Гость
Статьи
Во все времена женщина …

Во все времена женщина считалась хранительницей домашнего очага. Пора заканчивать это безобразие

У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …

Гость
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе только и остаётся что говнецом поливать тех кто Мужчиной -лохом тебе быть не желает)

Давай, мне это даже нравится)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Лично мне полуфабрикат не нужен. А вы взращивайте, если хотите.

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

эт какбы остаточные производства, которые мужчина за на тьфу делает, но их элеменгтарно на всё не хватает.

Только вот цивиллизация держится именно на мужчинах, на женщинах ни полграмма.

И это большое гооооре

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Что значит куды. Я сама по себе. Мужик мне нужен для компании, а компанию найти не проблема. Стирать носки при этом не обязательно, как и жить с ним.

Гость
Света

Сообщение было удалено

да не, я зеваю.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да уж я поняла,что вы просто побазарить с мужиками местными хотите и все...

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

я так и думала, что ты мазохист. Специально сюда приходишь,чтоб тебя вздрючили

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

это твои фантазии, а не горе

Мартовский заяц
Света

Сообщение было удалено

Света, а это вы похоже халявите. Состоявшаяся личность как раз в семье и воспитывается. И привыкает к самостоятельности с ранних лет, младых ногтей. А вы своему сыночке тоже будете свою замену подыскивать? Ну чтоб она за ним присматривала, кормила, поила, доила .... Мама мальчика очнитесь, вы роете семейную яму сыну уже сейчас. С мамами не спят (это я о вашем желанном образе жены) от таких гуляют и быстро.

Гость
Света

Сообщение было удалено

а вы что хотите? Уму разуму всех поучить? Похвально

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

А то значит куды, всё то что тебе ДОЛЖЕН делать Мужчина, а не нелох как большинство уйдёт в небытие. И придёцца тебе вертеться-кружится самой-всё самой. А лет уже за 40, а жить-то хочется...

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно 15 лет опыта работы в стратегически важных проивзодствах это фантазия. Без которых женщина - не более чем гамадрила с дубинкой

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

а че мне нужно то? В ресторан сводить, да колесо на машине поменять. Не найду чтоль желающих? Бг))

Гость
Анонимно

Сообщение было удалено

Так я и не против, чтоб мужики пахали. Вы для этого и на свет родились.

Мартовский заяц
Гость

Сообщение было удалено

Да, точняк поможет. Она уже помогла развалить СССР, щас и этим нам во благо займется.

Гость
Мартовский заяц

Сообщение было удалено

все что не делается, к лучшему)

Света

Света, а это вы похоже халявите. Состоявшаяся личность как раз в семье и воспитывается. И привыкает к самостоятельности с ранних лет, младых ногтей. А вы своему сыночке тоже будете свою замену подыскивать? Ну чтоб она за ним присматривала, кормила, поила, доила .... Мама мальчика очнитесь, вы роете семейную яму сыну уже сейчас. С мамами не спят (это я о вашем желанном образе жены) от таких гуляют и быстро.[/quote]

Мартовский заяц.Прочитайте свой текст.Пишите неадекват.Если вы не смогли с мужем жить и сына мужчиной воспитать-то это не значит,что никто этого не может.Каждому свое.Но балаган хороший вы здесь разводите.Возможно троллите,кто знает.

Мартовский заяц
Анонимно

Сообщение было удалено

ДА ЧТОООО ТЫ ГОВОРИШЬ))))

Я построил сеть базовых станций по всей России - НИОДНА ЖЕНЩИНА НЕ СТРОИЛА - я это говорю с полнейшей ответсвенностью. Строил электростанции от Мурманска до Дербента - НИОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ с допуском не видал, ни одна палец об палец не ударила на моих глазах чтоб хоть 1 кВт получить))))

Наравных)))))

Ну смочила

Ты глянь, еще один местный Иван-дурак ;)) каааак взял даааа и ооодин построил СЕТЬ электростанций ;)) Там как с чувством собственной важности? Гордость за себя грудь не рвет, а ? пи.сец и любят же мужики присваивать себе любимому общий результат...

Мартовский заяц
Света

Сообщение было удалено

Мартовский заяц.Прочитайте свой текст.Пишите неадекват.Если вы не смогли с мужем жить и сына мужчиной воспитать-то это не значит,что никто этого не может.Каждому свое.Но балаган хороший вы здесь разводите.Возможно троллите,кто знает.

Света, это вы неадекватно реагируете на критику и причем весьма объективную.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Света, опять ты все не так поняла. Быт практически не для кого не проблема, это только малолетки вступают в споры - вымой тарелку, нет сам помой... и на носки всем давно наплевать. речь идет о более серьезной проблеме.

Мартовский заяц
Света

Сообщение было удалено

Знаете,Света, масса мужчин и женщин вам скажут - что кому я должен всем прощаю и будут правы. Долг - это внутренняя потребность человека, требовать долга бесполезно, так что ваша теория не состоятельна.

Света

Света, это вы неадекватно реагируете на критику и причем весьма объективную.[/quote]

Я вообще ни на что не реагирую.Просто выражаю свои мысли.И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите.

Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ой,Лика...Речь идет всегда об одном и том же.Все виноваты вокруг кроме нас самих.Ну что,не так?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я вообще ни на что не реагирую.Просто выражаю свои мысли.И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите. Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".

Света, тут спорят , а не истерят. Вы всегда все так серьезно воспринимаете?)

Света
Гость

Сообщение было удалено

Света, тут спорят , а не истерят. Вы всегда все так серьезно воспринимаете?)

Выглядит как истерия.Так в моем представлении не спорят.Вы стабильно переходите на личности.Так скажем-и мужчины и вы.

Мартовский заяц
Света

Сообщение было удалено

Я вообще ни на что не реагирую.

Да вы что? т.е уже умерли, но все равно пишите?

Просто выражаю свои мысли.

И считаете возможным навязывать свою модель поведения окружающим вас людям?

И заметьте,мужики базарят с вами и заводят именно вас ,а не меня.Друг друга стоите.

А я и не против ;))

Ни один мужик,кстати не будет скандалить,если его бесконечно не доводить своими истериками.У них изначально психика устойчивая.А некоторые дамы истерят,доводят.И когда базар получают-удовлетворено вздыхают:"Ну вот и этот сволочью оказался.Ну нет их хороших ".

Ржу....вам бы моего начальника с говорящей фамилией Ревякин на пару дней ;))

Света

Все,ухожу.Дела. Чувствую следующим этапом будет критика в мой адрес,что я люблю мужчин,хорошо к ним отношусь.И как это я посмела?Это стереотипы и вчерашний день.

Света

Ухожу ухаживать за собой и своей семьей,пока мой муж на все это зарабатывает.Пока.Удачи.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Да нет Свет.. Ты как обычно, ничего не анализируешь, руководствуешься эмоциями, не пытаешься вникнуть в суть спора.

Лика
Света

Сообщение было удалено

Вот честно, если бы ты поменяла ник, я узнала бы тебя из миллиона, настолько стеретипны твои посты. не обижайся.

Лика

стереОтипны

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какое противное выражение "ухаживать за своей семьей".

Я что самой зарабатывать слабо пойти или мозгов не хватает? Только на обслуживание мужика?

Анонимно
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши народ, чтоб ты в пониятие Мужчина вложила ресторан и колесо. И ВСЁ. Список куда ширшэ у большинства хабалок. И потеря исполнителя списка интересное положение. Не то что колесо, ресторан елементарно *** найти проблема становится)

Гость

Я что самой зарабатывать слабо пойти = А что самой зарабатывать слабо пойти

Анонимно

432, ты дура даже по-русски читать не умеешь, МУЖЧИНЫ это делали и я в том числе, за 15 лет опыта я даю гарантию, НИ ОДНА женщина палец об палец не ударила.

