Сначала наговаривала на него, поддерживала идею развода. Мы развелись по моей инициативе, а теперь Он с ней живёт! Как вернуть любимого и наказать подругу, чтобы побольнее было?
Сообщение было удалено
Уверяю Вас, это довольно распространённая практика, которая показывает всю силу влияния подружек и их коварность. Семья распалась и это очень печально, как и то, что жена ставит в авторитет подружку (думается мне, что она либо разведёнка, либо не замужем, короче не семейная, несчастная), а не мужа.
А на кой вообще слушать подруг?У вас своей головы что ли нет?У меня подруги тоже на моего мч наговаривают,но я не продолжаю эту тему и перевожу на другую,говорю что не хочу общаться на эту тему. Потому что подруги некоторые одиноки,некоторые стервы.Но я хочу своей головой жить.Автор сами вы виноваты.
Жёсткий периодически подбешивает, но тут - прав, зараза.
Сообщение было удалено
Ну и ?
А,блин! Она ж сначала развелась,потом уже муж с подругой стал жить!
Тада это просто большая грудная жаба у автора проснулась
Сообщение было удалено
Так это ж подруга автору на мужа "наговаривала". Вот и обидно стало. Мне вот интересно, что конкретно она наговаривала. Небось, говорила, что изменяет ? )
Сообщение было удалено
Была у меня одна такая знакомая, как автор. Больная на всю голову. Я начала встречаться с её бывшим, когда они уже расстались (полгода вроде прошло после их расставания). Так эта ид и отка всем растрепала, что это я его отбила от неё. Вот прям взяла кухонный молоток и отбила. А то, что она его заклевала и не давала - это так, мелочи. Конечно, я во всём виновата=)
Сообщение было удалено
Почему наговаривала?Просто поддержала ,когда та разводиться собралась.Типа "бросайегоонтебянедостоин".
А разводиться та собралась сама.
Сообщение было удалено
Ну да.В таких ситуациях оказывается что "такая корова нужна самому"
если его все устраивает, значит это не ваш человек. Ищите своего.
Жесткий, хоть и грубо, но все верно. готова подписаться под каждым вашем словом. Человек сам хозяин своей судьбы и от хороших жен мужья не уходят к подругам.
Сообщение было удалено
Уходят от ВСЕХ. Но иногда тётки сами провоцируют уход мужика.
Сообщение было удалено
У каждого свое,сугубо индивидуальное понимание "хорошей жены".Такшта....
Сообщение было удалено
что "Ну и ?"...никто не наказан, что тут непонятного.
Сообщение было удалено
Эт точно. От знакомой ушёл муж. Она так возмущалась - Я ему готовила, каждый день свежее бельё, дома идеальный порядок. Ну вот что ему ещё надо? А он - Да задолбала она уже со своим чистоплюйством - в кухню в уличной обуви не заходи, пульт от телека клади на место.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что такие люди как подруги автора окружают нас везде. Какие бы у них не были мотивы, но на чужом несчастье...думаю все знают чем всё заканчивается.
Сообщение было удалено
Фигасе! Как это?! А подруга? Она только-только обрадовалась...
да накол её пасадить,нелюблю уродин таких,скок раз(3 раза) я узнавала что встречалась с женатиками,которые собирались бросить детей и уйти ко мне,но я им яйца в смятку наверно разбивала,вообщем Автор,я еду к вам..
Сообщение было удалено
Масянь, работа у меня такая ))) Хорошего тебе дня ;)
Сообщение было удалено
Не совсем верен акцент,Вами поставленный.
Такие люди как Автор.....
Люди! Вы походу не врубаетесь в ситуацию))
Автор решила развестись с мужем,Подруга ее в этом поддержала.Вполне возможно на тот момент из солидарности.И уже после развода,автор узнает о сожительстве подруги с БМ.Вот тут и начинается у автора истерика.Мы же не знаем сколько времени прошло между событиями
автору урок на будущее-думать своей бестолковкой.
Сообщение было удалено
это ещё раз доказывает, что все мужики - кАзлы ))))))) ведь и её бросит (ии уже бросил). Значить она была права! О как :))))))) Утешение конечно для бывшей жены, но слабенькое ))))
Сообщение было удалено
Пасиб, те того же=)
Сообщение было удалено
Да какая разница, скока времени прошло? Он - бывший. Точка. Повелась на советы подруги - её пблемы, если не спсбна думать свей тупой башкой. Подруга тут при чём? Я тоже советую со свей колокольни. У меня оч жёсткая позиция по отношению к мужикам. Если бы все мои подруги меня слушали...=)))
Сообщение было удалено
Пардон за очепятки - клава заедает=)
Всегда считал, что если человек даёт совет, то должен понимать и нести ответственность за его исход, в случае применения. А ляпнуть что-то в воздух каждый может. Видел я тех, кто всем советовал уходить\разрывать\разводиться, а сами в своей жизни на коленях ползали за человеком, им было не до своих советов.
Сообщение было удалено
Ну дык...чужую беду руками разведу)))
Сообщение было удалено
Этот ушел от чистоплюйства, другой от неряхи. Забодали мужики.
Сообщение было удалено
Да тётки не лучше.
Знаю такой пример, когда подруга говорила по душам с мужем, потом с женой, а потом передавала каждому вывернутую информацию. Жену жалела, что вот такой -сякой муж, а заставь поревновать, а что он мало помогает. Мужа жалела, жена не понимает, не ценит... Отбила себе мужика и за ребенка принялась: ему только деньги нужны, нечего помогать, пусть будет самостоятельным, а то на шею залезет. Мерзкая женщина вообще по жизни.
