Моя подруга детства очень меня поддерживала во время моей ссоры с мужем. Говорила, что он меня недостоин, что мне нужен совсем другой мужчина и т.д. С мужем я разругалась не на шутку тогда и ушла к маме. Звонит мне муж и говорит: "Ты, что меня на верность проверяешь?" В разговоре выясняется, что ему позвонила моя подруга и пригласила ходить вместе с ней в спортзал. Причем в такое время, когда там никого не будет, кроме них. Я охренела! С мужем, конечно, помирилась быстренько. А с ней-то что делать? Говорить с ней об этом, не говорить? Просто послать, без объяснений или еще что? Общаться с ней однозначно не буду теперь, но стоит ли расставлять точки над и ?
Вот так и проверяется человек. Ужас. Подруга, ну-ну. Автор, позвоните спросите Что это значило? Но не с наездом, а так между делом, типа а чего это мне муж сказал что ты его приглашала в спортзал вместе?
поинтересоваться можно ради опыта на будущее. Выводы Вы для себя все сделали. А точки над И всегда лучше расставить, чем потом жалеть, что не сделали этого.
придите в спортзал вместо мужа и отмудохайте ее там тяжелой гантелей.. все равно ж там кроме вас никого не будет)))
Конечно, надо позвонить и спросить - что за ***. Глупая она, неужели она думала, что вы никогда больше разговаривать не будете и он ничего не расскажет? Очень смешно.))
Зачем нужны подруги? Еще раз убеждаюсь: не нужны совсем!
Да, мне тоже кажется, что подруги, точнее знакомые нужны для того чтобы вместе в магазин сходить, в клуб, но не углубляться туда.
Билиять...точа тут все написали..не нужны подруги..которые вхожы в семью..сама 2 года решала эту прААблемс..ее сразу в эро путишествие..то бишь..."на ***"
Сообщение было удалено
+100! И еще при всех спросите, когда побольше народу будет. Пусть другие приятельницы знают какая она на самом деле, и припозорите заодно. Если спросите наедине, ей будет легче выкрутиться, она отбрешется. А при людях ей будет труднее это сделать, пусть попыхтит :) Ну одни мерз*авки бестыжие, сплошь и рядом, тьфу!
Перечитала коммент, по телефону не надо! Пусть смотрит Вам в глаза, может ей хоть немного будет стыдно. Похотливые девки пошли, ничего святого, даже в дружбе, мда.....
а мне кажется ей совсем стыдно не будет. Она наверно сделает круглые глаза и отшутится. Типа "А что я, я ничего". Скажет думала ты против не будешь, хотела чтоб он мне упражнения показал как делать, мы ж все друзья здесь :). Или вообще скажет что он врет и она его не приглашала.
ну да, не надо по телефону, это я перепутала. Вживую конечно.
Автор,перестаньте дружить с бабьем. Дружите с женщинами и девушками,а лучше просто общаться. Дружба-слишком сильное понятие. Бабье,которое не может привлечь внимание свободнызх самцов-ущербнО. Зачем вам такие подруги?
Сообщение было удалено
Правильно вам кажется!))
так она в клуб и пригласила
Сообщение было удалено
Гениальный совет! Особенно понравилось в части "все равно ж там, кроме вас, никого не будет".
Убить и съесть, какие еще варянты?
муж молодец, ну ни одна женщина таким образом не уберет противника.Подруга то настраивала против мужа, поддерживала вас, а тут все- не понадеешься.У вас умный муж, цените его и больше не ругайтесь.а выяснять не надо, чтоб не выглядеть дурой.
Просто вычеркнуть её из своей жизни. Безо всяких разговоров.
не надо ничего выяснять, она по любому будет отрицать, скажет что муж наврал, или что это он ее пригласил в спорт зал, короче пустой разговор будет. выставит еще вас скандалисткой, ду@ой, скажет всем что вы без причины стали ругаться. вы же уже поняли какая она "подруга". а вообще не нужно подруг пускать в дом, не надо им ничего рассказывать о семейных делах, они никогда не дадут искренний совет, никогда не поддержат, а будут наоборот советовать плохое, чтобы вы растались с мужем и т.п. с подругами лучше общаться вне дома, сходить вместе на шоппинг, встретиться поболтать в кафе, и не слишком часто.
Согласна с гостем 19 - она легко выставит Вас дурой и истеричкой, сказав, что хотела поговорить исключительно о Ваших отношениях. Ну или приврет, что муж сам ее пригласил. Лучше тихо понаблюдать над ее реакцией, когда она узнает, что вы помирились с мужем
Тут как еще посмотреть!
Если подруга поддерживала ваш разрыв с мужем, то имеется вероятность, что муж решил таким способом избавиться от вашей "советчицы".
Надо собираться вместе втроем и разбираться кто прав, кто виноват!
Если подруга не при делах, имеете опасность потерять искреннюю дружбу и поддержку с её стороны.
Мой "гаденький" небольшой совет: если есть возможность заведите переписку с ней с номера вашего мужа, когда он, например, будет ванну принимать! Её ответы покажут вам истинную правду!
Сообщение было удалено
Гыыы))))
Сообщение было удалено
Супер,лучший совет.Особенно про переписку,я б не додумалась! Реально расставит всё на свои места.Мужикам тоже особо верить не надо....
Ника,сколько Вам лет?
Я вот думаю...Если подруга замутила всю эту историю, она же не остановится! Ей ваш и муж и правда нужен - иначе к чему это все? Тогда не торопитесь ее посылать в пешее эротическое. В дом не приглашайте больше,а держите где-нибудь поблизости, чтоб потихоньку наблюдать. А то мало ли чего она там за вашей спиной еще сделать может.
