мужупрекает меня в том, что я живу в его квартире. Мы в браке 12 лет, есть сын 9 лет. Я работаю с утра до вечера - на шее у него не сижу. И как только сильно разругаемся - сразу упрек за то, что я живу в его вкартире. Хотя эту квартиру мы покупали уже будучи в браке. Конечно её приобретение - это больше его заслуга. Но я её обставила,купила мебель,продумала ремонт. ( у нас у каждого свои деньги - общего бюджета нет).Вот сижу и думаю: то ли лыжи не едут, то ли лето на улице.
Лето, конечно. А что, в окно не видно?
просто ваш муж ***.
Ну надо же мужику самоутвердиться. Кто-то может смолчать, а кому-то только дай перед женой похорохорится
Нажитое в браке имущество считается общим - на то закон есть.
Он в него для себя вкладывался, или для семьи?
Если для себя, то он настолько тупой, что даж законов не знает.
А если для семьи, то нехай не звиздит.
Одно из двух - так и скажи ему, ага.
в браке вы квартиру на вас покупали? или на его маму? очень важный момент.
*** он да) Я около месяца как живу дома с мужем в Пакистане и не работаю, хотя он всего лишь консультант в салоне связи, пока он на работе, гуляю с его сестрой-близняшкой, мы друг друга еле как понимаем на английском языке но нам весело.) Меня никто в этом никогда не упрекнет.
реально ***, я б если в следующий раз если заикнётся ушла хлопнув дверью
Считай -пропало. Развод не за горами.
ну да.
Неудачник он и ***, которому необходимо самоутвердиться за счет ближнего.
Поделите эту квартиру и пошлтие его на х ер
а я мужу упрекала что живу в его квартире, так он решил купит квартиру на мое имя, хотя все приобреталось в браке.но у нас и бюджет общий и зарплаты почти одинаковые
спросите сколько он хочет за аренду своего жилья раз уж так пошло, может хоть голова у него включится. а может и нет...
сколько свиней среди наших мужиков!
Очередная пропаганда негативного образа мужчины!
История вымысел.
Сообщение было удалено
ага, прят такая фантастика описана, инопланетяне отдыхают
Сообщение было удалено
ну почему же вымысел? таким бл=дским поведеним грешат и женщины.
Скажите, что вам надоело жить в его квартире, и Вы хотите разменять ее на две)))
Сообщение было удалено
о, уже и замужем. а 5 минут назад еще в школе училась и спрашивала стоит ли ехать в Пакистан )))
Сообщение было удалено
Нифига не вымысел, мой такой же
Сообщение было удалено
Совершенно верно !
Мужик реально тупой - квартиру нужно покупать ДО брака, ну а за тупизну пусть расплачивается
бл я ну и мужья пошли.... а мой пришел ко мне жить в квартиру моей мамы....мама умерла давно... я с ним разводится решила... так он думает что квартита пополам будет делиться при разводе....***....
Сообщение было удалено
не вымысел. мой вот только что рас"изделся на счет того, что я много трачу воды и электричества. и живу в его квартире, и кормит он меня... и т. д. и главное орет с такой мордой зверской. вобщем не знаю чем закончится этот его физдежь. вот ведь гад. а мне идти некуда. в квартире родителей живет брат с семьей. там и без меня места нет.
Сообщение было удалено
0_0
редкостный *** и свинья
***,т.к. понятно же, что по закону ему ничего не светит
свинья, т.к....ясно вообщем:)
Когда идут попреки квартирой, ничего хорошего не жди
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я- та самая женщина, которая "грешит". Мужик живет в квартире моих родителей, не вкладывается в квартплату совершенно. Из еды покупает только печенье к чаю - раз в 3 дня. Вчера, получив зарплату (свою!), 3 тысячи отложила на квартплату. Поднялся дикий срач...типа, зачем платить за телефон, когда у тебя есть сотовый? Зачем ты вообще платить за квартиру собралась (квартира принадлежит родителям). Не выдержала, ткнула его носом в то, что он не имеет своей жилплощади и по существу является нахлебником. К истории автора это не имеет никакого отношения...извините...просто наболело :)
27, а нафиг вы с таким придурком живете да еще его кормите?
Сообщение было удалено
+1
Это точно. Похожая ситуация. Мы на грнани развода.
та же ситуация. как под копирку....
да уж я в шоке конечно, сама живу с молодым человеком он мне не муж, он не упрекает конечно и я не претендую на его жил площадь, молодая еще сама себе еще заработаю, но то что дает понять что тут у меня места нет постоянно, ругались и не раз из за этого, с моим мнением не в одном бытовом вопросе не считается, все сам решает, какие обои какая мебель все вообщем, вплоть даже какое постельное белье, а для женщины немало важно быть создателем уюта и прочей атмосферки...но права такого не дает. даже в мелочах...говорит я не уверен что будет завтра может разойдемся...ну хорошо а сегодня мы вместе почему человек так позиционирует что мое место у плиты постоять и в его постели рядом поспать то что в его он так и говорит что мое я купил...
Сообщение было удалено
...а по поводу постельного такое купил, девочки, смотреть не могу на него глаз не радует негатив вызывает без него сразу его убираю и на нем не сплю...
неприятен цвет
Сообщение было удалено
Ужас какой, срочно бежите от этого мужика! Если щас такое то что потом будет. Я тоже живу в мужниной квартире, и он меня иногда попрекает и говорит если ссоримся что я приживалка,прописывать не хочет потому как боится вдруг квартиру оттяпаю ,но все обои, плитку и т.д. выбирала я, о постельном и говорить нечего. Зачем вы с ним живете?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,только у меня ситуация я еще сижу дома в отпуске по уходу за ребенком и он мне сволочь такая каждый раз при ругани предьявляет ,что я у него живу ни за,что не плачу,и еще рот открываю.
Значит слишком много для него делала)остановись и подумай;надо с этим что то делать;это будет повторятся всегда"люди не меняются.