Гость
Статьи
Выгнала мужа!!!!!Он …

Выгнала мужа!!!!!Он спокойно ушёл и даже не звонит...очень жалею

Жалею, что эмоции сделали свои дело, хотя разумом понимаю ничего у нас не получается, в отношениях давно всё не нормально. Перед этим сильно поругались, неделю я с ним не разговаривала, в один день …

Helen
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не, давайте уж по тексту..

1..выгнала на эмоциях-признание неправильности поступка

2. постоянные нелады в семье и ссора, после которой молчали неделю (я б уже повесилась, ну или его повесила)-постоянное нервное напряжение

3. Слезы, сопли, тишина-переживания по поводу того, что не возвращается (иначе и тема называлась бы по другому и текст был бы другой)

Сами понимаете, тут не эгоистичное желание вернуть и пнуть, тут ситуация, когда хочется повернуть время назад.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Инфантилизм)

Каррроче, еще надо возраст автора и какой по счету брак выяснить

*записую, шоб не забыть*

Багирра_

Сообщение было удалено

гыгыггы

поддалась всеобщему увлечению блокнотиками????))))))))00

молескин-наше все!!!!!!

Незабудка

Сообщение было удалено

Ха! Да 80% выгоняний и рассчитаны на то, что поймет, образумится, вернется и будет счастье.

(не вздумывай спрашивать, где взять ссылку на проценты, это от балды)))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Угу...понравилось)

*смущенно*

Багирра_

Сообщение было удалено

а мне кажется, что ближе к 90

не спрашивайте откуда такая статистика)))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

))))))))))))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не буду спрашивать, но вообще-то все мы тут зачастую статистику из жизненного опыта создаем)

Гость

Автор так и не появилась...странно:))

В связи с темой возник у меня вопрос...а почему в основном при всех неладах именно женщины выгоняют, мужчины либо терпят, либо-на сторону, но уходят в самом крайнем случае? Когда уже сааавсем сил нет?

Гость

Сообщение было удалено

Люди еще и работают иногда и спят, чесслово)

Прохожий

Сообщение было удалено

Это у тебя Пушкин, а у меня-знание жизни)

Прохожий

Сообщение было удалено

Я не пойму, ты хочешь меня на весь вечер с форума прогнать? я ведь щас полезу статистику выискивать...

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, достаточно того, что я нашла.

http://vrachibnik.ru/ssory-ssory-v-seme-prichiny-ssor/#more-​413

http://aissa-ru.livejournal.com/449181.html

надеюсь, что у мужика хватит ума не вернуться. а автору наука - думать перед тем, как что-то делать. и в подобные игры не играть.

Zmeysa

Так эта... Чего автор хочет-то?

"Мой муж сволочь, гад и негодяй! Я его выгнала! Мы расстались навсегда! Верните мне мужа!" - так шоле?

Helen

Когда выгоняла тоже так думала (гад, негодяй), когда ушёл, подумала, что раздула из мухи слона, мы оба Овны, отношения выясняем на эмоциях,вокруг всё "полыхает", а остываем быстро. Не пьет, не гуляет, руки золотые, работает только толку нет от его работы, топчемся на одном месте все это время, я ждала, что он как глава семейства, как мужчина будет что-то менять, к чему-то стремится, старалась его как направить, бестолку....

Позвонил, встречались обсуждали дальнейшую жизнь,задаю себе вопрос а что мы делали все эти 4 года (любовь-морковь, страсти -мордасти)???

Helen
чунга манга

Сообщение было удалено

Близко

Helen
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну уж по поводу моего развития, ошибочка. Считаю себя ( и не только я) достаточно зрелым и мудрым человеком по жизни, спасибо родителям, крестной у мужа брак второй, у меня одни из самых первых серьезных отношений. Ну что тут сделаешь, если у меня повышенная чувствительность, эмоциональность, пытаюсь себя строить, пока слабо получается, но благодаря таким ситуациям, думаю всё получится...

Helen
Незабудка

Сообщение было удалено

Да я ожидала от него каких-нибудь действий, решений...думала, что это побудит его к делу, понимаю, что глупый способ....

Helen

Ребята, спасибо ВАМ! Я эмоционально разгружена, сплю, сердце не заходится)))

Я понимаю, что в отношениях двое, значит вдвоем и отвечать, всегда со стороны кажется все так просто и легко, а когда у самой, что-то случается делаешь всё через попу.

Диалог произошел, и мы друг друга услышали...Он всегда мне говорил, побольше разговаривай со мной, если какие-то думки есть...

Всем желаю любви, счастья, страстей, иногда можно и нужно...

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Для него видимо есть толк, раз он там работает ))

Гость

Правильно и сделал мужчина.

Найдёт женщину получше.

