На прошлой неделе договорились с мужем,что он меня заберет с собой в командировку в Краснодар. Вроде как хорошо договорились. Вчера приходит и говорит,выезжаю в 5 утра, К(Костя условно) уже купил …
Сообщение было удалено
Хорошо попробую, еще предложу чтобы он жить переехал к нам
Сообщение было удалено
А вот это уже может выглядеть как издевка.Не переборщите
Есть еще одно но, мы в самом начале снимали трешку, там жили его друзья и мы, я настояла чтобы мы разъехались , вот, теперь если друга опять к нам притащит то думаю совсем его потерял будут сидеть вместе резаться в игры и попутно ходить в гараж теперь уже вдвоем
Сообщение было удалено
ой, оставил бедненькую, одинокую,которая рады себе не может дать. без друзей, в чужем городе, няня уехала и не взяла её. автор, вы умора, найдите себе дело какое-то, а то мужик сбежит от вас, мужчины этого не выносят. родить вам надо и, будет у вас не только кошь.
Сообщение было удалено
Я не привыкла юлить и хитрить мне проще прямо сказать, ну почему я такая(((((( надо быть змеей чтоб выжить этих друзей проклятых
Сообщение было удалено
А представьте себе сейчас у меня отпуск 5 летний сын и муж уехал с другом? Каково будет?
В смысле вместо кошки щас сын, было бы так же
Потому что ребенок его отношение не изменит я чувствую он тем более скажет за сыном смотри нечего со мной мотаться
Сообщение было удалено
Не,змеей не надо,зачем?
А че это у Вас друзья уже во множественном числе?
Я думала один такой,прямо совсем-совсем навязчивый.От всех-то не надо избавляться)))
Сообщение было удалено
Есть еще трое но они хоть и без девушек но так рьяно не рвутся к нему
Сообщение было удалено
послушайте, вы не в себе, обратитесь к психологу, делайте что-то. оставте своего мужа в покое, он и так нахлебался с вами. все должно быть по-вашему, бред.
Сообщение было удалено
Да почему все?((( пожалста ходи раз в неделю в гараж в пятницу встречайся с друзьями, но не так как щас и на работе с ним и в баню и в Краснодар, этого никто не стерпит с головой у меня все в порядке
Кажется просто у нас понятия разные просто, пока не поздно лучше развестись чем нервы портить и пытаться изменить то что не изменить
Сообщение было удалено
разведетесь и что делать будете, искать другого мужа с одинаковыми понятиями?
что вы умеете, где работаете?
Сообщение было удалено
Умею в каком плане? На хлеб с икрой заработать могу
Автор, у вас муж судя по-всему упрямый, с вами о своих делах не советуется, вам не получится быть прямолинейной, учитесь быть гибкой и по-женски хитрой, вы же для семьи стараетесь.
Сообщение было удалено
В основном то советуется, просто вот видимо поездка куда то для него не было принципиально важно оповестить меня, он с моей позиции не посмотрел как это будет выглядеть
У моего мужа тоже "друг" такой был. Все мужа моего куда-то побухать тащил, гадёныш. И отказы не принимал, как присоска блин! Типа пошли и все, ниче не знаю. Уж как он мне не нравился! Ну я начала потихоньку мужу капать на мозг, все время ненавязчиво сообщала мужу о каких-то косяках, которые его друг сделал, о дурацкой шутке в мой адрес, к примеру. Ну в общим обо всем,к чемуможно было прицепиться) Сам бы он таких вещей и не заметил) Муж сначала отмахивался,а потом уже и сам начал все эти косячки замечать. А потом была ситуация немного посерьезнее (слава богу!) и муж совсем с этим другом общаться перестал)) Аллилуйя!)))
Автор, что вы забыли в Москве? Вы же не работаете - раз можете спокойно среди недели сорваться в другой город. Ну не вышло с мужем, кошку в корзинку - и к маме в провинцию. Отдохнете, отоспитесь, тоже с друзьями детства повидаетесь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Отпуск у меня дорогие мои через неделю заканчивается, сама на себя можно сказать работаю,
Вы не ерничайте, а лучше советом помогите
Сообщение было удалено
возьмите-возьмите Автора на отжиг! заодно и курс молодого бойца проведете.)
Сообщение было удалено
а что тут можно посоветовать, кроме как "наплюйте"? у меня в реальном времени похожая фигня. с разницей, что я и не собиралась ехать, зато с ними поехала моя вражина (без преувеличения) -любовница друга. более того, я об этом узнала уже после отьезда случайно. и даже более того, я неоднократно просила с ней не общаться, и он соглашался. вот тоже не знаю, как реагировать. поистерила немного по телефону на эмоциях, а как дальше себя вести не знаю. может это смешно, но мне ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ обидно. даже тему создала, но пока не вышла
У меня такой же муж.Друзья у него на первом месте.Он весь-для них.Вся его энергия и энтузиазм-для дружков.Ну,любит он их,а не меня.Да мне плевать.Я-то его тоже не люблю.Просто раздражает,что муж у меня-олень.Имеют его дружки как хотят.Я не могу уважать(а тем более,любить) такого мужчину,которого разводят как лоха.
Я могу Автору только посоветовать - РАЗЛЮБИТЬ мужа .Потому,что и он Вас не любит.Согласитесь ? Друг ему дороже,это факт.Значит,либо приспособтесь к ситуации либо разводитесь.Лучше-развод.
