Навеяно одним постом с соседней ветки. Там девушка отписалась что сушит ему волосы, гладит носки, трусы, чистит обувь. Неужели такое бывает???
Афтор, хаха. Мы вместе когда утром выходим - та же фигня( Встаю на полчаса-час раньше, а опаздываем все равно изза меня (:
Я уже и 10-летнего сына в школу не собираю, не то что мужа. Как-то дико для меня всё это. Хотя, мож, если бы я не работала, и собирала бы. Туфли там всякие чистила, яйца с утра варила. А так каждый встаёт в разное время, что кто делает, я не в курсе. Максимум, могу позвонить и спросить, завтракал ли сын. Всё, на этом моя миссия по подготовке мужского коллектива к рабочему дню заканчивается.
если я ему с собой не дам обед, то он истратит 150 руб на обед, накладно.
Сообщение было удалено
Интересно,что вы ему даете с собой,если пообедать на 150 рэ для вас накладно?
Муж встает за 5 минут до выхода, чистит зубы, бреется, одеваетс и бежит на работу. Вечером сам себе рубашки гладит, ну или на выходных, стирает тоже.
Я вобще ни разу в жизни не погладила ни одной не своей вещи, рубашки пару раз закидывала его, когда просил.
Ну когда оба работают, то перегружать женщину это рабство.
Да мама моя и не работает, но утром папу не собирает - спит, он сам варит кашу себе и двум детям) Рубашки правда мама ему иногда глдит (он их редко носит).
А я когда не работала, мужа провожала как Ежова, спихивая его с кровати, т.к. мне мешали будильники)
-Вставай тебе на работу надо!
-Я вчера уже ходил.
да чё за чушь вы тут пишете дефчёнки.жена ведь для это и есть что бы обстирывать ухаживать за мужем.в том числе и собирать его на работу.что я вкладываю в смысл слова собирать на работу это приготовить завтрак пожеловать в щёчку.может быть секс если будет настроение на него.
Сообщение было удалено
Мда,расскажите это моему мужу.Будить меня в семь утра,чтобы я его поцеловала?Он меня целует спящую,этого достаточно)
Сообщение было удалено
у вашего мужа плохая работа .слишком рано он на неё уходит.скажите ему что бы поменял её
Сообщение было удалено
Ага..так и скажу..Бросай,милый,свой бизнес,на фиг он тебе нужен?!Иди лучше на дядю вкалывай с 9 до 6!))))
дык темболее.если свой бизнес чё он так рано встаёт.дал указание всем .обеспечил работой и пусть пашут ,а муж понежится в кроватке с любимой женой
Сообщение было удалено
Сразу понятно,что у вас своего дела не было и нет.
Сообщение было удалено
ахахахаха а как стало понятно то?я просто мебелью торгую .индивидуальный предприниматель.так что если что то обращайтесь
С вечера или утром собираю ему и себе обед, глажу ему одежду. Утром не завтракаем (чисто физиология - не хочется), он нам делает чай-кофе, быстро собираемся и вместе уезжаем. Оба работаем, но для меня не напряг позаботится о своём муже, чтобы он был сыт и хорошо одет, а не как *** болотное.
Это зависит от того, как воспитали девушку и как её мать заботилась об её отце, всё идёт из семьи. Моя мама в каких бы контрах не была с отцом, всегда утром встанет, приготовит ему завтрак, подготовит одежду, по хозяйству всё сделает и меня к этому приучила.
67, а моя мама никогда не была в контрах с отцом, как и я с мужем.
И незивестно, что лучше для мужчины, контры с ним или рубашка
Я никого не собираю, ни сыновей ни мужа, утром сами копошаться, я встаю роно за 15 минут до выхода на работу. Муж раньше, готовит себе кофе, выгуливает собаку. Дети завтракают сами. Стирает и гладит все наши вещи мой муж (у него пунктик, чтобы грязные вещи не собирались, вот и договорились, раз пунктик его, вот пусть с ним и разбирается) убираемся иногда вместе, но чаще он. Единственно, он готовить не любит и не умеет, но и то, когда меня нет спагетти сварить не гнушается. Меня это устраивает полностью, хотя в моей семье женщины метались, чтобы за мужиками по утрам и вообще ухаживать.
Сообщение было удалено
Да нет, муж (восновном) меня на работу провожает :-))
Готовит завтрак, ну не гладит мое белье конечно, и ботинки мне не чистит. но прям как заботливая мама; Тепло ли я оделась, не забыла ли чего, взяла ли зонтик, ключи, права...?
:-)) Так его ОБОЖАЮ!!!!!
Сообщение было удалено
респект вам и уважуха
Сообщение было удалено
Маме вашей низкий поклон
Сообщение было удалено
ещё бы вас это не устраивало.почти всё на мужа повесили)))
Вывешиваю на стул одежду на следующий день. Подбираю ремень и обувь.
У меня, слава богу, муж дееспособный) В состоянии сам встать,одеться, кофе сварить себе и на работу уехать. Я сова, ложусь поздно, встаю тоже поздно.Он меня не будит никогда.
Так же в состоянии постирать свои трусы-носки, сдать костюмы в химчистку, почистить себе (и мне ) обувь и погладить себе брюки. Что там еще? Да, и не забыть свою документацию) К слову, работает генеральным директором строительного холдинга.
Я стираю и глажу только рубашки и майки и готовлю ужин. Продукты тоже он покупает, как и всякую бытовую мелочевку. Не люблю я это дело просто, а он любит.