Гость

Я фигею дорогая редакция...Ещё одна жертва пропаганды разводов!А их как раз пропагандируют неудачницы!!!

слава

прочитайте книгу Секреты семейной жизни

слава

гость, а вы не навязывайте свои неудачи другим, в отношениях многое бывает, либо у вас их нет, либо вы самоутверждаетесь на форуме

kate_

Ты его выгоняла? Выгоняла. Он ушел? Ушел.

Так какого х... тебе надо?Все верно. Нефиг было выгонять...

Если ушёл и ни слуху ни духу,то ему плевать на жену и значит давно уже мечтал свалить...

Гость

Я тоже выгнала мужа, ни о чем не сожалею. Живу тихо- мирно с детишками, нервы не портит никто, не надо подстраиваться ни под кого :) думаю, что муж ждал того момента когда его выставят

Гость

здравствуйте ! у меня такая же проблема. я смотрю много времени уже прошло.муж вернулся у вас?

Одинокая_запятая

блин... у меня тоже...выгнала в белой горячке, но со словами-"как поймешь, что нужна семья, как образумишься и поймешь как тебе дорога я и твой маленький сын, так возвращайся.." в общем 3 дня тишины.. я еще до ссоры приболела, ребенок тоже, с финансами напряг какой то, да и машину он забрал, а я без нее как без ног и рук (авто его)....в общем в самый тяжкий момент оставил меня одну, типо как хочешь так и крутись...да,.дура, да, наговорила, НО правду в жесткой форме, хочется позвонить, написать, но больше унижаться и бегать не буду, если вернется с признанием вины,дам время на его "правдивость", если нет, то увы...Как говорится- не ты первый, не ты и последний....

Одинокая_запятая

продолжение - .... Хотя в чем то жалею, в чем то проще, но люблю его, сильно люблю. Но я женщина, а не тряпка,требую соответствующего отношения. Характер у меня не ангельский и я не подарок на новый год,не отрицаю что сама тоже виновата во многом, но если была взаимная любовь, одумается, остынет пыл гордости, и вернется....И осуждайте как хотите. рыдала, нервничала,ноги подкашываются, сердце болит, душа разрывается, хочу чтоб вернулся,сама кричала что надоело терпеть это все, надоело всё, хочу нормальной семьи... но по моему мнению, это был последний выход чтоб он понял что ему надо в жизни...и из наших отношений, которые испортились в корень...хотя говорил всегда что любит...в общем выбор у него, жить семьей и радоваться каждому дню, что подрастает малыш и скоро уже ходить научится...это же самое прекрасное.... и меняться (обоим нам) или пускай валит к своим родным,под юбку к мамочке. Говорю может и резко, больно такое говорить и в груди как ком, но нельзя зацикливаться, иначе параноиком стать можно, надо все таки любить и себя тоже а ради детей,как говорят сохранять семью, если один не хочет - это глупо..ребенок вырастет,поймет и простит, чем будет видеть как "ради него" мучаются взрослые, и он мучается еще больше от этого и чувствует себя как обуза....

Марья

Мне мой жених Сашка после того, как я ответила отказом сойтись с ним сожительствовать, а только -законный брак - начал грубить (типа я с "такими мозгами"и так никому не нужна была, меня все бросали, а он, дурак, подбирает, а я тут вымах...сь. И предложил расстаться и повесил трубку тел.!!!!!!!) Хотя, мне предлагали замуж (даже официально), но не было чувств к объектам, и он об том знает, просто хотел "задеть"?!...особенно задело, что он предложил расстаться...и то что повесил трубку...В общем повел себя по хамски...потом через минуты перезвонил...типа любимая девушка на том конце провода, может он че не так понял (типа щас дура быстро все осознает и на все согласится?!) Зачем он так со мной? Решил расстаться- иди, зачем хамить и унижать?! Я ему тихо пропищала, что мне нужен мужчина, который будет меня понимать (читай, принимать такой какая я есть и не хамить), а он "А!!!! ты предлагаешь расстаться?" Я согласилась (чуть не плача от его не пониманий и в эту минуту). Он пожелал мне удачи. Вот уже больше 3 недель от него ни слуху ни духу...Я тоже не звоню и не буду (ели бы извинился за хамство- еще может быть и подумала...), хотя, раньше, мирилась первой. В общем, я была влюблена, но человеку это не нужно...дул в свою дуду на счет сожительства ( и переспать), а я против. Возможно он обозлился, что не было с ним ниче...короче, не пахнет там никакой любовью...любимая девушка...трепач...Любил бы- вернулся...я его по факту-не прогоняла...Он сам, можно сказать, вынудил...

Ольга

"да уж, столько умных фраз....что за бред,ситуации разные бывают в жизни и то что выгнала не права ,но дело не в этом .а в том как мужа вернуть,потому что видно что женщина в отчаянье,да пусть дура,кто не делает ошибок в жизни???????"

