БЖ моего мужа позвонила и поставила его перед фактом, что отправляет к нему дочь после школы. Девушка заканчивает 11 класс и едет в наш город поступать в университет. Муж сообщил мне эту новость и с …
Сообщение было удалено
Мне Вам даже отвечать лень, потому что эта тема создана лишь за тем, чтобы пообсуждать мужа и поапллодировать Автору, а другие мнения, конечно, смешны
Сообщение было удалено
Пардонте, что вмешалась - держится, потому что возраст подпирает, потому что в свое время, когда она начинала с ним жить все вокруг ей говорили - зачем тебе этот неудачник - а она отвечала - я его люблю. Держится, потому что еще не растеряла иллюзий, что однажды предавший семью мужик не станет другим - свои интересы он по-всякому начнет соблюдать. И автору еще повезло, что это только дочка, которй можно управлять, а не маменька не дай бог.
Сообщение было удалено
Вот! Значит наверное вы друг к другу все-таки чувствуете что то. Так попытайтесь нормально договориться,что бы и вам и ему было удобно. Только не с руганью, а пытаясь друг друга понять. Две женщины на одной кухне это не подарок. К тому же его долг перед дочерью должен платить он и мать этой девочки, а не вы. Пусть они с БЖ решают как будут вместе снимать своему ребенку жилье.
Сообщение было удалено
Логично,здесь я полностью согласна с Вами.Такие серьезные вопросы решаются сразу,на месте,а не ожидая,когда муж уже спальные места организовывает...на чужой територрии.
Ежели всё написанное автором - правда, то мужик ещё тот мyдак. Задумал родную дочь привести жить с этим всем.
Автор, вы сделайте мужу контрпредложение. Объясните что рады будете помочь ему в его беде, т.к. любящая жена. Но и вы, расчитываете на его поддержку в отношении ваших дел с сыном.
Иными словами, его дочка живет у вас и тем вы решаете его проблему, а он, помогает вам собирать на ипотеку вашему сыну :) Логично ведь. И пусть выбирает.
Сообщение было удалено
А чему тут удивляться - жена сказала - ты тут хозяин - вот он и воспринял это все буквально. А БЖ сказала, что о дочке надо позаботиться - он и заботится, как умет, и ему не объяснишь, что такая забота никому нафик не нужна.
Сообщение было удалено
Да уж, идиот.
Помню, была тут тема, как к одной даме в испанию ее собственная сестра приехала учиться и что из этого вышло. А там ведь не раздолбанная проходная двушка-хрущевка была )
Сообщение было удалено
Затем и пишу. Что б выпустить пар, собраться с мыслями, сформулировать помягче все то, что надумала себе с утра(обсуждали сегодня утром). Эта тема - мой тайм аут.
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности? Бюджет раздельный - оплатить койко-место в проходной комнате и мытье унитаза. И предупредить, чтобы апельсины одна жрать не вздумала.
Да, уборку, мытье посуды тоже не забыть.
Сообщение было удалено
Выдуманная история, я думаю. Ну ладно пусть отец недалёкий, но мать девочки то должна понимать что к чему.
Сообщение было удалено
Примерно так и чувствовала ситуацию. Спасибо за формулировку.
Сообщение было удалено
И воцарится в квартире мир, да любовь!
Вы сами то понимаете, что написали?
Попытка сказать мужу, что ситуация автора не устраивает, наткнется на недоуменный вопрос - а че тут такого: Ну поживет деочка с нами, не в общагу же ей? Я ее сам кормить, одевать буду. Автор, ваш муж устал от вас и ваших отошений - он ищет повода для разрыва. Берегитесь.
Сообщение было удалено
Просто перечислила основные моменты темы про Сестру. Вы не читали? Алина Испанская не одну неделю страдала и 99 процентов местных баб вместе с ней. Пришли к единодушному выводу, что сестру надо выгнать на улицу и пусть сдохнет.
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала... зачем в своей квртире такой кошмар устраивать? Что бы самой же по вечерам не стремиться домой идти? Что бы развестись, совсем не надо такое переживать.
Сообщение было удалено
Это логично. Потому что фактически, ту сумму, которую должна была бы вложить мать девочки и ее отец, для съема жилья, снимаете с них именно вы. Логично, что если проблему решаете вы - денег должны вам. Они же на вас экономят. Вы девочке - никто. С какой вам радости ей бесплатно жилье давать? Пусть тогда они вашему сыну помогут тоже.
Сообщение было удалено
Я не часто на форуме бываю и длинных текстов не читаю. Так Алина свою сестру задумала отшелушить? Надо ж! Такая праведница была...
Автор, не парьтесь, девица сама не захочет жить с вами в одной квартире, молодежь нынче борзая, что не так - сразу шапку в руки и за дверь. Сама от вас убежить. Ей лучше с подругами в общаге, чем с папо и егойной женой в квартире выслушивать нравоучения.
Сообщение было удалено
Да это с самого начало ясно. Автору просто покуражится охота, публику развлечь.
Кстати, зачем ездить подавать документы в институт лично, если можно по почте переслать или поручить это папаньке?
как можно выходить замуж за человека, которому боитесь озвучить ваши желания?
Зря говорите, что история - разводка. Такое случается сплошь и рядом - мужики всеми доступными им способами стараются доказать, что они - Мужики, что они могут принимать решения. В результате исполнение их обязательств по принятым решениям благополучно перекладывается на плечи рядом живущей женщины, а они с гордым видом докладывают своим "друзям":моя никуда не денется....
Сообщение было удалено
Нормальный мужик ради понта дочерью жертвовать не будет.
Сообщение было удалено
Это нормальный - а кто сказал, что это так? Там похоже куча комплексов и нерешенных проблем. И заложницей назначили автора.
Сообщение было удалено
А он и не жертвует - пересадил с шеи бывшей жены на шею автора.
Сообщение было удалено
Именно так. При этом еще и гордится - вот я какой заботливый отец. И невдомек бедолаге, что все вокруг страдают - жена от необходимости терпеть в доме чужого ребенка, дочь - от того, что ее папа живет не с мамой, а с другой женщиной, сын жены от ревности к тому, что в его комнате живет какая-то чужая девка и т.д.
Автор, муж этот ваш, однако, хитросделанный и все его поступки в адрес своей родни за ваш счет крайне неприятны.
Я бы сказала мужу, что я мы подумали - и я решила...и формулировку отказа.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Всегда надо к равенству позиций сводить. Дочке-комнату, сыну-комнату. А мы - дорогой- на топчанчике в кухне... Ничего, лишь бы детям было хорошо. Проймёт. А ведь к девочке ещё и мама наезжать будет. Угадайте с трёх раз где она захочет остановиться? У нас девочка маму пускала в квартиру без нашего разрешения, пока у неё ключи были...
Автор, не надо так глубоко копать. Вам муж нужен. Во всем остальном - кроме денег, устраивает. У вас свои деньги есть. А дальше - просто менеджмент. Вы его распустили маленько. Он у вас слабохарактерный. Ну так в этом плюсов много тоже. Вам не ругаться надо, а жалостливо так и сказать, сын мол ваш обидится. Это неправильно - его дочку пускать жить когда ваш сын по сбемным живет. Жалостливо.не наезжайте. он сам поймет что дурака свалял с женой бывшей которая на него наехала и хочет ваш брак разрушить. муж у вас хороший - но простой как две копейки. Вот и решите вопрос быстро . Не надо копать . Нет там глубины никакой. И деньги тоже - совместные - были слишком рано для него. многие мужчины так себя ведут. Они как дети. Не слушайте здесь теток - бросать никого не надо Пригодится он вам еще. Просто очертите границы - жестко, но справедливо. Правда на вашей стороне. А спать одной в вашем возрасте по любому вредно. Живите с ним и наслаждайтесь, пока тетки злобствуют. Девочка отлично пойдет жить в общагу. Ни одного дня у вас дома она не должна жить. Жизнь несправедлива по определению. И бывшей жене не стоит пытаться разрушить ваш брак после стольких лет...
Сообщение было удалено
Не слушайте , авто, таких теоретиков. Они ни мужа не имеют, ни детей, ни жилья своего, не денег. Ничего. Одни теории у них. Старые невостребованные девы.... и еще советы дают . фигня это все. Мужчины просты. Нужно прямо говорить - я НЕ хочу чтобы ты делал то то и то то. и все.
Сообщение было удалено
Любовника и так найти можно, да ещё молодого. А вот зачем ей терпеть неудобства в своей собственной квартире? Жалостливо что-то говорить - какая мерзость. И жизнь, кстати, фантастически справедлива, только не каждый хочет это осознавать.
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!!!!!!
поговорите с ее мамой.и снимите дочке комнату
Сообщение было удалено
Это уже не ребенок, а дылденок. А раз квартира автора, то и решать ей. Ну ладно бы на короткий срок дочь мужа приехала. Но ведь это на ВСЕ время обучения в ВУЗе планируется. Мать-то ее что считает, что бывший с женой все это время ее содержать будут? Автор, а следайте-ка вы из нее помощницу по дому. Пусть отрабатывает.
Автор, забирайте-ка вы сына своего с его девушкой тоже. Так правильнее будет. В тесноте, зато не в обиде : )))
Сообщение было удалено
А мама ее, что умственно НЕполноценная? сама не понимает? понимает, сто писят раз понимает. Ее жаба душит, что папаня ее кинул когда-то, сейчас девочку учить вроде надо, и как бы подвесить расход на папаню. Знает, что он немного зарабатывает, знает, что новая жена у него БОХААТая, вот народная мудрость ей и советует - на шею новой жене-сцццуке повесить, пусть хлебнет. Не все им малина будет. Отольются мол, мне, брошенке, мои слезки, когда он с новой БОхаатой будет ругаться.... Здесь все шито белыми нитками со стороны бывшей жены. Разрушить то что можно. Ценой своей дочки. Поселить девочку в конфликтную ситуацию, но доказать всем, как ее когда-то обидели, бросив. чтобы теперь он типа ПЛатил.... Жаль таких бывших. Не может нормальная мать, которая думает об интересах ребенка, так пихать девочку в нездоровую ситуацию... Не может. Здесь именно идет *Назло!*. автору нет дела до той мамаши. Не парится. не усложнять, не ввыяснять. Нет , дорогой = и все. мой сын обижается. Давай закроем этот вопрос. Правду сказали - уйдет муж - дешевле выйдет по концовке. Но что-то мне подсказывает, что такого мужа можно быстро на место постаивть. Умно, по женски, не унижая его достоинтсва. А та бывшая - пускать *давиться* от злости. Не удался ее план.
Сообщение было удалено
Это пусть отец разговаривает со своей экс по поводу дочери.Чего автору туда лезть?
135,ну это вы уж хватили!Выствавили взрослого мужика,как какого-то олигофрена,вообще ничего не соображающего!Ерунда это все,мужик хитрее и пронырливее нас с вами и автора вместе взятых.
Все он прекрасно понимает,просто хочет сделать так,как удобнне ему и его дочери в обход интересов автора и ее сына,которого он вообще в упор не видит.А почему?Навероне,автор дала повод так с собой обращаться.Слишком много думала,но мало говорила...
Или разговаривайте другим образом, если Вас вынудят ей комнату предоставить, то Вы не должны ее кормить и ей стирать, убирать и т.д., Она-взрослая девица, пусть сама за собой ухаживает.Поставьте ей жесткие условия, друзей не водить,домой в 10,она от такой жизни сама сбежит.А лучше не пускать и отправить в общежитие.Попросите сына Вам подыграть, пусть он ,якобы, скажет Вашему мужу, что тоже намерен вернуться в свою квартиру, раз там нашлось место для дочери отчима.
Сообщение было удалено
А куда он уйдет? Есть у него своя недвижимость, чтобы уйти вот так запросто можно было?
Сообщение было удалено
ЗДесь бывшая жена рулит, командует, отрывается за то что ее бросил когда-то..... А он , дурачок, и не понимает, что за него все еще деруться бабы.... Бывшую надо на место ставить. нефик свои приплоды по чужим женщинам раскидывать. Муж и вправду не уйдет никуда. некуда ему. вот и еще одно доказательство - что женщина всегда должна иметь свои деньги и свое жилье. тогда ее двигать просто так не будут всякие нарисовавшиеся бывшие.....
А еще можно везде камер слежения незаметно понатыкать. На всякий случай.
Сообщение было удалено
У большинства видов животных, самки не просто НЕ принимают чужих детенышей, а просто их убивают : )
Мы конечно не живодеры : ) Но вы, автор, вправе отказать супругу в резкой форме.
Сообщение было удалено
странная эта Бывшая/// как можно своего ребенка подсовывать в такую ситуацию? чтобы назло? кому?
Если по-справедливости, то лучше всё-таки снимать пополам дочке жильё. Тут будут напрягаться родители. А в случае, если автору подселят девицу, напрягаться будет именно она. А родителям это ничего не будет стоить. Поэтому - на съёмную квартиру однозначно. Мама скорее всего так личную жизнь и не устроила, на весь мир до сих пор обижена. Хочет и в новой семье мужа попортить атмосферу. А папа - нашёл крайнюю за чужие ошибки отвечать. Пользуется добротой женщины.
Я такмх бывших знаю, и лохинь жен, которые позволяют не понять кому собой манипулировать.
Самое интересное, что мужик-то не посоветовавшись с женой бросился сразу че-то там планировать и даже не в своей квартире.
"Дорогой, я прислушалась к организму и поняла - жизнь с посторонним человеком для меня невозможна. Поэтому твоя затея видится мне совершенно неприемлемой, я - против."
И все. Четко обозначенная позиция. И не влезать ни с какими предложениями относительно съемов-общежитий. Это вне Вашей юрисдикции :), у девочки есть родители - им и заниматься.