У меня такая ситуация - муж меня не хочет. Секс у нас раз в три недели и то после моего продолжительного "нытья". А мне-то 26 лет!!! Мужу 33 года.Я не понимаю почему все так складывается. Я стараюсь …
Мне почти 40. В браке 15 лет. Естественно есть дети. С женой одногодки, она у меня красавица. Естественно, первые 7-10 лет секс был регулярным... Вы не знаете почему муж не хочет ?... На сегодняшний день для меня секс стал скучным, обчным, предсказуемым и типичным. Всегда был инициатором. Жена просто ложится и все... как то старается делать вид что возбуждена. Ее постоянно приходится перекладывать для новой позы... Инициативы с ее стороны практически никакой. Моя внешность - сбиваю с ног мужественной красотой... (так говорят).Помню лет 12 назад, удивила меня неожиданным минетом, когда просто подошла к креслу, села рядом и "опа".... )). я чуть не охренел... до сих пор в памяти отложилось. Вывод следующий: не хочу заставлять себя заниматься сексом. Долбаная женская пассивность...А выходит именно так. Я тупо не возбуждаюсь... результат - секс 1 раз в 2 мес. и то, с натяжкой... С мужским здоровьем проблем вообще нет, т.к. завожусь от всего что новое, интересное, азартное и все такое... Завожусь от активности со стороны женщины по полной, т.к. люблю секс. В жене этого нет. Говорить с ней об этом не решаюсь, т.к. опять есть опасение, что после разговора мне будет казаться что все ее усилия будут не по настоящему. От этого вообще никогда не встанет. Вряд ли ее можно изменить.
ВАШУ МАТЬ... будьте интересными, разнообразными... реально удивляйте мужей своими фишками, если хотите дикого секса. Не ходите дома в обносках с засалеными волосами. Следите за собой как надо... Если этого нет.... не думайте что мужчина будет любить чем то другим... он любит глазами и хочет в первую очередь глазами.
*** собачья! Если ему это не нужно, никакое белье и минет не поможет, и если у него не клеются дела, *** краном не поднять. Да и нахрена это надо, я давно крест поставила. Но если вы замужем, любовник не найдется быстро, у них типа "мужская солидарность" , а замуж почему то тебя не зовут. Мужики странные создания, не знающие чего, кого и когда они хотят. Трусы, боящиеся быть счастливыми. Вон у меня любовник женат, но не счастлив ты со своей уже 100 лет как, у нас роман 4й год, я не счастлива со своим, *** инициативу проявит. Просто это трусы и все! Так и будут всю жизнь по юбкам бегать и приговаривать, что очень любит жену.
Какой же бред в голове у бабы что мужик измельчал, уже не тот и т. Д. Вот вы сами поймайте себя на мысли у вас нету секса вас это раздражает, у вашей мамы много секса её это раздражало, ну скажите что я не прав?
Моей маме вообще секс не нужен был, она полуфригидна. У нее дети это главное. А папе нужен был, поэтому изменял ей постоянно пока не стал импотентом в 40 лет. Но как обычный трус, как и большинство мужчин, не смог развестись, потому что трус! К чему ваш вопрос, о чем он?
Женщины, вот вы все думаете и не хотите любовника заводить, а мужик даже не думал! Он просто взял и налево пошел. Ему только повод дай...сразу налево. И никто из них не думает...просто идет и ипeтся. А женщины все думают и думают...да большую часть из вас не хотят потому, что есть другая. А вы все думаете завести любовника или нет..., пока мужик заразу со всех подряд цепляет.
И как обычный трус хрен разведется, мужиков так устраивает одной жопой на 2х стульях
Девочки, от души посмеялась.)))) Я не одна такая. В браке более 10 лет, мне под сорокет. Частотой секса похвастаться никогда не могли с мужем. Раз в неделю максимум. Никакого спонтанного секаса, всё предсказуемо. До этого были супер страстные отношения 3,5года с другим партнером много раз на дню... но на этом преимущества партнера заканчивались, поэтому я ушла. В нынешних отношениях всё збс, кроме этого самого секаса. По мне, так бесполезно абсолютно всё. Рецептов нет. Он вас Не хочет и точка и никогда не признается почему. Я далеко не секси гёрл, заводить искусственно мужчину не умею, да и, если честно, не хочу. Я реально классная, моложавая, веселая, харизматичная, с хорошим чувством юмора, с мозгами и мужикам нравлюсь. И я этим стала пользоваться давно. Все довольны. Домой я прихожу с хорошим настроением и мозг мужу на эту тему не эбу) Для еще более смелых девочек, помимо любовника, неплохо бы иметь и любовницу.) Никто так хорошо не поймет и не прочувствует женщину, как другая женщина. Секс бомбический просто и никакого палева))) это же ж подружка) резюмируя: если вас устраивает в муже всё кроме секса, рекомендации выше, если же нет-уходите безжалостно и бесповоротно! Жизнь одна! Любите и уважайте себя! Всех вас виртуально обнимаю! Помните, что главная любовь вашей жизни это вы сами!!!
