Гость
Статьи
Муж уехал в …

Муж уехал в командировку!! грустно!!!!!

сегодня мой любимый муж уехал в командировку на 3 дня((( и я осталась одна дома с собакой и котом. Мне так грустно и тоскливо, что прям поплакать хочется. поддержите меня( а то как-то я совсем …

Милаха
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИРинка

а я скучаю ужасно!!!!!!!!!!!! утром уже проводила на работу,вечером с работы уезжает в Ленск!!!! на 10 дней. Для меня срок-нереальный! сойду с ума!

Гость

какая тема актуальная. мой вот в первый раз уехал. на 5 дней. сегодня только уехал, а я так скучаю сил нет.

я

Ой девочки.... мой любимка в понедельник тоже в уезжает... и причем на неизвестно какой срок... пока вроде на месяц, но это может и затянуться!!!!! .он еще не уехал. а я сутки рыдаю...

Светлан@

и у меня уезжает через несколько дней, на край географии. Реву. Пока его нет, делать ничего не могу, хоть и дел куча и на работе и дома, мысли все другим заняты. Ужасно переживаю за него. Кто-то скажет - всего 8 дней, а вот как я проживу эти 8 дней я не представляю. И дома сидеть не могу, и на люди не хочу выходить, ни есть, ни спасть не хочу. Успокоительное не помогает совсем, только рот открываю что-нибудь сказать сразу слезы, так и не могу выдавить ни слова нормально

Гость

у меня тоже сегодня уехал утром. на месяц.я уже скучаю

елена

"три дня это еще не срок.Вот каждые 2 года по пол года нет мужа вот это беда.Ну ничего жду и оношения после крепче становятся."

Людмила

Неужели все мужья в командировки поразежались.Ну надо же и мой тоже сегодня уехал при том очень неожиданно отправило начальства .Я не успела морально подготовится. На душе кошки скребут в голову разные мысли лезут. Все же семья это лишь мое мнение должна быть вместе. Когда муж раз в год съездить в командировку на неделю это можно пережить но когда эти командировки регулярные и жизнь в семье это лишь по выходным а все остальное где то там сам по себе такая семья долго не протянет. Муж и жена должны быть вместе а не так он так где то а она дома сидит и ждет .Ожидание это очень тяжелая штука.

Тэйси

а мой любимочка на 10 дней уехал......прошло только 5!!!!!!!!((((((((((((((((

Любимая
Людмила

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. вчера мой любимый на целых две недели уехал. мы за три года ни разу не разлучались. это же семья и должны быть вместе. почему на работе семейных отправляют. Людмила напишите свой телефон или электронный адрес, поддержим друг друга, тем более у нас одинаковые взгляды ;-)

Иришка:)))

Ой, девочки......! мой тоже сегодня уезжает.... так хреново на душе...на работе сижу-как моль..... поеду на поезд провожать его... разревусь, как всегда.... ненавижу эти гребаные командировки!!! а все это потому, что в нашем городишке нет нормальной работы...;(

Кристина

у меня уехал на неделю с работы прихожу его дома нет и это ужасно. каждый вечер плачу после того как поговорим по телефону(((дни медленно идут

Гость

У меня муж сегодня в командировку уехал на 4 дня!!!!Может кто-то скажет что это не долго,но для меня это целое испытание.Так тоскливо на душе,скучаю безумно....поскорее бы приехал обратно!

Маша

Девочки, а мой муж сегодня в командировку уехал больше чем на месяц, во общем до нового года(((( Это впервые, мы за 11 лет даже на неделю не расставались, а теперь вот такое испытание... И кто бы что не говорил, я абсолютно не переживаю за измены(я просто знаю что их не может быть), за то что он чего-нибудь натворит, я просто очень сильно тоскую, и это только первый день, даже страшно подумать что будет дальше. Голова болит от слез, а остановиться не могу....

Нина

От этих командировок скоро с ума сойдуууу((((вот снова уехал на три недели! море слез...тоска невыносимая, не могу когда остаюсь одна дома! домой приходишь и ничего не хочется делать((( пусто как-то становится без него(((((

Нюша

мой любимый муж сегодня уехал в командировку на две недельки. Я уже скучаю и плачу. Понимаю что расстраиваться нельзя, потому что малышика ждем и нам 14 неделек. Вот и остались вдвоем без нашего любимого.((((((

Ольга

А у моего мужа работа такая: уезжает на пару месяцев, потом домой на 9 дней и опять. Очень сложно, я его безумно люблю, ребеночек есть, 8 месяцев почти, стараюсь не ревновать, ведь мысль материальна. Он старше меня на 12 лет. А у меня это второй брак, первый распался из-за измены. Пытаюсь отвлечься, форумы помагают. Очень люблю, очень жду, очень скучаю и тоскую. Первые дни после отъезда хожу сама не своя, плачу все время, но так, чтоб он не знал, ему ведь от этого не легче будет.Такая работа лучше, чем никакой. Приходится терпеть. Удачи всем.Любите своих половинок и просто доверяйте. А иначе зачем создавать семьи.

Гость

Муж в командировке и я с ним, но страна мусульманская ни куда не выйти, женщина тут ни кто. Так что муж на работе, а я целыми днями дома.

Иришка:)))

Мой котенок вчера ночью уехал на месяц!!!;((((((((((( уже скучаю!!!!!!:(((((((( домой на обеде пришла - грусть,тоска...плакать охота!!!:((((((

Катеринка
Светлан@

Сообщение было удалено

Вот и я такая же. Улетает через полчаса на 10 дней, а я второй день реву. Как на работу идти с таким лицом, ума не приложу. У меня ещё и день рождение в эти 10 дней. Раньше мог бы вернуться, да из долбанного Норильска фиг вылетишь.

Гость

Ой,девочки,миленькие,хоть не одна я такая. Мой родной и лббимый утром сегодня улетел,бортпроводник он, командировка на 5 дней расписана,заканчивается на Анталии,а когда в Москву то??(((( неизвестно((((( реву второй день((((((((((((((((( Как малыш,который скучает в лагере. На работе одна в офисе сижу и весь день реву. понимаю,что смешно и нельзя,а не могу. Сердце сжато внутри от тоски

Гость

Третья неделя подходит к концу как мой любимый в командировке. Сколько его еще не будет я не знаю... Начинаю срываться... Понимаю, что ему не радостнее станет от того, что я тут реву... Старалась ничего не говорить... Работать не могу. Везде разгром какой-то в доме без него... А самое страшное, что он там весел и занят... И я ревную его к его командировке... И боюсь очень, того, что мне без него жизни нет, а он радостен там без меня... Девочки, это ужасно??? Семья должна жить вместе... Разве это жизнь??? Да гори они огнем такие деньги... А он говорит со мной так, как будто альтернативы нет... У меня это в голове не укладывается... Работа, пошла в спортзал... Ничего я без него не хочу...

Глеб

Уважаемые девушки, ждущие своих молодых людей/мужей.

Срок в этом деле - не самое важное. Неделя, или два месяца - суть остается одна. Верить, ждать, как можно больше общаться, высказывать вашему избраннику то, как вы скучаете по нему.

Мне 18 лет, я юноша. Только не воспринимайте меня вследствии возраста как ещё незрелого юнца, ничего не смыслящего в отношениях, в совместной жизни, в уютном мирке вас и вашего мужчины.

Летом 2012го я поехал в другой город к своим близким родственникам, дабы отдохнуть и поднабраться сил перед тяжелым 11м классом (учился не в простой школе, поэтому нагрузка и требования были высокие). В этом городе я и встретил свою любимую, без которой сейчас не представляю свою жизнь, ибо она т является моей жизнью.

Но пришло время уезжать домой, чтобы закончить обучение. Остаться не было ни малейшего варианта и шанса, такие были обстоятельства.

И уезжать после двух летних месяцев, когда мы целыми днями были рядом, вместе - было смерти подобно, поверьте. Уезжать на целый грёбаный учебный год.

Глеб

Знать, что я оставляю её одну. Что ей будет не менее больно, чем мне.

Смешанные чувства тоски, своей вины, страха потерять её - глодали меня изнутри. Постоянно. В горле непрерывно стоял огромный ком, а искренней улыбки на моем лице не было до моего следующего приезда к ней, который случился в начале октября, по прошествии полутора месяцев с моего отъезда.

Конечно, эти полтора месяца мы много разговаривали по телефону, по смс, по скайпу. Но этого было так недостаточно по сравнению с хотя бы минутой, проведенной рядом с моей родной девочкой.

