Навеяно одним постом с соседней ветки. Там девушка отписалась что сушит ему волосы, гладит носки, трусы, чистит обувь. Неужели такое бывает???
Бывает и что?
я не собираю. я на час раньше встаю и соответственно на час раньше ухожу. мы не видимся по утрам. а когда не работала тоже не собирала, он маленький что ли?
но к тем, кто так делает не отношусь как то предвзято. каждый по своему выражает свою любовь и заботу.
Нет,не собираю,и даже не провожаю его.Я просыпаюсь и ухожу позже.
Он не эгоист - бережет мой сон.
И не имбицил - знает где находится входная дверь.
Мой муж детей будит, одевает в садик утром, потом сам одевается, а потом я встаю..т.к. в разные сады ходят дети. Я не работаю, если что
с вечера лучше всё делать. обувь чищу с вечера. глажу тоже вечером. чтобы утром не торопиться. и он чтобы не нервничал)
утром только завтрак готовлю. себе и ему)
Как детей малых чтоль мужей на работу собирать?)) Это что же за мужчина должен быть чтобы в жены себе мамочку выбрать?
Я не работаю и встаю с ним ,чтобы приготовить ему завтрак.И бегом обратно в кроватку часов до 10-11.Одевается и ухаживает за собой сам,одежду всю глажу заранее и вешаю в шкаф или на полочках.
Кстати,заметила,что многие просто недоумевают "а зачем ты это делаешь?!"
Ответ один:мне несложно,а ему приятно и сыто.Я не считаю себя каким-то цветком домашним,который переломится от готовки завтрака/обеда или ужина.Он бережет меня-я не работаю и наконец имею время и деньги на свои увлечения,а себя считаю обязанной платить той же монетой-берегу и ухаживаю.
Сообщение было удалено
-------------------------
Так это тетеньки все сами делают, их наверняка никто не заставляет. Балуют мужиков, чтобы не дай бог лучше себе не нашел, а потом не понимают, почему они на шею садятся.
Нет, по утрам я мужа никогда никуда не собираю. Я по утрам стараюсь с ним вообще не пересекаться. Всё в чем нужна моя помощь я делаю с вечера, а уж включить чайник, открыть холодильник и сориентироваться где у нас входная дверь, ему и самому вполне удается.
А вот волосы я ему иногда феном сушу и укладываю, но это по выходным. У него красивые волосы и стрижка которую можно по разному уложить. Но этим я занимаюсь только потому, что мне это нравится, а его не напрягает.
Сообщение было удалено
А как вы заботитесь о своем муже?
да, портфельчик ему сибираю
а если завтрак забудет, то сама ему на работу привезу (такси беру, так быстрее и бутерброды не остынут)
а ещё звоню каждые 15 минут, чтоб узнать, что покушал/выпил, о чем с коллегой поговорил, в переговорах помогаю, подсказываю
а по вечерам дома отчеты ему пишу (пока он спит)
пойду трусы своему поглажу что ли )))
муж тока целует меня перед выходом, я еще сплю, т.к. домохозяйка. собирается он сам.
не-а. и это при том,что не работаю. если случится так,что я встану раньше..то он кричит из кровати-поставь яйца варить...ставлю. но чаще он встает первым,и тогда мне кричит уже- на тебя варить?.все
Сообщение было удалено
А вы только яйца едите?)))
Сообщение было удалено
------------------------
Готовлю на всю семью 3-4 раза в неделю. Остальные дни заказываем. Стирает и сушит у нас машинка. Могу приготовить что-нибудь из его любимого периодически. Рубашки иногда он гладит, иногда я, иногда сдаем в прачечную. Могу кофе утром себе и ему сделать. Может он кофе сделать. Мы работаем оба, так что ухаживания выражаются немного по другому, не на бытовом уровне.
Сообщение было удалено
нее).йогурты(творожки) еще.как вот так сложилось,что уже много лет стандартный завтрак-яйца-йогурты-кофе+бутерброды иногда.
Ага, я тоже от той ветки офигела. Дамы меряются пиписьками в области стирки и глажки рубашек и чистки костюмов. Такое на вумане редко встретишь
Я всех своих мужей утром поднимаю криком Рота Подьем! собираю, выстраиваю шеренгой и отправляю на работу.
Сообщение было удалено
Какая прелесть
Сообщение было удалено
ага, прямо не жена, а *царевна лебедь* из сказки о царе Салтане)))) Типа не печалься, мужинек, спать ложись... а она по-быстренькому шустрит, все дела за него делает, его загаданные желания выполняет)))
Мужиков надо поднимать, кормить и собирать по утрам лет до 12-ти. После они уже сами должны собираться, если они, конечно мужики.
А утренний секс считается Сбором мужа на работу? ))
А то готовить-гладить-одевать-причесывать - это не ко мне)
Ногой с кровати выпихиваю, если будильник долго звонит, и мне спать не дает))
моего ваще собирать не нада, он не собирается на работу, .те.идет на полтора часа и то через день и выходит часов в 12 дня или позже, вопщем мне с мужем повезло, собирать его никуда не надо, он никуда не спешит, сам может выпихнуться из дома, тем более, через полтора часа вернется - пожрать чтобы и дальше дома околачиваться, тынятся или сидеть творить - у него творческая натура, мысли великие, особенно после прочтения чужих. появляются, вопщем его лучше не трогать в этот момент, чтоб не спугнуть великую мысль.
Сообщение было удалено
Вы такая оригинальная
я не работаю, муж утром пьет только чай или кофе, и вставать мне не надо.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!Я тоже сейчас не работаю, но встаю вместе с мужем, чтобы приготовить ему завтрак и кладу с собой обед!Мне не сложно, а ему приятно!Когда работала-готовила завтрак просто для двоих(я уходила на час раньше) и собирала ему обед, а потом шла собираться сама!А ещё я жаворонок и мне встать на полчасика раньше-не проблема)))
Сообщение было удалено
вы расстворились в нем полностью...а вы не работаете?, если нет то на работу срочно!!!!!
Пост 11 - чистый стеб, по-моему))
По сабжу - я только бутерброды с вечера делаю, остальное он сам.
Сообщение было удалено
а че остальное то???? щи штоль
Сообщение было удалено
Остальное из сабжа: "сушит ему волосы, гладит носки, трусы, чистит обувь" - вот этого ничего не делаю.
Если муж только и делает, что работет, что остаётся?.. Встать утречком, приготовить завтрак... Накормить, проверить собрал ли все свои документы/ключи/телефоны... и... отправить. Вечером (поздним) встретить, выслушать, что всё хорошо/плохо и баиньки...
Беда с этими трудоголиками... Даже если бы не собирала, вряд ли гудел бы... Нет и нет... уехал бы на работу голодным.
Сейчас муж на работу ходит не каждый день и не на долго. Вставать и собирать его бессмысленно - может проснуться в 12 и сказать "я сегодня на работу наверное не пойду" ) А если рано встает и уходит - я к его возвращению обычно как раз просыпаюсь и готовлю завтрак. Тоже думаю, что залезть в холодильник и разогреть еду - не проблема для взрослого мужчины )
Когда каждый день с утра до вечера работал, как люди, вставала утром, кормила, махала ручкой и шла дальше спать )
Я своему только стираю и глажу вещи, с остальным он как-то сам справляется. Для меня дикость, если муж и жена работают, но муж на час раньше уходит на работу, а жена всё равно встаёт вместе с мужем, что бы приготовить ему завтрак, такой бред! Чё он сам не в состоянии налить себе чай и сделать бутерброд? По мне лучше лишний час поспать.
Собираю)) Завтрак готовлю, одежду, глаженную выдаю. Носки и нижнее бельё сам берёт. Ну и спрашиваю перед его уходом - ключи взял? документы взял? ничего не забыл?
Всё опять свелось к бытовухе в виде приготовления завтрака, открыванию двери, включению чайника...... А просто встать проводить, поцеловать, пожелать доброго дня...... Ну если ты не работаешь.. трудно что ли? Это наверное и есть внимание. У нас таких проблем лично нет - мы всегда встаем вместе и из дома выходим одновременно.
Интересно, многих МУЖ собирает на работу?..
Чего только тут не прочитаешь. Вуман каждый день переворачивает мое сознание. Зачем носки гладить? Первый раз такое слышу. Волосы сушить, тоже не понятно. А по теме - он меня собирает. Я бегаю по комнате с воплями: где мой зонтик? где мой курсовик? дай яблоко! дай денег! и т.д.
С вечера все приготавливаю по максимуму - одежду, вытираю обувь. Утром встаю - готовлю ему завтрак, с собой в термос обед. Потом ложусь спать на 1 час и сама встаю на работу одеваться-собираться
Сообщение было удалено
Мило) Получает заряд бодрости и энергии на весь день)
Сообщение было удалено
Кгуто!!! Йэх...
ух ты.как тут много женщин позволяющих себе не работать.завидую прям
ух ты.как тут много женщин позволяющих себе не работать.завидую прям
Что его "собирать", взрослый мужчина) Сплю. У него в в шкафу рубашка свежая-глаженая с вечера мною приготовлена, на завтрак ему нужно кашу, сам варит - но вообще-то единственное, что он может приготовить.
Ник не от того, что не работаю... От того, что ОН так много работает, что не видит, когда это делаю я))) Называет Бездельницей...
Ну я своему МЧ с вечера покушать собираю только. Ну там обед ужин. А он с утра встает, кладет это все в сумку и топает на работку)
Сообщение было удалено
А чего вы решили, что тут много неработающих женщин??
Нет,зачем?Он уходит рано,я еще сплю.Трусы,носки гладить?Что это за изврат?)))Еду он никакую брать не будет,ездит обедать в кафе.
Я в качестве "сборов" только кофе вариццо ставлю в будние дни по утрам. Муж спит до последнего, потом подрывается, за пять сек как солдат снаряжается, залпом выпивает кофе, оставляет взорванную постель, и бежит к дверям обуваться. Я заправляю постель, иду к дверям, а он уже обутый ворчит "ну ты опять копошишься, опоздаем из-за тебя!" Хотя я на полчаса раньше встаю!