скажите :ОТПУСК в браке порознь -это нормально?дело в том ,что моему мужу достаточно отдыхать максимум раз в год,а мне хочется чаще.как вы считаете,если он не поедет могу ли я с мамой или с подружками поехать?(деньги сама зарабатываю-у нас раздельный бюджет). просто мух ставит вопрос "ребром"-если поеду без него-домой не пустит...
не доверяет? Или в себе не уверен?
муха на.х ))) и вперед с подругами или мамой... верх эгноизма не разрешать жене отдохнуть...
такая же фигня. сестру муж не отпускает со мной на море, хотя едем с ребенком, домострой, средние века. Я б такого мужа послала бы в пешее эротическое путешествие(
У меня коллега очень положительная девушка, замужем 20 лет уже, всегда отдыхает с сестрой или подругой. Ей интересны увлекательные поездки, немного экстрима. А мужу достаточно один раз в год в местный санаторий съездить.
Я ездила и с мужем, и с подругой. С супругом графики как правило не совпадают - что же мне теперь, не отдыхать? Да и друг от друга отдохнуть паре тоже на пользу порой.
А чем мотивирует? Почему не отпускает? Дикость какая-то...
у меня тоже муж никуда не отпускает, планирую заменить мужа))
Вот... меня муж отпускает (с мамой!!), но с таким ужасным нытьем и клятвами, что впредь "супруги будут, потому что ДОЛЖНЫ отдыхать вместе", что настроение портится. Но я все равно каждый год зимой летаю к морю - его-то на работе и не отпускают. Собственник жуткий
Я бы сама одна не поехала, особенно во всякие Турции, Египты, Тунисы и т.п. Вам чего, приключений не хватает? Я уж с мужем-то, когда отдыхаю еле отмахиваюсь от этих навязчивых местных жителей, да и постоянно наблюдаю картину, как к девкам арабы липнут, а тут одной ехать...мне было бы не комфортно, по-моему проще с мужем договориться и найти золотую середину.
Ну судя по теме о женских изменах, не удивительно, что не отпускает. =)
А вообще это признак недоверия, может вы повод давали? Поговорите с мужем без скандалов, узнайте почему он вам не доверяет и в чем истинная причина его нежелания отпускать вас одну на отдых.
А меня отпускает всегда и в этом году говорит,слетай, 2 года назад назло в Труцию умотала отдыхать,чуть от скуки не сдохла)))
Вот такой вот по х уист!
8. никто особенно то и не липнет, вежливо попросишь пройти в сад и все, а вот от мужа отдыхать надо, лучше отношения будут, ну эт мое личное мнение
Сообщение было удалено
Не знаю, в Шарме не приставали (страшная я, конечно))))). В Нааме было, но легко их отвадить. А в ОАЭ просто замечательно, никто не пристает вообще. Езжу с мамой.
я б тоже одна не поехала. Отпуск должен быть совместный
Хотя... вот полгода назад отпустил мою приятельницу муж в Болгарию с подружкой. с 15 лет они с этим мужем вместе были... В Болгарии по уши она влюбилась в немца, вуаля, приехала - развелась - нынче уже фрау немецкая.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но кому он (отпуск) это должен? Где это, в семейном кодексе прописано????
Сообщение было удалено
Ну я пока от мужа не сильно устала)) Мне как-то приятно с мужем путешествовать)
16. Ну я и говорю- каждому свое) А вот жену не отпускать отдохнуть - это дебилизм чистой воды)
У меня причина не в нелюбви к мужу, а нелюбви мужа к пляжному отдыху. Он же первый ныть начинает, что ему тоска на лежаке загорать. Но при этом: должны вместе и точка. Вот так и страдал однажды на Пхукете 10 дней), все равно требует - вместе. А вместе мы обязательно ездим, но не на пляж, а путешествовать, и поэтому я его упрямства не понимаю
не отпускает не потому что не доверят,а просто считает что это неправильно-отдыхать порознь!я думаю некое чувство собственности!
Сообщение было удалено
То же самое
Ой,а я ездила с подругой и сейчас опять собираюсь)
девочки! я же не против с мужем! даже хочу с ним!а он считает что 1 раз в год предостаточно!что лучше деньги копить на что-нибудь! квартиру,хорошую технику. а я так устаю на работе,что мне просто необходимо море-иначе свихнусь(тем более пока у нас нет детей и я сама зарабатываю и обеспечиваю сама себя полностью!...
22. ищите компромис, объясните ему, что здоровье дороже всяких покупок-накоплений. Не знаю, у меня нормально к этому относится, езжу с приятельницами, одна иногда, вместе редко отдыхаем,нам нравится)
боюсь что психану-уеду без него,а по приезду на самом деле подаст на развод! и вот что делать не знаю...???!!!с другой стороны боюсь что со временем совсем меня под себя "подомнет"(
Сообщение было удалено
Это не дибилизм. Я бы своего поняла, если бы меня не отпустил. Да и интересно, а если бы муж захотел без Вас отдохнуть, Вы бы со спокойной душой отпустили бы?