Анюта

Темка старая,но почитала все с удовольствием....Такая ж ситуёвина-ну...или почти такая...Просто предложила пожить отдельно мол пусть образумится,а то врет частенько,увлекается всякими....потом переписки тайные,деньги тратит на них-цветы,подарки,рестораны.....Я стараюсь порхаю над ним,все завидуют,детишки на мне,массажики ему по вечерам,кофе в постель,любой каприз....Вобщем пыталась "не замечать","быть мудрой-мол перебесится".....На очередной явной брехне взяла его за я......а-не выдержали нервы!!!!!Скандал закатила наговорила сгоряча-но сам заслужил,предупреждала ведь.....Дура в том что в такой горячке была,что новой секретарше этой его "музе" пригрозила по телефону......Эмоции.эх...Но ушёл в ответ на мое предложение.3 дня не звонил.Потом по 1 разу в день-спрашивал не нужно ли что и как дети.пару раз приехал но совсем ненадолго...Так длится уже 8 дней...А я все терзаю себя-верно ль поступила???вот ночами не сплю....Не знаю как дальше.Но сама не звоню-в конце концов достал уже!!!хотя люблю его....вопреки..

Мальвина

тоже самая ситуация у меня. 10 лет совместной жизни, чего только не простила, и измену, и постоянные упреки. вот вчера очередная ссора из ничего. и я его выгнала. сказала что все надоело и не хочу его больше видеть. Дома не ночевал, место себе не нахожу. Где он? что с ним? Гордость не позволяет звонить, и родителей не хочу вмешивать. Что делать уже не знаю. Дети растут. Не хоту без отца оставить детей, но и себя не хочу в этой мясорубке оставить. Подскажите пожалуйста мне как поступить?

Товарищ по несчастью (счастью)

Меня вчера тоже вытолкали в шею. Переночевал на работе в одиночестве... все взвесил и обдумал... Теперь мысль одна - забрать вещи ... и валить пока не вернули)))))) А насчет любви - да люблю, но дважды я возвращался и просил прощения, при чем раз за дело (мелочь блин такая что даже вспоминать противно), а воторой раз просто чтоб сохранить семью... Предупредил в одном из разговоров, что не вернусь никогда если еще раз такая фигня повторится... Не вняла... Не хочет не надо... Правда детей нету... Тогда наверное был бы аллес... Всем Мужикам держаться и думать, а женщинам - просто думать прежде чем делать... помогает.

Анна
Товарищ по несчастью (счастью)

Сообщение было удалено

Знаете,умник! Женщина-существо эмоциональное!!!Понимать надо это и никак иначе. А "держат себя в руках"- мужики в юбках или брюках- не важно! В любом случае насточщей женщине всегда нужен настоящий мужчина-тот который возьмет за ситуацию и за нее отвкетственность и успокоит, пймет и "разрулит"!! Все очень просто, когда зрелость в мужчине, а не инфантильность.."обидели-не обидели"- так рассуждает только эгоист и подросток инфантильный!! Мужчины- не обижаютс, а огорчаются. И дело тут не в женщине, а в недоразвитости мужчины.Растите-или ищите очередную "мамку"..

rеgir
Анна

Сообщение было удалено

Никогда в этом даже на секунду не сомневался!
В точку!
Именно - "существо" )))
Человеку надо "расти" до существа?! Ах-ха-ха-ха-а ...)))

Гость

САМА В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ,ПРАВИЛЬНО МНОГИЕ НАПИСАЛИ,НЕ ВЕРНУЛСЯ,ПОТОМУ ЧТО,НЕ ЛЮБИТ,ЭТО ФАКТ,ЛЮБЯЩИЙ ВО- ПЕРВЫХ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ,ВСЕГДА НАЙДЁТ ПОДХОД,ДАЖЕ САМОЙ БУШУЮЩЕЙ ЖЕНЕ,А МЫ ВЕДЬ,КОТОРЫЕ ЛЮБИМ,КАК РАЗ ЭТОГО И ЖДЁМ.......МОЕМУ Я ТОЖЕ НЕ НУЖНА,А ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ, НАСТОЛЬКО,ЧТО ДАЖЕ,КОГДА ОН БЫВАЛ ДОМА И ТО,СКУЧАЛА ПО НЁМ!

