возможности пойти и сделать свое грязное дельце. это плохо(( тоже и воду включаю, и бумагу кидаю и духи есть у меня, ктсти брызгаю теми же, что и на мне, чтобы не думал, что спецом набрызгала))) но я ничего не могу с собой поделать. еще вспомнила, прячу свои грязные трусы-носки и тд( белье, короче) отдельно от общей корзины, потому что не дай бог полезет стирку загружать, а наткнется на мои трусы грязные)) они конечно, не прям грязные, но все таки белье держу отдельно. у меня вообще заморочек море, о многих он и не догадываается. но я считаю, что так и должно быть. и это все вовсем не значит, что я не могу с мужем попить пива посидеть, поржать, поорать песни и прочее. я могу быть разная, но никогда не га дя щ ая на тол чке с зеленой маской на мор де лица.

Валерия
соня

Сообщение было удалено

Была такая проблема. Я подкладывала полотенце на ночь, и говорила мужу- у меня так! И по другому я не могу. Хотя в некоторых вещах он брезга. Ничего, понял. Жить с кем-то- это значит узнавать что-то новое о человеке и видеть то, что не всегда радует глаз. Но постепенно привыкаешь. Живем 14 лет

Кузькина мать

Как можно при муже стесняться в туалет ходить. Когда начали встречаться то конечно стеснялась какать и писать что б журчало. А щас даже пердим друг перед другом. Бывает как жахнет мне муженек под одеяло.

Lana

Ну всякие моменты хождения в туалет или протекания прокладки - это я даже в расчет не беру,потому как этого я и при родителях,например, стесняюсь и с детства приучена была в туалет ходить тихонечко,тайком,чтоб никто не заметил и подкладывать пелденку на ночь во время критическихз дней - это естесственно и к моменту замужества было уже на автомате. Чего я стеснялась в первое время - так это того.что поскольку я очень плохо вижу, подношу разные предметы к глазам очень близко. Помню, с газетами пряталась,чтоб муж не видел как я носом читаю))) А еще почему-то есть стеснялась:) Потом прошло со временем и то и другое.

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

не люблю мужиков в халате. они в них как бабы

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

он к вам относится,как к другану уже

Рупрeхт

Я помню к одной девке приходил с ночевкой, тоже посрать была проблема. Сидишь дуешься, дуешься и думаешь ща каак серанешь и она в комнате услышит. Неудобняк. Да еще унитаз такую акустику создает.. Так непросрамшись хорошенечко и выходил. Досерал уже дома.

Гость

А я вот не понимаю, все те, кто здесь при муже не какает, а ждет, когда он из дома уйдет - вы не работаете что ли?

И еще жизненные наблюдения показали, что сильный запах от ховна появляется именно тогда, когда его в себе часа 3 таскаешь и ждешь удобный момент, а если на толчок бежать сразу как приспичит, то через неделю таких регулярных забегов запаха (т. е вонищи!) уже не остается.

А вообще почитала про здешних некакающих принцесс, а потом фотки на вумане с кинотавра посомотрела. и глядя на каждую пару начала думать, "а они сегодня какали или тоже друг перед другом постеснялиь?.." )))))))

Валерия

Сообщение было удалено

Я тоже подкладываю полотенце. А что тут стыдного?

Было и такое, что заграницей на экскурсии у меня пошли месячные (а они у меня очень болезненные) и меня скрючило, я на муже провисела, пока мы не вернулись в гостиницу - идти не могла, была белая как стена, в предобморочном состоянии, глаза закатывались. И что?

Было, что в гостинице ночью очень протекла, прям пятно на всю кровать, аж на матрас просочилось. Стыдно было только горничным в глаза смотреть, а перед мужем нисколько. Наоборот, чувствуешь себя слабой и уязвимой женщиной, муж жалеет, сочувствует.

Кстати, да, помню я тоже ждала, пока муж уйдет на работу, чтобы покакать :)

А сейчас я на морозе иду, когда захочется. Муж и так все время торчит в спальне, дверь закрыта, телек работает - по-любому не слышит.

