Гость
Статьи
Свекровь-ведьма

Свекровь-ведьма

Живу в браке 22 года.Свекровь ненавидит меня, вторую сноху, даже внуков.Ни кто на дух не нужен. И бесконечно колдует. Мой муж, её сын прекрасно об этом знает. Старается защитить нас как может. Его мама не бывает у нас дома, всё что пытается свекровь передать муж в дом не заносит. В воскресенье вторая сноха обьявила о разводе с её младшим сыном. Мамины уговоры одуматься не сработали. В итоге свекровь крикнула-пожалееш. И вот сегодня у Ирины старший сын получает тяжёлую травму колена, средний уходит гулять и до сих пор нету, уже 24-00. В квартире рвет трубы, даже канализационную. А у нас видно прицепом , мужа на ровном месте увольняяют.Причём у меня сестра в этой компании гл. бух., я ей звоню она говорит, я сама ни чего не понимаю, причин нет, ему только подняли зар.плату, и тут на тебе. И еще у нас тоже рвет канализацию. И так вот живем уже 20 лет. Походы в церковь не помогают, соракоусты ставим не прекрощая. Помогите советом пожалуйсто. Сил уже не осталось.

Марина
39 ответов
Последний — Перейти
Лиса Злопамятная

Что то Вы долго продержались.Вообще выдумка какая то.Как то надо определиться - либо вы все ей на фиг не нужны,либо же она вас вампирит.

Гость

Сочувствую, дельный совет дать не могу. Аналогичная ситуация была, пришлось ждать пока почила в бозе.

Пинок

что за время такое 24-00?

И что за фраза рвёт канализации куда рвёт то её? Может это просто кого-то рвёт в каналихацию?

А совет прост - убей свекровь.

Света

Бедная свекровь - это надо же обе невестки-мракобески и абсолютно больные на голову. Свекрови, конечно, не позавидуешь.

Не канализацию у вас, Автор, прорвало, о бОшку снесло напрочь.

Лиса Злопамятная
Пинок

Сообщение было удалено

Давайте конкретные советы как убить.Может мне сгодится.

loli
Марина

Сообщение было удалено

Фильм с Джей Ло классный!))) также называется)))) Посмотри!))))

Гость

Как же надоели уже эти деревенские невестки, которые свою деревню переносят на нормальных людей. Учлились бы, ну даже не знаю, классику читали бы. ужас, село!

посмотри направо

подари ей метлу, автор!

Гость

Я не выдержала лично.

Ушла на 5м году брака.

Она до меня его развела с первой женой.

И после меня еще с одной развела... не знаю решился ли он еще отношения завести?

Лиса Злопамятная

Сообщение было удалено

Мышьяк ей в тапки,заразе!!

Гость

Автор, если вы в Москве или недалеко от нее, могу посоветовать реального специалиста, который работает именно и только по снятию негатива, причем ставит защиту. Именно работает, а не треплет языком и запугивает. Причем очень добросовестно и не дорого по сравнению с другими. И ваша свекруха получит откат и больше не захочет гадить.

Да, церковь вам не поможет в таких делах. Они этого не признают и потому обрядов подобных у них нет.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

только не забывайте предупредить автора, что и на нее придет откат.

Лиса Злопамятная
Ленивая

Сообщение было удалено

Мышьяк ее точно не возьмет)))

El

На вашем месте я бы с ней поговорила. Просто.. что в старости за ней сыновья ухаживать не будут,утки там носить и подмывать. Подумала бы она, а? И что любовь к матери и жене - разная, если она до сих пор не проперла, ***.

ленур

НЕ верю,что такое бывает.Чтоб мать вредила своему сыну.Невестке да,допустим внукам.

Марина
El

Сообщение было удалено

El

На вашем месте я бы с ней поговорила. Просто.. что в старости за ней сыновья ухаживать не будут,утки там носить и подмывать. Подумала бы она, а? И что любовь к матери и жене - разная, если она до сих пор не проперла, ***.

Пыталась,обвинила в шантаже, еще и проклятий вслед кучу наговорила.

Марина
ленур

Сообщение было удалено

Не любит она некого, не сыновей не внуков. Еслибы вы слышали какие проклятья она сыновьям выкрикивает(чтоб ты здох, сгниёш под забором и т.д.). Мне иногда кажется что у неё шизофрения.

Марина
посмотри направо

Сообщение было удалено

Лиса Злопамятная

Ленивая

Лиса ЗлопамятнаяПинокчто за время такое 24-00? И что за фраза рвёт канализации куда рвёт то её? Может это просто кого-то рвёт в каналихацию? А совет прост - убей свекровь.Давайте конкретные советы как убить.Может мне сгодится.Мышьяк ей в тапки,заразе!!

Мышьяк ее точно не возьмет)))

К сожалению живу в Алма-Ате. Подобные предложения уже были, не рискнула. Авот моя своячница уже готова на все. Ей больше достаётся.

Марина
Лиса Злопамятная

Сообщение было удалено

КАК ОНА МЕНЯ МОЖЕТ ВАМПИРИТЬ ЕСЛИ Я СНЕЙ ЛЕТ 5 УЖЕ НИ КАК НЕ ОБЩАЮСЬ. пРОСТО ЕЙ САМА МЫСЛЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОТРАВЛЯЕТ ЖИЗНЬ.

Сочувствую, дельный совет дать не могу. Аналогичная ситуация была, пришлось ждать пока почила в бозе.[/quot

Гость

Автор, а почему вы боитесь обращаться к специалистам?

Вы совсем не знаете механизма снятия этих гадостей, вам никакие какры за это не грозят. Суть в том, что вам сделанная гадость с вас снимается и возвращается тому, кто ее устроил. И отвечает именно тот человек, но никак не вы. Причем возвращается именно к тому, кто это сделал, даже если вы ошибочно подозреваете другого человека.

Непонятно, чего именно вы боитесь и чего тянете, если у вас есть специалисты. Хотя бы узнайте у них, а есть ли реально на вас воздействие, может, все не совсем так.

Знаю что говорю...

С ведьмой надо "в голос" поругаться под открытым небом и плевать-плевать через каждую минуту. Иначе она ваш век "заест".Нельзя быть с ведьмой вежливой,в нормальных отношениях. Нельзя ругаться только с цыганкой...

Юлька

Проще наглую харю набить.

Гость

Да пусть хоть обколдуется! Такие cyки реагируют только на одно - когда их высмеивают, причем жестоко.

У сестры такая курва свекруха была. Терпела сестра терпела, плакала-плакала... Пока соседка посоветовала высмеять стврую уродку. Долго сестра собиралась, но собралась. Да так оборжала nacкуду, да еще при подругах, что думала - лопнет cyка от злости.

И - как отрезало.

123

Девочки у меня ситуация вдвойне хуже.Свекровь со свёкром регулярно ездят на старое кладбище.Чё они там делают неизвестно.Дома у свекрови много кукол.Муж мне проболтался как то что в детстве они с мамой часто ходили к "целительнице".Свёкры искренне верят во всю эту ***.Церковь не признают и не ходят на литургию.Ещё у них искажённое представление о красоте - та красота которая дана природой для них уродство, а та красота которая искуственная(ботексы,обесцвечивание и т.д.) прекрасная.От них излучается негатив.Они двухличные и подлые.При мне такие вежливые,культурные( видно что сдерживают негатив), а сына за глаза настраивают против меня.Я с ними не общаюсь уже 2 года.Со временем я на фотках превратилась в мертвеца.Действительно по жизни я симпатичная, но когда меня фотографируют похожа на мертвеца.Муж живёт между двух огней.Но мне всё это не нужно.Как мне быть?

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Моя свекровь присмерти почти а слегла после того как с мужем обвинчались , они этого не переживут, бесы ослабивают , потому что сам Господь хранит вашу семью , будте счастливы , а итим ведьмам свекровкам по делом в аду будет !

Гость

когда будет темка "Тёща-ведьма???

Татьяна
ленур

Сообщение было удалено

Вредит...ещё как ...!

Маргарита
Марина

Сообщение было удалено

купите в церкви акафист Иустине и Киприану и молитесь, а также ставте свечи за ее здоровье, и если просите о защите Бога то дайте какоето обещание(не матерится, не пить или какие там у вас есть вредние привички) ведь нужно не только просить но и нивкоем случае не нарушайте

Гость

Надо съездить к какой-то целительнице.если есть мебель и чё-то от свекрови возможно начитала эти предметы.Еще может навести порчу,она находятся в луны,но я не разбираюсь,советую съездить к целительница или к тем кто по черной магии.так же может передать вам болезнь через ее предмет,если на вас смотрит она то надо посмотреть ей в глаза потом в любую часть тела и опять в глаза так раза 3 ей это вернется.Удачи

Гость

У меня свекровь тоже ведьма. Я когда то давно нашла у неё в бардаке среди книг и газет книгу чёрная магия, но не успела сжечь, она как прочувствовала прибежала домой и перепрятаоа её, больше я книгу не видела. Кошек постоянно меняет, типо мышей она не ловит, а сама на неё наговорит что ей нужно и избавляется от неё. Живёт одна, по паспорту одно имя по жизни другое. В общем тут всё не описать.

Гость
ленур

НЕ верю,что такое бывает.Чтоб мать вредила своему сыну.Невестке да,допустим внукам.

Есть такие твари они делаю все что им в удовольствие

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Гость

Я не выдержала лично.

Ушла на 5м году брака.

Она до меня его развела с первой женой.

И после меня еще с одной развела... не знаю решился ли он еще отношения завести?

Дорогая , а я на 8- м году брака ушла. С теми, кто занимается магией лучше не жить, дольше проживёшь. Я лично болеть начала сильно и не понятно с чего вдруг, потом поняла что на меня колдуют. Когда в храм ходить начинаешь даже душой чувствуешь от кого проклятия исходят! Храни вас Всевышний от такого зла !🙏🏻

Гость
El

Не поможет....

Гость
Татьяна

Вредит...ещё как ...!

Вредит снохе,а страдает сын и его дети...

Гость

У моего мужа мать тоже ведьма то и вредит и наводит порчю.Двое детей у нас.СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ И НЕ ЗНАЮ.

Гость
Гость

У моего мужа мать тоже ведьма то и вредит и наводит порчю.Двое детей у нас.СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.ЧТО ДЕЛАТЬ И НЕ ЗНАЮ.

Посоветуйте люди как жить и что делать помогите.

Гость
ленур

Ещё как бывает!!!У меня свекровь ненавидит своих детей ,внуков.Со всеми ругается,через некоторое время у тех людей с кем она ругалась ,кто то умирает из родных или случается несчастье.Я уже боюсь её, причем она выводит людей на конфликт.Никто её из родственников не приглашает в гости,зависть зашкаливает у неё,лицо вечно недовольное и надменное.Причем она обеспеченная,разодетая...Так что ведьмы не только в деревнях.

Лиса Злопамятная

Что то Вы долго продержались.Вообще выдумка какая то.Как то надо определиться - либо вы все ей на фиг не нужны,либо же она вас вампирит.

Меня вампирит свекровь и отец. Они меня сделали инвалидом. Теперь у меня группа. Есть Божья защита хотите сказать?

Гость

Такая же история. Хочется прям сжечь со всеми потрохами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: