Многие женщины говорят, что в состоянии простить измену: Все мужчины изменяют, главное чтоб я ничего не знала, сходит перебесится. А если бы вы узнали, что там есть ребенок, как бы вы поступили. Ведь …
Мне 27лет и вобще не хочу детей,надоело делать аборты,и глотать ораль.контрацептивы.Я знаю точно я не хочу детей и ненавижу тех жён которые привязывают своих мужей ребёнком,потому что они уродины толстые и неуверенные в себе,которые только и могут что называться "жена".Мужик всё равно от неё уйдёт и ребёнок не будет помехой.А дети как их не воспитывай всё равно не всем подадут тот пресловутый "стакан воды".Нужно самой быть обеспеченной,независимой,стройной и выбирать самой с каким сегодня мужиком поужинать.Лучше быть вечной любимой для многих,чем не вечной женой для одного.,и мучится убирать на него и стирать,а все усилия всё равно напрасны ха ха бедняжки жёны).
Сообщение было удалено
Может 17? в 27 лет таких дур не бывает
Сообщение было удалено
Плохие контрацептивы пьете, на хорошие денег нет? И пост больше похож на истеричный визг, чем размышления и выводы.
Сообщение было удалено
Не знаю, может и простила бы, но прежних отношений уже не было бы скорее всего. Именно из-за того, что не позаботился о том, что бы оградить свою жену от таких известий.
Сообщение было удалено
Вечно раскаиваться не надо, но это его ребенок и он за него несет ответственность, он обязан помогать ему, признать, проводить время. т.к. ребенок ни в чем не виноват. я бы простила, но продолжать жить вместе не стала бы
ниче он не обязан.хотела тетка любовница в койку к нему-прыгнула-хлебает пусть сама.чтоб не рожать по случайному залету нехрена ноги раздвигать где попало.и то что мужик б л я д у н и подлец ей мозгов не добавляет.глупость как известно наказуема.
но все же гадко-статью за *** ввести.и штрафы приличные в $$$$$$$$$$$$быстро перестанут мужики совать свое добро в разные гнилые дыры мимо пробегавших кур.
Сообщение было удалено
это смотря как выйти замуж.иногда очень и неплохо можно.
ниче он не обязан.хотела тетка любовница в койку к нему-прыгнула-хлебает пусть сама.чтоб не рожать по случайному залету нехрена ноги раздвигать где попало.и то что мужик б л я д у н и подлец ей мозгов не добавляет.глупость как известно наказуема.[/quote] я имела в виду моральный долг. женщина тоже может не рожать или не воспитывать, это будет на её совести. а законодательно - у нас можно уйти от ответственности, заграницей нет - отца обяжут сделать тест днк и выплачивать немаленькие алименты.
Сообщение было удалено
зря ты так говоришь, все равно время придет, когда тебе захочется собственного своего ребенка иметь. Природа, дорогуша
у меня тоже муж подгулял, я это не могу ещё пережить и никак не могу понять переживу ли вообще..ни пить ни есть ни спать не могу...и думаю, за что? возможно причина во мне.....
возможно причина во мне..я выпила на работе, пришла домой ругалась, порвала вещи, выгнала его..куда ему идти? .. к другу..заливать горе? как считает мужчина а почему нет...ну вот год назад это и случилось я сейчас только узнала, ещё и дочь родилась....я просто в таком шоке...девочке 18 лет, мне 34 ему 24..он любит меня не уходит..я тоже очень сильно люблю...я незнаю что делать, я простить ещё не могу...да и наврядли такое прощу
это был обычный перепих, без чувств с его стороны, видимо от пьяного отчаяния, а почему она решила рожать,для меня загадка.. её подружки мне пишу, они прожили месяц, он сказал, она родит я уйду от жены...мы плохо живем... но живет со мной и не думает уходить..Как быть, подскажите?
и ещё как может он двух перепихов родится ребёнок, ко обманывает муж? но месяц он с ней не жил...
Сообщение было удалено
зачем рассказывать знакомым и признавать?
если он нормальный мужчины он добьется, что любовница либо сделает аборт, либо исчезнет с его глаз и никогда не вылезет.
а так измена есть измена, в любом случае это сложно простить. При чем тут дети?
Сообщение было удалено
ну и дрянь же вы.
мало того, что вешались на чужого мужа, так теперь он еще ради вашего выродка семью предает какждый раз.
никаких моральных ценностей у людей нет.
Сообщение было удалено
да, это условие при котором он возможно сможет вымолить прощение, но не обязательно.
если нет, то шансов просто не будет.
Сообщение было удалено
подло он поступил, когда штаны за пределами дома расстегнул. И когда жена узнала о том, что он возможно что-то натрахал (даже если врет любовница).
более подло он уже не может поступить
Сообщение было удалено
так лучше ребенок, чем жена и родные дети не находите.
ребенок тот в грехе рожден, а жена и дети от бога.
Сообщение было удалено
Нет, любой абсолютно ребенок от бога, как бы он не был рожден. Это не его грех, а грех козла. Значит, козел хочет от собственных грехов умыть руки и остаться чистеньким - а не выйдет. За первой подлостью (измена жене) эта подлость еще более ужасная, причем намного.
До революции в России незаконнорожденных помещали в приюты, т.к. считалось, что такая мать воспитать нормального человека не сможет. В приютах уделяли особенно много внимания нравственному воспитанию.
Исключения делались тем, кого отец хотя бы признал и озаботился отдать его мать замуж, или взял ребенка к себе.
я все равно запуталась и мне тяжело простить....
Сообщение было удалено
ну и пусть валит нафик, даже если бы он отмораживался и открещивался-это тоже о многом говорит.Полюбому в сад такого мужчину
Сообщение было удалено
ну и будь, кто тебе мешает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слишком жестоко со стороны родителей. Все может сложиться, как бы не пришлось потом жалеть.
Я побывала в роли жены,где на стороне у мужа родился ребенок. Простила,но не забыла и развелась. Есть совместный ребенок.
Я считаю,где есть НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,ТАМ НЕТ МЕСТА ИЗМЕНАМ!
Ее я не понимаю,живет в браке,есть ребенок от мужа,а теперь еще и от любовника. Муж ничего не знает.
Зачем так поступать?!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не думаю, что эта женьщина стала счастливее от этого, но про его измену думаю она теперь даже и не вспоминает. Клин клином вышибают, наверное это был для нее единственный способ успокоиться, я ее понимаю , но сама бы не решилась бы на такое, смелости не хватило бы да и желания рвать попу рожая лишь для того, что бы отомстить, слишком жирно так себя изводить из за тупого козла, который даже не смог уберечь себя от такого геммороя, как внебрачный ребенок. Но всета ки в данном случае так ему и надо, пусть пашет всю жизь на детей чужих и родных, глядиш после смерти сразу в Рай попадет и все благодоря ей ЖЕНЕ!
Ой, ребята, легко вам говорить...А меня плющит и колбасит. Только 2 месяца назад узнала, что внебрачной дочери моего мужа 18 лет уже. Молчал всю жизнь. Говорит, что не общался. Как больно-то! И родня его знала и молчала все эти годы. Я теперь с ними не могу даже общаться. Они там крыльями махали. Надеялись, наверное, что он туда уйдёт.
не согласна, я в роли жены , а что та любовница думала а, женщина пожалеет ее ребенка и пожертвует своейжизнью и жизнью своих детей, НЕТ уж девушки ДУДКИ жена может удержать и все наладить заново, но ребенка придется бросить вот и все
Бросить ребенка - это подлость последняя, я бы бросила такого мужа. Этот ребенок итак несчастный, он будет расти без отца. Я бы познакомила его с моими детьми, все-таки они родные и должны общаться, а муж при любом косяке полетит вон из нашей жизни
а эти претензии, что будет расти без отца, пусть ребенок мамочке своей бессовестной и аморальной предъявит, ну уж ни как не жене. А жена сама решит что ей лучше, если любит простит, если нет пошлет.
Все с Вами ясно, никто из Вас не был в такой шкуре. Знаете очень жалко порожитые годы (в совместной жизни) вот так вот взять и отдать какой то шлюхе,все равно что в помойное ведро свою жизнь выбросить.
Вы ошибаетесь, я сама недавно разбиралась с такой же ситуацией, ничего мой бросил ее и ребенка, притом увидев ребенка, я сильно сомневаюсь, что это ребенок моего мужа. Тем более если грамотно повести разговор, то вполне можно своему мужу объяснить, что он как раз может быть и не один у своей любимой крали, а когда после нескольких серьезных разговоров, он начинает присматриваться к своей Л, то очень мало интересного в ней находит.
УДАЧИ.
Послед. ваше письмо говорит о том, что вы не хотите терять прожитые года, тогда боритесь, и обязательно победите, т.к. Вы знаете своего мужа намного лучше той Л и можете ситуацию представить для него в другом свете (я так и сделала сказал ему на последок " а ты скажи ей, что уйдя из семьи ты ничего не получишь, только снимать и заново зарабатывать на кв. и машин. и т.д.") мой быстро от той отвернулся и никто из них не нужен стал.
