Вопрос в теме))
Сообщение было удалено
Господии!!! бедные наши женшины! Они уже даже рады тому,что муж в роддом прибегал!! Бедненкий!!
Сообщение было удалено
И я, и я понимаю))) Когда я родилась (1977 год), папа подарил маме косметический набор "Estee Lauder" (там много всего было - парфюм, декоративная косметика, кисточки и т.д.). Спецом ездил в Москву, где-то отстоял очередь, доставал за нехилые, я думаю, для вчерашнего студента деньги... И не спрашивал, куда она будет краситься, сидя дома с ребенком.
Когда родился сын - серьги с сапфирами (не крупными, не подумайте,достаточно скомные с маленькими бриллиантами), когда дочь (на след год) - подобрали колечко к серьгам )). Я смотрю, тут подарки покруче у некоторых )))). Если третьего родим - буду просить что -нибудь покрупнее ))))). Не довольны те, кму ничего вообще не подарили. Мой муж тоже каждый день в больницу ездил, еду привозил. В этом нет ничего такого значительного. Зато сейчас подарки надеваю и сразу воспоминания "накрывают". Очень приятные чувства ))))
Сообщение было удалено
Усыпал золотом по самые некуда :) Рожайте каждые 9 мес, озолотитесь :))))))
Никогда не забуду молодую мамочку в роддоме. Они с мужем копили на квартиру, пока она была в роддоме, он на радостях что стал отцом, снял все деньги и купил ей кольцо с бриллиантом, вот! Она так расстроилась, плакала бедняга, даже молоко стало пропадать. Сказала мужу, пока он не сдаст назад это кольцо и не вернет деньги, она домой с ребенком не вернется. Говорила, что живут в съемной времянке без удобств, куда ей это кольцо? Но главное - мужской порыв :)))
Если уж на подарок к родам муж по жадничал, какие тогда подарки он дарит на более простые праздники. Поражают женщины которые сами пишут что им ничего не надо , это не настоящие женщины а какое-то подобие.
Сообщение было удалено
"настоящесть" женщины не выражается её потребностью в подарках.
как мало всё-таки некоторым надо: цацку ей подарили - значит она что-то стОит)))
машину
Сообщение было удалено
прям не знаю что и сказать))) Не верю я в сдержанность чувств. Скорее их просто нет.
А мне подарил часы позолоченные 33 года назад! Часы живы до сих пор!
подарил красивое золотое кольцо -))) а так меня всегда муж подарками балует -)))
А мне ничего.Но я не в обиде,нам было по 22 года,денег особо и не было.А вот мои родители за внука подарили золотую цепочку.
А моей подруге за аборт подарили гарнитур от Картье с трехкаратниками. :)
Сообщение было удалено
ну вот представьте - всё есть.
Мне какая-то цепочка или серьги - ну вообще не уперлись, и так всего полно, к тому же я привыкла выбирать сама украшения.
Ноут? Есть у меня. Машина? Есть. Все покупал муж.
В итоге я не знала даже, что попросить у него. Мне реально ничего не надо. Он даже удивляется, ну как так, ты ничего не хочешь. А вот так! не хочу!
Если бы тащилась от золота и бриллиантов - копила бы их, наверное.
НИчего, а подарки он мне всегда дарит не на праздники, а по велению души, вот например недавно подарил серьги кольца, с цельными бриллиантами в 8 карат, это было 12 апреля, для нас абсолютно пустая дата
Обожаю завравшихся дебилок. :) Что у одной "все есть", что другая... Кто больше, да? Цельные бриллианты в 8 карат - это уже бриллианты, которым дают имена и которые стоят миллионы долларов. И хто только с нами на вумене не сидит! :)))
70 - Почему деблки, и почему завравшиеся? Я не пишу про себя, что миллионерша. У меня нет таких запросов, которые бы стоили баснословно дорого. А мои средние запросы муж вполне удовлетворяет. И да, я не очень-то люблю украшения, особенно золотые - неужели невозможно себе представить такое?
Мне уже однажды дарили родители мужа дорогое украшение, но я не ношу его, т.к. не нравится - и муж это видит, без меня ничего покупать не станет.
Ну вот не нужно мне ничего в подарок, я сама придумать не могу.
Нет, мне бывает иногда нужен новый телефон, новое платье, новые сережки, новая сумка. Но у нас как-то не принято ждать ДР, 8 марта или родов - чтоб вручить такой подарок. Мы просто идем и покупаем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько стоит 8-каратный бриллиант? Порядка миллиона долларов, если не ошибаюсь. Я тоже смеялась, когда прочитала, что муж серьги подарил с 8-каратными бриллиантами)))
Не я писала про бриллиант, но я писала, что "все есть". так что и в мой огород камешек.
Сообщение было удалено
Мне не принес ((( Пришел с жуткого бодунища, испортил своей рожей все мое настроение и фотки...урод. Развожусь.
