Гость
Статьи
что мне делать?я …

что мне делать?я влюбилась в женатого..

на работе я влюбилась в женатого,и незнаю что мне делать..таких чувств не испытывала никогда..видела жену его,мы с ней чем то похоже внешне..у них будет ребенок осенью,и я незнаю как мне остытить к нему!мы с ним просто общаемся,т.к. коллеги,но я чувствую что я ему нравлюсь..

Катя
73 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Говорите себе - "я же не такая сволочь, чтоб уводить отца из семьи". Твердите себе эту мысль. Если вы действительно не намерены уводить его...

Тындыр

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. Пообщайтесь с ним поближе. Если симпатия взаимна, то переходите к более тесным отношениям. И вы получите удовольствие от того, что будете с человеком, в которого влюблены, и ему будет хорошо. Жизнь одна.

Звонок
Тындыр

Сообщение было удалено

дааа, хорошо будет... врагу только пожелать

Булавка+

вы себе уясните для начала что нравитесь вы прежде всего "беременному" мужику )) ему бы разрядится надо, да не в кого ) Автор, сомнительное удовольствие знаете ли таких симпатий от длительного воздержания ))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну если он женат, зачем вообще смотреть в его сторону.

я вот женатых вообще за мужчин не воспринимаю. просто человек.

Гость

Что все Кати - ляди? Уже которая Катя мне попадается, липнущая к женатому. Фу! Фу! Брысь от женатого. Свою судьбу строй, а в чужую семью, к тому еще и ожидающею появление ребенка, не лезь! А то иш ты! Влюбилась она. Не стыдно, а?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

+ мильен!

за мужем на прошлой работе тоже Катюха все бегала. Чаи варила. да носила ему с утра. Все корпоративок поджидала, да про меня у всех все выспрашивала.

З терпеть не могу имя Катя, сразу ассоциация с шал*авой

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Отбей)

Лана

Жена беременная , будет ребенок, ну какие еще аргументы должны быть. Бл... аж противно.. неужели не ясно- не лезь в чужую семью, заведи собачку- отвлекись.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

И у моего на работе имеются Кати, липнущие куда не следует. Терпеть не могу этих Кать.

Гость

Лично мне глубоко противны мужики, которые изменяют беременным женам. Уже про нескольких знакомых знаю, что когда жена им ребенка в роддоме рожала, они в это время б*ядовали по полной. Мерзко все это.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

ну он еще никому не изменял, не надо преукрашивать )) просто автору типа показалось там что-то. Да мало ли что теткам невостребованным кажется. Возможно он оразец для подражания и не поддастся на уловки Кати )))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Я очень надеюсь, что так и будет) Должно же в этой жизни быть хоть что-то святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И снова Катя останется у разбитого корыта.

Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же куда-то сливать

Гость

вы определитесь уже влюблены или потрахаться захотелось.Любить можно и на расстоянии и платонической любовью.Общаться с ним вам никто не запрещает, а вам видимо захотелось большего.

Гость

Вы-то хотите, вопрос в том, хочет ли он. Может он смотрит на вас и думает:" И бывают такие глупые?"

Гость

Как жу надоели с*чки,которые вешаются на женатых!Вам что,холостых мало?Сейчас девки сами на мужиков прыгают,ни стыда,ни совести!Отвали от него,б*ядь!

Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, замужем?)

посмотри направо

Сообщение было удалено

а как замужество влияет на подобные высказывания?

надо знать границы и иметь уважение к себе, а не расставлять дыру, как очередные Кати, перед женатиками, когда "любофф" кажется...

посмотри направо

Автор, скажу проще: представь, что твоя мама беременна тобой, но вот у папы на работе появляется такая вот Катя... Приятно? Хотелось бы такой судьбы для нее?

Так что отстань от женатика.

Temperance

трахнуть и забыть. Только с работой придется попрощаться

посмотри направо
Temperance

Сообщение было удалено

а возможно и с зубами, волосами и психикой...

Гость

Читаю комменты и радуюсь. Сколько, оказывается, на вумене адекватных женщин. Ведь еще ни одна не поддержала эту Катю. А то бывает, пишут: "Борись за свое счастье", "Вдруг он-твоя судьба" и прочую ***. А здесь, что ни коммент, то прелесть)) Для меня)))

Катя! Думаю, что тебе всё понятно.

тоже Катя

ну-ну про Кать, я вот сама б таким "влюбленным" косы бы да повыдирала)

посмотри направо

Сообщение было удалено

ну если у него супруга больная и неуравновешенная.

посмотри направо

Сообщение было удалено

тупые отговори - а если бы да кабы, а вдруг, а у меня обязательно все будет по-другому...

есть самоуважение. Только вот далеко не у всех, пример - очередная Катя, которая надумала всякой фигни.

Меня порадовали адекватные и порядочные комментарии, что на женатых, как на мужчин, не смотрят в принципе. По-моему, самая правильная позиция.

Алиса

на чужой каравай , рот не разевай- слышали такое? Вас мама не учила что мужиков из семьи уводить не хорошо! Земля круглая, всё в жизни возвращается!

Акула

Сообщение было удалено

Они все говорят,что у них жёны больные,неуравновешенные,фригидные,толстые и т.д. и т.п.,надо же как то себя оправдать!

посмотри направо
Акула

Сообщение было удалено

а любовницам, или набивающимся в подобные ряды Катям, так и хочется думать.

посмотри направо

кстате, не вижу ничего плохого в том, чтобы начистить рожу такой вот Кате. При случае так и поступила - дошло вмиг, не лезла больше. Меня боится, как черт ладана теперь)

посмотри направо

Сообщение было удалено

ну это я и говорила))

посмотри направо

Сообщение было удалено

а как это происходило?? вы подошли и ударили? как били? чем били?

писала ли она заявление в милицию?

Гость

Автор, ну вот представьте, если он вдруг уйдёт от неё (от них с ребёнком) и будет с Вами. И? И будет постоянно бегать к ребёнку и она будет звонить по ночам:"У нашего ребёнка температура! Приезжай и привози лекарства!" Ну и т.д. Ещё не противно? Тогда желаю удачи.

посмотри направо

Сообщение было удалено

кровавые подробности захотелось услышать???

Когда Катюха перевалила все границы бессовестного и внаглую позвонила в сб вечером ужратая в усмерть звать мужа в кино, терпение лопнуло... Устранение этой м*рази заняло пару недель, как именно писать не буду, это мои фирменные фишки. И, естественно, вместе они не работают уже.

посмотри направо

Сообщение было удалено

может она просто молодая глупая? как муж воспринял ваше поведение?

посмотри направо

Сообщение было удалено

молодая и глупость, конечно, граничат рядом. Но вот бесстыдство и полное отсутствие морали молодость никак не оправдывает.

А как воспринял муж? Я внимательно сначала наблюдала за его реакцией, как он с ней разговаривает, о чем, смущается ли моего присутствия при их разговоре, зажат ли... Мне важно было понять - как он к ней, как реагирует на нее. Когда мужчина орет "да достала меня уже эта малолетка" как-то верится больше ему, актер он плохой. А та напившись стала признаваться всем, что влюблена в него, что я не стена. На тот момент у нас не было детей. так что мол ей все карты в руки... Пыталась на него вешаться. предлагала свободные отношения. Говорила. мол за щастье надо бороться всеми достпными способами... Я по мужу видела, что он к ней никак. И все же если баба поставила цель хотя б затащить мужика в постель, она это сделает. А этого я допустить уже не могла. так что решила действовать. Действовала без всякой морали, зеркально ее же собственным словам. С такими тв*ями так и надо.

посмотри направо

Кстате. даже приворот на мужа делала...

Клеопатра
Катя

Сообщение было удалено

Ничего не делать - само пройдет. Обычно, когда такая страсть - быстро всё перегорает. Не вздумайте разрушать семью - это потом вам аукнется.

посмотри направо, ну если муж так настроен был, то может надо было ему дать слово и чтоб он сам разрулил ситуацию?

так девочка та увечья получила или нет? или только с работы уволили?

Гость

посмотри на право,браво!Я так же с Катей разбиралась. На все ушло 10 дней.Через месяц позвонила на номер мужа,он взял трубку и сказал:зае..ла,ша лава,перестань мне звонить.Это была точка.

гость

ну, девочки, ну расскажите про ваши методы) одна тут у нас появилась. надоела своими звонками -сил нет

гость

рыльце бить навряд ли пойду, марку держу, но отвадить не помешало бы

Гость

Девчонки, методы - в студию! Тоже жажду послушать. А то развелось этих "Кать"...

Гость

Убейте меня, та же проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже Катя что ли?

МиссМарпл

10 лет брака на смарку из-за такой кати....

Гость

Как влюбилась - так и разлюби.

Тоже мне...ей видите ли плохо...она страдает... А то, что у них семья и ребенок скоро родится?? Это так, ничего особенного!

Отцепись уже,дурочка.

Гость

Прочитать "Отец Сергий" и отрубить себе палец, пока не поздно.

Ангелы среди нас
Гость

Сообщение было удалено

Полюбить свободного, ога.