Как можно понять "устраивает все кроме секса"?! Да если он меня не хочет, то откуда у меня настроения на все остальное?! Он не выполняет свое основное предназначение, остальное я могу все сама.
to Таисия: скорей всего так и есть! Но если я прошу почаще-разве ему трудно? Если в 33 года такая ситуация, что же будет через 10 лет? Мне страшно представитиь!
И еще..его вобще сложно заставить говорить мне какие-то нежности, даже целует и обнимает он меня тогда, когда я попрошу! А я хочу чувствовать себя любимой постоянно и не по моей указке!
..." Живём, как соседи в комм. квартире.Кошмар постыдный ! А ведь жили на одном дыхании ! Чудный сын ! Не узнаю человека..." ЭТО И ПРО НАС ТОЖЕ!!! Я ему так и говорю: мы с тобой просто соседи по квартире.
Вы знаете скорее всего это зависит от темперамента. У меня муж младше на 2 года, ему 47 а мне 49, раньше был секс 2-3 недели один раз а сейчас вообще 4-5 недель один раз. Хотя я вижу что мужчины обращают внимания 🤷♀️. Ростом 170 весом 61 прическа, маникюр, педикюр, косметолог, массажи но.... Хотя, очень ревнивый всегда везде вместе, в секса 🚫. Твердить что любить, подавала на развод, чтобы как то растормашить его бесполезно
Здравствуйте, я вас так понимаю 🙏🏻 У нас с мужем раз в 3 месяца. Я очень красивая, добрая и заботливая. У нас это на протяжении 13 лет. Для меня это мучение. Но я верю и надеюсь, что наладится. Что я только не пробовала толстеть, худеть, менять образы. Пути брать на себя или сгружать на него. Потом поняла. Это не в нас и не в вас проблема! А в нем. Некоторые мужчины с годами меняются. У них не так часто появляется эрекция и желание. Секс идёт на спад. Из-за алкоголя, нервов, нагрузки на работе и тд. Просто полюбите себя! Живите ради себя и ребёнка! Делайте все, что вам хочется. Найдите время для любовника.
Хз, я тоже получаю секс раз в год, хороша собой, но он заявил мне, что он меня не хочет... Ревела, обида сидит, но теперь и я его не хочу, вообще избегаю, даже общения. Не знаю как быть и быть не хочу так. Но я мусульманка, у нас развестись от отсутствия секса нельзя. Хоть об стенку бейся головой. Мне 35, 170 и 63 кг. ему 45. Наверное моя жизнь закончилась.
Мне рассказывали, что если через год после брака нет детей. То жена имеет право развестись! Так ли это? Может на это ссылается при разводе!
Секс раз в два месяца это слишком?! А что скажете про 6 месяцев и ни одной попытки. Сама я симпатичная, мне 34, брюнетка. Со мной даже на улице знакомится пытаются. Сама к нему уж не помню сколько раз пыталась и так и сяк, он отталкивает постоянно, я уже в себе копаюсь, что делать незнаю.я терпеливая, секс люблю. Реветь устала, каждый раз отталкивает, даже прикоснуться не даёт.
Здравствуйте, если вас отталкивает муж, значит у него есть любовница 100%. Я уже через это прошла.
С мужем вместе более 10 лет. Мне 34 ему 46. Есть ребенок 2 г. Муж заботливый, внимательный, но близости не хочет. Читаю про раз в неделю/две и завидую. У нас раз в пол года. Полагаю, дальше вообще на нет сойдёт. И обидно и больно... Что я только не пробовала: разговоры, бельё, ужины, массаж, эротические сообщения, эфирные масла-афродизиаки, приставала и игнорировала, пыталась вызвать ревность нося чулки с подвязками и поясом на работу, предлагала всячески разнообразить секс, купить какие-нибудь игрушки, и это далеко не всё. Комплексов у меня нет, ему доверяю и готова к экспериментам. Но со временем оказалось, что бельё слишком развратное и ему не нравится, что сообщения не приличные, и вообще любой намек он стал воспринимать в штыки, в итоге просто назвал меня озабоченной.
Когда встречались и только поженились, ни о каком стеснении с его стороны вообще речи не было, а потом как подменили. Оказалось, что ему надо в темноте и под одеялом, что только на боку и 2 минуты. Сейчас и 2 минуты кажется роскошью, последний раз просто сунул, три раза дрогнул и все. О прелюдии я вообще молчу, уже забыла как это. Когда сказала, что мне больно и не приятно, на сухую, отправил к геникологу. Купили смазку, так стало ещё обиднее. Мне тогда и 30 не было, а чувствовала себя бабкой, будто не способна уже и нужны лубриканты. Обидно до слез.
Разговоры не помогают, все сводится к скандалам с его стороны и к взаимным обидам.
Начиналось с раза в неделю. Здесь история как у всех. Обидно когда тебя не хотят и лежат как бревно. Думала возбудить его, если самой говорить как хочу и что мне нравится. Как итог - истерика, что мне все не нравится и что я его учу. А в книжках советуют... Не верьте, не помогает.
К слову, меня кесарили, так что там все в порядке. После родов тело привела в прежнюю форму.
Приходят, конечно, мысли о разводе, но не хочется терять все из-за похоти. Не "списывать" же его из-за этого. В остальном, он прекрасный муж и отец.
Любовницы нет. Эрекция есть. Говорит устал.
Возможно вас он воспринимает, как жену любящую, заботливую и понимающую. А вот чулки, разврат и тд он ищет в других женщинах. Мужчина не может без секса. Если нет пол года у вас, значит он кого-то себе находит.
Ваша история меня сильно зацепила!
У меня ситуация один в один как у вас. Вроде любит, заботится, расходится не хочет, но секс раз в две-три недели и только по моей инициативе. Мне иной раз уже такие эротические сны снятся, что аж просыпаюсь от дикого желания, а в ним желания не вижу. Сказать что это случилось со временем тоже не могу. Изначально секс был тоже не частым.
Это действительно очень больно и обидно, такие вещи я принимаю на свой счет!!!
Я замужем третий раз и двух моих предидущих мужа за уши нельзя было оттянуть, они оба очень темпераментные, а вот третий.....
Я его очень люблю. Мы, и семья и друзья, нам никогда не бывает скучно вместе, но вот как любовника мне его очень не хватает. 6 лет пытаюсь с этим бороться и уже опускаются руки. Постоянно инициировать близость самой, еще и периодически натыкаться на отказ очень тяжело и естественно я уже и сама лишний раз не пристаю к нему, потому что думаю что я его заставляю, а насиловать человека не хочу!!!
Пока его не встретила, дажк не дуиала что есть мужики которым не нужен секс. А я бещ него засыхаю. У меня падает самооценка.
Так что вы не одна с такой бедой!!!
Я очень вас понимаю.
Сообщение было удалено
***,*** ты ,45 ег–это трость)))
Может ему просто лень заниматься сексом? Проще вздрочнуть. Мне муж так сказал. Секс раз в месяц по его инициативе. Если моя инициатива, то будет отказ 100%. Даже если миньет делать начну, то просто будет лежать и получать цдовольствие а потом пара минут секса и все. На самом деле это ужасно звучит, но в остальном он идкальный муж, таких поискать нужно. Многие мне завидуют...говорят, как же повезло...
Фигасе сколько понаписали. Почитала и прям забила на свои проблемы. Я в браке второй раз, сейчас со вторым 10 лет вместе, я наверное, единственная на всем белом свете у кого муж моложе. Гыгы)) Я растолстела, прям очень. Плюс прям 20кг со дня свадьбы! И только сегодня поняла что проблемки есть. Но я рада что он рядом родной любимый, ржем все время. Я из тех с кем не скучно, ибо скучная жена горе в семье. Воспитала в муже чувство юмора кстати я, да. Вот читала, читала и поняла что мой секс раз в неделю мне дорог. Но я не выпрашиваю, я улыбаясь смотрю в глаза и ручкой глажу, даю понять что он самый сладенький. Пусть не сегодня он взбереться на мои сопки, пусть через три дня. Но это будут самые лучшие 15 секунд на этой неделе) Вот он такой у меня и что, бросать сразу? Люблю его и буду его поглаживать улыбаясь всю жизнь! И пусть весь мир со спортивными стройными и привлекательными нытиками идет в ***!
