Нашему ребенку пол года. Жену после родов не узнаю. Она во время беременности была нервная, ну это понятно, гормоны там и т.д. Но после родов это не прошло, наоборот усилилось. Ее все бесит, может ни …
Сообщение было удалено
если что в школе грамоте надо было обучаться
прочла несколько сообщений-голова взорвется..это как такими быть про "поговорить о разводе\жизнь одна" и девушка у котор умер муж и что ей якобы ничего не нужно было -бред!
Лол. Реальность... Какая она есть. Работаю, путешествую. И на хую я видала эти сранки, санки, тупых мужиков. Жить для себя. И только.
У меня точно такая же ситуация, только ещё и тёща подливает масло в огонь! Что делать не знаю! Что не день, то что то новое! Психует жена, даже когда дочь кушать просит по ночам! Только и слышишь вопли жены "Достала уже! Сколько можно?" И топая по полу (психуя) бежит на кухню смесь готовить! Вроде бы все было хорошо, я устроился официально на производство! Да пока стаж маленький, зп тоже небольшая! Стараюсь всегда быть рядом и дома, помогаю по хозяйству, убираю, кушать готовлю дабы дать ей отдохнуть! Но всё напрасно! Тёща та ещё молодец! Двое детей, помимо жены есть ещё и 1,5 годовалая дочь, ни одну воспитывать не могла нормально! Жену мою в младенчестве оставила на своих родителей, за младшей не следит и пытается еще что то жене моей посоветовать! Я бы сказал даже ВНУШАЕТ! Типо разбежитесь и всё наладится! Жене тоже дал срок до середины следующего месяца подумать! Жаль что сама не хочет понять, что это всё нужно переждать и пережить вместе!
Сообщение было удалено
Вы такой молодец!!! Не слушайте никого. Еще родного отца против своего ребенка будут тут настраивать. Ага. Пусть своих детей бросают и на работе сидят. А у жены это пройдет. У меня сейчас все точно также. Хотя мужа безумно люблю. Но физическая и эмоциональная усталость никуда не девается. Детей рожать не на маникюр сходить. Ребенок у меня второй. Знаю о чем говорю.
Поздравляю, Вы *****! Вашей жене нужна от Вас была только сперма, а теперь содержание.
Зависит от жены! Я вот и вставал ночью и с ребенком гулял и т.д. А по итогам переросло все в наглость и в слова со стороны супруги, типа она смотрит за ребенком и это ей так тяжело! Но, правда это был первый брак, который длился 8 лет. Вот сейчас второй и уже похожее есть к сожалению
Сообщение было удалено
Ага загоняли мужика упреками и недовольством и в итоге он слабак
мне перестало хотеться секса как я вышла на работу. Хоть и живем с моими родителями. Когда я была дома с ребенком то норм. Я днем с ним могла даже и поспать. Я как то наобород хотела и сейчас хочу проводить больше времени с мужем
Сообщение было удалено
ты не женщина, ты дура
Сообщение было удалено
У вас любовник а не друг.И ситуаций таких много.,что чужой ребенок любим для отчима.Но ненадо говорить , всё это Вы мадам делаете ради ребенка, а не ради отношения с ноаым мужчиной
Как это я перестану помогать - это ведь мой ребенок. Я с работы домой лечу, скучаю по нему. Кто ж на работе будет тут задерживаться ))))
Автор, все наладится. Депрессия бывает длится долго, все зависит от бытовых условий (есть помощники или нет, ребенок спокойный иди нет). У меня послеродовая длилась до 9-10 месяцев, потому как ни помощи не было, ребенок неспящий и кричащий, муж работающий до 19-20 вечера. Сейчас все прошло, а муж вознагражден во сто крат, любящей его женой и ребенком.
А советчики, которые предлагают на работе засиживаться видимо что такое семья никогда не знали и не узнают.
Как это я перестану помогать - это ведь мой ребенок. Я с работы домой лечу, скучаю по нему. Кто ж на работе будет тут задерживаться ))))
Во все нужен баланс.Естественно и от человека зависит.Но приостановите свою помощь ей.А ребёнка любите ещё больше. Просто кто то будет это ценить ( тогда и вопроса не было бы) А кто то на шею сядет. Ведь не секрет , что для некоторых ребёнок как ЛИШНИЙ ПОВОД МАНИПУЛИРОВАТЬ...Счастья вам!
