Вкратце расскажу,что произошло...Ему 36, я на 2 года младше.всё начиналось хорошо и последовательно развивалось: любовь, свадьба,совместная жизнь. С какого-то момента наши отношения начали резко ухудшаться. С мужем жили или как соседи по комнатам или как ни в чём не бывало - душа в душу. В итоге, он решил развестись и часто говорил об этом.После очередной ссоры я психанула и уехала к своим родителям.Прошло время, я думала и пыталась понять в чём же прична и поняла, что во всём была виновата оказывается я,а вина мужа ничтожно мала. А кто бы меня выдержал?! Я пилила его, была всегда чем-то недовольна,придиралась к мелочам, в сексе его не ласкала да и вообще не была нежна с ним, пререкалась, пыталась что-то ему доказать везде и во всём. У него недостатков немало,а у кого их нет? У меня не меньше! Вот к чему привела моя завышенная самооценка и неумение подстроиться. Это и есть причина на мой взгляд!Очень скучаю по нему, по его ласкам и нежностям. Не могу поверить,что вела себя как дура с моим любимым.Официально не успели развестись,он в длительной командировке и даже не звонит.Может ещё не поздно его вернуть??? Поддержите меня, а лучше предложите помощь....Что делать???
Сколько же озабоченных женщин. Уже готовы себя во всем винить,м-да.
Не любит он вас,поэтому и развелся. А если спал в другой комнате,когда жена рядом,то и страсть как к женщине к вам давно прошла.
Автор,у вас то самооценка завышенная?Хахаха))) У вас ниже плинтуса самооценка. Иначе бы не жалели о бывшем,жили бы полной жизнью и строили будущее.
Мне кажется, поздно. Не обижайтесь, но довели Вы мужика...
А детей нет у Вас?
Никогда не поздно все исправить, было бы желание и возможности найдутся. Пытайтесь, пишите - лучший способ обьясниться это письмо, так как эмоции можно отключить, перечитать все написанное, взвесить все сказанное. Признайте свои ошибки и попросите начать заново...Если любит вернется.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно - не развелся он, а уехала она. Разговор о разводе не всегда означает, что человек хочет развестись, и далеко не всегда означает, что человек не любит, просто если жизнь делают невыносимой, то в тяжелные минуты начинаешь думать о том как бы это прекратить, а когда прекращаешь, понимаешь, как плохо без этого человека. Не надо быть такими категоричными "если ушел/развелся, значит не любит" иногда надо посмотреть на отношения со стороны, чтобы понять, что так вместе жить невозможно, надо что-то делать. мы не знает что так и как у автора, но если она сама признала, что во многом была не права и придиралась, значит надо постараться исправить это.
Скорее всего вернуть что-то уже поздно. да и он не поверит сразу, что вы к примеру, изменились. люди не меняются. они могут поменяться. но только на время ради своей выгоды!
Да бабские инстинкты разрушают семью. А женщинами сейчас их не воспитывают. А все из-за бабского воспитания - мама-детсад-школа. На выходе получаем дуру. И кто же дуру терпеть то захочет!
Сообщение было удалено
Когда любят-жизнь делают невыносимой? Это такая новая форма проявления любви?У гум анойдо в что-ли если только)
Муж,36-ти лет спит в другой комнате от жены....Это страсть по-вашему?
Если уже мужчина заговорил о разводе+его холодное поведение,то это уже считай РАЗВОД. Он же не женщина,шантажировать и пугать...
И вообще,пишу свой взгяд на вещи,имею право!
Сообщение было удалено
+1000
Автор, послушайте Ленку, дело говорит! Ленка умница, на этом форуме адекватность так редка....
Сообщение было удалено
Вы правы! на все сто! ! !
Ленка, забавно Вы тектс воспринимаете. В топике ни слова про то, как они спали. Всего лишь - ЖИЛИ КАК соседи по комнатам. И далее про то, что это ОНА его не ласкала, а он как раз очень даже её ласкал и с ней нежничал.
Что-то у Вас с утра уже нетерпимость к представительницам своего пола за разумный уровень шкалит. Не иначе, как ласкать Вас абсолютно некому )
Ленке же.
И кто такие "гум анойдо", если не секрет? )
Автор, а давно он уже в командировке молчит?
Ленка права. И мужу и жене брак этот не был нужен.Никто из них и не старался особо. Если у пары нет секса - все, можно начинать обратный отсчет до развода. Ну а в то, что муж жену разлюбил, ее вины нет. Как для любви не нужна причина, так и для не-любви. И смысла придумывать себе вину нет, любовь заслужить невозможно
Сообщение было удалено
Девочки,спасибо! Я тоже рада читать адекватные и мудрые посты других,глаза на них отдыхают))
ну если еще любит вернете конечно, извинитесь
хотя сомневаюсь что характер исправится, разве что первое время) хотя любовь творит чудеса)))
Сообщение было удалено
Вот это действительно в точку!
Да, автор, что имеем не храним, потерявши плачем. Поезд ушел, не бегите по шпалам. Лучше сделайте выводы и начинайте с чистого листа, уже с другим человеком.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что это не она от него ушла в другую комнату спать?:) самооценка у вас занижена мне кажется, вы все считаете что мужчины все первые делают, другого не видели просто))
Огромное количество пар благополучно сохраняется и без секса. Потому как брак - это прежде всего (особенно в нашей стране) экономическая категория.
Однако к данной теме это отношения не имеет, поскольку секс у них явно был, поскольку Автор корит себя в том, что "в сексе его не ласкала" )
Автор, а я верю, что у вас все будет хорошо! Только не сдавайтесь! Боритесь за свою семью. Напишите ему, разговаривайте!! Поезжайте к нему. Если любовь была, то в ваших силах еще все вернуть, не настолько уж все и потеряно. Вы не разведены официально, новых отношений ни у кого еще не возникло на стороне. Только будьте разумны на этот раз, не истерите, не надо драматизма, просто покажите, что вы его любите и хотите быть вместе, готовы на компромиссы.
Сообщение было удалено
Сегодня одни скромницы собрались, хвалят друг друга, смешные люди :)
Станиславский(-ая))),вас задели комплименты в мой адрес?Не завидуйте! Это вредно.)) А Троллинг со мной не проходит. Учтите на будущее))
Сообщение было удалено
И одни завистницы)))как ВЫ.
Доброе утро! Страна!
.Ленка, солнце, ну конечно, я опупенно Вам завидую, поскольку Вам комплимент сделал Сам (благоговею) знаменитый Гость! )))
Сообщение было удалено
Доброе утро Ленка! :)
Сообщение было удалено
Это был ГОСТ и Ленка прошла его стандарты бугага
Вопросы по существу - это троллинг? Да уж, учиться никогда не поздно )
Автор, ау! Отпишитесь, если тема для Вас актуальна.
Ленка, забавно Вы тектс воспринимаете. В топике ни слова про то, как они спали. Всего лишь - ЖИЛИ КАК соседи по комнатам. И далее про то, что это ОНА его не ласкала, а он как раз очень даже её ласкал и с ней нежничал.
Что-то у Вас с утра уже нетерпимость к представительницам своего пола за разумный уровень шкалит. Не иначе, как ласкать Вас абсолютно некому )
Если бы в ВАШЕМ сумбурном тексте был бы хоть один вопрос(?).....
А так без комментариев.
Вам наверное за 45? Я на вас не в обиде))).Уважаю старших за возраст)))
Доброе утро!
Ленка, мне даже практически полтинник.
Уважать меня за что бы то ни было не требуется, лишь повнимательней читать заявку автора. Человек с проблемой пришел, а Вы на него со своим тяжёлым багажом обрушиваетесь )
Ленка права, а автор уже не знает, как бы извернуться, дабы доказать, что не любовь прошла и муж сбежал, а она такая-растакая, довела святого человека. И стоит ей только исправиться, как муж тут же возвернется. Ну не тешьте себя сказками, взрослые же люди))
Сообщение было удалено
Нормальный мужик на бабском форуме сидеть не будет. А ненормальный дельного ничего не напишет. До свиданья.
Сообщение было удалено
И правда. Автор от страха остаться одной совсем тупит.
Сообщение было удалено
Иди лучше детей воспитывать, если они есть у тебя. Дожили. Бабы начали пальцем указывать, что делать мужчинам.
АфторША, Вам придётся потрудиться и найти в себе силы измениться. Поздний брак? Если да, то всё понятно. Бывает. Вам стало сложно уживаться с людьми...найти то может и кого-то найдёте после развода, хотя 36-2=34 возраст уже не молодой. Но и с каждым следующим может быть также, если не хуже. Поменяйте своё отношение к любимым людям. Сложно, но вполне возможно. Сохраните семью, будьте умнее и мудрее других.
Сообщение было удалено
Совершенно верно - огромное кол-во пар секс не имеет. Это не повод, так сказать, если обе стороны довольны.
Автор корит себя в том, что "в сексе его не ласкала". Вспомнился случай. У одной жены муж требовал "давать" ему в жoпу. Она отказывалась. Он ушел к другой. Она ему звонила, просила вернуться и обещала секс в жoпу разрешить. Вернулся, стала давать она ему в жoпу. Но он пожил немножко - и все равно ушел.
Мораль - не ищи в себе проблем и объяснений. Если захотел - давай в жoпу, не давай - все равно уйдет.
Вернуть можно козла, сорвавшегося с верёвки.Надеюсь, у мужчины есть голова, чтобы не лезть снова в этот ад, называе ый семейной жизнью с дурой-женой.
Сообщение было удалено
Не только в сексе дело! Читать научитесь...
Я бы такую выгнал к чёрту! И даже делал такое и не раз.
Не жена, а чёрти что...ищите лохов дальше.
Сообщение было удалено
То что она делала называется загоняла под каблук. Т.е. пыталась реализовать инстинкт доминирования. А мужик молодец не фуфел, просто послал все нахрен.
Сообщение было удалено
мужик - красава! знаю на личном опыте как всё это бывает. подружки помогут, мать поддержит, "умный" интернет подскажет + самомнение без тормозов, типа самая умная и больше всех знает, а на деле колхоз-комбинат с ВО. недавно сам выставил за дверь такую красавицу и жизнь только улучшилась. нашёл девушку помоложе и красивее, родит больше детей и будет верная и преданная во всём жена.
А я вот абсолютно на стороне автора! Я сама такая - пилю, критикую и говорю, что все не правильно. Муж мой, наверное, святой, раз терпит меня еще. Понимаю и очень хочу измениться, но не получается. Практически тупик. Автор, все вернуть не поздно, если он Вас все еще любит и не нашел другую женщину. Если влюбился на фоне вашего разъезда, то шансов почти нет. Вы подумайте как следует, сможете ли Вы измениться. Вы взрослый человек со сложившимся характером и привычками. А потом попытайтесь до него донести, что Вы изменились и очень без него скучаете. Как - Вам виднее: через друзей, коллег, родителей, и т.д.
чтобы такого не было ищите сразу себе лоха. многие современные женщины знают как их опознать. кстати говоря, они как правило рождаются от подкаблучников, таких же лохов и терпил. можете говорить как он вас любит, хотя это уже не столь важно. а нормальный мужик с характером и волей всегда котируется среди нормальных женщин, молодых и умных, ведь те хотят, чтобы их сыновья были похожи на отца, а не на мать или тёщу.
Сообщение было удалено
святой? нет, это по другому называется...
Автор , Вы ещё здесь???? Бегом к мужу ! Хватит тупить , у Вас пока ещё есть семья и нормальный муж ! Выгоняйте свои тараканы из головы и живите как нормальная женщина - любите мужа и не третируйте его ! Хотя помоему он уже нашёл Вам замену (((((((
АВТОР, НЕ СИДИ СЛОЖА РУКИ!!! СРОЧНО НАБИРАЙ ЕГО, ПОГОВОРИ О ТОМ-О СЕМ, УЗНАЙ КАК У НЕГО ДЕЛА! ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ЕГО ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!
36 лет! Какая нафиг завышенная самооценка. Небось начиталась всякой ерунды о бабстве и тут на форуме, в том числе, и крыша поехала у неё. Прям сейчас звони мужу!!!!!!!!!!!! Немедленно!!!!!!!
От вас зависит-захотите вернуть-вернете.Вы не в разводе-поэтому жена.И вообще позвоните ему сами...А развод не давайте.
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Помоему поздно и всё, что от неё когда-то зависело мужу уже не нужно. Не надо было выпендриваться и борзеть.
Сообщение было удалено
Это ее муж.Захочет она-всегда с ним может помириться.Все зависит от того,сколько усилий приложит.Возможно муж тоже скучает,но не считает нужным это проявить.Лучше самой взять инициативу в свои руки в ее случае.