Эх, походу, повезло мне с мужем) Пойду поцелую.
Сообщение было удалено
вполне обычное для женщин занятие
Сообщение было удалено
Я на него ничего не вешала, он же не ослик на веревочке)))) Просто, в начале наших отношений, он сразу сказал, мне уборщица не нужна, убрать погладить я могу и сам, я ищу себе партнера, с которым мне интересно жить будет, а так как он уже не мальчик и это не был первый брак ни для меня ни для него, то все ясно. Моему предыдущий муж все время вопил, что женщина всегда чего-то должна и бил копытом себя в грудь, так вот от него уже 4 жена сбежала, хоть и зарабатывает нормально и не дурак.
А меня муж собирает, делает завтрак, потом проверяет все ли я взяла ключи телефоне и тд
Я люблю своего мужа и мне очень приятно и совсем несложно за ним немножко утром поухаживать! Он первый меня будит. Пока душ, то-се, одевается, я готовлю завтрак, и провожаю его на работу. Муж чистуля, поэтому, если я вдруг забуду приготовить зараннее выглаженную одежду, сделает все сам. Зато в выходные, когда он дома, так как я люблю утром подремать, он ухаживает за мной, приносит кофе в постель! Так мы и дополняем друг друга!
Муж готовит завтрак, а я собираю его амуницию. Чтоб был одет со вкусом и не было цветового и стилевого разброса...))
Я собираю покушать, с вечера накладываю плошку, бутеры.
Ничего не делаю,готовлю раз в неделю,у нас договор,Муж иностранец-20 лет в браке!
Сообщение было удалено
Ну,ну ,чтобы он другиx баба обxаживал!Моя подруга своего фрукта в Версаче,Армани наряжает,а он девок снимает!Чем xуже одет,тем лучше!
каждый вечер обещаю себе утром встать и приготовить мужу кашу и бутерброд, но каждое утро благополучно просыпаю
Сообщение было удалено
А он у вас груднои ребнок?Кашу утром,мужик?
думаю только такие как вы(илм мы),сидящие на вумане нифига не делают для своего мужа!!а кто делает,как моя мамочка,ей ни на что времени не хватает!!всегда собирает и папу и меня раньше в школу!а я вот плохая выросла)) лентяйка!парню готовлю редко(( убираемся вместе и то он больше мне все помогает,иногда даже обувь мне чистил..ему нравилось когда мои сапожки аккуратнькие,чистенькие.. он считает,что он это делает лучше)по утрам жалеет меня,сам вставать не дает...да я сплю как убитаю!будит всегда меня он!даже когда мне надо раньше,он разбудит и спит дальше!он самый лучший!!!но я считаю это ненормальным!!женщина должна все мужу делать!но думаю к тому времени,как женой стану-изменюсь!главное что я понимаю что так неправильно!
Сообщение было удалено
Еще русскии! подучи!
Сообщение было удалено
Я кашу с утра ем и что? кстати варю сам, жену будить для того чтоб пожрать приготовила даже в голову не приходит.
мой муж встает за 10 минут до выхода на работу,чистит зубы ,бреется,одевается и вперед!когда только начинали жить я его упрашивала поесть приготовленный мной завтрак,он ел ,и говорит что у него потом тяжесть...потом мне мама его сказала,что он не завтракает лет так 23!я отстала,теперь балдею,и вот на фиг оно мне надо было завтраки ему готовить
Сообщение было удалено
Слава богу замужем за иностранцем,каш не едим по-утрам!Самыи нищии варянт-каша!
какие-то неадекватные люди прицепились к каше по утрам. Во-первых, это очень полезно. Во-вторых, от достатка никак не зависит, ест ли человек кашу или нет. Британские лорды овсянку на завтрак едят, а придурки местные выпендриваются. Не позорились бы
Сообщение было удалено
А вы икру черную ложками, небось, едите? Или осетрину? Ведь некомильфо вам, НЕ НИЩИМ, что-то другое есть
Сообщение было удалено
Нет,французкие булочки из французскои пекарни напротив!
Сообщение было удалено
В книжкаx про Шерлока Xолмса!В реала нет!Вы в Англии англиискии завтрак заказывали?
Сообщение было удалено
это правельно
Сообщение было удалено
Русскии подучи-!ПРАВИЛА!
Сообщение было удалено
Русскии у нас шваx!
Сообщение было удалено
что это значит?и к чему?в моем ответе что-то непонятно написано?
что что..но вот русский язык я знаю в идеале!студентка филологического, если что!
Сообщение было удалено
Не видно:Я сплю как ибитаю?Знаки препинания-катастрофа!Вы где русскии учили,в Ереване?
насчет одежды -обуви сам,а покушать накладываю и в холодильник вечером, утром уходит я сплю еще
Посол, Вы бы успокоились. Вам самой необходимо проверить правила правописания, если Вы приходите сюда, чтобы проверять уровень знания русского языка, то, хотя бы постарайтесь в одном предложении Вашего ответа, не делать ошибок:
"Слава богу замужем за иностранцем,каш не едим по-утрам!Самыи нищии варянт-каша!"
А так - удачи.
я учусь в институте.мужу стираю,иногда глажу,готовлю обед и ужин (он у меня не завтракает)))ну и на работу бутерброды и обед складываю.мне не сложно.а ему приятно.ведь уставший с работы приходит.