ответьте. вас муж не удовлетворяет? или надоел? поэтому вы изменяете?и как получается скрывать?я так не могу. и никогда не изменяла. но он меня сейчас в сексе совсем не устраивает, вот что делать.
Сообщение было удалено
А чам не устраивает то? Раньше устраивал?
Мож у него полюбовница завелась?
Бывает...смторю...и так жалко...вот только не муж он мне,но 9 лет вместе...
1, вечно уставший. или так у всех?
стыдно,еще как.Но я редко,раз в пол года...
да и я его с каждым разом все меньше хочу. но он мне пока не муж.
Сообщение было удалено
Так мож у него проблемы интимного характера? Ему лет сколько?
На прошлю неделе смотрела утром програмку с Агапкиным (умница такой)))
Там тема про мужские проблемы была, это ОООЧЕНЬ частое явление.
Сообщение было удалено
Ну все, разлюбили лягуха!! Менять надо, чего мучить то друг дружку??
6, да молодой он. парень.
7, привычка. много лет вместе.
Ничто меня не мучает. Понимаю - всетаки мой муж лучше, чем мой очередной любовник, но страсть к острым ощущениям сильнее меня.
Сообщение было удалено
Ничто твой Агапкин, это же шоу, сам по себе этот аг.... ничего не стоит
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, твой Малахов лучше чтоли??
У меня был любовник. Совесть не мучила, видимо у меня ее нет.
каждая уважающая себя женщина должна иметь любовника, иначе жизнь становится серой! высший пилотаж - 2х! сразу и следить за собой будете и страсти хоть отбавляй! и подарков куча!
Я такого не могу представить применительно к себе.
Сообщение было удалено
нда...............
Сообщение было удалено
+100
если вы заводите себе любовников только из-за этого..то мне вас ОЧЕНЬ ОЧНЬ ОЧЕНЬ жаль. я понимаю если влюбилось , а тут ой подарки дарят...няяя)) а женщина всегда должна следить за собой...детский сад.
Не стыдно. Боялась, не хотела двойной жизни, не хотела мужа унижать. А случилось - ни малейшего раскаяния. Любовь, что делать....
Сообщение было удалено
И эту кучу потом надо как-то легализовать, чтоб можно было в доме держать, у мужа на глазах))
Если бы муж попался на измене, то у меня ни малейших угрызений совести не было бы. Я в таком случае ему верность блюсти не должна вообще никак.
Конешно, мучит. Тока в другом "направлении"...
Када любовника нет - женщина зла и ваще нехороша... Так вот - я зла и ваще нехороша... Нехорошо сибя веду, плоха обращаясь с людьме, в том числе с собакой и мужем...
Совесть мучит миня за то, што я зла и ваще нехороша, а фактически.. - за то, што любовника нет...
очень мучала, больше не буду так((( вот точно говорят "хороший левак укрепляет брак". изменила по дурости и поняла, что мой муж самый лучший во всех отношениях. сейчас даже вспоминать противно, что я с другим мужиком т р а халась, фу, блин! еще повезло, что мужик более-менее нормальный был, хоть и работаем вместе - не напоминает ни о чем мне, делаем оба вид что ничего и не было.
Сообщение было удалено
Это не муж хороший, это любовник попался плохой.
если вас даже сейчас когда еще никого нет начинает мучить этот вопрос, то не заморачивайтесь, потом вас совесть съест это точно. Установки видимо у вас не те.
меня ничего и никогда не мучает, хотя совесть есть, она в других случаях просыпается но не в этом... любовь... весна.... кстати хочу сказать мужчину (не мужа) совесть мучает и за него и за меня и даже из сочувствия --к моему мужу... вот такие мужики хорошие
девчонки побойтесь бога ! какие на хрен любовники ! прелюбодеяние грех ! вперёд за вибраторами !
мучает иногда.
А у меня вообще жесть. С мужем полная гармония в постели, оргазм каждый раз. А вот тянет меня все равно на других, при этом ни один из моих любовников так и нормально не удовлетворил меня, все какие-то не такие, кривые :))) А на внешность конечно супер. Я сама не знаю в чем моя проблема. Так и тянет вляпаться в г-но чтобы опять в сотый раз наконец понять что муж самый лучший любовник и вообще муж. Советь зажирает просто, а все равно иду налево.
у меня есть, совесть не мучает совершенно, как так и надо.
Девочки,да вы что!! Женщины же моногамные существа!! доказано воман ру!!! ))))))))))))))))) помираю сижу со смеху))) моногамные)))
А как вы умудряетесь скрывать,что никто не узнает ничего?? Этого не пойму!
ДА, МЫ ЕЩЕ НА МУЖИКОВ ЖАЛУЕМСЯ!
Сообщение было удалено
А почему только раз в пол года?
Сообщение было удалено
ну у меня-то например всё легально. за глаза не стала бы, ибо было в первом браке - нафиг надо: явки, пароли... сложно и лениво.
сейчас я иногда (редко) могу с кем-нибудь развлечься. лучше своего никого не встречала - оно и понятно. но делается это не в поискох лучшего, а так, забавы ради.
так что не знаю кто там решил, что все женщины моногамны )) со всей ответственностью предоставляю себя как контрпример )))
Да вот и я не пойму кто решил что женщины моногамны? только и слышу твердят.