ПОДРУГА по определению никогда не станет клеиться к мужу ПОДРУГИ.
Значит не подруга вам ваша подруга. Взашей её!!!
Ситуация как у моей родной сестры.У неё появилась подруга,симпатичная,разведёная,есть ребёнок(им по 28 лет).Моя сестра к тому моменту была беременна,та и в гости приходила,и со старшим сестры нянькалась,и поездки вмести на отдых,и муж то у тебя золотко(сестра и её муж)начальники.А потом когда мы все собирались в гостях у моей сестры(с компанией родственников)она звонила и говорила,что делаешь?Сестра у нас гости.Эта говорит а это те твои ДЕБИЛЬНЕНЬКИЕ.сестра с мужем,кум с кумой,и друзья наши общие.А в один из дней пока сестра моя вышла,а подруга пришедшая в гости осталась с мужем,накинулась на него целоваться,и тут сестра зашла.простила конечно,сказала ну она же пьяна была.Подруга ей в цвет отобью его у тебя,а та всё в шутку переводит.Ну не дура ли .говорю ей гони её а она нет она хорошая.все говорят змею пригрела,а она на своём.не знаю как переубедить.
хорошо хоть в баньку не приглашала
спинку потереть
Сообщение было удалено
+1000!
зачем что-то выяснять, когда все очевидно
А Вы впредь будьте умней и не выносите сор из избы!
Сообщение было удалено
Тоже голосую за этот совет !!!!!!!!! Я бы, наверное, не догадалась. Зато потом точно можете ей предъявить и к черту ее гоните. Однозначно.
У меня у соседки муж таким способом нейтрализовал у жены подругу, которая была очень хорошим человеком, но ему не нравилась, что она всё время пытается развивать жену-то на йогу её вытаскивала, то в театр, то на концерт.
Мужики-вампиры - страшные люди.Они знают, как манипулировать глупой женой.
Ничего не делать, не общаться больше. А вам урок, что подруга не должна быть третьим членом семьи.
Моя молодая симпатичная коллега вот так поддалась на разговоры деспотичной подруги, какой у нее муж эгоист. И развелась с очень хорошим мальчиком. А вот теперь уже 2 года его забыть не может, одни сплошные воспоминания про мужа.
Да, не дурак у вас муж )) Поздравляю ))
Одним движением конфликт нейтрализовал и от лишних избавился ))
А может, и дурак, если все так и было ))))))))))
ненадо с подругами обсуждать своих мужей
Сообщение было удалено
--- согласна, такой варянт очень -очень возможен) не удивлюсь, что уж xодит в тот спортзал регулярно, но не с подругой автора, а с совсем другой незнакомой автору женщиной ;)
Автор, не слушайте советы по проверкам на вшивость , и ее и вашего мужа. Приняли к сведению, правды вы не узнаете до конца все равно. просто подругу потихоньку отодвинуть.Имеь счастливый брак - это постоянная работа, и нужно идти на полшага впереди мужа всегда. Вот и идите. Превентивные меры. Подруга в дом не ходит больше, будет прессовать вас - вы культурно уходите от ответов. Дистанцию надо соблюдать. Дистанция - великая вещь. И за мужем присматривать - этого никто не отменял. Брак - это работа.
Ника, дала хороший совет про телефонную переписку, пусть и "гаденький")) Но по крайней мере можно будет прояснить, кто не врёт - муж или подруга.
Короче, позвонила я подруге сегодня с этим разговором, сказала, что заскочу к ней на минутку (живет в соседнем доме с моей мамой). Зашла, сразу поинтересовалась - что это был за звонок с сомнительным предложением. Она растерялась, заблеела что-то невнятное, типа: "Я просто хотела его поддержать! Ему без тебя так плохо было, так одиноко наверное! Я как друг! Не подумай чего! Честное пионерское!" И много такой пурги в том же духе. Я говорю, что же ты мне-то советовала его бросить, раз так переживаешь его одиночество? Опять намямлила мне что-то в ответ, на том и расстались. Сказала, короче, что такая подруга мне не нужна. Иду домой после разговора и в голове всплывают всякие моменты, которым я раньше не придавала значения.
Вспомнилось, как она говорила, что мой муж по характеру ей бы подошел больше, чем мне, ну и т.д.
Сама она к слову сказать тоже замужем, но очень неудачно. Муж изменяет в открытую, просто издевается над ней, но она держится за него из-за 2-х детей. Я ее жалела всегда по этой причине, дожалелась, короче...
гоните такую " подругу" а то плакать будите! женской дружбы не бывает!
мужа не ругайте, а от этой стервы подальше держитесь, муж дороже!
Ещё одно подтверждение тому, что дружбы между женщинами не бывает! Автор, запомните, та подруга которая говорит "он тебе не нужен, он тебя не достоин, бросай его" -НЕ ПОДРУГА! подруга -та, которая выслушает, успокоит, и никогда не будет вам навязывать свои мысли, это ваш МУЖ, ВАША СЕМЬЯ, и она не имеет никакого права что-либо навязывать вам! принимаете решение-ВЫ, а подруга вас поддерживает, нравится оно ей или нет.
Сообщение было удалено
За ноги и об угол..
женской дружбы не бывает![/quote]
бывает
Сообщение было удалено
33 года
Вот, автор, и молодец! Сама нашла выход из создавшейся ситуации.
Родителей вот не выбирают, а друзей ох как выбирать нужно!
Сообщение было удалено
ой, вот таких подруг не жалеть надо, а гнать подальше. Когда в семье плохо, они как мухи клеятся к чужим мужчинам.
Да люлей всыпать ей хороших,и все))
Выследить и убить! :))