постоянно делаю ему замечания: не стучи ложкой, когда сахар размешиваешь; не хлюпай, когда чай пьешь; не ковыряй лицо, заразу занесешь (и пилю его этой темой минут по 15), одевай тапочки; "убраться, что не можешь, вещи свои прибрать?"; чтобы делал все быстрее (медлительный очень); вечно все разольет; хватит задевать стол, будь аккуратней и тп))))) Или у всех так?
так не у всех, другие уже убиты.
вам нервы лечить надо, автор
слава богу у меня не так. У вас либо муж криворукий капуша (нафига за такого замуж напрашивается вопрос) либо вы зануда-истеричка. Сижу думаю, после какого описанного вами замечания я от своего мужа по башке получила бы... наверное после тапочек :))))
он у вас прям как ребенок
и раздражает вас
я даже и не знаю как мой муж размешивает сахар
может вам делом каким заняться или нервишки подлечить
"Самка богомола гуманна: она делает это с мозгом самца всего один раз")))
вы наверное по профессии учитель и не можете дома "переключаться" вот отсюда и "сиди прямо! не стучи ложкой! положи на место! надень тапочки!" ужас....
Автор, вы точно любите своего мужа? Или, может, вы совсем недавно стали вместе жить?
Когда любишь, терпимо относишься к привычкам другого, все эти мелочи не раздражают.
Я бы не выдержала такого постоянного пиления.
Речь о сыне или муже? Не поняла. А вам-то самой бы было приятно такое выслушивать?
Меня только иногда бесит,как он жуёт/мешает чай и проч. Но тогда я или сразу ухожу,или выскажусь и уйду отходить,просто подпадает момент под моё плохое настроение.
Про уборку я на всех ору, и на мужа и на детей,ибо свинюхи. Сынок вот помогает, а дочь с мужем вечно всё развалят и перешагивают, а за ними как прислуга, а потом ходят и канючат,где моё то,где это. Ну и "получают" за это,соответственно:)
Про лицо,аккуратнее,хватит задевать,быстрее, точно как про сына. Даже представить себе не могу,что я так тыркала взрослого мужчину:) по 15 мин,да много раз в день. Вы о чём-нибудь другом разговариваете?
типичные отношения "мама-сын"
Вампирша! Бедный муж!
Кошмар. Я бы вас, автор, в окошко выкинула
не, мой тоже стучит посудой , в частност и и когда сахар размешивает. это очень раздражает. тычет вилкой - звон на весь дом! я наблюдала, отчего такой шум - так вот: если ето к примеру, лапша - он берет вилку и начинает ею сдвигать лапшинки в кучку. от этого постоянный звон. бесит ужасно. Сам как-то зашел пообедать в кафе, а рядом сидела девка и колотила по посуде. дк ему ой как не понравилось! Кстати, у него отец такой же (жена отца часто жалуется на это). Ну есть еще несколько придирок от меня - оставляет пол в ванее мокрый - зайти противно после него (я за собой всегда подотру, если что), и борт на ванне весь в каплях, я это не люблю. в остальном вроде ничего.
Жуть, автор, это уже просто мозго й обство.
У моего мужа есть нехорошая привычка в задумчивости себе заусенцы на пальцах расковыривать, самому не нравится. ну увижу, скажу один раз - перестань, и все. Спохватывается.
Уменьшайте обороты, запилите.
Лично я бы после "не хлюпай" плеснула бы автору этим самым чаем в лицо. Во избежание дальнейших замечаний.
Я бы взбесилась от Вас, Вы на самом деле достаете мужа. Он не ребенок, сам решит в тапочках ему ходить или нет. Это же с ума сойти можно от того, что Вы каждый его шаг комментируете и отслеживаете. Или Вы за недееспособного дурака замуж вышли раз ничего ему делать не позволяете без своего участия. Ребенка заведите, Вы явно на мужа смотрите не как на мужчину, а как на ребенка
Сообщение было удалено
Да бесполезно это. Муж у нее просто себя ведет инфантильно как минимум в семейной жизни. Она этим недовольна, т.к. хочет видеть рядом с собой решительного и твердого мужчину, а не комок соплей, и недовольство это выплескивается таким вот образом. Заткнуть этот фонтан не получится никак. Тут надо либо ему измениться либо им надо расходиться.
