Мне 23, в браке 3 года, и вот узнаю, что муж полюбил женщину на 15 лет старше меня и давно уже с ней крутит роман, для меня это был крах, я его любила, а сейчас я хочу начать новую жизнь, без него, но что делать, чтобы постоянно не думать о нем и его любовнице, не чувствовать обиду и злость? Хочу стать самой лучшей, хочу измениться, хочу чтобы он пожалел о том, что так поступил со мной. С чего начать новую жизнь без мыслей о нем?
С развода и переезда, причем не к родителям, а отдельно
Для начала завести любовника или хотя бы притащить парня по вызову
С чего начать новую жизнь без мыслей о нем? )))
С мыслями о деньгах и способами их получения!
Сообщение было удалено
То же дело!
Деньги есть для самостоятельной жизни? Вот и дерзай и делай все сама.
Живу в своей квартире отдельно от родителей, правда зарплата очень маленькая, еле хватает, чтобы с голоду не умереть.
Вообще уж - в 23 года не знает что делать!
Клин клином вышибают.
Сообщение было удалено
Когда предает любимый человек, ощущение, что ты в тупике, что жизнь закончена. и это не зависит от возраста.
а с мужем разговоривала? что он говорит- в чем причина? если ушел к более старшей женщине,значит не хватало в ему тебе, может какого то домашнего тепла, уюта,понимания. ведь 23 года -это нет как много. ....
Переезд, смена работы и общих друзей
Это новая мода, старушки запудрили мозги мужикам, говорят типа молодухи отстой, старая сморщенная бабка круче в сто раз, кто не с нами тот лох. Вот и ушел, повелся на рекламу.
Сообщение было удалено
Ощущение пройдет да и возраст изменится, поумнеет
вот козёл......
разведитесь с ним,начните новую жизнь с перемены имиджа..цвет волос..причёска итд...
Отнеситесь к нему с пониманием, отпустите его с миром. Это будет первый шаг к тому, что он начнет задумываться о своем поступке. Съезжайте от него. Дальше избегайте с ним всякого общения, сотрите все его контакты. Постепенно вы перестанете о нем думать и переключитесь на другого.
Этот период нужно переждать, хотя форумчанки и называют таких, как я, тетки-терпилы... Просто нужно понять, что не может он по жизни только с одной быть, когда вокруг столько цветочков и практически все готовы на шею повесится. А чем старше он будет, тем больше будет соблазнов, особенно если при деньгах.
Козел - это точно. Столько времени обманывать... У него похоже совести нет. Радуйтесь, что избавились от такого сопляка.
Сообщение было удалено
Что сразу козел-то?
Сердцу между прочим не прикажешь!
Гордо фыркнуть - проще простого... А дальше что?
Сообщение было удалено
А хоть трава не расти
осточертела автор дядьке за 3 года, раз к старухе сбежал.
Главное следи за собой, ты должна быть ухожена и красива,меняйся, одевайся и делай вид что ты не переживаешь..... Вот увидешь, через небольшое количества времени он посмотрит на эту бабку утром.... поедет с ней куда-нибудь..., а у нее то радикулит прихватит, то руки оттерпнут... и он начнет вас сравнивать, а тут ты такая красотка...Береги себя и свои нервы!
Сообщение было удалено
1) Что женился на ней, при этом любви у него к ней нет. Мозгов видимо тоже. Предательство на лицо.
2) Обманывал ее все это время. Раз полюбил другую, надо было рассказать всю правду, а не скрываться, как трус.
Сообщение было удалено
1 по любви, но она прошла!
2. не обманывал, а не хотел расстраивать,и он же не скрывался.
3 автор- балда, раз не смогла увидеть этих очевидных вещей.
Сообщение было удалено
Тогда можно и в петлю... А на фига?
Сообщение было удалено
Жить и веселиться, что избавилась от такого и детей не успела родить, сейчас бы намучалась
Сообщение было удалено
Какую новую жизнь, ты что? Если от тебя, 23-летней, муж через три года к сорокалетней сбежал, то тебе остается только одно - убиться веником и ползти на кладбище. Без вариантов
Автор. 23 года!
Найди себе зрелого мужчину. Лет 40. будешь как сыр в масле кататься.
Долой лохов-малолеток-нищебродов.
Что мог тебе дать 23х-летний зеленый сопляк???
Скажи спасибо судьбе, что ЭТО отвалилось от тебя.
Сообщение было удалено
Может, он и найдет себе потом молодую красотку.
Но это точно будет не автор ))))))
Сообщение было удалено
А мужики, как придурки. В следующий раз будет реклама, что с зоофилия - это модно, тоже все побежите этим заниматься бездумно?
Сообщение было удалено
1. Любовь не проходит, иначе это не любовь. Когда в себе не уверен, на фиг тогда жениться. Это легкомысленность.
2. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. "Не хотел расстраивать" -что за бред вообще!
Сообщение было удалено
А, кстати, интересно, секс с козой считается за измену или нет,
Сообщение было удалено
+1. Для них же общественное мнение важно! Надо быть как все.
Сообщение было удалено
Да, кстати..тоже очень интересно..
Сообщение было удалено
Чтож вы злое то такое???
или вы и есть автор))))???)))))))ААА?????
Сообщение было удалено
Ну не для всех. Для наших российских инфантилов - по большей части - да.
Поэтому и считаю, что связываться с мужиком, младше 40 - большая ошибка в любом возрасте, а в молодости - особенно. До 40 - это в общем и не мужик еще. Так. Дите. Детство в *ппе играет, ни ума, ни фантазии, ни соображения, что такое женщина и как с ней быть. Хотя бы почитать их тут на форуме - децкий сад штаны на лямках.
отстой короче.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна.. Он автора может и любил в начале искренне, а потом, потом все проходит. Жениться не так сложно, сложно сохранить брак... К сожалению, большинство ошибок мы сами никогда не осознаем...
Сообщение было удалено
Немного не так, мы учимся всегда только на своих ошибках
Сообщение было удалено
Что поделать, есть еще среди мужчин те, которые ведутся на бабскую ересь. Их поведение не одобряем.
Сообщение было удалено
Отлично. Тогда и мы имеет право втихушку чпокаться с любовником в браке, сердцу-то не прикажешь.
К 39 - а мужей будет типа жалеть, их расстраивать не будем, пусть сами просекают очевидное.
Сообщение было удалено
Слушай)))
ну прям смешно)))
хочешь сказать. что *ую можно приказать??? по воле бапской ереси...
Вот стопудово..лет тебе совсем не того. ну 40 точно нету.
В голове - одни опилки...Яркий пример российского инфантильного сопли.
Сообщение было удалено
Да вполне.
И делают это женщины и в30 и в 40, и 50))) Только в отличии от недоумков мужского полу все это делается по-умному, так чтобы никто ничего не знал и чтобы никому не причинять неприятных ощущений.
Сообщение было удалено
Ну, надо же? Я то думала дремучие времена пережиты. Девки замуж не стремятся в малолетстве. Автор, вы по зарубежным законам 2 года как совершеннолетняя, что так замуж невтерпёж было?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
о БОже, когда прочла тему думала, что вам 37 лет и у вас трое детей, или как минимум двое. и он нашел молодуху. бл я, я только в 23 замуж вышла. смешно читать вас. считайте, что это не муж был, а сожитель. потому как муж я считаю, когда есть общие дети, а так сожитель.. ИМХО.
молодая и красивая. найдете себе, вам еще лет 7 искать, а это мноооогооо...
Сообщение было удалено
Это правда,но в 23 пережить это проще,чем в 43.
Так что,не ждите,автор,когда Вам 43 стукнет. Козлов много,а Вы у себя - ОДНА!
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули, разлучнице 38 лет, выходит, какой радикулит? А если она с мозгами дружит, то не окажется в проигрышном виде перед мужчиной. Скорее всего она с ним поиграет и выкинет, тогда пусть законная жена и решает, нужно ей такое б/у или ну его.
Автор,вы очень молоды, неопытны,скучны, без чувства ыумора, ничего не знаете, поговорить с вами не о чем... собоы заымитесь, мозг свой развивайте, а то так и будете по козлам побираться... в 20 замуж выходить - это как нужно панически пояться остаться ъв девкахъ
сорри за транслит
Сообщение было удалено
Вспомните своих поклонников, кого вы отшили из за мужа... Вперед, будет потом что вспомнить, да и боль поутихнет. Только обязательно надо чтобы нравился. А мужа не надо пока выгонять, выжмите с него все, что можно, у него сейчас чувство вины перед вами, так что используйте шанс. Потом на эти деньги и уйдете окончательно.