Гость
Статьи
что мне делать?я …

что мне делать?я влюбилась в женатого..

на работе я влюбилась в женатого,и незнаю что мне делать..таких чувств не испытывала никогда..видела жену его,мы с ней чем то похоже внешне..у них будет ребенок осенью,и я незнаю как мне остытить к …

Катя
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тындыр

Сообщение было удалено

Хорошие пожелания для дальнейших терзаний .Остановись, глупая, пока не поздно!.

Елена

Ну зачем вам это? Я узнала про любовницу мужа на седьмом месяце беременности вторым ребенком.Боже, как было больно.Я за неделю потеряла 1.5 кг, спала по 3-4 часа, не ела, на старшего сил не хватало, а нужно было его готовить к школе.Она знала, что я беременна, но он ей наплел таких же сказок, что все плохо, что мы разные, а еще обиднее всего было, когда говорил что ребенок не от него.У меня были жуткие истерики, в ночь с 30 на 31 декабря он ночевал с ней в гостинице, а я выла дома одна (старший был у бабушки).В периоды жутких приступов я отправила ей СМС очень кошмарного содержания.Было все:проклятия, угрозы, и прочее, я даже попыталась с ней пообщаться по аське.Они строили планы, хотели пожениться, детей еще родить и много всего, она с сыном хотела нашим познакомится.Ладно всего не опишешь.НЕ надо, не лезьте, та боль, которую вы причиняете ей в ее положении нис чем не сравнима.Может ведь и на ребенке отразиться.Все говорят,успокойся, лялечка важнее.А что делать, когда сидишь дома одна, в то время как муж с другой, слезы ручьями бегут.И ее проклятия и ее слезы на вас могут отразиться.

Гость

Не лезте ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!1

JIЮbJIЮ $ex

встречаюсь с женатиком 2 месяца, сама тоже замужем, его второму ребенку 1,5 месяца, секс у него в данный момент только со мной, ей нельзя, траxаемся в его кабинете, железно знаю, она не должна ничего о нас знать, больно будет всем, Но траX оXуенный.

можете клевать, плеваться ядом, мне по

Гость
JIЮbJIЮ $ex

Сообщение было удалено

Не будем ни клевать, ни плевать", ох....но за все это тебя оттрахает"(выражаясь твоим языком) сама жизнь. Еще не вечер, за все надо платить.

Умка

Уважаемая даже не думайте с ним что-то начинать.Советую от чистого сердца,так как сама оступилась у него жена дети мы с женой похожи очень.Вот я влюбилась а ему просто нравиться со мной проводить время не больше.Теперь страдаю как *** и сотни раз ругаю себя за то что связалась с ним.Ведь мне не быть с ним.Если вы любите "садо мазо" над душой то дерзайте.Если не хотите страдать не начинайте ничего.Удачки!

Незнакомка

У меня почти такая же история,только у него уже сыну 13 лет,вот не знаю что делать,я тебя понимаю и во всём поддерживаю

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Наташа

Та же история .Такие муки. Всегда был принцип: мужья подруг и коллеги для меня не мужчины. А тут случилось. Такое влечение к нему.У него жена и двое детей у меня тоже. Семьи разрушать никто не собирается. Но на душе кошки скребут. Иду на работу думаю ; все больше не подойду даже, но как увижу его глаза.. все сначала. Замучилась вся . Наверно уже жалею что все так получилось. Как отвыкнуть от него не знаю. он такой хороший, но чужой. И я не сволочь. Просто женщина которая хочет тепла и любви.

Света

Да жизнь непредсказуема. Не судите да не судимы будите

оля

Навряд ли вы будете слушать какие либо советы. Если у вас ка нему большое влечение, вы скорей всего вступите с ним в сексуальные отношения, спустя время разочаруетесь ждать его звонков и приходов раз в неделю на 2 часа,будете мучиться и страдать от того что не нужны. Дай бог осознаете это через несколько месяцев и срулите от него. Некоторые по 5 а то и 10 лет сидят, не в состоянии уйти, а жизнь мимо них проходит.

Мадина

всем привет!!!мне очень плохо!я тоже влюбилась в женатого,он старше меня на 10 лет.Он мой начальник, сейчас я у него прохожу практику. есть еще одна девушка которая тоже проходит практику, но он все время меня завет и поручает задании,если честно я без ума от него,и мне нравится все время находится с ним.Я ему тоже нравлюсь,он все время смотрит на меня,шутит со мной, однажды он даже попытался поцеловать меня, но я оттолкнула его,я понимаю что у него жена,ребенок. Я не могу разрушить семью,ставлю себя в место его жены,чтобы я делала,что я чувствовала если мой муж мне изменял с молоденкой девушкой. Это мой разум так твердить мне,но сердце....Сердце ноет от боли,мне очень плохо, я очень хочу быть с ним, но не могу,подскажите пожалуйста что мне делать,как поступить???