Глеб

И приехал я к ней не на неделю, а всего на один день. Взял и специально просто приехал к ней. Если бы не гребаная учеба, и не родители, я бы приехал конечно раньше.

И этот один день, он значил так много для нас. Что нам эти прошедшие полтора месяца, если у нас был такой один день..

И на протяжении всего учебного года, я делал ВСЁ, чтобы видеть её как можно чаще. Делал просто невозможное для меня.

В итоге к весне мы виделись каждые 2-3 недели по 5 дней примерно.

И сейчас я уже в этом городе, поступил в университет. Нашим отношениям уже больше года, и мы самые счастливые.

Я считаю, что нам повезло - на раннем этапе отношений мы пережили тяжелейшее испытание, тем самым выстроив мощнейший несокрушимый фундамент. И теперь, если мне приходится уезжать на 4-5 дней от неё - хоть нам и грустно, но по сравнению с прошедшим годом это НИЧТО.

евгения

здраствуйте девушки мои хорошие(хорошо что я не одна такая,родня не понимает ,подруги тоже,((( все говорят что я дура глупая(муж завтра впервые жизни на 6 дней в Астрахань (((я реву как белуга....не знаю что поделать с собой (мама обвиняет говорит что ей нервы треплю(живем вместе с мамой моей) уже устала!муж не понимает ,налетает говорит что я неадекватно реагирую на это. что мне делать подскажите!утешите!я знаю что вы тут все такие! давайте делиться и писаться . мои товарищи по горю!

гость

Вот и мой уехал на 5 дней ((((реву

zzz

на неделю уехал, не разбудил даже поцеловать, хотя если бы разбудил, я бы не уснула потом и не выспалась. Но мне особо не до тоски, маленькая доча не дает горюниться, разве что по ночам будет одиноко...

KONTIK1992@rambler.ru

Мой сегодня улетел на три недели, следователем работает, истерика жуткая:((((((

Гость

Я очень скучаю

Катюша

мой уедет через 1.5 часа, а я уже заснуть не могу,лежу и плачу...

наслаждаюсь его храпом)

едет он в Коломну на повышение квалификации на 2 недели(в выходные дома)

я очень переживаю,мы чуть больше года вместе, меньше месяца как женаты,но все это время не расставались никогда.

начали жить вместе сразу.

ревную безумно,если кто в курсе расскажите как там в этой Коломне?!я с ума схожу или это гормоны шалят, ждем малышку на 16 недельке.

Катюша

так и не уехал,вызвали на работу прямо с электрички. я обрадовалась безумно,что любимый еще ночь проведет со мной,но глядя как я его провожала и очень расплакалась когда подъехала его электричка,он сказал что ему очень стало печально за меня,что сам чуть не разрыдался...плюнул он на эти деньги и берет меня собой.Сегодня едем вместе))))на работе когда это сказал,мужики при чем не женатые назвали его каблуком и лохом,на что мой просто промолчал, а они ржали...я говорю, а ты чего промолчал?!

да что говори с дураками спорить,у них жен нету да и на вряд ли будут,им лет 40 а до сих пор одни,не просто же так...а мне 23 мужу 24 мы счастливы.Девочки вот что я поняла,показывайте свои слезы только в крайнем случае,а то привыкнет и реакции не будет.Мой только второй раз увидел как я плачу, вот и результат)))

Паприка

А мой уехал больше чем на месяц(( и там где тепло, а у нас мороз . Переживаю очень, у него график работы не определенный , Толком не позвонить, не написать ... И так скучно одной дома и ничего поделать нельзя. Служба есть служба !

Паприка

Я тоже форум почитала и поняла, что не одна такая сумасшедшая .. Просто невозможно не нервничать, когда любимый где то далеко и не знаешь , что и как.. А еще думаю, звонить лишний раз или нет, чтобы не подумал что пасу его каждый шаг.. Вобщем сложно адаптировался к долгим командировкам

Паприка
Гость

Сообщение было удалено

Паприка

Паприка

А самое интересное, девочки что я себе место не нахожу , а он так по телефону со мной говорит, буд то я придумываю причины на чтобы обидеться и как бы поругаться с ним.. А я просто сильно реагирую, когда он холодно говорит и так как буд то абсолютно счастлив в командировке ... Воющем мужчина как всегда на коне ... Это бесит .. Как быть, как относиться к этому, так же , как он????

