Мой мужчина сделал тату с моим именем и изображением. Что это? Такая сильная и безумная любовь.
да...это значит что тока не сделаешь ради любимой=)...
Изображение-то похожее получилось?
я бы не стала о таком писать тут. любофь это интимное
На каком месте тату-то сделал?
Сообщение было удалено
Бросай его он тебя не достоин.
про интимное пишут что из *** что то лъется и про секс да стояк у мужчины.
А Вам Валька видимо завидно просто стало.
Любит Марина он Вас безумно.
Сообщение было удалено
В смысле он дурак, зачем тебе такой.
Сообщение было удалено
Да очень, цветное.
Сообщение было удалено
аххаха, вы предсказуемы)). А автор хвастается)
Сообщение было удалено
кста если кто завидует так это ты, тока скрываешь всеми силами ;)
Странный чел... Зачем такая показуха?
А на левой груди профилть Сталина
А на правой Маринка анфас...
кстати,на какой части тела тату?
поправится-вы луноликая будете,похудеет-вы вниз поплыаете и обвисните.
хотя...всегда молодая ...
извиняюсь,невнимательная я,тату на руке)
Тату временное или на всю жизнь? Если постоянное, то жалко парня, выводить придется.
оууу сама бы в жизни не сделала какая бы любовь не была))так что ваш мужчина молодец...на все оставшуюся жизньотношения планирует с вами))
Может, это тот парень, который тут недавно хотел привязать эмоционально девушку??))
Сообщение было удалено
легко удалить тату)))можно новое тату сверху набить.
Вообще то это мой муж. И ему уже 35 лет. Далеко не парень, и это видимо был его обдуманный поступок.
Сообщение было удалено
Тогда все прекрасно))) Мне бы было приятно, если татушка у него сделана профессионалом)
Сообщение было удалено
Фотошопом обработал, конечно? )
А что, в принципе красиво наверно. Но на руке это как-то по подростковому. Настоящий мужик бы фейс любимой жены на ягодице наколол и в натуральную величину. Вот это было бы круто.
Сообщение было удалено
ужас какой )
Тогда смотрите,поаккуратней. Надумаете такого бросить- а он вас бревном, потому что " я твое имя даже на сердце написал!!!" ((((
Стенсняюсь спросить: а у него только Ваше изображение или картинная галерея всех своих бывших подружек на всех частях тела?
Автор, каждый выражает свои чувства по своему) Ваш муж вот с помощью тату! Это же здорово, значит чувства есть и желание видеть ваш портрет на своем теле.
Сообщение было удалено
А где написано,ч то на руке? Не нашла. Поэтому буду думать что попало)))
У моего мужа тоже на предплечье тату с моим именем. Когда в рубашке или футболке, не видно. Мне нравится.
Если муж и вы давно вместе то клево. А у меня обратная ситуация, муж давно сделал тату в виде имени, первая любовь была...а теперь кается, будем переделывать...и мне это очень неприятно, тем более что тату на руке, всегда на виду. не стоит в молодости дакое делать.да и вообще...мало ли что потом в жизни....