Гость
Статьи
Приезжает дочь мужа. …

Приезжает дочь мужа. Не хочу жить вместе.

БЖ моего мужа позвонила и поставила его перед фактом, что отправляет к нему дочь после школы. Девушка заканчивает 11 класс и едет в наш город поступать в университет. Муж сообщил мне эту новость и с …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина

Сообщение было удалено

вы что несёте? тут тем до фига! еще дайте ссылку на редкий секс в брак е- ну что, тут же тоже - про брак. или про вредную свекровь... или про невысыпание с мужем на одной кровати... а что? пусть автор поотдувается за все обсуждаемые на вумане ситуаци)))))))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Выше же писали, что на одной ветке ответ будет "полюит и с ребенком", а на другой-прямо противоположным) Просто каждый трактует ситуацию так, как удобно ЕМУ и считает, что другие тоже будут думать, как удобно ЕМУ. Ваш муж искренне удивится, почему его дочери нельзя пожить вместе с вами (огого какая экономия!). В который раз убеждаюсь - если так не переносишь детей/жен от первых браков, искать нужно без "хвостов"

Ляськи-Масяськи
Катька

Сообщение было удалено

Ну она же не вешала на него своего ребёнка,имеет право на аналогичное поведение со стороны мужа.

Гость

Женщина - тролль.

в штате сайта или на добровольных началах тему разогреваете? )))))))))))

Автор
Ежова

Сообщение было удалено

Ежова, я тоже поинтересовалась, почему не хочет девочку поселить на съемную, где-нибудь не далеко от нас подыскать. Сказал, что ему дорого, ведь помимо оплаты аренды ему еще надо и одевать ее и на питание выделять, ну и еще какие-то расходы будут точно. В трате денег я ему не препятствую, т.к. буджеты у нас раздельные.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Женщина - мужчина)))

Женщина

Просто сейчас ситуация задевает ВАШИ интересы, поэтому очевидного вы видеть не хотите. Как говорится, все мое-мое,а все твое - наше :)

"пока ты живешь один - принимаешь решения сам, а если решил создать семью, то уж изволь в расчет принимать и жену, а не за нее решать" - вы с мужем, два сапога пара. Что он решает вас не спрося. Что вы считаете что важен только ваш комфорт.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

здесь то как раз автор и хочет заркальности, симметрии: мой сын не вешал на тебя свои проблемы - твоя дочь пусть тоже обходится без моей помощи. 1:1

Женщина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Жаль вы меня сейчас не видите :))))

Женщина

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Женщина

Сообщение было удалено

Женщина

che rnovaЖенщинаесли вы так и не поняли о чем речь. почитайте любую тему на нашем форуме, где женщина с ребенком от первого брака замуж собирается.

Вы увидите что каждый второй комент будет кричать - любит вас, и ребеночка примет как родного:)) и т.д.

А в этой теме прямо единодушно все зеркальнослушайте,ну ничего не зеркально.Тут в этой конкретной ситуации ваши примеры не работают.Ту другая ситуация.Если уж хотите зеркалить,то представьте,что к данному мужику , в его квартиру,выселив его родную дочь на съём,приедет жить сын жены и ему жена( в квартире нажитой до брака мужем) будет выделять комнату,без разговора с хозяином,лет на 5.Вот это зеркально. И тоже не красиво.Сына никто не выселял (факты не подтасовывайте как вм удобно) сын сам ушел еще задолго ДО этой ситуации.

По поводу "в квартире нажитой до брака... будет выделять комнату" - а почему когда женщина с ребенком от первого брака замуж выходит, она считает нормой, переехать к мужчине и своему ребенку тоже в этой квартире комнату выделить?

это обсуждается ДО брака.Если муж или жена(не важно) ставиться второй половиной перед фактом -не правильно и ведёт к ссорам.

Женщина

63 - и что это за брак, в котором проблемы не общие, а каждый разгребает все сам? Бюджет раздельный, твои проблемы - это твои проблемы, я тебе не подмога. А что тогда их объединяет - секс и все?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так подумала )))

Женщина
che rnova

Сообщение было удалено

Поэтому я и спрашиваю, что ему до брака говорили, а что нет.

Если ему было сказано, что общего у нас только кровать. А дальше все проблемы каждый разгребает сам - тогда реакция Автора нормальная.

А если все было с позиции: я тебя люблю, ты мне муж, близкий человек и бла-бла-бла... то я понимаю рекцию этого горе-мужика.