Сообщение было удалено
Ну,знаете ли, вам муж сказал "я тебя люблю" только после рождения второго ребёнка и вы теперь счастливы до безумия - надо же, как он вас выдрессировал....
Сообщение было удалено
Да-да! вот, кстати, про цену 8-каратного бриллианта: http://brilliantovo.ru/carat8.html - 800 тыс.долларов. завралась оптимистка.)))))))))
Ушел от своих родителей и обставил съемную квартиру к моей выписке. Ему было 23, мне 19, оба учились - не до подарков.
даже цветы не купил,не бедный.....на баб других тратит хорошо
А у меня у мужа большие проблемы с дарением подарков, и с выбором и с придумыванием. (наверное единственный его минус)Так что он даже не дагодался что можно что-то подарить. Но он все равно нежный и внимательный.
А нас неделю как с роддома выписали и мне муж ничего не подарил. Я терпеливо ждала, но видимо и не дождусь. Обидно как то:(
да, девчонки, обидно если не дарит муж, и так сказать не считает нужным.((((((
вы мучаетесь в родах, терпите всю боль часами.!!!!!!! дочь родили, а тебе - а что ты мне подаришь за рождение дочери.....если честно я в шоке была долго когда мне мой муж так сказал...
мы 4й год вместе, и дочь родилась в аккурат после его дня рождения, так и это не стало толчком, я обиделась.
даже спрашивала - что ты подаришь мне за доченьку? а он мне в ответ - ничего, нет денег.
Сообщение было удалено
Про инкубатор +5!
Сообщение было удалено
Щедрые сами покупают, или в крайнем случае САМИ ДАЮТ эту энную сумму
Сообщение было удалено
+10000!!!
Сообщение было удалено
Тупость какая!! И у меня много чего есть, и что же мне муж ничего не дарит? Всегда можно найти то, чем порадовать любимую!!
Сообщение было удалено
Обожаю завравшихся д
ебилок. :) Что у одной "все есть", что другая... Кто больше, да? Цельные бриллианты в 8 карат - это уже бриллианты, которым дают имена и которые стоят миллионы долларов. И хто только с нами на вумене не сидит! :)))
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
В каком же веке Вы жили - перчатки, пудра? Мне 50 лет, а первого ребенка я родила в 20. И даже тогда получила от мужа в подарок золотое кольцо.
Сообщение было удалено
)) я тоже так думаю,что кричат те-кому подарочек зажали)),ну не подарил-хорошо,подарил-еще лучше,что та кричать.мне было приятно получить подарок)
Я не ору, мне вот зажали. Нет, букетик бюджетный подарили, и то потома что я предупредила, что нужно.
Я до родов попросила в качестве подарка, бросить мужа курить...бросил. думала, вот я не материальное прошу, потому что он сам должен выбрать и что-то подарить.
А те, кто здесь визжат, что не должен - он тошда вам вообще и на праздники ничего не должен, скалкой не дал промеж глаз и радуйтесь.
Я молчу пока, что обиделась на отсутствие подарка...но обижаюсь очень.
И обидно не потому что нет побрякушки - я равнодушна к ним, обидно, что мужчина не заморачивался ВООБЩЕ.
а у него первый ребенок в 38 лет и прямо таки скажем есть на что делать любимой приятное.
А еще чувствую себя обманутой, потому что до свадьбы обо мне думали и заботились, а после свадьбы решили, что и так пойдет.
Вот сейчас зреет конфликт и я выскажу мужу все, и самое гадкое, что момент выписки ребенка - это большое событие и мелочь, которая заставила меня обижаться, запомнится на всю жизнь.
Ребенок может и общий,но что сделал мужчина? получил удовольствие от очередного секса.а женщина 9 мес мучений+сами роды-это не с чем не сравнимая боль((
Для меня например это были 9месяцев счастья,и муж все это время меня содержал,в родах тоже очень помог,да и роды тоже очень дорогое мероприятие(в США живём). Так что беременность и роды-это общее дело,а не как пишите. Плюс первую неделю взял отпуск,убирал,готовил,старался,чтоб могла поспать
)) я тоже так думаю,что кричат те-кому подарочек зажали)),ну не подарил-хорошо,подарил-еще лучше,что та кричать.мне было приятно получить подарок)
Мне не понятен другой фактор. Почему женщины должны дарить мужчинам подарки, за то что они родили ребёнка?) Это я беру со слов комметариев многих женщин. Мужик вошёл, плюнул, вытащил и готово. А женщина 9 месяцев мучается вынашивает, а после в муках рожает ещё. Тут по-моему логично всё от и до.
Я скажу честно, мне зажал муж аж 2 раза подарок. Обидно? Словами не передам насколько. О традициях дарить золото, он прекрасно знает, и я и другие ему это неоднократно говорили. Детям уже 6 и 4 года, разнополые, первенец мальчик. Отношениям 8 лет. Не разу об этом не сказала, и миллион раз пожалела.
Сейчас накопилось уйму обид, просто взрыв капитальный. Реветь готова не то что сутками, годами. Ладно вначале было тяжко всё, в финансовом плане. Сейчас всё хорошо, а он ни слухом ни духом.
А вы милые женщины, которым также ничего не подарили на рождение ваших детей, советую также как и я принять уже эту обиду и озвучить как есть. А не писать ересь о том "это же наши общие дети", "я ему тоже ничего не подарила" и всё в этом роде. Я лично 2 суток рожала первенца. И лучше вместо гребанных цветов, а букетов от родни у меня было вёдрами в квартире, мне подарили день в спа-салоне и отдых. А нет, нужно жк роженице усложнить жизнь. Подумаешь ей после родов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю таскать на себе новорожденного ребенка, пусть ещё ведра с цветами потаскает. Подумаешь каждый день нужно воду менять, сама себе придумала проблему. Ненавижу срезанные цветы, жалко мне их. Но обожаю в горшках, особенно орхидеи. Все прекрасно знают, и дарят все равно срезанные. Зачем? За теже деньги, дарить то что проживёт 14 дней и помрет, а не то что будет годами жить цвести и радовать. У меня они цветут длительностью в 6 месяцев.
Эх, меня разрывает от обид 😭
Причем здесь оплата инкубатора?
Подарок на рождение ребенка это хорошоя добая традиция! а разорались виимо те кому муженек и цветочка в род. дом не принес )))))
Мне муж подарил гарнитур (серги + кольцо) с крупными изумрудами, делал под заказ и с гравировкой! очень красиво!
Разорались те, кому есть куда потратить деньги, а не на цацки с гравировками. Сейчас этим никого не удивишь.
А почему жены не делали подарка мужу на рождение ребенка?)общие же старания?)или женщинам за то,что она только сужествует нужно уже подарки дарить?)
Мне не понятен другой фактор. Почему женщины должны дарить мужчинам подарки, за то что они родили ребёнка?) Это я беру со слов комметариев многих женщин. Мужик вошёл, плюнул, вытащил и готово. А женщина 9 месяцев мучается вынашивает, а после в муках рожает ещё. Тут по-моему логично всё от и до.
Я скажу честно, мне зажал муж аж 2 раза подарок. Обидно? Словами не передам насколько. О традициях дарить золото, он прекрасно знает, и я и другие ему это неоднократно говорили. Детям уже 6 и 4 года, разнополые, первенец мальчик. Отношениям 8 лет. Не разу об этом не сказала, и миллион раз пожалела.
Сейчас накопилось уйму обид, просто взрыв капитальный. Реветь готова не то что сутками, годами. Ладно вначале было тяжко всё, в финансовом плане. Сейчас всё хорошо, а он ни слухом ни духом.
А вы милые женщины, которым также ничего не подарили на рождение ваших детей, советую также как и я принять уже эту обиду и озвучить как есть. А не писать ересь о том "это же наши общие дети", "я ему тоже ничего не подарила" и всё в этом роде. Я лично 2 суток рожала первенца. И лучше вместо гребанных цветов, а букетов от родни у меня было вёдрами в квартире, мне подарили день в спа-салоне и отдых. А нет, нужно жк роженице усложнить жизнь. Подумаешь ей после родов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю таскать на себе новорожденного ребенка, пусть ещё ведра с цветами потаскает. Подумаешь каждый день нужно воду менять, сама себе придумала проблему. Ненавижу срезанные цветы, жалко мне их. Но обожаю в горшках, особенно орхидеи. Все прекрасно знают, и дарят все равно срезанные. Зачем? За теже деньги, дарить то что проживёт 14 дней и помрет, а не то что будет годами жить цвести и радовать. У меня они цветут длительностью в 6 месяцев.
Эх, меня разрывает от обид 😭
Ничего себе,у вас истерика...вам надо к психологу обратиться и лечить послеродовую депрессию
Хрен на палочке он подарил)) я после родов получила в подарок замечательную дочу. Больше ничего для счастья не надо.
Бонусом получила расхождение таза, хромоту, боль в спине, почечную и печеночную недостаточность. Но это все мелочи жизни. Да, было обидно что даже цветочка за свои мучения при родах я не получила. Свекровь говорит, что роды - это не героизм. Муж видимо того же мнения)
Я сама себе в подарок купила сережки золотые. Лично считаю, заслужила)
При выписке муж приехал с огромным букетом белых роз,которые я люблю)
И дома устроил все,заказал все для того чтоб отметить.
Украшения мне не нужны,я не люблю металлы,хотя какое-то время мне дарили, пока не пришлось признаться, что мне в них некомфортно,лежат пыляться "га память".
Зато важнее то,что муж и до родов полностью удовлетворил все мои хотелки,и дарит подарки не только по поводу рождения ребёнка,а абсолютно в любой день.
И после родов все обеспечение меня и ребёнка только на нём, все самое лучшее покупается,и все его счета в моем распоряжении, по его личному решению после брака.