Может, это покажется глупостью, но хочу познакомиться с мужчиной и создать с ним семью, но только без секса. У меня уже сын 15 лет, я работаю, содержу семью, квартиру, но хочется знать, что дома есть …
Сообщение было удалено
Мой друг прожил со своей 15 лет дети выросли, постоянно ругались, в конце концов дошло у них до того, что они годами не спали, секс 1 раз в год... а потом и он сошел на нет, она его обвиняла в том, что он ей изменял и т.п... да он ей изменял... в итоге, надоело ему он разошелся. Прожил несколько лет один, сейчас женился второй раз, на разведенке с детьми... нынешняя жена сдувает с него пылинки, хвалит за все что он делает, он там на радостях уже столько отгрохал самостоятельно, предыдущая всем недовольна была, везде изъяны находила, а с нынешней у него секс когда захочет.... в итоге я его спрашивал, как ты теперь живешь изменяешь ей, желание изменить было... он говорит "ни разу не было даже желания", не ругаются вообще... говорит "я счастлив!".
Сообщение было удалено
Не наезжайте на Бурана, что типа - не в ту ветку зашел ... Все верно ! В ту ! И он прав на все 100 ! Прямо в точку ! Просто все ваши мужья за 40 как бы "импотенты" довольно хитрые пиплы (мужики, молодца ... !) Они видят, что у жены снижается либидо и понимают что недалек тот день, когда он сойдет на 0. И они вживаются в роль "импотента", что типа и ему ничего не нужно - это чтобы усыпить бдительность жены, а сами чудесненько потрахиваются на стороне ! Сто пудов ! В 40 мужик ничего не хочет ?? Сразу видно, что сии разглогольстования исходят от молодых не знающих жизни и мужчин дурех. Я в 40 готов был круглосуточно трахать все, что шевелиться ! Член стоял как каменный, от беспорядочного животного траха спасала только вторая жена (женился второй раз в 38), которая трахалась со мной как кошка и была тогда (да и теперь !) оооочень сексуальной ! У меня вставал только от одного ее вида ! И это в 40 лет !
Даже сейчас, в 52 года у меня относительно все нормуль с ЭТИМ. Конечно уже маленько не так, но для нормальной половой жизни в спокойном режиме вполне хватает.
во дают...тут другая проблема..муж редко хочет -раз в неделю, а мне чаще нужно...ну вы даете!!!
Сообщение было удалено
Да, Леш, все-таки классно когда твоя жена долгие годы сохраняет сексапильность, поддерживает и развивает ее. Да, да - чем старше возраст тем более сексуальной должна быть супруга, тем более изысканными должны быть ласки. Чтоб не портила жизнь рутина и обыденность, чтобы не стала жена "прочитанной книгой". Тогда и любовницы никакие не нужны будут ! Счастливы те мужья, жены котоых это понимают, и несчастливы те, у которых жены-слизняки - пять лет в браке - а им уже ничего не надо, секс - обязаловка, и.т.п. Как ни крути, а смысловой стержень счастливого брака, его фундамент - это секс и еще раз секс. Брак это прежде всего секс. Нет секса - это уже не супруги, а просто соседи.
Сообщение было удалено
Ну, да это больные девки, Гостуленька. Ну, у кого-то ревматизм, а кого-то стенокардия, а у этих нарушение половой сферы. Это такая же болезнь. И ее часто лечат. Но не все судя по всему хотят лечиться - вот в чем суть.
А я думала, я одна такая... Думала, фригидная... Оказывается, таких женщин полно. Мне 30 лет. В браке 7 лет. И ВООБЩЕ СЕКСА НЕ ХОЧУ!!!! Он меня из учил уже. Жду импотенцию как спасение!!)))
Ребята,кому что нравится.Есть женщины с огоньком.Есть пустоцветы.И кому что подходит.Потом еще важно, как жили ее родители.Я сам выпрашивал секс,как милостинку.В полном объеме ,как мне хотелось,ничего не было.Я жил,думал-ради ребенка.Крики,скандалы.Я на винте.Потом узнал,что моя благоверная трахается с алкашом-соседом.Я был в таком шоке! И морду ему бил и с ней проводил беседу.Десять лет секса нормального не было,я ужом извивался.И эротика,и секс-игрушки,и романтические ужины,а ей пьянь и рвань нужна.Я ее не мог простить.Разошлись.И я пошел в разнос.Но в душе была рана,выл от беспомощности.Она продолжала трахаться с алкашом.Мои любовницы мне прохода не давали.Типо:супер в сексе,нежный,изобретательный,часами можешь заниматься сексом,размер-супер.А эта дура в моем сердце засела,как гвоздь.Я ненавидел женщин.Пытался снова с бывшей начать,унижался..Дурак! Короче,гнал,как мог:))) Потом меня одна любовница притащила к психологу.Психолог мои мозги поставила на место.Умная женщина,профессионал-Дубинина Н.А.Она мне разложила все по полочкам.У моей бывшей папаша-алкаш,отчим-алкаш.Брат-алкаш.Ей нормальный мужик с нормальной сексуальностью,жизненной позицией,на фиг не нужен.Ей с ним скучно.А с пьянью весело.Пьянью можно управлять и манипулировать.Надо было раньше думать,до свадьбы.Но молодость и любовь затмила глаза.Короче,отлегло у меня в душе.Надо рубить сук по себе.Не бояться перемен,идти к гармонии внутри.Если нужен секс ,он будет.С той,которой он тоже нужен.Я спустя 5 мес после "возвращения в себя",встретил СВОЮ ЖЕНЩИНУ! Поверьте,ради этого стоило пройти этот ад!
Не понимаю, люди-не животные, людей связывают обязательства, общие интересы и энергетическая совместимость, а тут все сводят к размеру извините полового органа, секс изначально-это для деторождения задумано, а сейчас много способов, когда это можно сделать и без секса,к тому же много людей прекрасно себя чувствуют и без секса, главное-взаимопомощь и уважение, а когда этого нет, то никакой секс не спасет, если б дело было только в этом, то не было б столько разводов
я тоже не хочу секса. при чем категорически. ну не понимаю я почему я обязана удовлетворять мужу пэнис, а мой клитор муж не должен. для меня это проституция, а не замужество.
У нас с мужем уже 6 лет нет секса. Живем дружно, не помню когда последний раз ссорились, а секс сам собой сошел на нет. Меня устраивает, т.к. в последнее время секс с мужем утратил вообще всю привлекательность, терпела, как обязаловку. Зато сейчас красота!
У мужчин потребность в сексе физиологическая и он не куда не пропал. Если пропал, то как минимум застой секрета простаты. Как следствие может быть воспаление. Дрочит поди на порнуху или нашёл постоянную уже.
А у нас всегда были проблемы с сексом)).Потому,что я не хочу(не хочу,наверно,именно его).
И вот,девочки,он меня без секса не считает своей женой и то,что у нас отношения.Ко-зёл !((
А почему я должна ему давать ?!Что б,он кончил,а я нет ?! нафиг надо.Я др-очу себе в удовольствие.Нашла бы мужика на стороне,да брезгую.Как-то раз решила всё ж таки с мужем переспать и только убедилась,что это гиблое дело.Что секс был,что нет-разницы никакой.Больше уж точно с ним спать не буду.
А вообще б,я от мужа-импотента не отказалась.Мне главное-любовь и общие интересы.Чего нет у меня с моим нынешним мужем.
Тогда уж с подругой живи. Зачем тебе мужик убогий.