Моя подруга детства очень меня поддерживала во время моей ссоры с мужем. Говорила, что он меня недостоин, что мне нужен совсем другой мужчина и т.д. С мужем я разругалась не на шутку тогда и ушла к …
Автор, вот и ясно все стало. Забейте на нее. Хоть и подруга детства. Можно конечно ее оставить чтобы ходить вдвоем куда-то, но не думаю что у вас желание осталось с ней общаться. Видимо раз ей муж изменяет, она и с вашим решила перепихнуться.
Сообщение было удалено
Тут не подруга коллеги - сво лочь, а коллега - иди отка. Надо же быть такой ду рой, чтобы идти на поводу у других, не имея своего мнения. Такую любой разведёт.
Есть и похуже ситуации. Подруга, которая ранее терпеть не могла моего мужа рассказала ему о моих бывших хахалях и восстановленной девственности. А ведёт себя как ни в чём не бывало.Хочу её избить! А виновата я сама!
Вспомнила историю моей мамы. У нее была подруга детства. Вместе росли и в школу ходили. Я ее как за родную тетю принимала. Так вот однажды пришка к нам мамина сестра двоюродная и речь про то се и вдруг она стала рассказывать, как в самом начале мамина подружка хотела отбить моего папу. Мамина сестра стала невольным свидетелем разговора, когда подругаобъяснялась в любви. Мама не стала про это ничего говорить!! ну вот ей как то удалось сохранить и мужа и подругу. Мы ее любили...
А я бы не стала спешить с выводами. Я тоже вот так однажды пригласила парня своей подруги, когда они были в ссоре. Но только затем, чтобы издали завести разговор о ней, выяснить его намерения и постараться их помирить. Пришлось кое-что выдумать о ней и приукрасить. Подействовало, он тут же побежал мириться. Хотя подруга, если б узнала, тоже могла подумать черт знает что)
А ко мне вот так парень моей подруги клеился. Он ей в наглую изменял, и ко мне подкатывать стал, причём нагло очень. Можно таки сказать в углу зажал и руками полез, козлина. Когда я ему сказала, что подруге всё про него расскажу, то он мне ответил, что скажет подруге, что это я к нему лезла, а он отказал. :( Я так и не решилась подруге тогда ничего сказать. Думаю на тот момент она бы поверила ему. Через 2 года они расстались, но изменял он ей страшно, она даже заставала его в квартире с девками, одну он представил как троюродную сестру, и она делала вид что верила.
Сообщение было удалено
Мы думали ДОМ это работа ...))
На Х.. такую подругу без объяснений!!!!!
Сообщение было удалено
Высказать все и послать подальше нужно такую подругу.А уж в дом точно не пускать никогда.
Гнать в три шеи, была у меня в семье одна такая все шутки- смех, я с гостями в комнате, муж на кухню за чем-то так она его к стенке прижала , сам потом жаловался, а далее мне не до смеха было и все она изгнана из нашего дома, вода камень точит. По себе знаю настойчивые ухаживание меняют твой взгляд на человека
АВТОР, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ.
ПОДРУГА ПРОСТО ТАК, ЕСЛИ КУЛЬТУРНО, НЕ ОТЛЕЗЕТ, А ЕЩЕ БУДЕТ ЛЕЗТЬ К ВАМ В ДОМ, В СЕМЬЮ, А ЕЩЕ ИСКАТЬ ВСТРЕЧ "СЛУЧАЙНЫХ" С МУЖЕМ - В МЕСТАХ, ГДЕ ОН БЫВАЕТ.
ЧТОБЫ ЕЕ ОТШИТЬ ОТ СЕМЬИ - ,,,,, П-О-С-К-А-Н-Д-А-Л-Ь-Т-Е,,,, С НЕЙ!!!! ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ПОВОДУ МУЖА - ПОЙМЕТ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ И УЯЗВИМЫ. О СПОРТЗАЛЕ МОЛЧИТЕ.
НАПРИМЕР:
1) ОНА БРАЛА У ВАС КНИГУ И ВЕРНУЛА ПОТОРТУЮ (ТАКЖЕ ВЕЩЬ, И Т П.)
2) ЧТО ВАМ ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ОНА НАСПЛЕТНИЧАЛА НА ВАС. ОБЩИЕ ЗНАКОМЫЕ - НЕВАЖНО КТО. ИЗОБРАЗИТЕ СТРАШНУЮ ОБИДУ. ВЫСКАЖИТЕ ВСЕ - И ВЕШАТЕ ТРУБКА.
3) И Т. П.
ПОТОМ ПРОСТО ИЗБЕГАЙТЕ.
А МУЖУ НЕПРЕМЕННО СКАЖИТЕ, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ ЗАРАЗИЛ ЕЕ ТРИХОМОНАДОЙ И ОНА УЖЕ ДАВНО НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬСЯ - ПЕРЕСДАЕТ АНАЛИЗЫ, А ОНИ ВСЕ РАВНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. ВЕДЬ (ГРУСТНО ДОБАВЬТЕ) ТРИХОМОНИАЗ НЕИЗЛЕЧИМ. ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ (ПОДДЕЛАЙТЕ) АНАЛИЗ НА ТРИХОМАНАДУ - И СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТУ БУМАЖКУ НАШЛИ ВЛОЖЕННОЙ В ЖУРНАЛ, ЧТО ОНА ДАЛА ВАМ ПОЧИТАТЬ. ПУСТЬ УВИДИТ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО ОНА ИНФИЦИРОВАННА.
ПОТОМ СКАЖИТЕ, ЧТО ТРИХ ПЕРЕЖАЕТСЯ БЫТОВЫМ ПУТЕМ, И НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНА ПРИХОДИЛА И ЗАЛЕПЛЯЛА ГНОЕМ ВАШУ КВАРТИРУ.
СКАЖИТЕ ЧТО БУДЕТЕ ЕЕ ИЗБЕГАТЬ И ПОСИТЕ ЕГО ТОЖЕ ЕЕ ИЗБЕГАТЬ, ЧТОБЫ ЗАВЕРШИТЬ ВАШУ ДРУЖБУ.
Т. К. ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ИСКАТЬ ВСТРЕЧ С ВАШИМ МУЖЕМ, ПОДСТЕРЕГАТЬ ЕГО ПОСЛЕ СПОРТЗАЛА ИЛИ РАБОТЫ.
Сообщение было удалено
Да, млю, поддержать!!!!!!! За ***, наверное
Ну, не знаю. а попробуйте позвонить ей и скажите. Слушай я знаю, что тебе нравиться мой муж чего скрывать. Мы тебя приглашаем на групповой секс)) Интересно какая будет реакция
Всякое бывает в жизни... У меня сестру так мужик подставил. Она дружила с одной женщиной, а у нее был муж лядун еще тот. Тоже к сестре подкатывал намеками. Она рассказывала мне как он ее бесит, хитрож...ый. Потом - бах- та тетка перестает общаться резко. Потом не выдержала, звонит моей сестре и орет: "Я думала, ты подруга, а ты пристаешь к моему мужу!!". Оказывается, это волосатое создание решило отомстить и наплело своей женушке, что сестра ему делает непристойные предложения. Но самое интересное, что он так отвадил от нее ВСЕХ знакомых и подруг. Типа, все ее подружки только и делали, что на этого волосатого и немолодого дядю прыгали. Просто там тетка недалекая была, а муж этим пользовался. Он ее, кстати, в итоге бросил.
Стоит.