Гость

Смысла нет писать, вопрос старый, но может другие прочитают.
Для таких как вы, кто уходит или выгоняет, без каких либо серьезных причин: измена, бухает, бьет, гуляет. Ибо всё остальные отмазки, пропали чувства-это полная х..йня, ваш мозг вообще не работает в такие моменты кризиса отношений и вы ищите самый лёгкий путь - расставание. Вы бл..ть, играете чувствами родного человека, что бы потешить своё Эго. Хочешь всё разрулить, что бы вернулся, жди месяц, а потом сама позвони. Ты его выгнала, сама виновата, ругались они, ох бл.., какая беда.
От меня тоже ушла, собрала вещу когда я был на работе и свалили, через два дня начала звонить. Да какого х..я, так поступать. Я ничего первым делать не собираюсь, надо будет вернётся, а сейчас, я просто работаю и строю планы, без неё. И не нужно слушать, писульки дамочек, которые сами вели себя как *****, по отношение к своему партнеру. Если вы не такая, то всё наладится, эмоции просто нужно поубавить, в моменты ссор или частых ссор, решать проблему. Потому что он вас любит и вы его.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Обычно, муж сообщает о том , что его в определенное время не будет, это нормально, но можно же разобрать мирно, без резких движений, мало ли что.... У меня немного другой случай, он знает , что спиртное в неограниченном количестве вызывает во мне отвращение, а он вот взял, напился, 2 дня не было дома. Позвонил , сказал -домой хочу. Я ему сказала, что дома пить е буде т. Ответил-хорошо... и наврал! я ему сказала , просила отдохни, успокойся, все хорошо.А он нет и все....Я поставила ультиматум-или я или похмеье....Он ушел!!!! теперь страдаю!!!!

ольга
Анна

Сообщение было удалено

Согласна на 100 % !

ольга

Согласна на сто процентов!

елена

Я тоже выгнала своего мужа. Тоже не первый раз. У нас маленькая дочка, свекровь моя даже к внучке не приходит. Он собирал вещи,а она его ждала в машине и даже-не зашла домой. Все из-за того,что он почти каждый день гулял с друзьями,когда выгоняла,было пофиг что будет,я не работаю сижу в декрете,помогают хорошо мои родители. Меня подруги на днях вытащили погулять,отдохнуть,и он в этот же день захотел увидеть дочку,я сказала что я гуляю мне некогда,он мне звонил и спрашивал где я,чтобы шла домой,что он найдет меня,и лицо мне разукрасит,что ребенка отберет. Хотя не за что,я за все 2 года никуда не выходила,не курящая,не гулящая,прошла неделя как он ушел,вещи не все забрал,я просто отпустила всю ситуацию,и живу так,будь что будет,бегать я не собираюсь,я стала спокойно спать,стала поправляться,в свои 22 года я вешу 44кг,а до свадьбы весила 56. Сейчас он сам звонит,гуляет с нами,но домой не заходит,живет у мамы своей. Не придет переживу,и вы отпустите,и не ждите,он сам еще придет! Он не один на свете! Я 2 года слезы лила,и мне надоело просто!

Дмитрий

Автору советую никогда не гнать мужчину из дома - оскорбление крайней меры.
А, большинству местных "знатоков" жизни и "кАзлов" желаю:
не вбейте вашим дочерям мнение, что вы лучше их отцов, дедов и т.д.;
не трясите "яицами" т.к. вы рождены девочками;
не проецируйте ваши "кривые" взгляды на понятие мужчина, т.к. для этого надо быть женщиной;
большинство рекомендующих "не зови", "пусть сам", "он должен", "знаем мы эти ночевки" - вы зарубите себе на вашем носу две вещи, а именно:
Вам он ничего не должен! Если вы настолько не верите в гордость, которая задета при подобном "уходе" вы не имеете понятия о достоинстве. И я посмотрю, как вы станете верещать когда вашего сына так отправит ваша невестка.
Я желаю вашим детям, что бы они на вас были не похожи, а были трезвыми людьми без комплексов и обид!

Дмитрий

какая глупость)))

Дмитрий Зотов
Helen

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что вы любите его и он ТОТ человек - верните, сами ему позвоните и составите позже очную беседу. Не слушайте местных женщин которые являются ими только по половым признакам, в реальности они мужчины. Если не считаете, что он вам дорог - не зовите и не стоит пытаться сломать друг другу жизнь. Поймите, у большинства "советчиц" за плечами развод и далеко не всегда по вине мужчины, т.к. климат в семье идет от женщины. Многие из них нуждаются в бытовом рабе, который кругом им должен. Если ваш муж не алкоголик, не тунеядец и не садист - подумайте, как вы его оскорбили. Вы ругались, вспомните почему и в чем причина. Мужчина не женщина и долго трепаться не будет. Успехов!

Дмитрий Зотов
rеgir

Сообщение было удалено

пять баллов!!!!)))))

Гость

копать- колотить!!!...всем адекватных жён!

Евгений

а вот у меня жена 9-ый день не хочет извинения принимать.Говорит всё, растались.Но любовь была у нас 6 лет.Это вот как воспринимать???.Говорю сразу, причина разрыва-буные выпивки и дебош раз в пол года.