Катенька

Почему сразу всех Кать под одну гребенку?

Гость

да....жизнь иногда откидывает штучки....я всегда думала,что контролирую свои эмоции и вдруг...опа!влюбилась в женатого...блин!держусь как могу....игнорирую его знаки внимания....держусь из последних сил....крышу срывает....думаю нафиг их всех с их моралью....потом опять беру себя в руки....но,думается мне....до Кати мне не далеко осталось....всего один поцелуй и полетит все....помоги мне Бог!!!не вам пишу!пишу в никуда!может это поможет как то моему мозгу делом заняться,а не *** страдать...

Гость
Лана

Сообщение было удалено

. Это конечно не так как надо, но что поделать??? Я тоже люблю женатого мужчину уже два года, они переехали в другой город, а я не могу построить отношения, он мне годится в отцы...но о таком мужчине я мечтала всю жизнь... Он Бог. Но, влезть в семью я не могу. А он постоянно оказывал знаки внимания, но нет... Я очень боялась. А сейчас жалею, потому что очень больно... Не могу жить без него... В голове каша от любви...

Алёночка

Все такие моралистки - не лезь!не трогай чужое!фу-фу-фу! А если жена не любит мужа и ей наплевать на него,лишь бы мужик в доме был какой то.И он встретил ту,которая действительно его ценит,любит,обожает,заботится о нём,живёт им! И если действительно в семье давно нет любви? Что там сохранять? Почему девушка,полюбившая женатого не заслуживает счастья?Сердцу же не прикажешь! Тем более если её любовь взаимна! Лучше двое счастливых,чем трое несчастных! Мужик не баран - насильно не уведёшь,значит в бывшей семье уже ничего не было,что могло его удержать.

Разобьешь семью и к тебе это вернется бумерангом. Я презираю женщин, которым свободных мало и которые лезут в семьи. Я желаю таким женщинам всего самого плохого, что есть в этом мире. Так что удачи вам. Если есть душа, сердце и совесть, то вы его выкинете из головы.

dariii
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже так думала и говорила и с женатыми " НИ НИ ", что другая семья, ***** мне это надо, до того момента как не познакомилась с одним, сначала я не знала что он женат., знаки внимания уделял, беспокоился, звонил, приезжал, а когда узнала уже поздно было... думала только о нем...пока это не испытаешь не поймешь. НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ, ЖЕНЫ ТОЖЕ БЫВАЕТ ГУЛЯЮТ, А МУЖЬЯ ВЕРНЫЕ. ОТ этого ни кто не застрахован, не даром сколько лет этой песне "а я люблю женатого..." всегда это было и будет

lenkaseele

Ой,девочки я тоже попала в непростую ситуацию.Я незамужняя молодая девушка,он старше меня на шесть лет.Женат.Но с женой не живет.Сыну месяца четыре всего!!!При первой же встречи общались так будто сто лет знакомы,однако и приставал так,что будто мы давно знакомы!Кроме поцелуев ничего не было.Но страсть бешенная.Мне надо выходить замуж,о своих детях думать,но он мне крышу снес....Держу его на расстоянии как могу.Тоже наслышана о байках,что его насильно женили,кольцо не носит и т.д. Все я это понимаю бред,но и осуждать не имею права,т.к не знаю всей ситуации.Тоже намеков много и предложении купить мне какие-то вещи и т.д. Я отказываюсь,у меня сразу картинка перед глазами его маленького сына,что он больше нуждается,чем я в каких-то новых шмотках!Из-за всего этого чувствую себя ужасно,ибо я хочу любви и мужчину рядом,а не такое ****.Он же видит меня насквозь,постоянно вздыхает,что я хорошая,умная,веселая,искренняя,и что мне нужен парень,который будет всегда рядом и в тоже время отпускать меня не хочет..Пишет постоянно.Пытается держать под контролем.А я метаюсь,то ли на нем оторваться и отомстить за все неудавшиеся отношения и просто его использовать,но и отключить свои зародившиеся чувства к нему тоже не могу....

Dzen

Отбивай его, бедь сильной, не можешь? Тогда просто трахайся с любимым человеком. А из этих фригидных советчиц, и половина девственность мужу не подарили. Лицемерки, гляди бл...ть, высоко моральные особи нашлись, мужьям борщ варите, а не в интернете жизнь просирайте.

010101

не удивительно... жена же в декрете... но это все временноо

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: