БЖ моего мужа позвонила и поставила его перед фактом, что отправляет к нему дочь после школы. Девушка заканчивает 11 класс и едет в наш город поступать в университет. Муж сообщил мне эту новость и с …
Сообщение было удалено
вы что несёте? тут тем до фига! еще дайте ссылку на редкий секс в брак е- ну что, тут же тоже - про брак. или про вредную свекровь... или про невысыпание с мужем на одной кровати... а что? пусть автор поотдувается за все обсуждаемые на вумане ситуаци)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Выше же писали, что на одной ветке ответ будет "полюит и с ребенком", а на другой-прямо противоположным) Просто каждый трактует ситуацию так, как удобно ЕМУ и считает, что другие тоже будут думать, как удобно ЕМУ. Ваш муж искренне удивится, почему его дочери нельзя пожить вместе с вами (огого какая экономия!). В который раз убеждаюсь - если так не переносишь детей/жен от первых браков, искать нужно без "хвостов"
Сообщение было удалено
Ну она же не вешала на него своего ребёнка,имеет право на аналогичное поведение со стороны мужа.
Женщина - тролль.
в штате сайта или на добровольных началах тему разогреваете? )))))))))))
Сообщение было удалено
Ежова, я тоже поинтересовалась, почему не хочет девочку поселить на съемную, где-нибудь не далеко от нас подыскать. Сказал, что ему дорого, ведь помимо оплаты аренды ему еще надо и одевать ее и на питание выделять, ну и еще какие-то расходы будут точно. В трате денег я ему не препятствую, т.к. буджеты у нас раздельные.
Сообщение было удалено
Женщина - мужчина)))
Просто сейчас ситуация задевает ВАШИ интересы, поэтому очевидного вы видеть не хотите. Как говорится, все мое-мое,а все твое - наше :)
"пока ты живешь один - принимаешь решения сам, а если решил создать семью, то уж изволь в расчет принимать и жену, а не за нее решать" - вы с мужем, два сапога пара. Что он решает вас не спрося. Что вы считаете что важен только ваш комфорт.
Сообщение было удалено
здесь то как раз автор и хочет заркальности, симметрии: мой сын не вешал на тебя свои проблемы - твоя дочь пусть тоже обходится без моей помощи. 1:1
Сообщение было удалено
Жаль вы меня сейчас не видите :))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
che rnovaЖенщинаесли вы так и не поняли о чем речь. почитайте любую тему на нашем форуме, где женщина с ребенком от первого брака замуж собирается.
Вы увидите что каждый второй комент будет кричать - любит вас, и ребеночка примет как родного:)) и т.д.
А в этой теме прямо единодушно все зеркальнослушайте,ну ничего не зеркально.Тут в этой конкретной ситуации ваши примеры не работают.Ту другая ситуация.Если уж хотите зеркалить,то представьте,что к данному мужику , в его квартиру,выселив его родную дочь на съём,приедет жить сын жены и ему жена( в квартире нажитой до брака мужем) будет выделять комнату,без разговора с хозяином,лет на 5.Вот это зеркально. И тоже не красиво.Сына никто не выселял (факты не подтасовывайте как вм удобно) сын сам ушел еще задолго ДО этой ситуации.
По поводу "в квартире нажитой до брака... будет выделять комнату" - а почему когда женщина с ребенком от первого брака замуж выходит, она считает нормой, переехать к мужчине и своему ребенку тоже в этой квартире комнату выделить?
это обсуждается ДО брака.Если муж или жена(не важно) ставиться второй половиной перед фактом -не правильно и ведёт к ссорам.
63 - и что это за брак, в котором проблемы не общие, а каждый разгребает все сам? Бюджет раздельный, твои проблемы - это твои проблемы, я тебе не подмога. А что тогда их объединяет - секс и все?
Сообщение было удалено
Да, я тоже так подумала )))
Сообщение было удалено
Поэтому я и спрашиваю, что ему до брака говорили, а что нет.
Если ему было сказано, что общего у нас только кровать. А дальше все проблемы каждый разгребает сам - тогда реакция Автора нормальная.
А если все было с позиции: я тебя люблю, ты мне муж, близкий человек и бла-бла-бла... то я понимаю рекцию этого горе-мужика.
Что он никчемный (ни денег заработать ни решение нормально принять) это отдельная история. Но Автор его в мужья сама выбрала.
Сообщение было удалено
да я бы удивилась если бы Вы ко мне прислушались.
Вы своего мужа даже не уважаете, пишите о нем как о барахле полном :)
Сообщение было удалено
После того как сына вырастили, как я понимаю, совместно. :-))
Сообщение было удалено
что думаете делать? не решили ещё?
Страшное дело... я посмела высказать мнение отличное от общего. И предположить что мужчина - тоже человек. жуть-жуууть
Сообщение было удалено
А вам ваш комфорт не важен?
Сколько чужих детей заселили в свою квартиру?
Сообщение было удалено
Мы разделили буджет, потому, что обоим было так удобно. Например мой муж считал, что мне не стоит копить деньги, что б помочь моему сыну взять ипотеку. Что сын мужик и должен всего сам добиваться. Я же считала, что мне глупо вкладыват деньги в приезды его родственников, помощь его БЖ и дочке, но при этом оставить своего сына без поддержки, и на съемной квартире. Как только бюджет разделили у мужа прекратились претензии к моему сыну, а у меня к его родственникам.
Сообщение было удалено
Вопрос задавали вам?
Переход на личности, не самое разумное.
Сообщение было удалено
в 75-м автор повторяет написанное выше по этому аспекту)
Сообщение было удалено
Мужчина человек,он сильный,умный,рассудительный.Он не вешает свои проблемы на хрупкие плечи женщины,ему это даже в голову не приходит.Иногда все мы ошибаемся, и тут важно правильно и вовремя поговорить.
Сообщение было удалено
автор и хочет заркальности, симметрии: мой сын не вешал на тебя свои проблемы - твоя дочь пусть тоже обходится без моей помощи. 1:1
Вот тезис очень понравился для сегодняшнего разговора с мужем:
75 - обоим, или ваш мужчина откровенно пользовался вашими деньгами?
Потому что по вашему рассказу вас банально грабили фактически. Т.е. свои деньги он дарил дочке и той семье, а ваши шли на все остальное. Или я что то не так поняла.
Вы поступили очень логично. Другое дело что такие вещи обычно обговариваются на берегу. Все приезды родственников в вашу квартиру в том числе.
Все было бы мирно если бы вы заранее ему озвучили что вам его дочь ни при каком раскладе не нужна.
Автор,говорите с вашим мужем и по-жестче,не бойтесь.Он же не боится вас стеснить,сделать вашу жизнь невыносимой.Донесите до него мысль,что так делать нельзя,это полное отсутствие уважения к вам и вашим потребностям.Не слушайте бред о "общих трудностях" и тп.Общие трудности в вашем случае,это материальная помощь вашему сыну от вашего мужа лично,только в таком случае можно говорить о вселении дочери к вам...И вообще,почему вы сразу ему не сказали,что против?Вы деликатничаете,а он уже планы строит,комниты делит...Тверже надо быть.
Сообщение было удалено
Ну кто каких мужчин выбирает, простите. Тут уж не я виновата,что для кого то и это чудо - мужчина
Сообщение было удалено
Женщина, держите себя в рамах приличия. Не стоит переходить на личности. Троллинг троллингом, но делайте это эстетичней.
Сообщение было удалено
Некомфортные условия можно создавать под предлогом заботы о ребенке: подруг не водить - чужие люди не вызывают доверия, позже 10 часов вечера не приходить - опасно для ребенка, кушать только полезную пищу - ребенку требуется здоровое питание, ну и т.д. Мужики не секут тонкостей и не понимают интриги, пока им прямо кто-нибудь не скажет.
Все это стоит физических и душевных затрат,это стресс...Зачем автору себе жизнь осложнять?
Сообщение было удалено
Если это обо мне, то перечитайте тему. Когда мы решили жить вместе - мой сын съехал на съемную квартиру.
Сообщение было удалено
Вот за автора не беспокойтесь. Если потребуется, то она дочь мужа дустом выведет.
Ветку она не затем устроила, чтобы советы слушать, а затем чтобы одобрения своим боевым действиям найти.
Сообщение было удалено
Так и меня никто заранее не ставил в известность, что планируется совместное проживание с его дочерью.
Сообщение было удалено
При таком раскладе мужчина заранее знает на что он идет, что ребенок никуда от матери не денется и будет жить с ними, но тут то автора заранее не предупредили, что еще и взрослая дочь потом подкатит, может тогда бы она еще подумала бы прежде чем замуж за него выходить.
Сообщение было удалено
Э,да тут мужик не промах!Хитроделанный дядя,извините автор...Ваш сын -единственный родной и близкий вам человек,автор,не позволяйте этому хитрецу внушать вам бред.И вообще,будьте с ним осторожны.
Автор, вы же замуж выходили уже будучи взрослой тетенькой. Понимая что делаете и без всяких розовых соплей. Вы понимали что у каждого из вас по ребенку и каждый будет заинтересован в том, что бы лучший кусок одеяла притащить своему. И это нормально.
Вы видели что ваш будущий муж, прямо скажем "ни украсть, ни посторожить" т.е. на свои то нужды зарабатывает с трудом и перспектив никаких. Зато с радостью потратит и свое и ваше заодно.
Это ваше дело, почему вы за него вышли. Но логично было заранее эти скользкие моменты обговорить. И раздельный бюджет изначально, потому что у вас есть сын, которому нужна помощь. И что ваша квартира- это ваше жилье, а не гостиница для его родни и т.д.
По тому, что вы о нем и как говорите, видно что большого уважения он у вас не вызывает (оно и понятно)
Тогда почему вы совета спрашиваете на форуме? Не проще было, такой решительной и сильной женщине, уже давно все изложить ему?
Сообщение было удалено
Я не перехожу на личности,просто вы так рьяно ратуете за взаимоподдержку,что я логично предположила,что у вас дома живут дети и родственники вашего мужа...
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Давайте фото)))
Сообщение было удалено
+ 1,очень он всё перераспределяет не поровну, а выгодно себе.
Сообщение было удалено
Мне нужны и советы и поддержка, как многим, кто пишет на форум. Другой вопрос, что Вас в этом задело?
Сообщение было удалено
ну вы взрослая женщина, вы же понимаете что в теории это возможно. + она еще может годами из него деньги тянуть, навязчиво в гости ездить и т.д.
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, да пусть становится на сторону дочери то, голожопый крендель! пусть катится снимать хату и дочу пусть подселит и помогает! тольковот с сексом у него бует напряг..так как нафиг он кому сдался! А то такой деловой дочке он видетели собрался помогать живя в чужой квартире!
Сообщение было удалено
поверьте - не надо.
Сообщение было удалено
Естественно не нужна!С какого перепугу?
А мужу автора сын автора нужен? Он заботится о нем,помогает?
Сообщение было удалено
А если завтра я буду осуждать насильников, вы предположите что меня изнасиловали?
Сообщение было удалено
А вы как всегда тупите!! ну кто спорит что не должен??? пусть выплачивает на хату дочке из своих, у них и бюджет разденьный! но селить её в кватиру нонсенос!
Тан, если честно, у меня не сходится одно с другим в этой истории. Если Автор, сильная женщина, какой хочет себя показать тут, в этой теме, то простите - она не стала бы с таким жить.И сильная женщина молчать не будет. Он не успел бы квакнуть что кого то подселит, как его бы на грешную землю спустили.
А Автор ему в лоб сказать свои мысли боится. Встает вопрос - почему? Я пытаюсь понять, почему она держится за эти штаны, которые сама в этой теме и в хвост и в гриву унижает.
Сообщение было удалено
90, я наверное все еще в себя не пришла от новости. Все думаю, может я как-то не так его поняла и зря расстроилась?
и потом понять как человек относится к деньгам и к партнерству можно только пожив с ним. Попробовали пожить деля все пополам и теперь у нас два одеяла и никто его не перетягивает.
Общий бюджет или секс, как Вы писали выше, не единственные связующие в браке вещи.
Сообщение было удалено
В своей квартире автор хозяйка.И имеет право делать все,что хочет.И жить так,как хочет она,а не хитроделанный муж,который сам тепло пристроил свой зад,теперь так же хочет пристромть дочкин.
Сообщение было удалено
Желание потыкать вздорную бабу английской булавкой.
Сообщение было удалено
Ну если будете об этом со знанием дела говорить...