вопрос в теме
Отдала бы это "сокровище" ей.
Отдала бы ей его в вечное пользование.
можно увести козла на веревочке.
никак, мой муж не бычок
+1000)
пущай такое щастье, что увести можно забирает))
еще и опблагодарила бы мысленно, что пораньше выяснилось, у меня будет больше шансов кого-то встретить.
Мужу мстите, это ведь ОН ВАМ ИЗМЕНЯЛ
3 - чё голосить? Пойди сам сначала пару-тройку завали. А то пустыми лозунгами многие любители разбрасываться.
По мордасам, чтобы неповадно было:))
Ну я отчитала её. Она как собачонка с поджатым хвостом елозила передо мной и извинялась. Потом где-то через год мы развелись. Теперь БМ с другой девушкой, а эта "разлучница" всё также ходит к ним в гости, как к нам ходила, и также вешается на моего БМ. Я ему сказала, зачем он её принимает, мне в своё время было это очень неприятно, наверное его девушке тоже? На что БМ ответил, что знает прекрасно, что ей неприятно. Я так поняла, что он как садист какой-то, ему нравится смотреть как из-за него кто-то страдает.
Так что мстить это не вариант, он может другую найти, это надо мужчине мозг промывать. Но мне было лень и неохота бороться за него. Надоел уже.Ну и всё.
Сообщение было удалено
а она тебе в ответ в щи с вертушки не зарядила?
поржала бы над ней, пусть пыхтит
Сообщение было удалено
а чего вы ее не пошлете
Я? А мне-то чё, она к ним в гости ходит, не ко мне же. Почему я должна её посылать? Это муж должен был её послать, он не хочет, ему нравится когда за него борются. А я в такие игры играть не хочу.
я послала и жалею лишь, что не сделала этого раньше. Столько нервов бы съекономила
а, сори, не поняла. Я думала к вам с мужем ходит.Вы из-за нее развелись?
если тетка норм попалась,то отдала бы ,а стремной нет.Мы в ответе за тех,кого приручили.Отдам мужа в хорошие руки.
Отомстила бы только в том случае,если бы они почикивались за моей спиной.Попыталась бы подстроить иx встречу тет а тет,и засняла бы голубков на камеру.После выложила бы всё это в интернет.
Сообщение было удалено
И чо? где тут месть?
Сообщение было удалено
Видео выложила бы с голыми голубками.
Сообщение было удалено
Не, раньше к нам ходила, теперь к нему и его девушке.
Нет не из-за неё, достали просто его гулянки , по молодости как-то не осознавала, как это опасно, только после 30 прозрела, что могла от него и спид и гепатит какой-нить подхватить, а я очень болеть не люблю)
Потом полтора года бегала кровь проверяла)))
Вообще другой случай поставил точку, из-за дуры этой точно не стала бы разводиться. Я хорошо очень жила, а она мне завидовала, я это понимала. Кстати она потом вышла замуж, а муж её бросил. Так она теперь опять за моим бывшим бегает, как маньячка. Он богатый очень, вот она и рвёт опуу. Только зря старается.
Сообщение было удалено
Ето не месть, ето реклама))
Сообщение было удалено
Я поняла, не поняла в чём месть-то? Ну голые, ну трахаются, такого видео в инете хоть оппой ешь. Сенсация на 10 минут.
Сообщение было удалено
Да) у каждого в жизни должны быть его 15 минут славы))
Сообщение было удалено
не так... дождаться, когда у нее будет "серьезный кавалер" и ему это видео подсунуть анонимно с записочкой "бывшая девочка по вызову". много мороки, конечно.. для очень злопамятных ))
Сообщение было удалено
Немного денег заплатить,и сделать иx на первыx страницаx,и пусть родственники с друзьями любуются.Разве не месть?
может я закомплексованая,но мне кажется,если бы мой муж мне изменял,он бы ушел от меня сам
я мстю,и мстя моя страшна
Сообщение было удалено
классный ник))) вы голодная?
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как тяжело вытурить мужа бывает.
Сообщение было удалено
нет конечно
даже не интересно было бы смотреть
вы лучше себя с любовником классно снимите и мужу покажите
Любанька, гениально)
зачем мстить? ушел и ушел, он сделал выбор и хоть вы тут в лепешку разбейтесь, ничего не изменится. мстить - себя не уважать, честное слово, да еще и нервы и время тратить . лучше все силы направить на себя любимую. а там и более достойный кандидат найдется, который будет мужчиной, а не козликом каким-то, которого свиснешь,а он и поскачет.
лучше всего увести у нее мужа)
Была у меня подруга, которая все засматривалась на моего мужа. Постоянно то какие-то нелепые поцелуйчики, то норовила его по спине, по руке погладить, то руку в карман джинсов ему засовывала, мол, ей холодно. Мужа это раздражало.
Когда ее наглость перешла все границы, я исключила ее из своей жизни.
Сообщение было удалено
подписываюсь.
никак.Она же не увела его)
А вот если бы увелаааа))ууу)) но я писать не буду,скажу одно в открытую я никогда не воюю:) и поймать меня на мести очень сложно-это самая смачная месть с тихушку.
Сообщение было удалено
Я позвонила ЕЁ мужу и рассказала о ней и о моем муже :-)))))))
А зачем ей мстить если вы уже развелись ??? Что она вам покоя не дает ???
Отомстила тем, что пока себе НМ не нашла, пользовалась БМ. А вот когда нашла, то добрые люди раскрыли ей глаза. Пусть теперь гонит, как мне советовала. Только она что -то не торопиться быть гордой.
Сообщение было удалено
Чтобы на своей шкуре почувствовала, каково это.
я не разводилась
Сообщение было удалено
лучше для кого?
Сообщение было удалено
я не разводилась
а если не разводидлись тогда тем более зачем мстить?
От хороших жен мужья не гуляют. Себя сначала отчитайте.
От любых гуляют.
Жилы бы ужасом заморозила и мозги жаром разжижила!!!!!!!!!!!ААААААААаа!!!!!!
Ты хочешь отомстить или вернуть? Это две разные тактики.
Бог всех виноватых накажет, не надо мести!
Сообщение было удалено
о да!!!!!!!!! я уже смирилась((( по теме: а за что ей мстить? тетка банально борется за свое счастье