Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не …
P.S. Дело в том, что на их так называемые "развлечения" смотрят мои двое сыновей.
Как быть? Подскажите.
Женщина, которой брак нахрен не нужен, никогда не назовёт сожителя мужем. Назовёт по имени, мой мужчина, бойфренд, друг, но не муж. Мужем называют сожителялишь те женщины, которым отчаянно хочется замуж, а их не берут.
+1
мы развелись с мужем по вине любовницы так сказать...через месяц он поставил штамп в паспорте что разведён...его новая СОЖИТЕЛЬНИЦА тут же стала звать сама себя женой...даже в одноклассниках поставила статут в браке с ....вот так явно хочет за него замуж или чтоб меня позлить а мне смешно...показуха не более...он сам мне говорил что жениться больше(пока)не собирается...пусть что хочет то и говорит и пишит,он её считал и считает просто любовницей...её как то уже после развода назвала так я,по смс ответила она мне пишет на телефон-так её это так задело))я не люб.а гражданская жена!он на днях поставит печать о разводе...теперь афиширует на всех соцсетях что она замужем...бред
3, чему завидовать? что он тебя за лохушку держит?
лучше бы сделал женой чем просто называл
Гость 7909, ли, безымянный мой любимый ангел- гость. Пойдемте ко мне на ветку удачные антицеллютные средства. Буду рада видеть. Как вы поживаете?
Сообщение было удалено
Вот сколько раз замечала, что женщина, сожительствующая с мужчиной, всегда называет его мужем. Но ведь это не так, он же по существу не муж, а просто МЧ, сожитель, любовник или кто там еще, но ведь не муж. Зачем обманывать себя и окружающих? И что это за понятие гражданский брак? Гражданский брак ≈ официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). но никак не сожительство. Сколько знаю мужчин, которые живут с женщиной без регистрации, но ни один еще ни разу не назвал свою сожительницу женой, а у женщин у всех поголовно мужья. Девушки, откройте глаза, никакой он вам не муж, если нет штампа в паспорте и давайте называть вещи своими именами.
есть правда есть истина, есть материальное есть духовное. есть официальное а есть как на самом деле(не официальное). официально он тебе муж - да это правда- штамп в паспорте стоит. а по сути, истине или как там еще - так не мужик а пшик что есть что нет. или сошлись люди живут душа в душу без штампов. но он ведет себя ка кто то сказал как муж. - другая сторона. а в иделе конечно и штамп есть и на самом деле живут вместе счастливо. но есть и еще одно: браки где заключаются на небесах - венчание, во если еще и повенчались это и есть полная гармония.как как икона троицы:Отец, Сын, и Святой Дух! а модивикаций разновидностей отклонений море - это же наша далеко не идеальная жизнь. бывает и он ее женой хочет назвать, а он ей ни кто. всяко бывает.
Полтора года живем вместе никогда не называла его муж он мне любимый мужчина. Да и когда узнала что муж моей однокурсницы вовсе не муж очень удивилась что оказывается просто так мужем назвать можно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты только рада что они ещо не розписаны))Но он с ней,не с тобой,любит ее,жывет с ней,а ты ему нахр.н нужна 100 лет..вот и успокаиваеш себя хоть тем фактом что они ещо не разписались ,а она его мужем зовет.....сама осталась у розбитого корыта ,и никак не успокоишся...ты просто бесишся что он тебя бросил и поетому поливаеш грязю девушку,балда!!!
Просто когда вы говорите "муж" у людей сразу вырисовывается одна картинка перед глазами. Когда же люди узнают, что вы не расписаны - картинка вырисовывается другая. Это выглядит как обман, своего рода, поэтому это вызывает раздражение. Да и вообще, что бы подменить одно слово другим - нужен МОТИВ, причина, то что вас на это толкает. Вот этот вопрос "Для чего" - и есть краеугольный камень этой темы)
Сожитель - это и есть сожитель . Я это поняла спустя много много лет . Тоже считала своего сожителя мужем и так его называла - но на самом деле никаким мужем мне он не был и т.д. В моем случает все сожительства заканчивались отрицательно - парень начинал об меня вытирать ноги за мои старания , в ведении домашнего хозяйства , уборки готовки еды , и всего остального , просто вытирал ноги , был такой красавец который меня бил , бил сильно , я страдала и чувсствовала себя просто тряпкой этот сожительский кошмар продолжался 2 года , издевательства и побои , а я терпела , жила ! !!! потмо еще один придурок - я на 3 работах - а он на моей шее сидел , и жалел мне ДЕВОЧКИ! МНОЮ!!! заработанный кусок хлеба с колбасой ! Еще некоторые истории были - там родители его возмущались что девушка без квартиры , один меня возил поночевать с пиццей и бутылочкой пива к себе на квартиру. Я очень разочаровалась... я больше чем уверенная , что у половины если не у более чем половины такх прекрасных "мужчин" было много , просто вы писать об этом не хотите и не станете , т.к. цену себе нужно набить . И потом еще мое сообщение прокоментите - что вот неудачница ... Хрен его знает . Эти сожители .... зачем они .. сейчас мой сожитель принимает модель поведения старых сожителей , я видимо виновата и сама его таким сделала , а может мужики со мной расслабляются на мне точнее .
Сообщение было удалено
Я, конечно, не провидец, но сдается мне, что вас бы и законный муж унижал, потому как вы -терпила.
короче, те кто в браке - выпендриваются, мол вы сожители, а мы муж и жена.
Сожительница соответственно им завидует, называя себя женой, а сожителя - мужем. Тут кто-то писал, что ее сожитель женой называет - ну дак у меня знакомый такой - любая баба, которая на данный момент - "жена", а что, ей приятно.
Но статистика неумолима - половина браков заканчиваются разводом. Так что живите и не парьтесь.
У меня есть школьная подруга, которая живет с МЧ по имени Дима. Я, заметьте, с ним знакома, но подруга в разговоре всегда называет его "мой муж", делая акцент на этом словосочетание. Это выглядит довольно странно, ведь если бы она сказала "Дима", я бы поняла о ком идет речь, к тому же мне прекрасно известны их взаимоотношения и нет никакой необходимости тыкать ими мне в нос. Собственно, она частенько приплетает "моего мужа" к месту и не к месту))) Вот, например, ходили мы летом в ТЦ и приглядела она себя кофточку. Затем она громогласно заявила: "Мне надо позвонить МОЕМУ МУЖУ, мы все решаем вместе". Пренебрегая mms, она несколько минут на словах объясняла Диме как ей нравятся эта вещь, а потом с улыбкой сказала, что "МОЙ МУЖ разрешил мне ее купить". А потом достала свою зарплатную карту и расплатилась своим собственными деньгами. Мы с сестрой, которая пошла с нами, и девушкой консультантом еще пару секунд молча переваривали только что разыгранную перед нами комедию. При всем при том она утверждает, что не хочет замуж и считает официальный брак ужасом и кошмаром и, вообще, пережитком прошлого. И знаете что, я своей подруге ни на грамм не верю.
Кому-то в официальном браке живется как в аду, а другие и без брачного свидетельства живут в довольстве и достатке. И наоборот. Главное не заниматься самообманом.
Сообщение было удалено
Женщина, которой брак нахрен не нужен, никогда не назовёт сожителя мужем. Назовёт по имени, мой мужчина, бойфренд, друг, но не муж. Мужем называют сожителялишь те женщины, которым отчаянно хочется замуж, а их не берут. Так хоть на словах женой побыть.Авось, никто не разберётся. БОльше всего мне нравится, как в Англии называют мужчину - мой партнёр. А там как хоШь думай. Встречаются ли они лишь для траха раз в году или имеют долгоиграющие семейные отношения.
вы глубже посмотрели на эту ситуацию поэтому захотелось ответить. Я люблю поднимать эту тесу в отличии от тех, кто тут отчаянно пытается ее закрыть , потому что уверена , что в сети своих иллюзий не попаду и горжусь этим😊
Сообщение было удалено
финансовую ответственность в официальном браке вы в расчет не берете, видимо нечего делить😂😂😂
Законопроект ГД, приравнивающий официальный брак и сожительство, призван только к тому, что одинокой матери будут приписывать проживание у нее любовников, априори подозревая, что один из «мертвых душ» и есть отец ребенка. ГД придумало такое равенство официального брака сожительству ( срок сожительства видимо будут определять по фантазиям особо злобных соседей) только , чтоб больше взять из бюджета тильки сэбэ в карман. Законом, приравнивающим официальный и гражданский брак ГД пекутся не о правах детей с мамами, а убивают «двух зайцев»: не тратить из бюджета одиноким матерям ( и разведенным, с уклоняющимся отцем) пособий из бюджета и узаконить рабство матерей, которых закон заставляет искать отца ребенка посредством отсутствия поддержки материнства и детства от государства . Этим законом ГД в продолжении традиций 90-х (о разделении понятий мать и ребенок) заставляет матерей отдавать детей отцам или идти на панель в поиске дополнительного заработка на содержание детей .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Наивные, стесняющиеся своего неофициального сожительства курицы !!! Прикрывают полового партнера официальным статусом "МУЖ" , если бы им было все равно, что живут без "штампа", так бы и говорили: "СОЖИТЕЛЬ". Официальный статус по СЕМЕЙНОМУ КОДЕКСУ РФ !!! Юридический термин, увы и ах !!! Зачем красивый ярлычок цеплять на прелюбодейство, что НЕ ТАК ?
Сколько анонимных соцопросов на тему сожительства проводили !!! Все женщины своих половых партнеров, с кем ведут общее хозяйство, называют МУЖ, - официальный статус!!! Брак, зарегистрированный в ЗАГСе !!! Мужики, все ПОГОЛОВНО !!! сожительниц ЖЕНАМИ не называют !!! Имя им - НИКАК, просто по имени !!!! Самим себе врать-то зачем ? ЧТО так хотим официально ЗАМУЖ, аж пищим !!!!