сколько может длиться процедура развода? детей нет, имущество по словам судьи будет делиться в случае необходимости по отдельному слушанию. уже давали 2 месяца на примирение. жена категорически против. сейчас дали еще один месяц "на примирение". есть ли какие-то шансы, что жена будет и дальше затягивать развод или уже после 3 заседания разведут?
Автор, у Вас появился шанс. Сегодня начинается коридор затмений, длиться будет целый месяц. Будут решаться все затянутые и нерешенные процессы, в Вашем случае ближе к концу месяца, после 12 июня.
без детей разводят в 2-3 месяца. Ваши проблемы мне не понятны. По ходу вы малолетка разводящаяся, какое имущество?
без детей разводят в течении месяца, даже без согласия одного из супругов. Не понимаю, чего вам вообще три месяца давали на примирение.
1. мики
Автор, у Вас появился шанс. Сегодня начинается коридор затмений, длиться будет целый месяц. Будут решаться все затянутые и нерешенные процессы, в Вашем случае ближе к концу месяца, после 12 июня.
Мики, Вы про что?Интересно
4 - про затмения. Сегодня солнечное, через две недели лунное, еще через две опять солнечное. Редкое астрологическое явление, фатальный период жизни.
вот немного инфо....
.."1. Затмения ? неподдающиеся никакому нашему контролю события.
Они встряхивают нас таким образом, чтобы мы могли двинуться от одного уровня зрелости другому, очень быстро. Они обеспечиваают нам такую силу в виде обстоятельств или людей, которые заставят нас думать иначе, решать не решенное, или изменяться.Если мы стали успокаиваться в чем-то, или считаем кого-то или чего-то, как само собой разумеющимся, наши движения в уже устоявшемся после затмения получат новые возможности развития. Затмение будет всегда точно указывать тебе, что ты должен продвинуть и развить. Они ищут слабые места в событиях и общениях и дают тебе возможность что-то изменить
2. Затмения работают от лица внешней стороны.
В этом подразумевается, что внешнее событие, которое вроде бы не имеет никакого отношения к тебе, и над которым ты не имеешь никакого контроля, будет часто действовать в пути, который затрагивает твою жизнь сильным, прямым, и длительным способом. Внешняя сила может быть маленьким, случайным событием или комментарием из вне. Это не что-то заметное - но это может иметь монументальное влияние на нашу жизнь так или иначе.
3. Затмения приносят известиях о глобальных жизненных событиях, которые ты запомнишь надолго.
Ты можешь продать дом или купить , начать новое дело или закрыть старое. Ты можешь получить серьезное поощрение или нового клиента, или получить завидную гласность, или даже похудеть. Ты можешь встретить кого-то нового. Или с другой стороны затмение может "затмить" кого-то в твоей жизни, может иметь место разрыв или развод. Часто во время затмения, мы плохо попадаем в течении времени, и это может сделать нас немного задумчивыми, даже когда новости очень счастливые.
Ты можешь внезапно забеременеть или получить информацию об этом. Ты можешь подойти к большому количеству денег, или потерять важный источник дохода. Ты можешь подписать соглашение о серьезном бизнесе или избежать этого. Ты можешь приобрести новое домашнее животное, или печально понести утрату его. Увы, как ты видишь, не, все новости в затмениях счастливые, но затмения действительно отмечают главные жизненные события, которые заставляют нас оценить хорошее в нашей жизни значительно больше.
Затмения часто изменяют статус ситуации. В то время как затмения будет всегда искать слабую сторону в ситуации, чтобы показать тебе, они также способные помочь тебе наилучшим способом, например, найти новую любовь или обеспечить серьезным собеседованием. Удача, которую ты хочешь, может быть в другом виде, нежели ты ожидаешь. ...
9. Попытайся не ставить ультиматумы или делать серьезные действия в период затмений, поскольку вещи не будут удаваться, как запланированы. Жди и действуй через несколько недель, когда будет меньше пыли и менее электрически заряженного воздуха. Лучше отвечать на сообщения и требования других, нежели инициировать собственные. Сказать иначе, лучше слушать и реагировать, а не высказываться первым.
Сообщение было удалено
мики, а планировать ребенка, точнее "делать" его как? удачно?
7- можно все в согласии с миром и обстоятельствами. Нельзя, вернее нет смысла стучаться в закрытые двери и тем более их ломать
Сообщение было удалено
спасибо :) там как раз заседание назначено на 27 июня. тетенька рыбы. затмение насколько я понимаю ее очень затронет. правда врать будет безбожно ну да она и так врет как дышит.
Сообщение было удалено
мне 41 :) пошел 3-й месяц предоставленный на перимирие :) так что пока никаких проблем не вижу. единственное что если жена будет (а она будет) против насколько еще это может затянуться?
Сообщение было удалено
сначала супруга принесла справку о том что она сломала ногу и написала ходатайство чтобы их ни в коем разе не разводили. дали месяц. потом просто ходатайство. дали еще один. теперь пришла ее адвокатша и попросила ЕЩЕ 3 месяца на примирение. на что судья сказала "в сад. вот вам еще один месяц и дальше все свободны". вот я и думаю какие она (супруга) еще может отмазки придумать чтобы их не разводили.
Сообщение было удалено
спасибо большое за замечательную информацию!
Ну если автору 41 то и разводящемуся наверное не меньше - попробуйте поставить себя на место оставляемой жены... Наверняка цеплялись бы забрак, пусть в настоящее время даже его видимость, зубами и руками. Это с одной стороны.
С другой - откуда у автора вообще информация об деталях и обстоятельствах развода? Если от мужчины, то, наверное, стоит его слова делить на восемь - и то правду отыскать шансов не будет.
вопрошающая, ничего особенного придумать нельзя. Разве только инвалидность себе или что-то в этом роде. Развести разведут, может и не сразу, но содержать материально заставят. Вы поймите, что человек скорее всего из-за страха остаться одной, прибывает в иллюзии, что все еще можно наладить, что есть какие-то внешние причины и если их устранить, то все опять будет хорошо, что для этого не хватает только немножечко времени, что мужчина заблуждается и скоро все поймет. Это даже может быть и не ложь, просто человеку так кажется, она искренне может в это верить.
Сообщение было удалено
разводом занимается его адвокат.я была при заключении договора с ним. и после заседаний он всегда встречается с нами рассказывает какая ситуация. + супруга очень активизируется за сутки до заседаний. начинает требовать "моральной компенсации" в виде крупных денежных сумм и отказа от всего имущества. той стороне не знаю как. ей 48. обворовывала компанию супруга и спала с одним из учредителей. сейчас вспомнила что "любит мужа"? не смешно даже.
Сообщение было удалено
пост 1508263973 мой :)
Сообщение было удалено
инвалидность? это если только она вот прям СЧАС попадет в аварию (не дай бог). а содержать взрослую дееспособную тетку которая работала и работает - с какой радости-то? да и то - по поводу заставят - я вас умоляю. ну даст он справку где размер зп будет 3000 ре и чего? :) она искренне надеялась до последнего что та материалка которая ей осталась и заставит его вернуться. что как же он после их хоромов уйдет в одном костюме и начнет все заново в более тяжелых бытовых условиях. а вот и ушел и начал и возвращаться не собирается. я вопрос задавала с целью понять может ли она затянуть процедуру развода и как она может это сделать.
Прямо как в кино - завидую. Удачи, Автор.
А что вы так нервничаете. Ну месяц раньше, месяц позже. Все равно ведь разведут. Может нервы потрепать мужику из мести хочет, может денег побольше урвать. Ваш то личный интерес в чем? Мужик и так к вам уходит, как я понимаю. Ну, расслабьтесь и ждите. Или это ваша личная война?
Сообщение было удалено
не то слооооово.......
Сообщение было удалено
мы просто планируем второго, вот и решились заняться вплотную этим вопросом в июле, точнее в конце
Сообщение было удалено
да он уже давно ушел и живем мы вместе. просто она уже реально достала. и все эти манипуляции с попыткой выманить денег "а вот если ты не дашь денег я буду затягивать развод до последнего!" и рассказывания всем вокруг как он "умоляет простить его и пустить обратно" но "она пока думает". не более чем сотрясание воздуха но противно.
Сообщение было удалено
Да пожалейте вы ее. У женщины сильный стресс, прошлое рухнуло. Такое всегда сложно переживается. есть такие защитные реакции психики. Ей легче станет, если она в своей голове решит, что не ее бросили, а она приняла это решение, обесценит его. Представляете каково ей чувствовать себя брошенной и растоптанной перед теми, перед кем она пытается держать лицо. Берегите свои нервы. И не надо ей делать больнее. Мячик и так на вашей стороне.
автор, а из-за чего расходятся то? у вас любовь, да???
сложно жалеть человека который так играет. плачется общим знакомым и совершенно цинично вымогает деньги с мужчины без всякого зазрения совести. настолько двойные стандарты. сложно жалеть человека который пытается настроить его родителей против меня. который нанял детективов (!) чтобы выяснить в каких условиях мы живем и теперь на всех углах злорадствует что мол как можно ТАК жить? к слову сказать живем мы в однушке и что? это повод повеситься? вообщем негатива у меня нет к ней никакого. непонимание есть. и какая-то брезгливость. ну как к сумасшедшей. причем чужой.
Сообщение было удалено
да они уже давно плохо жили. на развод он не подавал потому что как говорится лень было. а ее все устраивало. деньги были детей не было. она работала в свое удовольствие. я была не причиной. скорее следствием. было бы у них все нормально меня бы там точно не было.
Сообщение было удалено
Вы немножко привираете, негатив как раз есть, вас бы так ситуация не задевала, если бы вы своей ущемленности не чувствовали. Не способны пожалеть, так уйдите в сторонку и ждите. Не трепайте свои нервы и не поливайте грязью человека. Ей однозначно сейчас хуже, чем вам.
Сообщение было удалено
это в смысле выгнать его из дома и пока свидетельство о разводе не принесет не пущать? :) я вообще ее не трогаю. ни с кем ее не обсуждаю из старых их друзей и родственников. киваю гривой и говорю "дада это ее право". не могу понять ее циничной меркантильности. он ушел что называется в одних штанах - что еще ей надо?
28. вопрошающая, никого выгонять не нужно, откуда вы такие выводы делаете? А говорю о том, что прекратите эту тему вообще мусолить. Раз вы на форум пишите, значит "грызет" это вас. Что вы так волнуетесь, никуда уже мужик от вас не денется. У жены этой бывшей большая рана, боль. Люди ведут себя в таких случаях не всегда достойно и адекватно. что тут не понятного? Не дай Бог вы окажетесь в такой ситуации, еще не известно как себя поведете. Рассуждать и осуждать со стороны легко. Займитесь своими делами, а ситуация сама решится.
Вопрошающая, как ситуация разрешилась с разводом, с активной экс уже женой, с мужчиной? Вы счастливы?