25, я все написала в ╧ 23, он ездит отдыхать без меня, ничего не вижу особенного)
Сообщение было удалено
Смотря как себя поведешь...и смотря в каком отеле...я была в 5* и там у них за это их "папа" наказывал...Я совершенно не боялась...а вот с подругой в 3* ездила, так админ с ресепшена каждую ночь звонил и говорил,пошли гулять и трахацца...
Я была в шоке...ни повода ни намека не давала...Фу...
27, бооже, ну зачем в Египет-Турции-Тунисы да ещё в 3 звезды!!!
нужен компромис. Советы разведенок типа "муж идет наx" советую не слушать, если хотите мира в семье.
Чем муж мотивирует запрет? Какие пути решения проблемы ОН предлагает?
Муж Ваш самодур, и вряд ли что-то изменится в лучшую сторону. Поедете - не пустит домой (дикость какая-то, как собаку бессловесную), не поедете - будете способствовать дальнейшему развитию самодурства.
У нас нет проблем. Он со своей командой тусуется на байдарках, а одна езжу куда хочу и когда хочу.
От мужа хотя бы раз в год отдыхать надо.
Как это - домой не пущу?
в том то и дело никакие. вот он так сказал и точка!!!я еще раз повторяю-то что я бы с радостью с ним поехала,но он не хочет!!!тем более мы пол года детей планируем и потом ближайшие 2 года(как минимум) мне точно отпуск не светит!
кто вообще как часто ездит в отпуск?
Сообщение было удалено
так он у тебя копит или просто м***к?
Сообщение было удалено
2 раза в год погреться на солнышке- точно езжу, иногда с мужем, а так можно и на НГ на лыжах вдвоем или с ребенком недельку на лыжах покататься, на майские праздники с отгулами неделю отдыхаю с детьми, обычно в Турции. И лететь недалеко и купаться уже можно. .
Сообщение было удалено
Мы обычно 2 раза в год. Хотели бы чаще, но отпуск всего 28 дней в году...
Я не представляю, что у людей за отношения такие, если хочется от мужа отдохнуть!
Тоже сижу и думаю, чтоже должно такое случится, чтобы я захотела от мужа отдохнуть. И это при условии, что мы практический весь день вместе...
да я не хочу отдыхать от мужа!!!еще раз пишу,что я хочу с ним поехать,проблема в другом!!!! читайте внимательно!
есть же такие идиоты.
Автор, так не понятно, он вас ревнует или просто бабло жалко ему на ваш отдых?
Сообщение было удалено
Извините, я не Вам конкретно писала про раздельный отдых. Тут другие просто отписывались, вот я и удивилась.
еще раз пишу-у нас раздельный бюджет!
Сообщение было удалено
Элементарно, и отношения прекрасные, и замужем я уже 25 лет.
Если он вас не содержит, то какой право имеет ставить условия?? Это что вообще такое?? Я бы даже и спрашивать не стала бы - просто поставила перед фактом и поехала. Что впринципе и делаю и мой муж не против, чтобы я одна ездила, когда он не может поехать со мной. Кстати, он меня содержит, а ваш вас нет, да ещё и указывает, кошмар.
Сообщение было удалено
Это объясняет. Но не думаю, что когда Вашему браку было лет 5, Вы так же мечтали отдохнуть от мужа, ибо это не нормально.
Думаю, надо ему объяснить как выглядит ситуация с вашей колокольни. Вы семья, должны любить друг друга, заботиться, уважать особенности своего партнера и идти навстречу. Что есть в данном случае с его стороны? Сам с тобой не поеду, так как мне это не нужно, и тебя не пущу, так как если мне ненужно, то и тебе не нужно! То есть, на ваше состояние, здоровье, комфорт ему просто плевать. И это ЕГО любовь? Так что если его позиция неизменна и на компромиссы должны идти только вы, то да, вы сейчас берете отпуск, уходите от него и едите с мамой в отпуск. Все. С его к вам отношением ВАМ все понятно. А теперь пусть он объясняет кака-така его любовь, что до жены ему нет дела, только бы на своем настоять.
В догонку. Компромис-то существует - поехать вместе, пусть не сейчас, а через пару недель, думаю, он сможет вырваться, а вы подождать?
Сообщение было удалено
Нефиг по улицам полуголыми шастать и глазками направо-налево стрелять. Скока ездила по Турциям, Египтам, в основном развлекалась в отелях или на экскурсиях, а не шлялась по закоулкам, где полно местных. Если же выходила в город, то одевалась невызывающе. И никаких проблем с отшиванием местных икогда не было. Зато навидалась хихикающих тёток. Писец, так себя ведут, как будто им в жизни комплиментов не говорили!!!
По теме - я без проблем езжу отдыхать без мужа. В основном с мамой и сыном, так как подруг мужья НЕ ОТПУСКАЮТ. Домострой какой-то. Не пускаешь - значит, не доверяешь, значит, считаешь меня шалавой. *** мне мужик, который так про меня думает?
Сообщение было удалено
Гость
Элементарно, и отношения прекрасные, и замужем я уже 25 лет.
Это объясняет. Но не думаю, что когда Вашему браку было лет 5, Вы так же мечтали отдохнуть от мужа, ибо это не нормально.
я в Тунисе в 3 звезды отдыхала. Админ был вежливо послан после первого же воздушного поцелуя, после чего даже смотретьбоялся в мою сторону=) Я бабки плачу не за приставания=)