и в независиомти передохнут как крысы на тонущем корабле.

Лика
Анонимно

Сообщение было удалено

Люди, ну почему вас кидает в такие крайности?

Мартовский заяц
Лика

Сообщение было удалено

Да это просто не люди. Не обращайте внимание - это тролли и громы или наоборот ;))

Лика
Мартовский заяц

Сообщение было удалено

ааа, вот оно что!))) то то я смотрю, одни женоненавистники собрались)))

Лика
Мартовский заяц

Сообщение было удалено

но Света точно не тролль, зуб даю! ))) она в общем не плохая женщина, только слабость у нее имеется, хочет чтобы все жили как она, и не иначе))).. с ней лучше не спорить, посты не анализирует, отвечает на них, что она поступает правильно, и только так правильно как она делает и больше никак :)

серьезная

Вроде люди взрослые а как дети, лаются как псы. Ну ей богу противно. Смериться надо уже давно. А если женщины не хотят быть теми кто они есть, меняйте пол, и завоевывайте вселенную, создавайте, правьте. кто мешает? Возмущается больше всех тот кто не прав.

Лика
серьезная

Сообщение было удалено

ну дык у нас жеж мужики больше возмущаюцца! вот и вас в крайность кинуло. никто не хочет править.

Soy la mejor de todas
Гость176

Сообщение было удалено

Точно. А еше про детных и бездетных,памперсы и пропердольки,орущих и носящихся по самолету и поезду детей,наглых соседей сверху( сбоку),про необходимость выбора между любимой кошкой(собакой)или сыном соседки( в объятом пламенем доме).....

Анонимно
Лика

Сообщение было удалено

Конечно, ты название темы-то читала?

Я кстати автора поддерживаю, женщине мужчинаничего не должен, как и мужчина ни грамма женщине не должеен.

Если для вас это женоненавистничество - это ваши проблемы

Анонимно
Лика

Сообщение было удалено

Ещё раз - ЧИТАЙ ТЕМУ. Кто создал и кто это написал?

Лика
Анонимно

Сообщение было удалено

читала я все, не бухти =)

Иж ты когти распустил, прям слова не скажи!)))

Я кстати автора поддерживаю, женщине мужчина ничего не должен, как и мужчина ни грамма женщине не должеен. - очень правильные слова. только малюсенькая опечатка. читай внимательно: женщине мужчина, а ниже мужчина женщине.. не одно и тоже ли?))) быстро признавайся, намеренно ль опечатался! *разоблачительно* =)

Мартовский заяц

Оговорочки по фрейду ;)) аноним, ты главное не забывай этот свой лозунг везде и всюду. Тут дочка пришла с работы, грит представь у нас один бухгалтер м..дак стал к девкам приставать на работе и сильно хвастал как он на восьмое марта своей бывшей девушке списанный глобус подарил ;)) Ну конечно же его тут же все расхватали как знатного жениха ;)) Ты тоже не стесняйся - а то ведь бушь не прорекламированный ходить.

Анонимно

Да, опечатка, ни женщина мужчине ни мужчина женщине.

И в этом встут я склока со мной в частности. Автор права. но Мужчина должен заткнуться и пахать. Кто не согласен - женоненавистник

Лика
Анонимно

Сообщение было удалено

чойто ты такое выдумал? ))) зачем нам пахари-молчуны?)))

Мартовский заяц
Анонимно

Сообщение было удалено

Аноним, да ты какой то неправильный женоненавистник ;)) - пахать вишь согласен ;)) Тут большая часть и пахать не хотят и рот на пособие по родам открывают, впрочем и тут их наше правительство переплюнуло. Щас еще введут налог на животы - во пиндец то ...богатые сраму не имут.

Анонимно
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Так я и не против, чтоб мужики пахали. Вы для этого и на свет родились.

Предыдущая тема