Сообщение было удалено
Не она - мерзкая, а супруги - де би лы без своих мозгов. Мне хоть что говори - я сначала у мужа спрошу (если поведусь, если нет, то сразу забуду), а потом уже буду делать выводы. А этим так и надо, если такие ту пые.
Не,ну понятно,легче обвинить "злую" подругу,чем поговорить с мужем.Всегда виноват кто-то,только не мы)))
Сообщение было удалено
Все - ***, а я - дьАртаньян.
Сообщение было удалено
***, чё с транслитом?=)))
Сообщение было удалено
Адвокат..
Сообщение было удалено
играешься в психотерапевта?
ну-ну...
посмеши молодняк...
пока от тебя ни одного дельного слова не услышала по теме
Сообщение было удалено
Вы дура? наверное да, раз муж теперь с той женщиной. 1. никогда и никого возвращать не нужно и не возможно 2. Нельзя делать больно кому-то, потому что больно вам. Получите по заслугам за все содеянное. 3. Научитесь радоваться за других и стройте свое счастье сами, не на ненависти, а на любви к себе и окружающему миру. Новое счастье. Искореняйте вы этих бесов в голове. "Отомстить"... Вы счастливее станете? Ваш бывший увидит, какая вы стерва и подлая и решит вообще забыть, что вы были в его жизни. Нравится? Нет? тогда не опускайтесь до уровня безмозглых дур, которым в жизни кроме мужиков ничего не надо. Ищите не мужыка, которого, как быка, можно увести, а мужчину.
Сообщение было удалено
Да. Классика. Так делают очень многие. И ничего им не будет. Будут жить поживать. И поженятся и дети будут. А жена бывшая будет только гнить , если свою жизнь не устроит побыстрее. Зачем подруги нужны только ...
Сообщение было удалено
Ваши советы выдают незамужннго теоретика... все это фигня. Мстить надо, если не можешь простить. Просто для того чтобы самой быть здоровее. И какая автору радость смотреть на их счастье? вы не в себе такое советовать. Да по любому надо отомстить. Если самой нет жизни - то и этой змеи-подруги быть не должно.Заслужила.
Сообщение было удалено
)) Замужем уже 5 год, мадам. Но это к делу не относится. Здесь чисто человеческий фактор. Мое правило всегда и во всем оставаться человеком. Смотрели "Догвилль"? Посмотрите, может противно станет от той грязи и подлости, которую люди, не желающие ими быть по собственной воле, вытворяют.
Сообщение было удалено
Я знаю о чем говорю. Я была в такой ситуации. Правда не была в браке. Я просто отпустила и пожелала им счастья. У них все сложилось и слава богу, потому что если бы я не разошлась с тем человеком, я никогда бы не встретила моего мужа. Так уж случилось. Не отдав, нельзя получить.
Сообщение было удалено
Мстить чтобы быть здоровее?
Интересная теория)))
И потом...месть-блюдо ,которое подают холодным.Когда "мстят" на волне ярости,обиды,чаще всего выглядят более чем глупо.Соответственно мстить надо успокоившись,а успокоившись и мстить нет желания))))
"Жесткий" походу Вася-Андрей, сменил ник, т.к его уже не воспринимали здесь, игнорировали.
Предлагаю игнорировать и этот ник- "ЖЕСТКИЙ"
Сообщение было удалено
Ты *** лучше бы уважительнее относился к собеседникам, глядишь и советы твои кого то заинтересуют.
Ну если больше нечем заняться, автор, то мстите, снова соблазните к примеру,может подруга взбесится и будете его друг другу как переходящий флаг передавать.
автор, пока вы в мыслях ненависти и мести, вам самой не будет счастья. ваше сердце просто для счастья закрыто. избавляйтесь от них, от прошлого и думайте о том, как стать счастливой в будущем
Мужу порчу на импотенцию, подружке- на уродство))) Сразу станет легче
Автор, может, просто интеллект подкрутить? и меньше слушать советы, и больше научиться работать собственными мозгами?
А то ну допустим вернешь мужа... или выйдешь замуж снова... но найдется еще одна такая же знакомая, подруга, коллега. А то и не одна. И ты снова будешь все слушать и вестись на их крючки. И все снова-здорово.
И еще - зачем СЕЙЧАС возвращать мужа? Пока мозги остались такие же, как раньше? Еще не осмыслив толком ничего и нечего в себе не поменяв?
К тому же, даже если мозги уже резко поумнели - еще неизвестно, как "возвращенный" б.муж может к этому отнестись.
Может, ему нравилась твоя внушаемость, ведомость - ведь наверняка она не только в сторону подруги "работала", но и в сторону мужа. Когда мужчине нравится женщина, которая больше слушает его и не очень-то думает собственными мозгами - то всегда есть вероятность, что она не только его слушает, а любого, кто у нее на данный момент "в авторитете". Но муж рядом с ней, пока он в авторитете - выглядит "умным" и "хозяином", а это так лестно!
Когда же начинается самостоятельное мышление жены, то не каждый муж такому обрадуется. Ладно она над словами других теперь задумывается - но ведь и муж перестает для нее быть неоспоримым хозяином! И уже не выглядит таким умным-разумным, как раньше.
Так что подожди, не рви ж-пу, пусть время продет, там станет ясно, куда жизнь поворачивается.
Сообщение было удалено
А тебя Господь калекой сделает-БУМЕРАНГОМ!!!