Гость
Статьи
Жена беременна. Люблю …

Жена беременна. Люблю другую. Уходить или терпеть?

Никогда не думал, что буду на форумах писать, но нужен совет.В браке пять лет. Год назад полюбил другую. Не могу ни о ком думать, кроме нее. Понимаю, что моя. Хотел давно сказать все жене, но жалел …

Антон
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

У меня такая же ситуация муж бросил беременную от жили 8 лет и есть еще сын 5 лет,стала плохой а новая девка хорошей ,говорит довела что тебя даже беременной бросили,а ее люблю не могу детей не брошу, не понимаю мужчин зачем детей делаете чтоб потом бросать?

Антон

Что вы все за ***** !!! Тока обсуждаете , он за советом обратился ! Бывает такое все перегорает , разлюбил уходи ! Так должно было быть , мужика ребёнком не удержишь !

Uli
Антон

Сообщение было удалено

Роза

Зачем рожать, если ребёнок будет несчастен в той семье.. И жена несчастна и муж... Смысл? Ребенком брак не удерживают, это уже не любовь, а эгоизм. Антон как чувствуете будет правильно, так и поступайте, не слушайте никого и не терпите

Татка
мурмяу

Сообщение было удалено

Настя

Ребенок это СОВМЕСТНОЕ решение, но если жена захотела повесить аркан на мужа помощью ребенка это ее проблемы, а не мужа,можно полагать ей финансово и все, жить с ней никто не обязан

Гость
Антон

Год ждал, потому что не уверен был. Вот вы тоже говорите - игрушка, через пять лет имени ее не вспомню. Я тоже думал сначала, что несерьезно это все. Поздно понял, что серьезно

Автор,вот интересно,как у вас сложилось сейчас)))?

Гость

Ваша жена сука, узнала, что вы хотите уйти и специально забеременела. Более подлого ничего быть не может особенно по отношению к ребенку, специально жалостью к ребенку удержать мужика. Тут понятно, что она конченная эгоистка, ей на ребенка плевать, *** ей на его здоровье и самочувствие, он инструмент достичь цели удержать мужа. И на мужа *** и на его чувства и желание быть счастливым с другой. Очень подло. Верю, что жалели ее, ведь она доказала, что жалость как раз ее инструмент в достижении своих целей, она специально вам транслировала, что такая несчастная без вас будет, ведь она забеременев специально когда договорено, что не собираетесь и мужик с другой, доказала, что посредством жалости к ребенку хочет его удержать, а у самой ни к ребенку в таком положении ни к мужчине жалости нет. А он кобель. Который ради удобства и секса, торчит с нелюбимой, которую ах как жаль если он подарок неба от нее уйдет, он этим сам себя хорошо чувствует приписывая себе такую благодетель этим самым. А на самом деле неуверенный трус, который просто двух баб придерживал и трахался с двумя, создавая картинку еще перед собой такого жалостливого, который еще жене добро делает, а то как же она без него. Он же родился на свет, чтоб ее делать счастливой. Слабак сказку придумал, что он вдруг в ответе за счастье нелюбимой бабы. Ну вот теперь в ответе точно за своего ребенка будет, натрахал специально годами, чтобы потом на него ссылаться. Не знаю, что девушке любовнице говорил и врал, ее то не жалко было, что его ждет и с женой делит, якобы любимая. Нелюбимую почему то жалче было, странно почему? Может она не манипулировала и из себя несчастную не строила, ради которой он должен положить на кон свое счастье? А что любимую не жалко, себя нет? Почему жену, почему ты ей обязан был? Потому что никого не любит и себя и других. Какая больше припрет, на жалость давит, ту и жалеет. А просто живет как удобно. Муж и женя два урода. "Любимой" бежать от #той собачей семьи, если не такая как они

Гость
Инна

Так ка я сама сейчас в такой ситуации(со стороны вашей любимой девушки)я бы могла сказать-уходите сейчас же от вашей жены.Но.прислушиваясь к здравому смыслу и если такой вариант устроит вашу жену я бы посоветовала:Остаться с беременной женой до родов и после родов еще на пол года или год.А уйти к любимой женщине однозначно.Каждый человек живет для того,чтобы быть счастливым.Дети не могут удерживать мужчин ни в коем случае.

Она потом вторым забеременеет, так как нашла действенный вариант его удерживать. А любимая якобы должна козла ждать, дa, у нее 2 жизни будет, подождет пока он одну жизнь жене отслужит и ее счастье обеспечит , а потом вторая жизнь ее будет. Потом она и семью устроит и детей завести успеет да, в другой жизни? Жена дрянь поняла, что надо хватать , так и женила , так и забеременела, другой жизни не будет. Не надо любовницам свою жизнь тратить, пока кобели ее в семье спокойненько проживают и ни в чем себе не отказывают, еще и запасной аэродром придерживают.

Гость
Гость

Автор,если вы действительно мужик, не просто по половому признаку, а по совести. То мой вам искренний совет не бросайте женщину, которая провела с вами 5 лет и скоро подарит вам сына или дочку! Дети это самое важное! И сейчас вашей жене нельзя подвергаться стрессам. А любовница вам и сама потом надоест. А если уж никак не сможете наладить отношения в семье, то подождите хоть 2-3 года,пока ребенок не подрастет и не пойдет в садик. Пото жене будет легче со всем справиться.

Потом она вторым залетит. Она его и заставила расписаться, поэтому и жена. Ради любимой он не мог решится уйти и быть с ней. А на нелюбимой и женился без проблем и детей наделал и спокойно уверенный был. Он просто ***, ждет, что за него решат. Первая никогда сто пудово не нравилась, сама навязалась, сама про брак решила и он решил пользоваться, потому что ответственность вся на ней. Вторая ему понравилась на самом деле, но ответственность брать и что то решать он не хотел, не уверен. В чем уверен? Что ничего делать не надо будет, не любить не стараться а баба все равно сама в постель тянуть будет, как первая? Ясно, что такая уверенность будет только с нелюбимой страхалюдиной, тут и уверенность, что никому нет нужна и не бросит и не отвалит никогда, хоть сам захочет. А ему плевать с кем, лишь бы не утруждаться, вот и неуверенность, что такой лажу не будет. А тут две сосут удобно

Гость

Жена родит, забирай ребенка и чеши к любимой. Без вариантов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: