Гость
Статьи
Разведёнки разрушают …

Разведёнки разрушают чужие семьи

Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.

Гость
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Когда бабе нечего сказать по сути, ей важно кинуть косточку, в которую она с визгом вцепится.

Как понял, по главному у тебя возражений не нашлось.

Больше не вспоминай статистику женщин-инициаторов развода, это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напомню, тете 52 года... ее ровесницам мужья не дарят цветов(только строго по праздникам), вместе путешествовать...хмм...чаще всего нет на это денег(помогают детям), на дачу если только:))) А многие вообще живут как соседи,т.е. не разводятся,т.к. уже лет много,да и имущества дофига нажито за жизнь...вообщем, честно говоря, ничего хорошего.

Это пока молодые еще туда-сюда любовь бурлит(да и то,не у всех далеко), а чем старше, тем печальнее все, прозаичнее.

Не знаю,может, кто и по многу-многу лет в браке романтику сохраняет+сексуальные отношения, но на практике я вижу другое...

Поэтому за тетю рада и считаю, что она все делает абсолютно правильно. Если бы начала жить с этим мужичком или вышла б вообще замуж за него, боюсь, что это бы обернулось не самым лучшим образом для нее. А так...счастлива! глаза сияют - это главное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы ей что-то объясняете? Все равно что метать бисер перед свиньями. Истеричка, вцепившаяся в своего ненаглядного муженечка когтями. И наверняка трус, боящийся пикнуть. Это - ячейка общества. По мнению Хреногубки - самое святое! Это - клоака (если она, дурында, знает такое слово)

Мастер-фломастер

Че взбеленились-то, клоаки, прицепы, разведенки, дурынды...

По теме есть че?

Гость_Я
Мастер-фломастер

Сообщение было удалено

А по теме - не надо бояться додруг (разведена она, нет ли - не важно). Все меняется, и сегодня есть у девушки один муж, завтра - другой, потом она вообще счастлива и свободна. Советов давать не хочется, автор вольна поступать так, как ей кажется правильнее. "Включайте" голову! К тому же с друзьями-подругами лучше не ссорится, не так их много, настоящих. А "держать подальше", как советуют некоторые умницы - смешно :)

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и ничего плохого в этом не вижу. По краиней мере на косметику денег не выклянчиваю. И работу свою люблю.

Светлана

Знаете, живем с мужем 22 года.Честно говоря,напрягать он меня начал.И очень сильно, особенно в сексе.Примитив,быт,никаких чувств уже.Много раз пыталась как-то разнообразить нашу жизнь.Звала в поездки,просто в театр, кино...всё тщетно.Ему каждый день завтрак, обед, полдник,ужин с блинчиками там всякими.Из 22 -х лет совместного проживания 17 на кухне с кастрюлями.А у него теперь девки появились не такие замученные как я.Я бы хотела куда-нибудь одна уехать, но это мне приготовить жрачки ему надо чёрти сколько.Сдохнет ведь!Подумываю,если бы он завтра мне сказал, что уходит к другой,я бы зарыдала (от счастья).Не знаю, возможно, это от усталости, но это желание во мне всё сильнее с каждым днем.Усталость накапливается с годами.

Тори
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!!!!!! )))

Я!
Евгения

Сообщение было удалено

а зачем *выклянчивать*!? у вас, что бюджетом муж заведует?! на тампаксы тоже *выклянчиваете*! )))) или на них сами и зарабатываете?! и этим *хвастаетесь* )))

Гость

если женщина не терпела унижения а ушла и развелась с мужем, то она плохая что ли????? ничего не понимаю в этом мире... почему мужчины не будут на нее серьезно смотреть??? а почему тогда не осуждаются разводы гражданского брака???

Гость

все вы тут пидараски

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Работая в одном кабинете в двумя разведенками мой любимый человек поменялся в корне... после выходных до вторника норм... а потом сама не своя.. человек любимый, хороший.. но по моему хочет подстроиться, не быть "белой " вороной в так называемом коллективе... а у них то что?? все мужики *****... потому что обе одиноки... нет мужиков , все скоты, сама ращу детей... и так с утра до вечера... И потом обе личное время планируют лишь для себя.... А моя то впитывает, сама того не осознавая... Прийдя домой...а тут то семья , дети, быт...

Андрей

Работая в одном кабинете в двумя разведенками мой любимый человек поменялся в корне... после выходных до вторника норм... а потом сама не своя.. человек любимый, хороший.. но по моему хочет подстроиться, не быть "белой " вороной в так называемом коллективе... а у них то что?? все мужики *****... потому что обе одиноки... нет мужиков , все скоты, сама ращу детей... и так с утра до вечера... И потом обе личное время планируют лишь для себя.... А моя то впитывает, сама того не осознавая... Прийдя домой...а тут то семья , дети, быт...

андрей

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Зарабатывай сам нормально, чтоб ей не пришлось с разведенками сидеть и впитывать.

Гость

Для секса мужика подобрать не проблема,но секс занимает пару часов-не рационально для этого жить с мужиком постоянно.Тем более что для секса-встретились,красиво провели время и до свидания.Зачем надо пожизненно обслуживать этого мжика? Так что в принципе-да,мне мужики не нужны.Скучно,муторно,хлопотно и ничего нового.

*****.д.с.т.в.о.м отдает, не?

Гость

Это была цитата плавали-знаем, прошу прощения за несоблюдение авторских прав)

1245
Гость

Сообщение было удалено

не

Гость
1245

Сообщение было удалено

А детям такие дамы тот же подход к жизни прививают, интересно? Особенно девочкам... Тут же не все поголовно чайлдфри, надеюсь

Уравнитель
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ты считаешь что это правильная жизненная позиция???, да ты же *** конченная, сколько в тебе мужиков то побывало? Из за таких как ты, дети остаются без отца, а это уже не семья, к тому же дети видят как мать их бледует, а если не видят то чувствуют, какой ты пример проводишь детям? Да и подругам тоже?? Фу *** твои тупые изъяснения тошно слушать *** обконченная мужиками.

Гость

Что-то вы, дамы, все попутали на свете... В каждом сообщении "должен зарабатывать", "должен обеспечивать". А вы, извините, ничего не должны? В моем окружении все друзья, мужчины, готовят. Это сейчас не нонсенс, вполне нормально. Стирает - стиральная машина. Моет - посудомойка. В магазин каждый день ходит мужик, он же и готовит себе ужин, так как женщина "устала" после офиса, от болтовни и сплетен язык распух)) В итоге мы имеем мужика, который отпахал на двух работах, приехал домой в 23 часа, сам себе приготовил поесть и упал на продавленный диван, потому что жена спит с 10-ти летним ребеночком в спальне. А утром - на работу, потому что жена зарабатывает 30 тысяч, а семью надо вывозить в отпуск "как у всех", как минимум в Турцию) И не надо трындеть, что это устраивает женщина. Женщина отлично умеет мотивировать, но не делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: