У нас в стране вообще законы соблюдаются? Нигде в законодательстве не написано кто в семье должен хранить очаг, а кто зарабатывать деньги. Посмотрела недавно передачу на тему. И там неоднократно …
а я пока бабки заколачиваю, пытаюсь не отвлекаться на ерунду типа вас
Что за песня :) Белоруский вокзал - это группа такая ?
а вот я слушаю Любавина
Я украду тебя, однажды я под вечер украду тебя
И на руках я к звездам отнесу тебя
туда где не коснется глаз печаль...
я украду тебя, от всех невзгод и бед земных спасу тебя
как никого на свете я люблю тебя
и за любовь мне жизнь отдать не жаль...
Сообщение было удалено
кому мы обязаны ? !!!
Народ побеил войну и полководцы!!
а ваш СТАЛИн и вся верхушка занимались лишь разделом власти. Более их ничего не волновало.
Как собсвенно и их последователей.
Войну выграли бы и без него...
Сообщение было удалено
http://muzofon.com/search/%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB
Удивительно, что ты не знаешь ее, тебе сколько лет?!
30 в этом году.
сслка чет неоткрывается .. как называется я через яндекс найду
Сообщение было удалено
Сталина не трож, гнус!
Сообщение было удалено
набери булат окуджава белорусский вокзал
Сообщение было удалено
да пошли вы со своим Стилинм, я тоже его раньше уважал.
Но слава Богу у меня всегда есть сбособность выстравивать свое собственное мнение.
Один товарищь, ярый поклонник Сталина дал мне книгу почитать про него, но вотличииот него я сделал выводы не совсем нето что тот ожидал
Боролись они за власть и все!!!! Поэтому друг друга валили нарава и налево.
Ну сосбвенно он и закончил так же прискорбно каков был сам
Сообщение было удалено
а.. ну эту песню я заню конечно, просто никогда не задумывался над автором и исполнителем
Сообщение было удалено
Ясно) А то я уж в ужас пришла, неужели такое можно не знать!
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, зато ему памятники строили,книжки о ем писали, песни сочиняли, это был человечище, а ты жалкая *** помрешь в безвестности ниче хорошего не сделав.
Сообщение было удалено
Лучще я умру как бомж под забором чем на моей совести буду сотни убитых ни вчем не повииных людей.
Такая слава мне не нужна :)
Сталину и не снилось, а кончили оба как собаки , одни сам сдох, другому помогли
Сообщение было удалено
Вы себя тоже шавкой считаете?)
Сообщение было удалено
Не люблю трижды повторять, а что делать? Повторенье - мать ученья. Итак:
"..Победой мы все обязаны Сталину, его индустриализации, его ВПК, его инженерам и генералам.."
Полагаю, что этого должно быть достаточно
Покажите мне нынешнюю индустриализацию, нынешних инженеров и генералов, сравнимых со Сталинскими ставленниками. С Рокоссовским, Жуковым, Коневым и пр.
Тогда и поговорим, гуманистичные вы мои, что может сделать какой-то "норот", то бишь электорат без талантливого руководителя
Сообщение было удалено
уважаемый !!! хватит чушь нести
Ваш сталин чуть ре расстрелял всех выщеуказзных полкводцев.
Единсвенное что его интересовало - это власть
Сообщение было удалено
членораздельно по буквам З А С У Н Ь С Е Б Е Ж О П У С В О И Л О З У Н Г И
надеюсь так поянтно?
выводы я делаю самомстоятельно
Сообщение было удалено
Э, чойтытутрасхулиганился опять?))) низзя тута так)) надо красиво их, крррасиво)))
Сообщение было удалено
Ну раз про рынок заговорили, то давайте по взрослому.
Выписать китаянку сейчас стоит 100$ в месяц+еда, будет делать по дому все что скажешь и чему научишь. Вот реальная рыночная цена домашней работы. И теперь попробуйте доказать, что вы стоите больше. Торгуйтесь если получится, только без пафоса.
Сообщение было удалено
В принципе, да. А дети у вас тоже от китаянки будут?
Не, если вы чайлдфри, тогда но проблем, потеряла товарный вид одна китаянка - выписываем свежую. А вот если размножаться надумаете, приплюсуйте расходы на суррогатную мать, няню, кормилицу, гувернёра... расходы на ЭКО, надеюсь, исключаем:)
А мне было бы противно, что какая-то грязная, выписанная из каких-то трущоб китаянка готовит мне еду, стирает белье, застилает мне постель. Фу, как вы неразборчивы.
А ещё мужчины бывают вынуждены платить за свои понты. Им не просто вагиносодержащее тело подавай, а чтоб перед друзьями не стыдно было. И мне лично известно несколько жизненных примеров, когда мужчина уходил от женщины, которая свободный час угробила на уборку квартиры к той, которая этот час потратила на прихорашивание себя, любимой. (Ужин был готов в обоих случаях, приоритеты никто не отменял:))
Сообщение было удалено
Ну что вы, её ж отмыть можно, научить - что, кстати, в посте содержалось. Это, видать, мечта недомужчин - карманная женщина, для которой он - ВСЁ, за пределами ЕГО жилья жизни нет.
Пигмалионы, понимаешь...
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ, Котофей!!!
я - самая настоящая баба!!!
глажу тебя по голове, чешу за ушком!!! люблю умных котиков!!!
всё правильно говоришь! )))
Ну,вот......Ау,пока я ездила в Ярославль....Ветка иссякла.Лика ,ты где?Кидай ссылочку...
Сообщение было удалено
Это мечта нормального мужика, который не хочет чтобы за тарелку супа и выглаженную рубашку ему на шею сели и мозг выносили, и который может позволить себе дом с помещениями для прислуги, не в двушку-хрущебу же выписывать.
на мой взгляд вся несправедливость только в том, что женщина и каждый день работает ( законные 8 часов или больше) и каждый день домашние дела выполняет, а мужчина работает (все те же 8 часов или больше), но из домашних дел - 1 раз в полгода гвоздь забить. давайте уж если женщина дома работает, оградим ее от службы и др и оставим дома трудиться. только с таким положением мужчины, явно, не согласятся. а разумные женщины тоже - не секрет, что мужчина может "улетучиться".
а нам вообще сказали написать эссе женщина хранительница домашнего очага в 21 веке
Хз мне и так не плохо, я дома в уюте тепле, никаких нерв, никаких насиживаний в офисах, ни кто не заприщет, всякие шефы и тп придурки не пристают, дома всегда частота и приготовлена еда при этом практически не устаю... Я лично себе не приставилаб работающей, ну поработаю посижу в офисе пофлиртую с шефом, перекушу какую нить сухомятку приближу желудо к гастриту, припрусь домой, хавать нечего надо до хз знам какого времени что нить приготовить поесть се, убрать пыль и тп... О НЕЕЕЕТ МНЕЕЕ ЭТ НА МЕ НУЖНО мне не плохобыть хранительницей очага...
дома лучше
Сообщение было удалено
Да уж это прям так весело, что женщина и пашет, и все домашние дела делает, и детей рожает. А мужчина только работает, ничего? Если вам нравится быть и бабой и мужиком, и лошадью, на которой лежат все обязанности, то это ваше право, не нужно это на всех распространять. У ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР- ФЕМИНИЗМ ИЛИ МАЗОХИЗМ.
Сообщение было удалено
Никогда и нигде жизнь женщины не ограничивалась домашними делами. В развивающихся странах женщины пашут побольше мужиков, поскольку там нет автоматизации производственных процессов, а производительность труда у женщин ниже, чем у мужчин.
Честно говоря,инопланетянам точно может показаться,что женщины - сильный пол.Она и работает,и вынашивает,и за ребенком одна следи,дом весь на ней,еще и за мужем следить обязана.Но вы ведь жить,ак вам нравится.Сами берем на себя обязательства,а потом расхлебываем.Никто не заставляет. Про китаянку за 100 долларов сомневаюсь.Они все в золоте на ДВ ходят и явно не 100 долларов зарабатывают.Вы чего-то напутали.
Женщине очень хочется всех атрибутов семейной жизни,которые предписывается согласно матрониных указаний,а затем такие вопросы задают.Не берите на себя лишние обязанности.Только и всего,нанимайте домработницу,берите выходные от дома.
Да, все выдающиеся деятели в разных областях, в основном-мужчины. И спасибо вам, мужчинам. Вы делаете это для всего человечества. А о женском вкладе для человечества ты задумывался? Если бы женщине от природы дано было быть такой, как мужчина, она и была б этим самым мужчиной. Я не считаю, что мужчины и женщины должны соперничать-они две части одного целого. Когда женщина рождает ребёнка, как ты считаешь, на что все силы и время уходят? На открытия? На науку? Женщина-любовь, душа и мать этого мира.
И почему сторонники старого традиционного уклада считают, что он был правильный? По сути к женщине на протяжении сотен лет относились как к вещи. И когда произошло освобождение, мужчины, потерявшие выгодное для них положение дел, стали придумывать оскорбительные замечание, как то "мужик в юбке это не женщина", "женщина занимающаяся карьерой несчастна, значит мужика не нашла", "женщина не создавшая семью недоженщина" и прочее. А самих женщин кто-нибудь спросил, может им так нравится и хочется, может это ее личный выбор? Сейчас по закону у нас равны все граждане и никто не вправе решать за другого, что кому лучше. Так почему же в обществе преобладают все эти тенденции? Почему если женщина занимаетяс карьерой, то она должна обязательно совмещать карьеру и семью (иначе она не состоявшаяся женщина), а мужчина только карьеру? Почему по-прежнему зазорным считается когда мужчина занимается домашними делами, а жена работает. Если хранить очаг это так чинно и почетно, то почему мужчины не хотят брать на себя эту роль?[/quote]
потому что это произносится в основном с помощью сми.
А во главе сми кто у нас стоит - в основном?
правильно - мужики!
вот они и тиражируют выгодные для себя мысли - чтобы и дальше рулить))) неужели непонятно?:)
Просто умные женщины всегда умели обходить эти острые углы и управлять мужчинами. Теми самыми, которые управляют миром))
Сообщение было удалено
Правильно.
Мужчина и женщина разные.
Но их роли в этой жизни одинаково важны.
И поэтому ПРАВА у них тоже должны быть одинаковые.
Согласна с автором. Правильно "Пора заканчивать это безобразие" :)
Сообщение было удалено
Так живи одна и не пеши тут всякую чушь.
Или выпиши и цены узнаешь
А ещё мужчины бывают вынуждены платить за свои понты. Им не просто вагиносодержащее тело подавай, а чтоб перед друзьями не стыдно было. И мне лично известно несколько жизненных примеров, когда мужчина уходил от женщины, которая свободный час угробила на уборку квартиры к той, которая этот час потратила на прихорашивание себя, любимой. (Ужин был готов в обоих случаях, приоритеты никто не отменял:))
Он просто тупой. Дальше было все по кругу. Столкнулся с проблемой, что дома свинарник. И начал наезжать, что она дома ничего не делает, а прошлая жена делала.