Сообщение было удалено
то есть я как бы проигравшая буду, ни фига, я так вчера подумала я буду бороться за свое внимание, тот друг уже когда видит меня злится начинает,так от общих посиделок я можно сказать избавлена,пусть встречаются в тихоря, и мне спокойней, буду отстаивать свои выходные чтоб проводить их только с мужем, друзья и этот прилипала в особенности идите лесом,среди недели пожалуйста больше никаких бань в воскресенье и все тут. мозг я всем проела,будем ждать результатов
126,мне кажется,Автор,Вы добъётесь только одного - друг станет науськивать мужа против Вас.Может,начнёт обращать его внимание на других женщин !!! В такой ситуации,жена всегда будет с-у-кой и стер-вой(уж поверьте моему печальному опыту).НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.Ну,любит он друга, а не Вас - так зачем унижаться,чего-то там требовать ?! Пусть валит к дружку своему .
Сообщение было удалено
О, про науськивать точно, знаю случаи. Но и рубить с плеча не надо если любит.
У моего мужа не один дружок,так другой.Не другой,так третий.Бороться с ними бессмысленно.Тут только мужа менять,больше ничего не поможет.
Сообщение было удалено
ну если у него много таких друзей, то стоит задуматься о том, что он такой же. так что да, менять
Сообщение было удалено
Блин, откуда такие дуры берутся?
Сообщение было удалено
Мозги себе поменяй дура бестолковая
Сообщение было удалено
ну да ну да
а после развода что будет надо рассказывать?
прынцы так и накинутся...
бабыдуры
Автор, начните клеиться к этому его другу. Намекните, тому что он Вам давно нравится, да только из-за мужа не знаете. как ему подать знак. Пусть он слюни распустит. А мужу так и говорите - да как же так, ты же без него никуда, он член нашей семьи (и гаденько усмехайтесь), я же должна к нему хорошо относиться! Давай его с собой позовем туда-сюда (а сами глазками постреливайте в сторону друга).
Сообщение было удалено
бес-по-лез-но !
Жена будет в глазах мужа(и этого друга) лядью . С такими мужьями это только так . В такие игры играть - себе дороже.
Сообщение было удалено
Да,если этот муж пригодный в хозяйстве,денег нормально зарабатывает,то не надо с ним разводиться))).Надо его не любить,а использовать.И поступать так,как он с тобой поступает.
Тема показывает насколько уже бабы в России в конец охерели.
От зависти могут что угодно разрушить и сломать, лишь бы ничего не было ни у кого.
Ну вообще про латентных гомиков как то странно читать.
В японском трактате о буси-до (путь воина) Тоже абсолютно конкретно написано
что истинную любовь может испытать только самурай к самураю. Понятно что многие мужчины имея несколько браков с женщинами проносят мужскую дружбу через жизнь, по причине того что это более высокая форма отношений чем между мужчиной и женщиной ну и само собой чем между женщиной и женщиной. Эти отношения свободны от оценок, потому как женщины результат ориентированы а мужчины как правило нет. Он не оценивает успешность своего друга, в этом нет нужды. И друзья помогают друг другу по возможности, у кого возможности больше тот и поможет больше, не размышляя а не сел ли он мне на шею. А если вкратце, друг не пытается вьебать тебя на пол хаты навесить алименты и выяснять отношения постоянно.
138,если мужчина завёл себе семью,то интересы семьи должны быть на первом месте ! Иначе,какой же этот мужчина-воин ?!
Не зря,раньше считалось,что только в 40 лет мужчина может жениться,потому что именно в этом возрасте он уже созрел и стал мужиком,может нести ответственность . А если тусить с друганами ему интересней,если он обещает жене,но не выполняет обещания,если плюёт на интересы своей семьи - то,это "юнец безусый" ещё по факту,по зрелости и семью заводить ему ещё РАНО.Инфантил он,а не мужик.
Мужчину от мальсика отличает ответственность.Мужик отвечает за свои слова,обещания.Сказал-сделал ! Обещал,что поедет с женой,а в последний момент взял и кинул ...Нет у него характера.Он не мужик,а тряпка.
Сообщение было удалено
А вы, логичная наша, не видите разницы между командировкой и походом с подружками в баню ? Ни один нормальный мужик не берет с собой в рабочую командировку капризулю-сикушку жену, потому как там работать надо а не её развлекать и нервы на её тупые обидки тратить. А вот помощник (пусть и на побегушках) - как раз нужен.
Так что, лучше заткнись и не выпендривайся. Мозгов пока маловато. Повезёт тебя в отпуск (заработанный, кстати, командировками) там и повы...ся всласть. (тока до "волшебного пендаля" не допрыгайся...сдуру).
Сообщение было удалено
Согласен в одном - даже намека на обещание делать не надо было... (и тем не менее - интересы дела - превыше всего).
Сообщение было удалено
У вас - очень подходящий вам ник... :)
Блин... А я бы назло да поехала бы третьей... Чтобы в следующий раз не повадно было всяким друзьям разъезжать с моим мужем! Непонятно ещё каких "блох" нахватается муженёк от друзей в совместных поездках. =)Здесь нужен глаз-да глаз. =))
Мидгард