Девочки у меня такая же история у мужа на стороне ребенок и ему уже 6, а у нас детей нет. Живем уже 11 лет. Просила и взять ребенка и ико сделать≈но в свое время отказывался.как мне с этим жить не знаю. Сейчас он предлогает сделать ико,но я не могу.смогу ли я с этим жить или нет,а детей я очень хочу. Вот и схожу ссума
Сообщение было удалено
А почему детей-то нет причина в вас или в муже
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня все хорошо≈врачи говорят старайтесь,и мужу сказали все хорошо. Все сдали что надо единственное на совместимость не сдали.
Вот и сдайте анализы, если он вас любит, то вы найдете выход, а если нет, то может попробовать начать жизнь сначала и с другим??
Сообщение было удалено
да любит,но тут есть но≈ когда он это сделал мне было 24и я умоляла сходить в больнцу,но в то время ему не надо было,а сейчас как я смогу с этим жить. Ведь так обидно! Я ждала его всегда≈он дольнабойщик. Ведь это придательство,а это уже не любовь. Спасибо вам,что отвечаите мне.
Подумайте, все предательство заключено в чем: просто ребенок или он там постоянно к ним ездит, материально содержит, праздники не пропускает.
Ведь все зависит от динамики тех отношений, может там все позалету.
Сообщение было удалено
Ездил и не раз,подарки покупал,ребенок копия он. И деньги отпровляет. Да и отцовства дал,только скрыл от меня,я сама узнала от нее. И не знаю я как было там толи по залету то ли нет,запутанная история там.
Тогда стоит начать серьезный разговор, там ему нужен только ребенок или что-то серьезное, надо это выяснить, до того как беременеть, если реб. то возможно стоит его принять и у вас все наладится
Сообщение было удалено
А у вас муженек типа предмета, который вообще ни при чем, любовница захотела и оплодотворилась))) Мое мнение, что именно мужья своими изменами сливают семью в помойное ведро, и претензии любовницам минуя мужа как-то для меня странны. И как жить с таким козлом - лишь бы кому не достался? да тьфу на такую собачью жизнь.
Все зависит от многих аспектов и обстоятельств, если в с этим человеком прожили достаточно и знаете его хорошо, то вы рассматриваете ситуацию с разных сторон. Просто я воспитана по другому, и не думайте, что я там какая-нибудь трусиха или тихоня, я если захочу эту девушку урою и будет она бежать и падать в свою деревню, Но я знаю своего мужа и делаю выводы относительно своей ситуации. Каждая ситуация индивидуальна.
Да каждая история инди_на,но как с этим жить. Мужья могут быть хорошими и нам бывает их жалко,но как душе объяснить,как сделать так что б не болело. Да и я думою что мы жен.все пытаемся простить и не важно как мы с этим живем,а если б мы женщины так поступали то уверина муж.не простили и жаласи у них как у нас у нас к нам небыло!
Поверьте мне как жене с опытом Любовницы, для Л-цы он просто средство обогащения или приобретения опред. блага, для многих благо это кольцо на пальце, но им совершенно не важно какой он человек, любви там нет только похоть и желания.
А если вы его любите и он признает свою вину, значит он и будет перед вами распинаться, я своему сказала: "Теперь придется вернуть мою любовь, а вот с доверием не знаю..." т.ч. дерзайте, и думайте не офакте а вспомните какой он на самом деле и вы все поймете, т.к. Л=цы мозги очень хорошо промывают, САМА ТАК ДЕЛАЛА,
Да промывают...любовницу простить можно,а вот последстия нет
смотря какие
Сообщение было удалено
А вас это не унижает? ведь скрывают вас с вашим ребенком, как постыдное, осуждаемое. А любимою жену берегут (как бы он там вам не говорил).
Сообщение было удалено
Милая Фрау, Вы очень мудро и тонко выразили Ваши мысли в Вашем комментарии. Просто Респект! Какой бестолочью надо быть, что бы рожать от женатого мужчины, который сразу сказал , что семья для него на первом месте...А , по истечении 18 -ти лет, ребенок нашел отца. А , жена узнала об этом и получилось , что теперь у него не двое детей , а трое... Какое же счастье, на первый взгляд. Но, отец - сволочь для найденыша! А в семье идеал! Все бы хорошо, да жизни жене больше нет... Вот, так что скажете?
Это такой ужас который можно понять- только побывав в этой ситуации.Я 2 года назад стала( в роли жены) С мужем разошлись пол года назад. Полтора года пыталась понять и простить. Сегодня у нас была бы 17 лет совместной жизни.
ДЕТИ ОТ БЛУДА ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ БЛУДНИЦЕ!!!!