Мы вместе год, Мне 35, мужу 30. Муж по гороскопу Дева, на 80 % соответствует описанию, даже смешно читать, как с него писали ))) Мне неплохо с ним, но он совершенно не умеет считать деньги, транжира и не дарит мне подарки, хотя я всегда ему дарю. И знаю, что не жалеет для меня, просто у него в семье почему-то это было не принято, а я этого не понимаю. Что делать ?
Ха,у меня такой же Дева,не дарит подарки,так обидно,или я купила например мультиварку,он говорит,ну я же дарю,вон мультю купил,я.ТАК Я ЖЕ ЕЕ КУПИЛА.А ОН,НУ НА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ,ВОТ ТЕБЕ И ПОДАРКИ,так и со всей техникой,офигеть подарки(
А транжира тоже про моего,уже 5-й день без рубля сижу,20-ку за 5 дней растратил и вроде ничего и не покупали
хм, а у меня не правильный дев значит, деньги тратит в общем с умом, если надо накопить на что-то без проблем копим и покупаем. А подарки... ну по обстоятельствам, когда предстоят более крупные траты то обычные подарки, не дорогие, а если с деньгами полный порядок то может завалить хорошими дорогими подарками. Если в магазине что то присмотрела себе запросто соглашается купить. в общем я своим девом оч довольна...
Автор, у меня муж тоже Дева, ему 29. И я не знаю,что в гороскопах пишут про дев ))) Но мой муж в отличии от меня хорошо зарабатывает и хорошо распоряжается деньгами, всегда все может просчитать. А я (овен) транжира та еще )) И он всегда помнит о всех наших праздниках, о всех днях рождениях моих родственников, всегда дарит хорошие подарки и много чего делает дома по хозяйству. Не думаю,что все люди рожденные под каким то знаком одинаковые!
Мой муж Дева просто золото, не знаю, может это мне так повезло.
мой тоже дева. копить не умеет вообще, тратить в принциие тоже. но на подарках никогда не жмёт) если что-то захотела себе купить - тут же идём и покупаем это мне, сколько бы это ни стоило.
а мой во всем хорош-но харрактер..........и скуповат немного-но при этом же и транжира.деньги копить у нас просто не получается.
Сообщение было удалено
Вы хотьбы какой знак подсказочный дали. А то я чуть не разрыдалась от злости. Никак не могу сообразить че за сумма такая и как ее можно "растратить".)
Мой дев ничего не помнит, ничего не знает, дома дела только после 100 напоминания может быть сделает, деньги хоть все потрачу - слова не скажет или какое-то робкое типо возражение, сам покупки не делает или строго по списку за неимением интереса ко всему кроме книг.
Мой дев старше на 10 лет до свадьбы дарил все любил до безумия,а потом ........изменяет.денег не дает,когда в роддоме лежала бывшую привел на наше ложе,они у нас жили,пыталась сделать вид что все хорошо обнаглел совсем,давил меня как мог хотел приручить,это значит я должна ничего не требовать и помалкивать,я ушла,он несколько сожительниц поменял,они сами не уходили он их выгонял и все эти девицы говорили,что я дура от идеального мужика ушла
Сообщение было удалено
Мой тоже не жалеет. Если сама себе купила, никогда не упрекнёт, только похвалит. А вот сам НЕ ДАРИТ, И ВСЁ ТУТ !!! )))) А я так подарки люблю, ну хоть безделушку какую-то ))
Сообщение было удалено
мой мне за этот год уже тоже изменил, Сама, дурочка, в его телефон влезла, хотя это не в моём стиле, и естественно "нашла, что искала" ! Скандала не допустила, месяц не жили, потом сам припёрся, а я приняла. Знаю, что любит меня и я его люблю. И я ведь не девочка, прекрасно понимаю, что это не последняя его измена. Сказала : " Знаю, что будешь изменять. НО, если любишь меня, пожалей мои нервы, сделай так, чтобы "комар носу не подточил", чтобы я никогда об измене даже не подозревала ! Сама выискивать не буду, но если случайно наткнусь на что-нибудь, больше не прощу !" Пока тихо всё, хотя телефон больше не оставляет, следит за этим ))))
12,это я 10 я так же как и ты люблю своего мужа до сих пор,но не прощу больше я устала,да наверно уже ничего не склеится после стольких сожительниц,на него посмотришь прям идеал,все так и думают но дома меня гнобил ужас а при людно мы идеальная пара были,друзьям так и говорит я не понимаю за чем она от меня ушла я ведь ее так любил.Но я с ним почти истеричкой стала до него со мной такого не было,он любил меня доводить потом делать вид что все нормально,мог запросто в 5 утра домой явиться
Мой дева хоть и практичный,но не жадный-подарки дарит,не изменяет,вообщем порядочный хороший мужчина.Дева деве рознь конечно-все разные.
