Добрый вечер! У мужа обнаружили гепатит с... Своих анализов ждала с ужасов, славо богу-здорова! В начале старалась его поддержать, не бросала, предлагала помочь с лечением.. Детей у нас нет. Он всегда …
Сообщение было удалено
Болеешь или врач?
Лечиться можно, но дорого.
Не болею и не врчь, но близкий человек с этим столкнулся.
Дорого. От целлюлита избавляться тоже дорого.
Опять же, никто не обязан лечиться вышеуказанным препаратом, сейчас много различных методик. Цены на лечение не запредельные, если этим заниматься.
Но у автора не стоит вопрос, дорого или нет.А вопрос в том, уходить или нет .
Автор, а чего с алкашом живете? Не страшно от такого рожать? Мне это впринципе не понятно.
Сообщение было удалено
Вот если муж именно любящий, а не такой, как у автора, то - нет.
А такой, как у автора, вообще гроша ломаного не стоит. Ему на автора по жизни было по*, и на себя. А теперь волоки его, когда допился-дошлялся (да-да! гепатит С оттуда).
Ну оттуда или нет Вам не знать. Вы свечку не держали.
А то что на себя и на жену плевать- факт
Сообщение было удалено
Ну, так какие тогда могут быть претензии?
К кому претензии?))
Сообщение было удалено
Мдя..."Хто здесь"...
Вопрос "Что вы думаете?".Думаю, что такая жена -предательница.Гепатит С лечится. Больше думать ничего не хочу,не хочу перед вами бисер метать.
Вы только потом не удивляйтесь, если вас второй муж бросит после (не дай то Бог) удаления груди, или дети после инсульта.
А чё им с вами возиться. деньги тратить.?Жизнь то вот вокруг какая хорошая..
Эх, Марина, Вы для себя конечно уже все решели((( Вы бумеранга не боитесь? Гепатитом С может заболеть любой, он передается бытовым путем тоже, например, через стакан. Тот факт, что Вы не заболели, это значит, что у Вас крепче иммунитет и Вы уже вряд ли заразитесь от мужа. У гепатита С есть разные стадии и степени болезни. Возможно, он уже его перенес, а сейчас просто требуется профилактическое лечение, наблюдение (анализы) весна-осень, с целью не допустить "возврата" болезни. Если у него сейчас не ремиссия (стадия покоя), а кризис болезни Вам необходимо узнать степень ее активности (эта инфа есть в анализах, попросите врачей популярно Вам все объяснить - какая стадия?) И поймите, чем серьезнее обстоит дело, тем больше он в Вас нуждается(((... А как же клятва "и в горе и в радости"? А если бы он с Вами так поступил? Я советую Вам пойти на консультацию к врачу вместе с ним и врачу задать все интересующие Вас вопросы: Стадия/степень заболевания? Вероятность заражения для Вас? Возможность рождения ребенка, в какие сроки после окончания лечения? Вероятность передачи болезни ребенку? и пр. Чтобы Вам не ответил врач, я Вам скажу, что ВСЕ решаемо, это Ваш выбор... Просто представьте, что он НЕ болен, Вы бы его сейчас бросили или нет? Вообще, желаю Вам, чтобы в будущем о Вас так никто не раздумывал...
Сообщение было удалено
Он мне рассказал откуда.... сказал, что когда-то очень давно кололся! Успокоились ответом...
Сообщение было удалено
Под забором замечен не был, работает, свободно на двух ин. языках говорит... если в рот попала не может остановиться, бывали запои... а так у всех свои понятия об алкогодлизме...
Сообщение было удалено
Читай внимательно! Не лечиться а пьет! И по началу я его не бросала а поодерживала как могла... только руки опустились когда не начал лечиться а только пил! Легко со стороны трепать языком! Не дай бог вам такого! Удачи! И будьте внимательны в предсказании другим, как бы они у вас самой в обратном направлении не сбылись! Плюс не будьте столь озлоблены к людям и поменьше осуждайте других! Удачи!
Сообщение было удалено
Лечите голову, а лучше зрение или не отвечайте если не понимаете что написано! ПЬЕТ, ЛЕЧИТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, что я только не говорила и слез не пролила!!!!! И не надо тут про бумеранги рассказывать, вы лучше в своем грязном бельишке покопайтесь. Слышу в вашем голосе отзвуки осуждения! Так вот знайте осуждать может только Бог, а вы им не являетесь! И еще ОСУЖДАЕТ ОСУЖДЕННЫЙ ИЛИ ТОТ КОГО ЭТО СКОРО ПОСТИГНЕТ!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Сообщение было удалено
читай тему внимательно, тупоёбина.. Никаких детей у них нет
УЖАС! А,если бы не Дай Бог ВЫ заболели и муж бы ВАС бросил. Все возвращается в жизни.
Сообщение было удалено
НЕ передается такая форма гепатита бытовым путем, ознакомьтесь сначала и не позорьтесь! Только через переливание, шприцы, половой контакт!