Но вот если муж сидит в компе, в тишине и при открытых дверях, то я не иду в тубзик. Некомфортно мне! Даже перед родителями, сестрой неудобно, когда булькает г...но в унитаз.

Я даже в общественных туалетах никогда не гажу. Что тут говорить, я вообще НИ РАЗУ за всю жизнь не какала вне дома. даже в школе, универе, на работе. Во-первых, это совсем не удобно, там не сядешь, не развалишься, не расслабишься; во-вторых, в общественных туалетах все время есть люди, и я не хочу булькать; в-третьих, после "большого" туалета у меня есть острая потребность помыться. Я из дома не выхожу, пока не помоюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работаю(1 через 3),муж уходит раньше

Гость
Маняха

Сообщение было удалено

месячных я не стесняюсь вообще. много раз был секс во время. кровь-не г...

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ух ты,бедняжечка

Гость
Маняха

Сообщение было удалено

Под подушкой в следующий раз пару долларов оставляйте горничной.

Так принято в таких случаях.

я

смеюсь как ненормальная, сколько глупых комплексов...

"принцессы не пукают и не писают и какают исключительно розовыми лепестками"

интересно ваш мужчина так же как и вы стараеся?

все эти глупые прелрассудки ничуть не сближают с мужчиной.

вы наверно и в попу не даете потому что там пахнет..что за бред

Вопрошающая

Девочки, вы знаете, прочитала все ваши комментарии, с одной стороны немного смешно, а с другой стало так грустно... Что казалось бы такие простые и естественные процедуры, как туалет, душ, критические дни и прочее доставляют кому-то такие неудобства и проблемы. Я раньше никогда не обращала на это вообще никакого внимания, как известно, что естественно, то не без оргазма... Пока не произошли печальные события, мне пришлось пережить операцию по проктологии и теперь я совсем не могу терпеть.. Вот и приходиться бегать в туалет по большому по 5-8 раз день, а если не дай бог диарея, это катастрофа, пометила :) все дворы, кафе, рестораны, магазины, и прочее..Пока 3 раза с утра не схожу и весь кишечник не опорожню, из дома не могу выйти, в течении дня стараюсь не кушать, а если и ем, то не отхожу от туалета пока не выйдет,пардон, завтрак, соответственно, то же самое с другими приемами пиши. Уже год не могу заставить себя спуститься в метро, боюсь, а вдруг приспичит, а я не успею наверх. Зато есть большая от этого польза, уже год за рулем, стала почти профи, выучила все туалеты и укромные места в Москве, научилась правильно питаться, слушать свой организм, правда пока боюсь выйти на работу, но я думаю со временем я и с этим справлюсь,

Вопрошающая

первое время боялась вообще выходить из дома, а сейчас на целый день уезжаю и не чего, вот скоро поеду первый раз со своей новой особенностью в отпуск за границу, волнуюсь, но есть таблетки и кустики.))) Пережила за этот год столько конфузных ситуаций, что вам даже и не снилось, проще сказать где я не какала, чем наоборот. Научилась относиться к этому проще, все мы люди и это естественная потребность организма. Поэтому многие ваши проблемы, это мелочи жизни, не забивайте себе головы разной ерундой, у всех свое воспитание, разные семьи , свои уклады, свои нормы и правила.А что касается моего мужчины, он все понимает, сопереживает, я и при нем спокойно хожу в туалет и он при мне, а еще он всегда носит для меня нзешные салфеточки или кусочек туалетной бумажки, все это нормально и поверьте там где живет любовь все это не важно! Это никак не отразилось на нашей сексуальной жизни, доверии, дружбе, ни на чем вообще это не отразилось. А вот если нет любви, тогда, да, любой фактор может изменить его к вам желание и отношения. Побольше вам НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ, ЛЮБЯЩИХ мужчин рядом и поменьше тараканов, комплексов и заморочек.

Elish
Вопрошающая

Сообщение было удалено

ставлю 5$, что кто-то сейчас скажет что это из-за АС:)))))))))))

P.S.: может Вам поможет еще одна операция? у меня есть знакомый у него было что-то подобное- операция решила эту проблему