Все 5 лет замужества муж изменял, осознавать это не приятно и противно. До замужества узнала, что муж ведёт двойную жизнь, я уходила на работу, он приводил другую. Состоялся у нас с ней разговор тет-а-тет, все сомнения развеялись, рассказала мне все подробности, если сдерживалась, чтоб не дать ей в морду! На следующее утро собрала все свои вещи и уехала домой. Будущий М неделю звонил, приезжал, слёзно просил вернуться, в конце подождав меня с работы, встретил и начал резать себе руки. Так наступила я на первые грабли, поверила, переехала обратно. Через год я забеременила, поженились и всё было замечательно, пока муж не устроился на новую работу, там он познакомился с новой пассией, будучи на 5 мес беременности, пришёл домой и заявил, что уходит из семьи. Я не держала,было обидно, больно за себя, но на следующий день он заявил, что переосмыслил всё что было и будет и остаётся только со мной! На тот момент мне надо было взять ноги в руги и бежать от него куда глаза глядят, но я дура осталась, пожалела как всегда, подумала, как же я с пузом, да без мужа, себя успокоила. До 2010г наша семейная лодка плыла по тихому течению, любящий муж, сын, неродившийся ребёнок. И в один прекрасный вечер, муж сказ, что нашёл другую, но любит меня и не знает что ему делать. Ей 20, модель и он с ней и со мной, пока не попал в место лишения свободы на 4 года. Я его Люблю, он замечательный, но падла неверный! И уходить он не собирается из семьи. Но не смотря на всё это я подала заявление на развод, был бы он на свободе развода не дал бы, а так без него вся процедура разрешится 21 мая. я ему сказала об этом, он просит чтоб не делала этого, говорит что та ему не нужна. Мне и больно от развода. и карить уже себя начинаю, ведь любит он и сына, и меня, и в семье всё гладко, только что на лево ходит......Извиняюсь за разброд мыслей, душа просит совет!
Правильно делаете!Мало того, что изменяет, так еще сидит...Какой он после этого муж и отец?!Уходите.Будет тяжело по началу, но время, как известно, лечит...Кстати, за что сидит?
прости его ! я очень вас об этом прошу !
Старт-топик можно на анекдот.ру размещать. Автор, спасибо от всего сердца за смешную разводку.
Делайте, как вам будет лучше. Если вы страдаете от такого замужества, нужно уходить. "Ради детей" жить не с кем не стоит. Ребенок видит всю эту грязь - разборки, мамины слезы, папины крики и оскрбления. Сохраниет психику и себе, и своим детям - уходите. Отец останется отцом, если он действительно любит детей, пускай навещает их, помогает. Но портить нервы всей семье своими гульками мужик не должен.
Сидит за похищение человека. знаю что тяжело, проходила через это не раз с ним. Знаешь. мне было бы легче если б он сказал, всё, ты не нужна! Я ушла бы с концами, потому что теперь есть для кого жить. Но когда он умоляет не разводиться, тут моя бдительность опять усыпляется. Я и карю себя за это!и понимаю что горбатого только могила исправит, но всё же внутри какая-то малюсенькая надежда остаётся....запуталась......
"он познакомился с новой пассией, будучи на 5 мес беременности" - ПЕРЛ.=)))))))
вот нравиться быть жертвой+ неуверенность в себе= поэтоиу и терпела
он сидит, падла. а она себя кАрит.
про перо, малину и Мурку еще не написано ((
Сообщение было удалено
Знаешь, в этом ты права! И до сих пор меня мучает мысль, кому я буду нужна с ребёнком!!!!
Сообщение было удалено
Какой-то неадекват...Лучше сразу разводиться.А не перед его выходом.Сейчас Вы разведетесь из-за его измен, а потом если надумаете разводиться, будет считать, что не "дождалась".А это хуже.В первом случае виноват будет он, во втором - Вы...
Такое чувство, что у автора мозгов отродясь не было,и уже никогда не будет.
Лена! Не портите себе жизнь! Подали на развод и правильно сделали!
Сколько можно его прощать?!
Он ведь всё равно не изменится...
А у вас жизнь впереди! Хоть поживёте в своё удовольствие, без всяких измен...
Ведь столько хороших мужчин вокруг, а вы зациклились на одном...
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! +1000
Сообщение было удалено
Кого похитил? Бабу какую-нибудь?
Капец, какой замечательный муж!!!
Изменяет, сидит.
Прэлесть!!!
Автор, я с вас *уею
Какую тему ни возьми, одни блин тролли прежде всего.
Не фиг его ждать,пусть теперь подумает,надо быть взрослым уже-1,и уметь принимать решение окончательное. Вам желаю лучше перестрадать,переболеть и строить свою жизн,быть наконец с4астливой.
Не та ему не нужна, а он ЕЙ НАФИГ судимый не нужен. Бегите от него.
Спасибо за советы!
За что сидит-то?
ваш муж вас не жалеет а вы почему должны его жалеть?
Лена. Вы сами разве не понимаете, что ваш еще жених имел уже тогда уголовные наклонности - это проявилось, когда он резал руки, уговаривая вас вернуться? А похищение человека - это очень серьезное преступление против личности. Мне кажется, что у вашего мужа никаких моральных тормозов просто не осталось. Так что бегите от него, роняя тапки. Вернется он с зоны - только хуже будет, тюрьма таких людей только портит.
А вам надо поработать над своим образованием, найти работу и жить дальше, но без него...
зона-прощай жизнь! вали от него! сгубит он тебя деточка!
Моя реальная история:
Я встретила мужчину на 12 лет старше себя, мы полюбили друг друга и спустя некоторое время мы решили пожениться. За несколько месяцев до свадьбы я забеременела и беременность протекала очень тяжело. Я была очень воспримчивая и сильно нервничала. За неделю до свадьбы мы очень сильно поругались по моей вине и я в пылу эмоций выгнала его. Он пытался со мной помириться, но мои беременные мозги сошли с ума практически и я была непреклонна. Потом я очень жалела, просила его вернуться, умоляла, но теперь он был непреклонен. Мы расстались. Один раз, на 6 месяце беременности между нами произошел секс, после чего у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Была диагностирована уро и мико плазмы, была угроза для ребенка. Я лечилась и не могла себе представить и поверить, что в этом может быть виновен только один человек, гнала страшные мысли и винила как дура только себя. У меня родился сын, я пыталась окончательно свыкнуться со своей судьбой и начать новую жизнь, как неожиданно для меня он попросил "принять" его обратно. Я его очень любила и приняла. Мы поженились, растили сына, вместе наращивали материальное благополучие. Итого прожили вместе с момента воссоединения 7 лет. На протяжении всего этого срока я постоянно проходила лечение в КВД от разных заболеваний, а муж уверял и внушал мне, что я сумасшедшая и мой лечащий врач венеролог шарлатан! У меня резко ухудшилось здоровье из-за приемов больших и регулярных доз антибиотиков, сбился цикл и т.д. Я очень сильно любила мужа, во всем ему слушалась и жила только ради него и ребенка, т.к. никого из родных у меня больше не осталось. Муж очень часто летал в коммандировки и вел себя во время них и некоторое время после очень холодно и жестоко, мог даже не звонить!
Продолжение ниже.....
Продолжение...
На 4 год нашей совместной жизни я перестала лечиться, т.к. мой врач всегда диагностировала у меня один и тот же набор заболеваний, я стала поддаваться на убеждения мужа о шарлатанстве врача. У меня резко стало еще сильнее ухудшаться здоровье - боли, дискомфорт, запах, цикл и т.д. У меня начали развиваться комплексы, стала стесняться своего запаха, секс с мужем превратился в муку из-за болей. Наши отношения стали охлаждаться, мы практически стали жить как соседи. Секса могло не быть по нескольку месяцев. В какое-то время о обратила внимание, что половые органы мужа, пах и ноги стали покрываться папиломами. В плохую сторону начал меняться запах его тела. Я пыталась с ним поговорить об этом и уговаривала сходить к любому доктору и провериться вместе, чтобы установить объективную причину всех проблем. Он упирался, кричал, что у него все в порядке и только обвинял меня во фригидности и всячески унижал мое достоинство. Наши отношения портились сильнее, секс для меня стал превращаться в наказание и ничего кроме отвращения в глубине души не вызывал. Ему я своей брезгливости не показывала и старалась всячески удовлетворять его сексуальные фонтазии.
Мне нет еще 30-ти, слежу за своей фигурой и лицом, у меня всегда было очень много поклонников, которым всегда говорилось, что я замужем и никогда не отвечу взаимностью на любые ухаживания. Меня воспитывали в строгих традициях и адюльтер для меня сродни смерти!!! Никогда повода для ревности у своего мужа я не давала, всегда отчитывалась по каждому шагу!!!
Продолжение ниже...
Продолжение...
Меня давно стали посещать мысли, что муж изменяет, но я не могла это доказать. Пыталась разговаривать с ним по душам, но он всегда говорил, что никогда мне не изменял...я верила, глядя в его честные глаза. Совсем недавно, из-за неосмотрительности мужа я увидила СМС от его любовницы более чем эротического содержания. Была просто раздавлена! Не могла поверить! Решила проверить мужа и с серьезным лицом сказала, что все знаю, имела разговор с любовницей и предложила все честно рассказать. Он отпирался до последнего, но сдался. Все рассказал! Он изменяет мне 7 лет с одной и той же женщиной без предохранения, с которой он не может быть вместе из-за того, что у нее тоже семья и дети, которые естественно ни о чем до сих пор не догадываются!
После этого все картинки сложились, я поняла причины моих проблем со здоровьем!
Никакого раскаяния от мужа не последовало, наоборот он все это рассказывал с неким ехидством, как-будто хвастаясь. Я держалась с титаническим спокойствием, не кричала, не истерила, а лишь слушала и делала выводы.
Я приняла для себя категорическое решение разводится. Некогда не самая добрая свекровь плачет и умоляет простить ее сына... .
Сейчас занимаюсь лечением!!!
Болезни не страшные, уро, мико плазмы и всякая грязь (не сифак), жить буду. Проблема в другом, на душе кошки скребут, душу раздирает от обиды на саму себя, что усомнилась в велликолепном враче и не ушла от подонка раньше!!! Страдаю из-за ребенка, что долгое время он был в зоне риска..., корю себя за это!!!
Из-за всего этого, некогда огромную любовь как рукой сняло.
Очень хочу жить и быть счастливой, что обязательно и произойдет!!!!!
Автор ..Никто не помешает вам поломать себе жизнь . Ждите , ждите..
Ваша фраза не понятно двусмысленна.....
Я считаю что ты не права! У меня есть знакомые, которые пришли из таких мест, абсолютно адекватные люди даже по истечении нескольких лет...Это к теме не относится.
Здраствуйте,хотела рассказать историю,как чуть не потеряла свою семью.Месяц назад,муж начал гулять,я прощала его,он все не понимал,что делает.Но в один день он ушел,собрав вещи к другой.Я решила обратиться к знаменитой гадалке whatsapp 89031708267 ,рассказала я ей что случилось,она мне сказала не искать другого мужчину,она сказала что он придет и начнет извиняться и просить прощение,через месяц он пришел и начал извиняться.Я ей очень благодарна,она мне помогла вернуть мужа
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.