Сообщение было удалено
А чё такого молодого взяла?
у меня сколько дев было-подарков всегда было достаточно.не знаю-не правильные девы у вас какие-то))а вообще все от воспитания зависит.
Читала статистику 20% богатейших людей - девы.
а ещё мой Дева смешной такой, по одежде прётся, не много таких мужчин, в основном это женская привилегия :-) Мне что-то понравилось, я купила и рада, а он..... По магазинам идём, он вещи только 100 % хлопок покупает, вывернит, каждый шовчик осмотрит, ровная ли строчка... Даже трусы минут 10 просматривает )))) Я уже психовать начинаю, мол бери уже и пошли, а он стоит, рассматривает... Потом ещё и дома сядет на диван, разложит и смотрит )))))))
есть деньги-есть подарки.а нет денег,ну.значит ниче нет.тоже мой дева.
Сообщение было удалено
да девочки,это вы наверно про моего мужа рассказываете!деньги разлетаются в первый же день их получки!подарки то же не дарит,и то же не потомучто жалеет денег,
вот случайно наткнулась на ваш форум. Хочу поделится наболевшим. Мой муж тоже дева. Старше меня на 15 лет. Богатый и успешный, правда я тоже не отстаю. но он явно круче. Про жадность не скажу, до сих пор покупает мне все на что только гляну, даж если фигнюшка какая. В сексе бог. и казалось бы живи и радуйся. Детишек двое , отец он замечательныф, и по дому все делает, правда если попросиш, сам не догадается. Но он мне изменял. Я один раз застала его. Ушла, развелась с ним. Детей забрала. Он на коленях просил прощения и чтоб к нему вернулась. Я не простила но вернулась, ради детей. Они все папа папа, зачем травмировать. Мы уже год живем вместе но не спим, он беесится, говорит че тебе не хвотает, я хочу жить нормально. А я после измены не могу его простить. Как представлю что он с другой (дгугими был), не могу. Помогите советом, у кого муж дев. Спасибо.
Ой девчонки как я вас понимаю...был бывший дева..очаровательны заразы но тираны те еще...
Всем привет. Мой дева - зануда, вечно одни замечания, что я все делаю не так как ему нужно. При этом я всегда должна молчать и его слушать. Высокомерный, пренебрежительное отношение к окружающим, хамовато разговаривает со всеми. Друзей нет, все от него шарахаются. Очень часто высмеивает каждый мой шаг, если что-то сделали и его не спросили. При всем при этом живем очень бедно. Каждая копейка на счету. На обычные нужды (стрижка, стоматолог, отпуск на море) не хватает.
Год назад была в поиске, искала парня, нашла.....Деву. Пару раз переспали, и я передумала продолжать отношения дальше, какой-то он странный мне показался: на то кресло не садись, тем пледом не укрывайся, и мои пирожные тоже не ешь. Я офигела. Ну, думаю, бывает.,.. может фобия какая у чела на чужие микробы. Дальше с ним уже не запаривалась, но он старался встретится и напоминал о себе раз в месяц не навязчиво. Так вот, спустя год снова дал о себе знать. А я говорю ему, что я там рядом в твоём районе и могла бы с ним встретится. Пришел! ...С другом!!! Ну думаю, ну и шо, пусть. Говорим втроем, по пустякам, а этот мой друг тихо так незаметно нагибается, и без зазора совести нежно так, чтоб я типа не заметила, поднимает мне чуток мою ступню и смотрит на подошву на моих кедах. Ну я уже и не спрашивала что он там смотрел, грязь ли выискивал, отпечаток смотрел или размер сравнивал, а мож интересовался фирмой, но это был мой с ним бенефис. Вот так
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Читаю некоторых женщин тут о том, что им изменяли, а они их ещё и приняли и будут закрывать на дальнейшие измены глаза - жесть!!!!!
вот случайно наткнулась на ваш форум. Хочу поделится наболевшим. Мой муж тоже дева. Старше меня на 15 лет. Богатый и успешный, правда я тоже не отстаю. но он явно круче. Про жадность не скажу, до сих пор покупает мне все на что только гляну, даж если фигнюшка какая. В сексе бог. и казалось бы живи и радуйся. Детишек двое , отец он замечательныф, и по дому все делает, правда если попросиш, сам не догадается. Но он мне изменял. Я один раз застала его. Ушла, развелась с ним. Детей забрала. Он на коленях просил прощения и чтоб к нему вернулась. Я не простила но вернулась, ради детей. Они все папа папа, зачем травмировать. Мы уже год живем вместе но не спим, он беесится, говорит че тебе не хвотает, я хочу жить нормально. А я после измены не могу его простить. Как представлю что он с другой (дгугими был), не могу. Помогите советом, у кого муж дев. Спасибо.
А чем тут помощь? Он все равно вам изменяет. Вы год вместе не спите: думаете, что верен вам весь этот год? Ничерта