Да, придираетесь! Причем уже давно переступили все дозволенные границы. Мой бесит меня только тогда, когда накрошит где-нить своими бутербродами/печеньками/булками сразу же после уборки или зеркало в ванной заляпает - вот тут я ворчу, как грымза. А у вас по каждому поводу претензия - так не пойдет!
Сообщение было удалено
И будет у нее два ребенка. Муж то от этого не изменится. А он у нее ребенок и есть, если позволяет с собой так вести. Буде как взрослый мужчина никому никогда не позволит так с собой вести. В результате с ее стороны фонтан недовольства захлещет с утроенной силой, т.к. муж все тот же раздрающий плюс еще прибавятся усиливающие раздражение усталость, недосып и гормоны.
и зачем Вам муж, автор? ВАм, с Вашим характером, тигров дрессировать..))
Мне в своем муже нравится абсолютно все(вместе уже очень много лет) главное для меня, что муж не пьет, не хамит, не гуляет, работает, любит меня и наших детей. Автор, как сказал один известный психолог" Хотите вырыть могилу своему семейному счастью, чаще придирайтесь к мужу"
" Не ругайте мужа за его недостатки, ведь, благодаря им, он не выбрал себе жену получше"
бедные, затюканные мужики... сколько таких несчастных... рано или поздно он либо найдет нормальную женщину, либо просто научится отключаться
Сообщение было удалено
А что этих мужчин заставляет терпеть такое к себе отношения, у него же не семеро по лавкам, уважающий себя мужчина, давно бы свалил и нашел себе хорошую жену.
Сообщение было удалено
Был бы он уважающим себя взрослым мужчиной - у него и эта жена (т.е. автор темы) была бы хорошая.
Автор, вы ужасная жена)
Срочно станьте пофигисткой) Пейте глицинчик)
Сообщение было удалено
Вот и я о том пост 21
Сообщение было удалено
Вы о другом совсем :) Вы имеете в виду то, что не будь у него недостатков - у него была бы другая, более хорошая женщина :) А я о том, что будь он мужчиной, а не соплежуем, то у него и автор была бы хорошей. По другому бы себя с ним вела, по другому бы относилась.
запилите уйдёт!
он для вас не муж, а ребенок, которого вы считаете своим долгом воспитать=)
Сообщение было удалено
Это вы пытаетесь загнать его под каблук. Т.е. реализовать инстинкт доминирования. Как реализуете муж вам станет неинтересен, ну и прошай счастливая семья. А может он и не даст вам его реализовать, а просто пошлет все нафиг повернется и уйдет. Или прогонит, если вы у него живете. Правда еще надо учитывать есть ли дети, и сколько им лет. Если трех лет нет, то тогда будет прощать, так как инстинкт любви работает. А потом припомнит все.
автор, уверена, что придираетесь - ну нашли по какому поводу ругаться - чай не так мешает, хлюпает. вещи разбрасывает - ну все мужики разбрасывают, трудно поднять чтоль? я сначала тоже ругалась по поводу разбросанных вещей - потом поняла, что ерундой занимаюсь - мне две минуты убрать, а орать можно минут 15. смысл тогда в этом? не помру я, если футболку сложу за ним.
и вообще, если вас мужчина раздражает своим поведением - значит вы его не любите.раньше вас это не напрягало разве?
он вам еще моську не расквасил? странно..
Автор, и давно у вас это, эти придирки к мужу? Когда встречались, только поженились, не раздражал или так не делал?
А когда замуж выходили, не видели всего этого что ли? Никогда не поверю, что он таким ВДРУГ стал. Или вы специально его окольцевали, что б на правах жены его постоянно пилить? ЗАЧЕМ? Сами-то идеальны? ВАМ было бы приятно, если бы ВАС постоянно пилили? Идиотизм. Не нравится-не живите. А то дождетесь, что муж вам ответит и будете здесь на форуме возмущаться, каков он козел, и как вас не уважает.
Срочно лечить нервы или искать любовника
Сообщение было удалено
Димыч прав как всегда
Когда человек начинает раздражать-это первый звоночек о том, что любовь прошла.