2Mimoza. Совет мужчине в такой ситуации молча терпеть - это совет, направленный на разрушение семьи. Странно, что вы этого не понимаете. Ваши бы советы, да в какую-нибудь тему женщины, которую муж бьет. Что де, будь сильной, ему на работе тяжело, нервы ни к черту, ну, подумаешь, челюсть сломал - он ведь устает.
Есть вещи, категорически недопустимые в семейной жизни. "Ее все бесит, может ни с того ни с сего наорать, " - это из их числа. Не надо в этом виноватить автора. Т.к. виновата в этом только его жена и больше никто другой. Никакая усталость не может оправдать мужчину, залепившего по лицу жене. Никакая усталость не может оправдать женщину, бесящуюся и ни с того ни с сего орущую на мужа. Советовать мужчине такое терпеть такое может только одна слабачка, разрушившая свою семью, из солидарности к другой слабачке, идущей тем же путем. Мужчина не должен такое терпеть. В первую очередь потому, что это разрушает семью. Ведь любая женщина, считает мужчину, терпящего ее развязное поведение по отношению к нему, куском *овна. Поэтому мужчина в подобной ситуации должен помочь женщине сохранить семью, призвав ее к порядку. Если это не помогает, то единственный вариантом остается немедленный развод. Т.к. он все равно в будущем последует, только уже по инициативе женщины. Потому что она не захочет состоять в браке с куском *овна и всенепременно найдет себе нормального мужчину. Так чего ради терпеть унижения, когда это уже само по себе ставит крест на семье? Гораздо умнее поставить эту точку самому.
А что вы все на Димыча напали..Всякое бывает , разве нет??? Или женщина всегда бывает права???!Отношение это двое! В каждой конкретной ситуации свой ответ.Но здесь явный перебор со стороны жены..А В ВОЙНУ ЧТО НАШИ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ?!!? Переубивать друг друга?? Или может про депрессию им расскажем( голод, война , потеря самых близких..)Понятно что тяжело женщине, но устала не равно АГРЕССИЯ..
Можно поговорить с ней о разводе.
Что мол терпеть ее у вас больше нет сил, посмотрите на реакцию.
Если ничего не изменится, разводитесь конечно.
Жисть она одна!
Они только этого и ждут, заговоришь она первая же побежит в суд. Теперь у нее есть половина имущества и алименты до 18 лет Мезандрия фильм про бабский матриархат. И помни для женщины работать это подвиг, а для мужчины умирать на войне долг
Лол. Реальность... Какая она есть. Работаю, путешествую. И на хую я видала эти сранки, санки, тупых мужиков. Жить для себя. И только.
Если тебе хорошо и живёшь для себя то какого хрена ты тут забыла на сайте ???? Вопрос ? Значит не все так круто у тебя как пишешь ?
Иди на сайты счастливых путешественников одиночек и там коментируй !!!!
КАК УЗНАТЬ ПРО И3МЕНУ МУЖА ОЧЕНЬ ХИТРО. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 (ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 6 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал
Я родила дочку 4 месяца назад, и вот..... У меня жудкая дипрессия, это ужас, я могу начать кричать на всех, скажу что я очень устала, не высыпаюсь, не хочу секса, вобще не хочу, не хочу видеть даже мужа, сыну 6 лет, на него срываюсь, ору, реву, ору что устала очень. У меня с первой беременности, после родов так ге было как сейчас. Я очень хочу спааать, все тело болит, после родов все ноги болят. Муж меня не понимает. И сколько я такая ьуду бесячая, не знаю
Меня тоже как подменили, вот я понимаю что люблю мужа, через пять минут, все, у меня срыв от того что я устала вставать ночью, кормить грудью ребенка, очень тяжело вставать ночью, тут готовка, уборка, дочка плачет, сын не слушается, муж меня не понимает, я плачу, ору до ужаса, устала изнутри, и плюс тело все болит после родов. Анализы сдавала, все нормально со мной, но вот такая истеричка стала я после родов. Я очень хочу спать, спать и еше раз спать, ноги болят еще, спина вся болит, дочка плачет, колики у нее, какой здесь секс?
Принатальный (послеродовой период, который влияет так же на психику женщины) длится 6 недель не больше. Это капризы и наглость. Перестаньте с такой страстью помогать - лучше на работе задерживайтесь. Сначала будет что то вроде истерики, а потом будет как шелковая. Я женщина, а не мужчина, если что.
Вы даёте такие советы,а у самой хоть один ребенок есть?Чтоб вы знали,если мама продолжает не спать,а дети понятно бывают разные,то колики ,потом идут зубы,или ребенок болен,бывают жутко капризные дети, конечно происходит эмоциональное выгорание, какой тут секс нафиг, когда по утрам с постели трудно встать!сама раньше считала ,что ребенок,сидишь в декрете и кайфуешь,а теперь сама в ужасе просто от бессонных ночей и постоянных оров, хочется сквозь землю провалится!
Вы даёте такие советы,а у самой хоть один ребенок есть?Чтоб вы знали,если мама продолжает не спать,а дети понятно бывают разные,то колики ,потом идут зубы,или ребенок болен,бывают жутко капризные дети, конечно происходит эмоциональное выгорание, какой тут секс нафиг, когда по утрам с постели трудно встать!сама раньше считала ,что ребенок,сидишь в декрете и кайфуешь,а теперь сама в ужасе просто от бессонных ночей и постоянных оров, хочется сквозь землю провалится!
Девочки, ещё хотелось дать совет,да, очень тяжело после родов,крепитесь, старайтесь не впадать в депрессию любыми способами,это трудно,но отвлекать себя,по возможности гулять через силу,это нужно прежде всего для вас,и помните потерять любимого человека сложнее чем потом когда гормоны придут в норме,найти другого,с мужчинами нормальными сами знаете в стране напряжёнка,а автор-мужчина, молодец,не бежит изменять,другую искать,а пытается найти выход, молодец ещё раз, побольше б таких ответственных мужчин!
2Дорис. На несчастные семьи, где женщина подмяла под себя мужчину, я насмотрелся предостаточно. Буде как, не знаю как в европах, а в России этого добра хоть попой кушай. Захочешь не смотреть - и то не получится, т.к. вокруг слишком много примеров. И, представьте себе, ни в одной подобной семье жена не говорит прямым текстом мужу, что она орет на него и держит его за кусок *овна только потому, что тот ее на место поставить не решается. И считает, что мужчина должен терпеть. А везде наоборот находятся всякие отговорки. Поначалу они бывают разные. ПМС, послеродовая депрессия, усталость с детьми, усталость на работе и т.д. Потом муж, который это дело терпит, зачисляется в ряды никчемных соплежуев (и, должен сказать, за дело - ведь только такой кадр и будет терпеть, когда на него орут и другимии способами проявляют неуважение) и дальше его казнят уже за это. Прямым текстом причина опять же не анонсируется и в качестве предлога обычно выступает плохая социальная и бытовая адаптация мужа. Даже если по факту муж - на все руки мастер и зарабатывает в 10 раз выше среднего по стране, все неся в дом. Далее. Возможно, вас это удивит, но в подавляющем большинстве семей, где имеет место быть описанная выше ситуация, на входе в процесс (на первом свидании) будущая еще жена не заявляет мужу, что он - никчемный соплежуй, неспособный двумя руками задницу свою найти. Обычно в начале всегда - любовь-морковь, а через несколько лет ВНЕЗАПНО жену как подменили. А все почему? Потому что мужчина наслушался таких вот специалисток по семейной жизни, каких большинство в этой теме, и допускал, чтобы жена его унижала. И потихоньку-полегоньку въехал в глазах в категорию тех самых соплежуев. С соответствующим отношением. Отсутствие секса по инициативе женщины всегда является хорошим симптомом того, что это уже произошло. Т.к. женщине противен секс с соплежуем.
Красава!!! По полкам!!!
Принатальный (послеродовой период, который влияет так же на психику женщины) длится 6 недель не больше. Это капризы и наглость. Перестаньте с такой страстью помогать - лучше на работе задерживайтесь. Сначала будет что то вроде истерики, а потом будет как шелковая. Я женщина, а не мужчина, если что.
Ты дура, а не женщина , если что
У меня так же было - мужа никак не хотела видеть даже рядом с собой, не то ,что сексом заниматься. Хотелось только спать, спать и спать....И дико хотелось, чтобы ребенок скорее вырос ..Длилось в течении первых трех месяцев.... а потом раз ) и все прошло...Послеродовая депрессия, ответственность за маленького человечка...автор, все наладится )), со временем, наберитесь терпения и продолжайте помогать своей супруге ))
У моей за два года не наладилось. Ушел. Пусть мозг делает другому