а вот как не пойти налево,муж и хороший во всем,кроме койки. не то чтобы плох он,но ему так редко хочется,что хоть вой. а я еще молода и красива,живу и страшно,что жизнь так проходит. Измены с его слов не потерпит. Пробовать страшно,а вдруг поймает,тогда ВСЕ потеряю!! Семью то! Страшно,и счастья нету.....все есть,а что то я не счастлива....
а я думала, что я одна такая:)))
у меня так было с мужем, он вообще красавчик, очень сильно его любила. но в постели эгоистом был, стала уставать и искала замену, это длилось много лет. были плохие отношения. затем плюнула и стала ублажать его с утроенной силой, лучше не нашла все равно. сейчас гармония. он как был так и остался эгоистом, просто такой человек, но я никого кроме него не хочу!
дошодо
Как же мало о Любви! )
Читаю комменты и ужасаюсь какие же бл**и среди женщин. Вы наверно в хлеву со свиньями воспитывались. Позор родителям, которые не смогли объяснить, что такое измена, что такое крепкий брак. Тфу, ничтожества.
у меня не было любовника никогда! и никогда не будет, потому что я уважаю себя в первую очередь и не хочу быть животным! дорогие женщины вы же грязь несёте домой...своим детям, своим родным людям, вторым половинам! как самим не противно!
А я вот сплю и вижу как мужу изменить,и девушек не осуждаю,у меня муж дома не живет почти,да и проколы уже с его стороны были,а связывает нас общая сделка,а личной то жизни хочется и секса и ласки,иначе все становится серым,вот я верна,а все вокруг не радует..
Сообщение было удалено
!!!! Ваше утверждение првильно! Жизнь одна!!! Главное, чтобы эти двое были способны дарить подарки, а иначе это не дело. Кстати,подскажите, как развести любовника на подарки?
Всех любовников разводила на ништяки,иначе ннафигг они нужны.Иногда проблематично подарки домой приносить,это реальная проблема
Я одна ржу над нашими самыми верными существами на свете - мужчинами?) "Аааа как так!!! Ааааааааа грех именно любовника, когда мы имеем любовниц!!!!! Ааааааааа кто вас воспитывал, так же как и нас, когда мы изменяем своим жёнам!!!!" Словно ПМС заиграло у мужиков. Так вот... Пока в русском языке существует слово "любовница", будет существовать и "любовник" прежде чем ныть и петь песни о верности - храни верность сам и не поддерживай как женскую, так и мужскую измену. Как говорится: пока ты поддерживаешь одно действия, противоположное тоже будет поддерживаться. А принцип "нам все должны, а мы нет" - эгоизм, который никто не обязан исполнять.
Изменяю мужу часто...Делаю это назло, а не из-за того, что мне хочется секса. Просто муж часто мне говорит, что я старая (хотя мне 35 лет и выгляжу намного моложе своих лет), внимания не уделяет, ничто его не интересует (ни путешествия, ни кино и пр.). Поэтому иногда задолбает, нахожу любовника на месяц-два. Потом бросаю. Через год обычно нового нахожу.
Совесть мучает. В браке 16 лет с мужем. После измен прихожу домой, отмываюсь от этой "грязи". Если бы муж морально меня бы не унижал, никогда бы не стала изменять...
!!!! Ваше утверждение првильно! Жизнь одна!!! Главное, чтобы эти двое были способны дарить подарки, а иначе это не дело. Кстати,подскажите, как развести любовника на подарки?
Прелагаю на главной площади лечь и ноги врозь, табличку рядом поставить - "трахать только за подарки", к вечеру можно грузовик заказывать, и водиле минет за то, чтобы подарки отвез. А что? Жизнь то одна. А подарков вечно не хватает...
еба че нашла
если вас даже сейчас когда еще никого нет начинает мучить этот вопрос, то не заморачивайтесь, потом вас совесть съест это точно. Установки видимо у вас не те.
меня ничего и никогда не мучает, хотя совесть есть, она в других случаях просыпается но не в этом... любовь... весна.... кстати хочу сказать мужчину (не мужа) совесть мучает и за него и за меня и даже из сочувствия --к моему мужу... вот такие мужики хорошие
Лиемерие и подлость для тебя пустой звук?? Тебе знакомо слово эмпатия? Сострадание и сопереживание боли другого человека или ты безчувственная?? Бумеранг уже в пути учитывай что все тайное становится явью! Тебя не сложно вычислить и мужу слить в сети уже работают патрули из МД
А у меня вообще жесть. С мужем полная гармония в постели, оргазм каждый раз. А вот тянет меня все равно на других, при этом ни один из моих любовников так и нормально не удовлетворил меня, все какие-то не такие, кривые :))) А на внешность конечно супер. Я сама не знаю в чем моя проблема. Так и тянет вляпаться в г-но чтобы опять в сотый раз наконец понять что муж самый лучший любовник и вообще муж. Советь зажирает просто, а все равно иду налево.
Лиемерие и подлость для тебя пустой звук?? Тебе знакомо слово эмпатия? Сострадание и сопереживание боли другого человека или ты безчувственная?? Муж на себя может руки наложить или на тебя дуру и того парня, это смертельно опасно!Бумеранг уже в пути учитывай что все тайное становится явью! Тебя не сложно вычислить и мужу слить в сети уже работают патрули из МД