Я вот так,точь в точь,сына 5 летнего пилю.
Да автор,вы придираетесь.
я бы вас убииилааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Прям в точку! У самой такая же ситуация! Раньше считала себя пилой, страдала от этого... Пока не встретила МУЖЧИНУ, с ним мне и в голову не придёт вести себя подобным образом! Потому что он сам всё решит, сделает, ещё и мне подскажет! А не как раньше: "Вася, ты сделал это, не забыл про то, веди себя культурно, помоги с этим!"
Автор, Димыч говорит дело, прислушайтесь и не вините только себя!
у меня такой же! только хуже ещё! ест так что всё изо рта вываливается, и ещё с такой скоростью как будто это его последняя еда,скрипит вилкой о зубы! постоянно ковыряет в носу, чешет яйца, пукает и нюхает, ковыряет пальцем во рту когда ест, чешет задницу, а ещё ему всегда интересно знать как у него пахнет задний проход, поэтому он засовывает туда палец и потом его нюхает- это я вам написала только то что вспомнила, на самом деле он ещё много чего делает! я его пилю, когда уж очень бесить начинает, а так мы уже 5 лет вместе, я привыкла))) А вообще в жизни от очень привлекательный и обеспеченный мужчина)))) Вод так)))
А мне кажется, что не будет всего перечисленного, так автор придерётся к чему-нибудь ещё. Всё нормально, автор-мама ншла своего мужа-сына, которого можно воспитывать. Попадись нормальный мужик, они уже давно разошлись бы. У нас такая же типа проблема, правда, муж - воспитанный человек - ложкой не стучит и не хлюпает, но я всё равно найду, к чему придраться. правда, долго не пилю, потому что муж либо игнорит, либо выпучивает глаза и восклицает - Ужас какой! Короче, дразнит, подлюка. Но с другим я бы не ужилась, так как не терплю пререканий со мной.
Сообщение было удалено
Инфантила растите?
Я тоже мужу замечания делаю, если мне что-то не нравится, но пилить 15 минут из-за того, что он свое лицо трогает - это занудство. Результат-то хоть есть?
Автор, бедный мужик у вас! Он уже боится что-либо сделать не так, вы его затюкали! Конечно, у него все из рук валиться будет...
бей вампиров!
писец, Автор, а Вы его любите?
если человека любишь, то прощаешь все его "милые" недостатки
43 Димыч.Что значит инфантила? Мне по вашему нужно молчать,если он делает что то не так как надо?Пусть пилить его буду я и учить уму-разуму,чем такая вот жена учит взрослого дядечку.
Сообщение было удалено
Молчать не нужно, но и пилить тоже. Важен тон и слова. А лучше всего личный пример,ваш и мужа.
Сообщение было удалено
Да его жена не учит. Его жена пилит, выплескивая таким образом свое неосозанное недовольство тем, что он у нее инфантил. Она источник этого недовольства не понимает, вот и цепляется ко всему. Будь у нее муж английским лордом по степени воспитанности - она бы и там нашла к чему прицепиться в его поведении. Т.к. кто ищет - тот находит. А она хочет найти. Инфантилом же ее муж стал потому, что у него мама была соответствующая. Которая считала, что ее чадо без ее бесценных наставлений задницу свою в туалете двумя руками руками найти не сможет. И что лучше пусть она его пилить будет, зато он будет наученный уму разуму и все будет делать так, как надо. Вернее, как мама думает, что надо. Хотя всем понятно, что с целью культивации ума и разума не пилят, а объясняют. Между этими понятиями есть принципиальная разница. Объясняет равный и более опытный равному и менее опытному с целью подъема последнего на свой уровень. А пилит "умный" "идиота" с целью сброса на него собственной негативной энергии. И донесения до него мысли, что он - идиот и воплощенная никчемность во всей ее полноте. Это нужно для создания у него рабской психической зависимости от пилящего, что делает удобным дальнейший сброс на этого человека негативной энергии. Происходит это обычно тогда, когда у пилящего в жизни есть серьезные проблемы в психике, а решать их лень. Сложное это дело - себя менять. Но просто ничего не делать нельзя, т.к. оные проблемы порождают в душе их носителя большое количество негатива, который куда-то надо девать. Вот его и девают.