Надюша, прочитав Ваше краткое изложение проблемы, у меня сложилось впечатление, что Вы √ просто ИДЕАЛЬНАЯ жена... Ни одной типично ╚женской╩ ошибки... Не могу понять, в чём дело... И рассуждаете правильно, и видно, что не истеричка, свободу ему предоставляете, за собой следите... Может, это просто ему секс стал не важен? Вряд ли у него возникнет желание спать с другой женщиной √ вы даёте ему ВСЁ... Тем более, Вы сами знаете, что на измены у него и времени не остаётся... Мой совет, Надюша: перестаньте винить себя и искать в себе возможные недостатки, Вы всё делаете правильно! Может, у него на работе сложности, есть какие-то внутренние переживания... В первую очередь Вы для него √ лучший друг и самый близкий человек... Хотя Вам будет сложно (Вы всё-таки молодая женщина и Вам необходимо заниматься сексом часто), сделайте над собой усилие и не просите его о сексе. Сколько потребуется, столько и ждите, пока он сам не заподозрит что-то неладное и не начнёт предлагать Вам уедениться в спальне... А пока проявите стойкость и дарите ему исключительно свою нежную любовь и ВСЕГДА хорошее настроение, поверьте, он оценит! Когда мужчина говорит, что любит √ это не просто слова...
У него другая просто
Ну как можно мужу не давать?! Не понимаю таких женщин, сотрется что ли?
Это то же самое, что не варить и не кормить при ссоре!
А потом плачут на форуме: муж не хочет, муж опаздывает с работы!
Не мужа воспитываете - жизнь себе калечите! За дверями вашего дома много одиноких женщин, битых жизнью, которые и приласкают и вкусным ужином накормят - не боитесь!?
Вы наверное и есть та самая одиночка которая приласкает🤣
У мужа работа связана с умственной активностью? Скорее всего да))
когда у" нас "была любовница - было много секса! когда я хвост обрубила и он от меня ни на шаг ,работаем вместе, сексоА меньше...... парадокс жизни! оказывается нужна любовница чтоб ЧУЙСТВА ОСВЕЖИТЬ!
Это не чувства освежаюся,это мужики так маскируют свое налево,начинают спать с женой чаще,чтоб не заподозрила что кто-то есть,потому что некоторых так палят,изменяет и сразу жену не хочет а жена начинает догадываться,а в случае когда с женой спит и все хорошо дома,жена не станет подозревать и все. Отвод глаз.
Здраствуйте Надюша, у меня таже проблема, мне 21 а мужу 41 и секс раз в неделю (только потому что я прошу) а мы ведь женаты только 4 месяца! И я совсем не уродина)))) мне кажеться мы с вами тут совсем не причем и я согласна с тем что скорее всего это просто характер такой , не требуеться им больше , и так хорошо... Я по правде говоря не вижу другого решения кроме как уходить но потому что люблю не могу решиться...но знаю что тут ничего не поможет...вон вы какая идеальная а ему хоть бы что (((
А ты бы не в два раза старше мужика себе нашла а в три и тогда вообще забудь про секс. Странная ты,старика себе нашла и ноешь что не ***.
Надюша, прочитав Ваше краткое изложение проблемы, у меня сложилось впечатление, что Вы √ просто ИДЕАЛЬНАЯ жена... Ни одной типично ╚женской╩ ошибки... Не могу понять, в чём дело... И рассуждаете правильно, и видно, что не истеричка, свободу ему предоставляете, за собой следите... Может, это просто ему секс стал не важен? Вряд ли у него возникнет желание спать с другой женщиной √ вы даёте ему ВСЁ... Тем более, Вы сами знаете, что на измены у него и времени не остаётся... Мой совет, Надюша: перестаньте винить себя и искать в себе возможные недостатки, Вы всё делаете правильно! Может, у него на работе сложности, есть какие-то внутренние переживания... В первую очередь Вы для него √ лучший друг и самый близкий человек... Хотя Вам будет сложно (Вы всё-таки молодая женщина и Вам необходимо заниматься сексом часто), сделайте над собой усилие и не просите его о сексе. Сколько потребуется, столько и ждите, пока он сам не заподозрит что-то неладное и не начнёт предлагать Вам уедениться в спальне... А пока проявите стойкость и дарите ему исключительно свою нежную любовь и ВСЕГДА хорошее настроение, поверьте, он оценит! Когда мужчина говорит, что любит √ это не просто слова...
Ерунда это. Я жду три года. Толку ноль. Не хочет. Думаю разводиться. В монашки я не записывалась. А в остальной семейной жизни- идеальные люди. Только секса нет
Да вы просто золотая жена😄
тут такая ситуация что хоть старайся хоть не старайся хоть понимай хоть не понимай секса не будет !!!! и не потому что муж вас не любит или не хочет !!!! а потому что темперамент разный !!! ему не нужен секс есть такие мужчины ! ваша задача выбрать либо ходить неудовлетворенной и с мужем либо уходить и строить новые отношения
Заведи любовника и всё.
Ну как можно мужу не давать?! Не понимаю таких женщин, сотрется что ли?
Это то же самое, что не варить и не кормить при ссоре!
А потом плачут на форуме: муж не хочет, муж опаздывает с работы!
Не мужа воспитываете - жизнь себе калечите! За дверями вашего дома много одиноких женщин, битых жизнью, которые и приласкают и вкусным ужином накормят - не боитесь!?
Вот таким женщинам и достаются активные в этом плане мужчины , а кто-то мучается....эх
Я 75 кг при росте 165см, мой мч 55кг.при росте 185😁, ему нравятся стройные но.... Его жена стройная, красивая, а спит он с ней раз в неделю. Со мной почти каждый день вот уже 13 лет. Я по его мнению полноватая но худеть не надо, худая у него дома есть😁. Я развелась со своим мужем из-за частого секса... Да да.. Сил уже не было терпеть, не любила его, а без любви как? И встретила его, ему 19,мне 29.вместе учились всем сладостям секса. Вот уже 13 лет, а хочу его безумно и всегда,сразу оговорюсь что жениться он на мне не собирался и сразу сказалтмне об этом, а мне это и не нужно было. Я уже была многодетной на то время. за 13 лет он женился ,и у него дети но со мной так дальше и встречается. Вот почему так всегда... Если муж с гавеным характером то секса хочет каждый день, а если заботливый и любящий то секса хочет редко? Кстати сейчас он жалеет что не женился на мне тогда, 13 лет назад😁и я ему сказала что жалею об абортах от него.у него тоже дети, сейчас мне говорит...хочу что бы ты была моей второй женой🤨 и всегда была только моей. он мусульманин.я говорю нет уж спасибо, я как нибудь в любовницах посижу. И так скандалит если накоашенная хожу, а если второй женой так вообще паранжу накинет.
Может тебе пройтись по списку друзей , и там кроется какой нибудь паренёк ) ( поверьте мне, чаще всего так и случается ) без юмора , я на серьезе. Чем черт не шутит может он увлекая парнишкой . Я так тоже делал, потом признался жене, и мы разошлись.
А мне не смешно. Мне 34. Жене 36. Я хочу её каждую минуту. Нагибается за бельем к стиральной машине - у меня уже встаёт. А она - как лёд. Всегда уставшая, сил нет. Как бревно холодное. А я хочу её. Изменить проблем нет. Но не могу. Так и мучаюсь..
to Таисия: скорей всего так и есть! Но если я прошу почаще-разве ему трудно? Если в 33 года такая ситуация, что же будет через 10 лет? Мне страшно представитиь!
И еще..его вобще сложно заставить говорить мне какие-то нежности, даже целует и обнимает он меня тогда, когда я попрошу! А я хочу чувствовать себя любимой постоянно и не по моей указке!
..." Живём, как соседи в комм. квартире.Кошмар постыдный ! А ведь жили на одном дыхании ! Чудный сын ! Не узнаю человека..." ЭТО И ПРО НАС ТОЖЕ!!! Я ему так и говорю: мы с тобой просто соседи по квартире.
Если начать делать всё то же самое только для себя то будет намного лучше ) В первую очередь вы любите его, а надо себя) Сам потом начнёт комплиментами и вниманием заваливать) Мужчины они хищники! Им надо добиваться красотку и овладеть ею) А так получается что всё ему на блюдечке преподносят и он избалованный такой «хочу» «не хочу».
Сколько несчастных женщин я даже не думала что с мужиками настолько все плохо😱😱😱. Мы в браке 3 года, мне 31 ему 37 первый год все отлично каждый день страсть охи ахи, даже во время беременности все отлично было, а потом на спад пошло. В итоге сейчас 1раз в неделю в воскресение сутра 7-10мин как по расписанию. Пострянно выпрашивать надо в другие дни,но бесполезно то голова болит,то бок колит,то он замерз🤦🏻♀️, говорит что любит и секс не главное, а последнее время врать стал типо давай завтра,а завтра говорит извини нет настроения,говорю ему зачем обманывать и обещать на что он мне отвечает незнаю🤦🏻♀️🤦🏻♀️Обидно ппц как самооценка на нуле😔
Я СКАЖУ ВАМ В ЧЕМ ПРИЧИНА. тема была создана в 2011 году и ни одна шкура, не догадалась в чем причина, что не удивительно.
По пунктам вам разжую, хотя уверен что до вас и так не дойдет.
1. Мужчина взрослеет ближе к 30ти, и становится нравственным!!! а женщина с 16ти - 55ти лет как робот по выкачке энергии и ресурсов с мужика.
ЕМУ ПРОТИВНО И СТЫДНО (перед самим собой) - В ВАШИ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ ЗАСОВЫВАТЬ СВОЙ Х. ЭТО ПРОТИВНО И БЕССМЫСЛЕННО, КРОМЕ СЛУЧАЕВ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА.
2. ЭТО БЕССМЫСЛЕННО. А ЕСЛИ БЕССМЫСЛЕННО ЗАЧЕМ ЕМУ НАПРЯГАТЬС НА ЛЕЖАЧИМ БРЕВНОМ, ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС С ЭТИХ ДЫРОК ПОЧТИ У ВСЕХ ДУРНОЙ ЗАПАХ. ЕМУ ПРОТИВНО ЛЕЗТЬ ТУДА.
3. ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ. И ТОЛЬКО У ЖЕНСКОГО ПОЛА ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО ЖЕЛАНИЕ ТЕШИТЬ СВОИ ДЫРКИ РАЗНЫМИ ПРЕДМЕТАМИ. ПОЭТОМУ ВЫ НЕ ЛЮДИ. НЕТ У ВАС НИ УМА НИ НРАВСТВЕННОСТИ.
4. ВАМ ПОДХОДЯТ ТОЛЬКО ПАХОТЛИВЫЕ АЛЕНИ ПОДКАБЛУЧНИКИ, КОТОРЫХ ВЫ ЭКСПЛУАТИРУЕТЕ ПОКА НЕ СМЕНИТЕ НА ПОМОЛОЖЕ АЛЕНЯ
Лечитесь! Хотя, мне кажется, уже поздно и мой комментарий не поможет.
Вы сами виноваты, что вас мужья не хотят. Все начинается с ваших отказов. У любой здесь убивающейся куча скелетов в шкафу - когда муж убивался, ему не дали, пришлось идти самому себе теребить. Я дрочил даже в туалете на работе бл.. Потому что знал, что дома все равно не перепадет. Так и втянулся, что уже бросить не могу, а теперь жена тоже жалуется, че это у нас секса совсем не, как жить то теперь. А я сам хз как жить, потому и нет, что я научился без него обходиться, чтоб не унижаться лишний раз. Думает, какая она бедная несчастная, какой муж плохой, в то время как муж много раз переставал самоудовлетворяться и пытался наладить сексуальную жизнь с ней, но она сама этому противилась. Даже когда согласна, Них.. не делает бл.. ! Вот я лежу согласная, а ты работай. А что, этого недостаточно разве? Ну собака и ногу может сношать, и покрышку, но я же не собака, не спорю, бывает и такие кобели встречаются среди мужиков, судя по всему вам такие и нужны. Про смену впечатлений и баб тут пишут иногда - тоже чушь собачья. Почему я 10 лет могу на один и тот же ролик с одной и той же актрисой наяривать, и не приедается?
То ли от бессилия то ли от отчаяния то ли нервы … но ржу, не могу ))))
Кстати ни разу не отказывала мужу в сексе, всегда его любила и хотела … и даже когда была не в настроении- находила силы, потому что люблю.
И тем не менее все куда то у не потихоньку растворяется … и сейчас это от 2-3 раз в неделю до 1 раза в три недели. И думаю неужели все сведётся к разу в месяц 😰
Еще года нет нашим отношениям...сижу реву! Нашла эту тему, аж легче стало)))) Я симпатичная, худенькая, занимаюсь полденсом, комплексов в сексе нет. Иду на любые експерименты. Каждый раз стараюсь то бельишко то позы, хоть как-то разнообразить! Думала проблема во мне. Уже отчаялась...у меня такого еще не было, чтоб меня мужик не хотел. А оказалось темперамент))) Ну и дрочит он. Говорит что трахал бы меня глазами, но лучше давай просто полежим, фильмец посмотрим))) Недавно предложила ему секс в лесу, так он заявил, что комары покусают!!!! *****. Чувствую себя мужиком. Но люблю я эту бестолочь негодною! И на счет любовника....никогда не изменяла. Грязно как-то. Хочется с любимым и не раз в месяц. Мне 32, ему 42, спортсмен выглядит хорошо. Знала бы раньше ...Теперь понимаю, выход один - любовник. Для меня это крайность но и кисту или климакс иметь не хочется.
Какие такие эксперименты ? Труселя новые или ноги иначе раздвинуть ?
Нам Мужчинам немного другие эксперименты нужны. Предложи тройничок! Или хард анал. Тогда точно не откажет
Да..Мужчина - это загадка.Они хоть сами себя-то понимают в такой ситуации ?
Страшно боятся разговоров на эту тему.Жена выдвигает миллион версий.., страдает, уничтожает своё Я, а он ходит, молчит, не замечает...Хоть волосы в зелёный цвет покрась..Без толку ! Основные версии :любовница либо импотенция.
Мой сказал, что у него нет проблем.Я спросила :С кем нет ? В ответ - тишина.
Упёрто решил и не отступает ни на шаг: секса больше не будет ! и вот уже верен себе 7 месяцев.При этом никуда не уходит. Всё прошли- корвалол, валидол, высокое давление в поисках истины (причины нехотенья ) - результат 0.
Живём, как соседи в комм. квартире.Кошмар постыдный ! А ведь жили на одном дыхании ! Чудный сын ! Не узнаю человека...
А мой ко всему прочему ещё и дрочит время от времени прячится и кайфует. А я опять дальше жду. И ругалась и просила не ***, а лучше ко мне подойти, я же рядом. Всё бесполезно. Думаю любовника завести или разводиться наверно. Но так невозможно уже жить!!!
Всем спасибо за советы и дельные комментарии
то 33-летняя симпатяшка: вместе 6 лет, в браке 4 года. Раньше секс был раз в неделю и этого казалось мало, но теперь я понимаю, что это ни так((((
то Topaz: пробовала не помогает. Устаю ждать и опять все высказываю(( СПАСИБО за теплые слова в мой адрес
У меня все точь в точь , страдаю не знаю ,не понимаю что не так , я конечно не такая идеальная,после беременности поправилась ,но это не когда ,не мешало ,говорит любит все делает для семьи , всегда в выходные вместе , я схожу с ума от этого , то секса по пол года нет , а недавно у нас жила с нами моя сестра и при ней мы не могли заниматься сексом , а когда она уезжала кродителям он как с цепи сорвался у нас это началось по несколько раз за ночь , продолжалось такое счастье месяца два , а потом опять снова все по старому. Мне не с кем с этим поделиться . Так тяжело без близости , когда любимый мужчина под боком , но близости нет, ни объятий ,ни поцелуев . Хочется выть от обиды и одиночества
Сообщение было удалено
В кино вчера были. Регулярно прошу его пойти вместе куда-то. Соглашается, но в последний момент включает заднюю, а потом ещё и скандал устраивает. Секса нет уже 2 месяца, спим в одной комнате с 12-тилетней дочерью, потому что в её комнате делаем ремонт. Так вот ремонт это он не спешит закончить, видимо, всё устраивает. Хотя раньше мог затащить меня в ванную и дети не мешали. Говорит, что очень устаёт на работе. Окей, на выходных тоже устаёт? Разводиться не хочет, хотя всё чаще мы серьёзно ругаемся. В браке 3 года, вместе 4. Ему 36, мне 39.
В кино вчера были. Регулярно прошу его пойти вместе куда-то. Соглашается, но в последний момент включает заднюю, а потом ещё и скандал устраивает. Секса нет уже 2 месяца, спим в одной комнате с 12-тилетней дочерью, потому что в её комнате делаем ремонт. Так вот ремонт это он не спешит закончить, видимо, всё устраивает. Хотя раньше мог затащить меня в ванную и дети не мешали. Говорит, что очень устаёт на работе. Окей, на выходных тоже устаёт? Разводиться не хочет, хотя всё чаще мы серьёзно ругаемся. В браке 3 года, вместе 4. Ему 36, мне 39.
Думала, проблемы с эрекцией. Нет. Вчера застукала его в ванной...
Интересно , что же дальше было??
У меня все точь в точь , страдаю не знаю ,не понимаю что не так , я конечно не такая идеальная,после беременности поправилась ,но это не когда ,не мешало ,говорит любит все делает для семьи , всегда в выходные вместе , я схожу с ума от этого , то секса по пол года нет , а недавно у нас жила с нами моя сестра и при ней мы не могли заниматься сексом , а когда она уезжала кродителям он как с цепи сорвался у нас это началось по несколько раз за ночь , продолжалось такое счастье месяца два , а потом опять снова все по старому. Мне не с кем с этим поделиться . Так тяжело без близости , когда любимый мужчина под боком , но близости нет, ни объятий ,ни поцелуев . Хочется выть от обиды и одиночества
Не понятно.. впрочем мне всего 29 лет ,не был женат. Любовь есть или нет, а секс нужен всегда это примерно так думают парни моего возраста,а что случилось с твоим хз. По твоим словам я бы подумал ты ему разонравилась !
Врет ,что любит !
Любовницы у него точно нет, тк нет на нее времени. И простатита у него тоже нет. Вот так!
то 17. Гость: как я вас понимаю!!!!! сочувствую!
то 19. LIG: точно-точно разговаривать с ним на эту тему просто невозможно.Заладит как попугай: с чего ты решила, да все не так на самом деле, я не правильно все поняла и тд и тп...А на деле все как всегда... раз в три недели(((
А 1 раз за пять лет не хотите
Сообщение было удалено
*** спиздㅌл
Девочки у меня такая же ситуация , я бывшая модель ни одного раза меня мужчины не отвергали, 2 года назад влюбилась вышла замуж, приперлась к нему из Москвы жить в Израиль, полюбила безумно, родила 7 месяцев назад прекрасную дочь через месяц уже была в модельной форме, тоже говорил родишь все наладится а стало еще хуже, если раньше секс был раз в месяц раз в 2, и то он пытался приставать, меня это больше возбуждают, до 5-го месяца..... я после родов стала еще краше чем была , так теперь секса вообще нет, я в е время скандалю плачу , иногда он говорит хочешь бери, развалится как бревно, и я все делаю а он ипальцем не шевелит......узнала давно что он все время дрючит на китаянок в порно сайтах (ужас) это его типажи типа........я красивая типаж моделей Victoria's Secret, но ему пофиг на это, все доя него делаю, забочусь люблю и тд......у меня дикая жуткая боль на душе, она меня стала разрушать, все скандалы только из за этого......ходили к психологам все бесполезно он мне только обещат врет и тд, а ничего не происходит.....что же мне делать?????????
Дальше будет все так же 30 лет мучаюсь и ищу проблеммы в себе ,а он тупо дрочит
А мой ко всему прочему ещё и дрочит время от времени прячится и кайфует. А я опять дальше жду. И ругалась и просила не ***, а лучше ко мне подойти, я же рядом. Всё бесполезно. Думаю любовника завести или разводиться наверно. Но так невозможно уже жить!!!
Мой игрок в типо танчики. Живет в другом мире. Раньше секс, был , но он грязнуля до чертиков , может месяцами не мыться . Просто тупо сидеть и играть по 7 _8 часов и завалится после спать . И одивалась я сексуально и по пол часа стояла мерзла пока он закончит играть , а после должна была быть готова и хотеть . Но секс без поцелуев , без звуков. Молча , потрахались и на боковую. Однажды я наткнулась на порно и меня возбудили звуки . Решила сказать типо мне хочется звуков и поцелуев. Он ну давай при порно. Окей. И однажды включая порно перед сексом , выскочила иконка, а там секс чат . Вощем не буду долго писать . Это был чат где люди раздиваются на камеру . За деньги и не только. Чат где занимаются сексом перед камерой. Он начал просить меня поробовать , и так просил неделю и больше. Обиды были . И я согласилась , там разделы , мж, жж, мм, и так далие. Он выбрал мж. И нашел . Зашли мы к ним в чат и занались сексом с ними по камере. После этого он хотел секса чуть ли не каждый день . Только в чате с парой. А если я отказывалась то были такие обиды. И что вы думаете, он нашел пару с нашей страны , доолго с ними переписывался , они звонили он тащил меня к экрану , но просто с ними поговорить. Я ругалась . Но без толку, он назначил им встречу. У них тоже ребенок. Ровестник нашего. Поидем типо просто прогуляемся с детьми. До этого его не оттащить от компа , а тут у него и время и деньги появились. Ну ок пошли. Пара оказалось милой , не намека на что то. С детьми посидели в дет.центре. и разошлись . Так мы стали дружить с ними , все ок . Ходили в гости друг к другу. И вот однажды напились в клубе, был сильный дождь и мы остались у них , так как они жили рядом с клубом . И в эту ночь они вели себя раскрепащенно. А потом и вовсе занялись сексом перед нами . Муж мой возбудился стал пристовать ко мне и я была пьяная и согласилась . Каздый был со своим партнером. Я до этого сидела дома, не куда мы не ходили. Секса не было а если был то без поцелиев . А тут
Девочки, бегите… или уходите или к любовнику! Вы свою самооценку загоните в такую жо»у, что вслед за ней пропадет и либидо как таковое… будете чувствовать себя не любимой женщиной, а домашним животным… потом секс станет не как удовольствие, а как испытание ибо в голове будет сидеть мысль что Вас нельзя хотеть… а дальше высока вероятность, что ваш муж еще и подгуливать начнет если подвернется возможность, что порвет вашу самооценку вообще в клочья..
Я думаю может он в порно сайтах виснет или чатах??сам себя удовлетворяет .У меня так парень делает а мы всего 2,5 года вместе