Julietta
Любимая

Сообщение было удалено

Я тоже полностью согласна с Вами! у меня уехал на 8 дней, для меня это как то тяжело очень + еще такие непонятные репрессии по Украине, вообщем страшно, хотя уехал не в первый раз, а месяц назад, в течении 1,5 месяца ночевал дома только на выходных, будние все был в командировке((( Командировки - это наверное их отдушина, отдохнуть от привычного быта, главное, чтоб на новые флирты не потянуло..

Лия

Мой муж тоже уехал на 3 месяца по работе. Сегодня второй день, стараюсь держаться, но как представлю сколько ещё без него быть тут одной, так сразу в слёзы. У нас доченька 1,2 годика и ждём 2ого ребёночка сейчас 6 месяц пошёл. С мужем выезжали по возможности погулять, в кафе посидеть, а теперь целыми днями дома с малышкой, да и с животом растущим за годовасиком особо не побегаешь. Вернётся за пару недель до родов, очень буду ждать. А на заработанные денежки квартиру купим. Если есть возможность, не расставайтесь с любимыми!

Гость

Девочки всем привет,я со своим вместе год ни разу за это время не расставались,а теперь он в командировку на 2 месяца уехал.грустно так вообще,плакать хочется.Хорошо что хоть у меня доча есть 3 годика(ребенок от первого брака),не дает особо в уныние впадать,но зато она все время спрашивает где ее любимый Сережа и когда он придет,я когда от нее это слышу прям сердце разрывается(((хотя при ней стараюсь не плакать,но как только спать ее уложу сразу в слезы((девочки,вообщем разлука с любимым это очень тяжело,на душе пустота такая,скорей бы закончилась эта злосчастная командировка.

Олечка

И мой муж тоже уезжает в командировки часто, почти каждую неделю дня на два-три, уже два года, а я не могу к этому привыкнуть. Не могу заснуть ночью. Зову подруг, но они не всегда могут. Сегодня утром улетел. Дома тишина и пустошь, радио и телек не особо помогают. Хочется плакать. А еще я на восьмом месяце беременности, и меня гормоны шарашут)) И я тоже когда ему звоню, мне кажется. что у него там веселуха, тем более, что я точно знаю - там веселуха, на этот раз это корпоративный выезд зарубеж( Тут и ревность и зависть и тоска по нему, моему котичке. Поставила его фотку перед собой и сижу грущу(( скоро, видимо, начну реветь.. ближе ко сну.

Rinna

Мой уезжает на полгода. Хочется уснуть и проснуться только когда он прилетит обратно. Кажется, что жизнь закончится с его улетом.

Катя

Наш папочка тоже уехал сегодня на 4 месяца по работе. Сижу, грущу, реву периодически...За 5 лет совместной жизни вообще не расставались. Дочурке 8 месяцев скоро будет. Муж приедет - уже год ей исполнится. Она вчера как раз "папа" сказала первый раз - порадовала его перед отъездом) Сегодня тоже все утро папкает) Тяжело наверно будет нам вдвоем, но...говорят, время быстро летит. Посмотрим. Пока плохо на душе...

Женчик

Девочки(((( и у меня уехал любимый сегодня, на полгода! Реву не могу, делать дома ничего не хочу, и на работу не хочу, очень хочу, чтобы вернулся! Но я не могу ему сказать о том, как мне тут плохо, ему от этого еще хуже там будет, а он позвонить и то толком не может, в голове куча мыслей всяких ненужных(

Юлия

Сегодня второй день,как муж уехал в командировку на 2 недели. Я с ума схожу, Слёзы катятся даже на улице,скрываюсь под очками. Окружающие понять не могут, из за чего я так расстраиваюсь. А я ни дома ни на улице находится не могу,так тоскливо и одиноко. Никогда такого не было. Стараюсь на работе забыться и устать до такой степени,чтоб прийти вечером лечь спать и только утром проснуться опять на работу.

Гость

Дамы! Вас большинство послушать - так вы такие ограниченные (уж извините) как будто вас в карцер посадили - до такой степени страдаете. Живете большинство скорее вчего в больших городах, в которых постоянно кипит жизнь и проводятся интересные выставки/ семинары/ лекции, устраиваются курсы по интересам. Даже если живете в маленьком городе, интернет у вас есть: вот и скачайте себе, например, фильмографию Фелинни и смотрите в уютном креслице, зная, что Вас никто не станет отвлекать! Повышайте свой культурный уровень, ищите новые интересы, открывайте мир! от вашего нытья в трубку только хуже станет: Вы себя только распалите и опять разрыдаетесь и начнете себя жалеть, и супруг Ваш будет больше думать о том как вам плохо, а не о работе. Лучше соплями не сделаешь никому. Зато когда он вернется у вас появится столько новых тем, чтобы обсудить! Может вы найдете новое совместное увлечение, и это вас еще больше сблизит. А муж Ваш только больше гордиться будет Вами, потому что у него такая интересная и активная супруга, а не раба, которая стонет, когда хозяин оставляет ее. В конце концов, можно найти временную подработкуц если есть возможность, и подкопить немного денег на совместный отдых ну или сделать к его возвращению такой подарок, о котором он мечтал. P.S.: Я говорю это не просто так, я знаю каково это. Мой молодой человек-археолог, поэтому он пропадает в экспедициях по полтора-два месяца, причем на побережье Баренцева моря. А там, понятное дело, ни электричества, ни мобильной связи. Так что мы это время не можем даже общаться, и уехать он сам, конечно, не может, и я приехать не могу. Но я все понимаю и горжусь своим мужчиной, это его работа и призвание. Моя задача-создать ему самые лучшие условия для труда.

Анастасия

Ох какие ограниченные персоны (уж извините). Ведь большинство из вас живёт в больших городах,где постоянно кипит жизнь: проводятся различные выставки/семинары/ лекции/курсы. У вас ещё есть интернет ! Так воспользуйтесь им не только для того чтобы культивировать свои страдания! Скачайте фильмографию Феллини. Повышайте своё культурное образование, кому нужно ваше нытьё? Мужу в командировке нужно думать о работе, а не о том, что у него жена места найти не может от своей лени. Любому супругу будет приятнее осознавать, что любимая живёт полной жизнью, что она активна. Своей зацикленностью на любимом, вы даёте повод меньше себя уважать.И это хорошо, если вам попался человек, который этим не станет пользоваться. Мир шире, чем вам кажется! Когда ваш любимый вернётся, вы расскажете не только о том, как скучали, но и том, что интересного узнали, показать ему красивое платье, которое сами сшили, или бусы, которые сами сделали. Пусть любимый вами восхищается, а не жалеет вас, ему, скорее всего, тоже было нелегко без домашнего уюта. А вдруг вы найдёте занятие, которое в итоге увлечёт вас обоих? Также можно взять дополнительную работу, немного подкопить денег на совместный отдых или на подарок, о котором любимый всегда мечтал. P.S.: Я жена археолога, а экспедиции - неотъемлемая часть его работы.В экспедиции он ездит на побережье Баренцева моря месяца на два. Там электричества нет и телефон почти не ловит. Так что мы и не слышим друг друга. Я скучаю по нему, но я ценю выбор своего супруга. Моя задача - создать для него условия для труда, а лучше всего работается вдали от дома, когда знаешь, что там всё хорошо. Дамы! Любите своих мужей, восхищайте их собой и скучайте созидательно!)

Леся

ДЕВЧОНКИ А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ,ЧТО ОНИ ТАМ В КОМАНДИРОВКЕ СВОЕЙ ДЕЛАЮТ,А ВЫ ТУТ УБИВАЕТЕСЬ НЕБОСЬ ЗВОНИТЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО СКУЧАЕТЕ НЕ НАДО ТАК ОНИ ЭТОГО НЕ ОЦЕНЯТ ВСЕ РАВНО!!!! ЛЮБИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ,А НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ И УБИВАНИЕ СЕБЯ НИКОМУ НЕ НУЖНО!!!

Гость

да у всех по разному... у меня к дочери уехал на свадьбу там бывшая жена. 5 дней нет. и трубки не берет...просто жесть

Марина

А у меня сегодня в Москву улетел на 4 дня, я переживаю больше за здоровье его. Он у меня гипертоник. Все было хорошо, а последние 4 дня давление повышенное было. Ну ничего все хорошо будет, главное что бы мысли в голове были позитивные.

Гость
Женчик

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Держитесь. Я жду мужа с января... Осталось 10 дней, даже не верится, что смогла без него прожить эти полгода! Тосковала страшно. Похудела на размер. Терпения вам и надежды.

Следующая тема