Что он никчемный (ни денег заработать ни решение нормально принять) это отдельная история. Но Автор его в мужья сама выбрала.

Женщина
Автор

Сообщение было удалено

да я бы удивилась если бы Вы ко мне прислушались.

Вы своего мужа даже не уважаете, пишите о нем как о барахле полном :)

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

После того как сына вырастили, как я понимаю, совместно. :-))

Автор

Сообщение было удалено

что думаете делать? не решили ещё?

Женщина

Страшное дело... я посмела высказать мнение отличное от общего. И предположить что мужчина - тоже человек. жуть-жуууть

Таня
Женщина

Сообщение было удалено

А вам ваш комфорт не важен?

Сколько чужих детей заселили в свою квартиру?

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

Мы разделили буджет, потому, что обоим было так удобно. Например мой муж считал, что мне не стоит копить деньги, что б помочь моему сыну взять ипотеку. Что сын мужик и должен всего сам добиваться. Я же считала, что мне глупо вкладыват деньги в приезды его родственников, помощь его БЖ и дочке, но при этом оставить своего сына без поддержки, и на съемной квартире. Как только бюджет разделили у мужа прекратились претензии к моему сыну, а у меня к его родственникам.

Женщина
Таня

Сообщение было удалено

Вопрос задавали вам?

Переход на личности, не самое разумное.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

в 75-м автор повторяет написанное выше по этому аспекту)

Женщина

Сообщение было удалено

Мужчина человек,он сильный,умный,рассудительный.Он не вешает свои проблемы на хрупкие плечи женщины,ему это даже в голову не приходит.Иногда все мы ошибаемся, и тут важно правильно и вовремя поговорить.

Автор
che rnova

Сообщение было удалено

Гость

автор и хочет заркальности, симметрии: мой сын не вешал на тебя свои проблемы - твоя дочь пусть тоже обходится без моей помощи. 1:1

Вот тезис очень понравился для сегодняшнего разговора с мужем:

Женщина

75 - обоим, или ваш мужчина откровенно пользовался вашими деньгами?

Потому что по вашему рассказу вас банально грабили фактически. Т.е. свои деньги он дарил дочке и той семье, а ваши шли на все остальное. Или я что то не так поняла.

Вы поступили очень логично. Другое дело что такие вещи обычно обговариваются на берегу. Все приезды родственников в вашу квартиру в том числе.

Все было бы мирно если бы вы заранее ему озвучили что вам его дочь ни при каком раскладе не нужна.

Таня

Автор,говорите с вашим мужем и по-жестче,не бойтесь.Он же не боится вас стеснить,сделать вашу жизнь невыносимой.Донесите до него мысль,что так делать нельзя,это полное отсутствие уважения к вам и вашим потребностям.Не слушайте бред о "общих трудностях" и тп.Общие трудности в вашем случае,это материальная помощь вашему сыну от вашего мужа лично,только в таком случае можно говорить о вселении дочери к вам...И вообще,почему вы сразу ему не сказали,что против?Вы деликатничаете,а он уже планы строит,комниты делит...Тверже надо быть.

Женщина
che rnova

Сообщение было удалено

Ну кто каких мужчин выбирает, простите. Тут уж не я виновата,что для кого то и это чудо - мужчина

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

Женщина, держите себя в рамах приличия. Не стоит переходить на личности. Троллинг троллингом, но делайте это эстетичней.

Таня
Квартирная хозяйка

Сообщение было удалено

Квартирная хозяйка

Некомфортные условия можно создавать под предлогом заботы о ребенке: подруг не водить - чужие люди не вызывают доверия, позже 10 часов вечера не приходить - опасно для ребенка, кушать только полезную пищу - ребенку требуется здоровое питание, ну и т.д. Мужики не секут тонкостей и не понимают интриги, пока им прямо кто-нибудь не скажет.

Все это стоит физических и душевных затрат,это стресс...Зачем автору себе жизнь осложнять?

Автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Если это обо мне, то перечитайте тему. Когда мы решили жить вместе - мой сын съехал на съемную квартиру.

Северо-Восток
Таня

Сообщение было удалено

Вот за автора не беспокойтесь. Если потребуется, то она дочь мужа дустом выведет.

Ветку она не затем устроила, чтобы советы слушать, а затем чтобы одобрения своим боевым действиям найти.

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

Так и меня никто заранее не ставил в известность, что планируется совместное проживание с его дочерью.

Жизнь моя жестянка
Женщина

Сообщение было удалено

При таком раскладе мужчина заранее знает на что он идет, что ребенок никуда от матери не денется и будет жить с ними, но тут то автора заранее не предупредили, что еще и взрослая дочь потом подкатит, может тогда бы она еще подумала бы прежде чем замуж за него выходить.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Э,да тут мужик не промах!Хитроделанный дядя,извините автор...Ваш сын -единственный родной и близкий вам человек,автор,не позволяйте этому хитрецу внушать вам бред.И вообще,будьте с ним осторожны.

Женщина

Автор, вы же замуж выходили уже будучи взрослой тетенькой. Понимая что делаете и без всяких розовых соплей. Вы понимали что у каждого из вас по ребенку и каждый будет заинтересован в том, что бы лучший кусок одеяла притащить своему. И это нормально.

Вы видели что ваш будущий муж, прямо скажем "ни украсть, ни посторожить" т.е. на свои то нужды зарабатывает с трудом и перспектив никаких. Зато с радостью потратит и свое и ваше заодно.

Это ваше дело, почему вы за него вышли. Но логично было заранее эти скользкие моменты обговорить. И раздельный бюджет изначально, потому что у вас есть сын, которому нужна помощь. И что ваша квартира- это ваше жилье, а не гостиница для его родни и т.д.

По тому, что вы о нем и как говорите, видно что большого уважения он у вас не вызывает (оно и понятно)

Тогда почему вы совета спрашиваете на форуме? Не проще было, такой решительной и сильной женщине, уже давно все изложить ему?

Таня
Женщина

Сообщение было удалено

Я не перехожу на личности,просто вы так рьяно ратуете за взаимоподдержку,что я логично предположила,что у вас дома живут дети и родственники вашего мужа...

Рожденная змеей
Женщина

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Давайте фото)))

Таня

Сообщение было удалено

+ 1,очень он всё перераспределяет не поровну, а выгодно себе.

Автор
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Мне нужны и советы и поддержка, как многим, кто пишет на форум. Другой вопрос, что Вас в этом задело?

Женщина
Автор

Сообщение было удалено

ну вы взрослая женщина, вы же понимаете что в теории это возможно. + она еще может годами из него деньги тянуть, навязчиво в гости ездить и т.д.

гость
Катька

Сообщение было удалено

Вы такая смешная, да пусть становится на сторону дочери то, голожопый крендель! пусть катится снимать хату и дочу пусть подселит и помогает! тольковот с сексом у него бует напряг..так как нафиг он кому сдался! А то такой деловой дочке он видетели собрался помогать живя в чужой квартире!

Женщина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

поверьте - не надо.

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Естественно не нужна!С какого перепугу?

А мужу автора сын автора нужен? Он заботится о нем,помогает?

Женщина
Таня

Сообщение было удалено

А если завтра я буду осуждать насильников, вы предположите что меня изнасиловали?

гость
Ежова

Сообщение было удалено

А вы как всегда тупите!! ну кто спорит что не должен??? пусть выплачивает на хату дочке из своих, у них и бюджет разденьный! но селить её в кватиру нонсенос!

Женщина

Тан, если честно, у меня не сходится одно с другим в этой истории. Если Автор, сильная женщина, какой хочет себя показать тут, в этой теме, то простите - она не стала бы с таким жить.И сильная женщина молчать не будет. Он не успел бы квакнуть что кого то подселит, как его бы на грешную землю спустили.

А Автор ему в лоб сказать свои мысли боится. Встает вопрос - почему? Я пытаюсь понять, почему она держится за эти штаны, которые сама в этой теме и в хвост и в гриву унижает.

Автор
Женщина

Сообщение было удалено

90, я наверное все еще в себя не пришла от новости. Все думаю, может я как-то не так его поняла и зря расстроилась?

и потом понять как человек относится к деньгам и к партнерству можно только пожив с ним. Попробовали пожить деля все пополам и теперь у нас два одеяла и никто его не перетягивает.

Общий бюджет или секс, как Вы писали выше, не единственные связующие в браке вещи.

Таня
Северо-Восток

Сообщение было удалено

В своей квартире автор хозяйка.И имеет право делать все,что хочет.И жить так,как хочет она,а не хитроделанный муж,который сам тепло пристроил свой зад,теперь так же хочет пристромть дочкин.

Северо-Восток
Автор

Сообщение было удалено

Желание потыкать вздорную бабу английской булавкой.

Таня
Женщина

Сообщение было удалено

Ну если будете об этом со знанием дела говорить...