Вопрос в теме))
Ничего, не до подарков было. Ребенок в больнице, я в шоке...
Комплект- белое золото, жемчуг, черные бриллианты- это кольцо и серьги, потом еще браслет и колье с жемчугом под серьги с золотом
Сообщение было удалено
+ 1))
сережки) по 4карата в ухо)))
Сообщение было удалено
Я не платный инкубатор, что "услуги" оплачивать. Дите наше общее, от любви родилось. По логике автора и других, тогда я тоже должна подарок ему за ребенка сделать?
тоже никогда не понимала подарков за ребенка. бред какой-то
Ужас сколько жлобов. Мне муж столько всего дарил и дарит и на день рождения даже дарит! не то что на рождение ребенка, вот Путин 400 тысяч дарит вот это я понимаю!
Когда я рожала денег было в семье мало он мне золотую цепочку подарил. через несколько лет шубу норковую подарил , а вот на 10 лет совместной жизни машину подарил.
Сообщение было удалено
Странная вы. На день рождения подарок - тоже за услугу, что родились, по вашей логике. И цветы медсетре при выписке - тоже что ли плата? Нет, это всего лишь традиция.
Рождение ребенка - это праздник, вот и поздравляют человека, который больше всех "постарался", чтобы этот праздник наступил. Не вижу также ничего предосудительного, чтобы подарить подарок отцу))
Сообщение было удалено
А у меня такой муж, что я ни в чем не знаю недостатка. Все у меня есть, ничего не надо. А за ребенка не только мне спасибо надо сказать - но и мужу.
Мне -- цветочки. А новорожденной дочке -- золотую цепочку. Мы в разводе сейчас, но на день рождения дочки мне -- цветочки, а ей -- цацки.
квартиру.
На рождение второго ребенка мы тоже купили квартиру.
Ничего, рождение дочки наш общий подарок друг другу
Сообщение было удалено
ЛИВИИ только не хватает на этом сайте про любовь.
Причем здесь оплата инкубатора?
Подарок на рождение ребенка это хорошоя добая традиция! а разорались виимо те кому муженек и цветочка в род. дом не принес )))))
Мне муж подарил гарнитур (серги + кольцо) с крупными изумрудами, делал под заказ и с гравировкой! очень красиво!
Подарок это не столько нужная в хозяйстве вещь, сколько внимание, когда мужчина выбирает подарок он думает о тебе.
)) я тоже так думаю,что кричат те-кому подарочек зажали)),ну не подарил-хорошо,подарил-еще лучше,что та кричать.мне было приятно получить подарок)
Сообщение было удалено
вы утомили
неохота даже объяснять, почему не пропускают вбросы *** на вентилятор
Когда я родилась, папа подарил маме большую куклю, метровую в белом платье. очень красивая, мне уже 30, а она живая...
Сообщение было удалено
Супер. Как трогательно.
Сообщение было удалено
Ни х"ра себе, как он провинился!
между прочим для богатых 300 роз за каждый день беременности (+ -).
отпад!!!
У нас тож с деньгами напряг был на момент рождения ребенка.Поэтому,пока я лежала в роддоме,муж купил мебель в детскую,вымыл квартиру,накупил разных нужностей и ненужностей ребенку и каждый день мотался ко мне в роддом и привозил домашнюю еду :)Это один единственный раз его так торкнуло.От счастья видимо.До этого и после этого он больше НИЧЕГО по дому не делал:)))))))
У нас в принципе с деньгами всегда ок, и муж щедрый, ничего не дарил, просто я взяла энную сумму и купила себе кольцо с бриллиантом дорогое, мне самой этого захотелось в знак рождения сына)
Жиды не те кто женам подарков не подарили, а те кто ТРЕБУЮТ за рождение подарка!
Сообщение было удалено
Чувствуется стиль злобной свекрови. зачем тебе подарки ты же в ящике живешь.
А я за то, чтобы муж делал подарки и уж тем более в честь такого события. Все это хорошие слова конечно, что это общий ребенок и он общий и т.д., но я с трудом представляю, чтобы у нормального мужчины не возникло желания порадовать свою любимую после стольких месяцев беременности и родов. Сколько я знаю пар, там все мужья от радости не знали как жену порадовать, потому что понимали чего ей это стоило. Ребенок может и общий, но они понимали, что родили все-таки не они, а жена и не переламывались, а, наоборот, хотели хоть как-то порадовать жену
Сообщение было удалено
Причем здес ТРЕБУЕТ??? никто ничего не требуэт.Ето чисто идеии мужей дарит подарки на рождение и я считаю ето нормалным.А те,кто пишут,что дите совместное,да согласна,но если так рассуждат,то на ваш д/р тоже должны дарит подарки вашим родителям.Вед ето они постаралис,чтобы вы на свет появилис.
Сообщение было удалено
Это точно! Не от хорошей жизни они это говорят. Нормальный любящий муж пусть мелочь, но приятную сделает для жены
Сообщение было удалено
Но согласитес,вам бы было прият,если бы муж преподнес вам подарок за рождение ребенка.Не лукавте!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что подарок требовали? Вам завидно, что у кого-то есть умные и щедрые мужья?
Сообщение было удалено
+100000000000
Ребенок может и общий,но что сделал мужчина? получил удовольствие от очередного секса.а женщина 9 мес мучений+сами роды-это не с чем не сравнимая боль((
Кстати, правила этикета предписывают в знак уважения дарить цветы матери именинника, если вы идёте в гости к нему домой, поскольку день рождения ребёнка это прежде всего праздник матери.
Сообщение было удалено
Каждый несёт свой крест. Ребёнок родами только начинается.
Сообщение было удалено
Ребенок начинаэтся,как вы выразилис сперматозоидом и яйзеклеткой
А мне мой жлоб ничего не подарил, типа денег мало, надо все на ребенка. Я до сих пор в обиде вся.
Сообщение было удалено
Я бы тоже обиделас.Хот какую-то мелочишку приятную мог бы подарит???
Я сама себе выбрала подарок и получила его от мужа. Нетбук. У нас вообще на года вперед ко всем праздникам и событиям семейным подарки расписаны.
меркантильные бабы любое событие в жизни норовят использовать как повод для получения ими подарков.Тошнит от таких.
Сообщение было удалено
Это не любое событие.
меркантильные бабы любое событие в жизни норовят использовать как повод для получения ими подарков.Тошнит от таких.
очередной халявщик)))
А у меня ребенок давно уже взрослый, ноя до сих пор помню румынские перчатки и пудру "Ланком" (всё это было не достать!), которые муж подарил мне после рожденния ребенка.Приятно, что сам догадался сделать подарок, приятно,что нужные и редкие по тем временам вещи. Теперь многим этого не понять-что такое ерчатки и пудра? Пустяки...
Сообщение было удалено
А меня тошнит от таких жлобов как ты.
А меня тошнит от таких жлобов как ты
---------------------------------------
Смотри наштаны не наблюй)
мой мне лично никаких особых, специальных подарков не делал, но незадолгодо родов мы купили новую квартиру и он делает там ремонт. а когда лежила в роддоме, а потом в больнице с ребенком - он по первому писку прибегал, приносил еду, покупал все что нужно, в общем няньчился вовсю.
Сообщение было удалено
это не по теме- бегать в больницу, ухаживать , а также квартира и ремонт это все само собой! разве иначе может быть....? имеется введу подарок конкретно вам.
Сообщение было удалено
идите проблюйтес!
Сообщение было удалено
Я вас очен даже понимаю.Помню етот период дефизитов!