автор, не ищите дальнейших приключений в своей жизни. если чел за себя не захотел бороться, то вам на выход с чистой совестью идти можно. лучше это раньше осознать.
Автор, разводитесь. Ваш муж достоин того, чтобы быть счастливым, а не жить с женщиной, которая на него косо и пугливо смотрит. И ему будет ради кого быть здоровым.
Сообщение было удалено
Да-да, пусть другую дуру поищет, может, вас найдет и будете Щасливы - он бухать, вы - уговаривать лечиться.
Одна женщина разводилась с мужем, который попал в аварию и стал инвалидом. А стал потому, что за рулем с любовницей забавлялся, оба и пострадали. Жена справедливо решила, что вот пусть теперь муж с любовницей вместе и несут тяготы такой жизни, а вот его мамаша тоже орала всякие тупости, какая жена сволочь, инвалида бедного бросает.
Сообщение было удалено
У меня муж есть, которого не испугало мое хроническое заболевание(не гепатит). А первый муж шарахался как от прокаженной. И требовал борщей и разносолов, когда я приползала после химиотерапии домой.
Сообщение было удалено
Сравнили.
Вот если бы у автора был хороший муж, любил-заботился, все для семьи, а потом заболел и она в кусты - тогда подло. Как с вашим бывшим.
А когда на жену все время плевал, жил как хотел, пил, гулял, в итоге этого заболел - совсем другое.
Ну неужели очевидное непонятно?
Но он же даже пить не хочет бросить. Сомневаюсь, что он о Вас беспокоится так, как вы о нем.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
а я вылечилась уже несколько лет назад и все хорошо. занесли с переливанием крови. муж со мной прошел все лечение от и до и бросать не думал. люблю его за это еще больше.
Чего вы боитесь? Гепатит С не опасен, у меня у мужа гепатит С, я здорова и родила здорового ребенка...странно как то автор (((
ДА,ЧТО ВЫ ВСЕ,ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ???!!! НЕ БОИТСЯ АВТОР ЗАРАЗИТЬСЯ, МУЖ САМ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!!! ОТ ТУДА И ВОПРОС О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! не хочет лечиться-разводись,хочет-лечи и живите. Поговори с ним ПОСЛЕДНИЙ РЕШАЮЩИЙ РАЗ!!!
Развод однозначно. Муж у вас жил и живет "для себя" (поясняю, пьет). Так не люблю моралистов, типа он пьет, лечится не хочет, плюет на жену, а ты таааащи его, помогай, если так жалеете мужа автора переезжайте на ее место и тащите пьяницу на себе, он скоро станет свободен.
Геп В это не желтуха, ГепА желтуха. Геп В м.б. острым и хроническим, хронь вроде как не лечится, но от него есть прививка, в отличии от С.
Автор, лучше бросайте. Не из-за болезни, а из-за отношения его к себе, пьет, не лечится- чего от него ожидать?
детей от нелеченного гепатита С нельзя иметь. и после лечения надо чтоб время прошло.
всю жизнь будете сомневаться -не заболели ли вы? не больны ли дети, родившиеся потом? будете брать ножницы, станок и протирать спиртом и обдавать кипятком... да, жалко человека, но когда сталкиваешься с этим нос к носу -то самой тоже жить хочется.
У меня есть родственник с геп.С. Все родные, кто жил с ним в квартире, шарахались от него - придурки конечно... Но его лечили, дорогое лечение. После окончания лечения и хороших анализов родился ребенок- ребенок здоров.Но... попал человек с гепатитом в больницу с приступом гастрита, у него взяли анализы, нашли гепатит.Сообщили по месту жительства в поликлинику, там вызвали и его и всю семью и все сдавали анализы, жена и дети. Карту ему перечеркнули красной полосой, как клеймо... Долго переживали что инфа разойдется на работу, детей и жену затронет... спасибо, врач оказался компетентным и с совестью. Живут как все, но никому бы такого не пожелала.
Дорогой Автор, я не поняла в чем вопрос:
1. Если у Вас просто боязнь болезней,и муж дорог, хотя бы как память о сами додумаете о чём :)) то тогда необходимо сделать повторно ИФА в 3 разных местах (в той же поликлинике, в инфекционной больнице по месту жительства, в платной лаборатории), если Вы этого еще не сделали, то вероятность ложноположительного результата процентов 70-80. Если еще будет неясно, можно сдать ПЦР (максимум 2 т.р.) и у Вас 100-процентная гарантия. При положительном результате, сдаете биохимию крови, чтобы оценить активность процесса. Бешенные тыщи оправдано выкладивать за пег-интерфероны при высокой и угрожающей жизни активности вируса, результат излечения максимум 10 %. Если активность невысока, капают физ.раствор, гепатопротекторы, витамины, диета, режим без переутомления. Затем мирно встает человек на учет к инфекционисту (это никак не повлияет на работу в органах, на получение водит.прав и т.д.), раз в полгода ходит и сдает ИФА с биохимией, раз в квартал пьет гепатопротекторы, не бухает и не колется, соблюдает диету. И данные процесс не влияет ни на что. У него дома свой бритва, своя зуб.щетка, никакого секса в менструацию (короче, исключение контакта с его кровью). И живете, добры наживаете.
2. Другой вопрос, если это лишний повод выкинуть гадёныша на улицу :))
И как в песне: "думайте сами, решайте сами...."
Удачи!
Сообщение было удалено
про врача - если бы сообщил хоть куда-нибудь, в суд лекаря за разглашение персональных данных.
Пить говорит я буду когда захочу! В общем подала я девочки на развод и начинаю новую жизнь! Каждый человек сам отвечает за свою жизнь, мне так думается ....
У меня с подругой муж живет с гепатитом С, и нормально. А говорят, это мужчины женщин бросают в беде. И мы от нее не шарахаемся. Это же не заразно. Вот люди придурки, какой ужас.
Сообщение было удалено
Это ты дура! У меня он пьет а при гепатите с это самоубийство, не ценит человек жизнь! П. С. если не понимаете русских букв и того что написано большая просьба-НЕ ОТВЕЧАЙТЕ!
Сообщение было удалено
Придурки - это типа вас, которые читать не умеют и написанное не могут осмыслить.
Люди, вот у меня он есть,обнаружили месяц назад.Гулял. бухал, кололся,трахал наркоманок.Бросил 3 года назад.Неоднократно проверялся небыло.А тут на подачу.Разобраться откуда он появился хотите?Здоровьем занялся в сельской местности.Как жена?Паника.Проверилась,с ужасом ждал результата слава-Богу все хорошо.Сейчас у нее депр страшный и я ее не веню-это реально неудобно обращать внимание как близко находиться зубная щетка.Она умница конечно,диета╧5 вкусная штука но -это неудобно обращать внимание на мелочи.Конечно страшно с бактериологической бомбой жить.Марина,Ваш муж не инопланетянин заразный и судя по вашим ответам человек не конченый и умный.Запаникавал парень.А Вам не нравиться, что он любит выпить.Так Гепатит тут непричем.
автор мне вас очень жаль алкаш так ее и бывший наркоман! вот угораздило! конечно разводитесь и бегите сломя голову. вы живете с человнком не только больным гепатитом с но еще и психически не полноценным из-за алкоголя и наркоты
Сообщение было удалено
да не фуйня это все,закон природы одинаков,да счас не накажет накажет,или наградит тем зто заслуживаем)))))каждому по заслугам своим...кто знает может он в жизни кого то обидел....
А я бы на вашем месте, автор, подумала бы не о гепатите сначала, а о приеме наркотиков. А вы знаете, что нет бросивших навсегда наркотики? Что в любой момент начнется снова употребление? и не буду рассказывать что такое жить с употребляющим что либо... у меня соседи несколько лет мучались - вроде и парень - а вроде монстр...
Бросайте, и будете счастливы с другим человеком, с этим -не будете. Очень прошу - послушайте меня!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже подала на развод.
у моего тоже геп.с.Бросить только из-за этого-и мысли не было никогда.Это подло.НО,если Ваш постоянно бухает,то это уже веский аргумент для развода.Он будет пить и плакаться как ему бедному тяжело с гепатитом живётся,что он бедненький больной ,а Вы его не понимаете.Короче,это будет трудная жизнь,с таким человеком,но решать только Вам,подумайте хорошенько,чтобы не чувствовать себя подлой,но и жертвовать свою жизнь на алкаша,которому на всё плевать не стоит.Удачи.
Сообщение было удалено
мне предлагали лечение Пегасисом по программе бесплатно. Я отказалась. Больно надо себе здоровье портить! У меня гепатит С уже более 10 лет, чувствую себя здоровее любых здоровых, лечение: раз в полгода месяц эссенциале (или дргой гепатопротектор, по выбору врача). Муж в курсе, ребенок здоров. муж тоже. Даже и не вспоминаем о моей болезни, разговоров не ведем.
У моей подруги муж умер от гепатита С в неполных 36 лет. Меньше, чем за год после установления диагноза. Лечили, и не пил, и на диете сидел. А вот так случилось.
Сообщение было удалено
господи какой ужас...
Болен уже 15 лет.Иногда пррокапываюсь гепатопротекторами и все.Живу как жил,иногда водочку попиваю.Жена узнала-сказала,наплевать,через время еще какую то дрочь найдут для обогащения врачей и фармкомпаний.Вообщем,живем как жили .Ходил к врачу,запросили 15 000евро и излечение.Я согласился,но с одним условием,если излечения не будет-я стреляю ему в голову.Признался,что не отвечает.Все мудаки!Мои несчастные братья по гепСу-не верьте этим ..идорам,это чисто коммерческая болезнь от которой еще никто,кстати и не умер.
Сообщение было удалено
А где могли заразиться, думали?