Гость
Статьи
У любимого ребенок от …

У любимого ребенок от первого брака и он хочет чтобы он жил с нами...

Женщины у меня такая ситуация,мне 23,встречаюсь с мужчиной он старше меня на 10 лет,разведен,есть ребенок от первого брака.Я с ним общалась хороший мальчик(9 лет) вредный немного как и все …

lumi
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lumi

Сообщение было удалено

Это всего лишь его слова против слов его жены.

Гость
lumi

Сообщение было удалено

и что ? он себя как папа реализовал, а вы себя как маму .то есть он на ваши желания наплевал?

и что из этого получится.

вы будете недовольны будете злиться на него.либо будете не счастливы, либо будете ругаться.рано или поздно расстанетесь.так лучше сразу,чем потратить годы

lumi

а о ребенке он заботится как может!

lumi

он говорит что любит меня очень и ему важно все что я думаю,но он не хочет оставлять ребенка жить с его родителями,чувствует виноватым себя.

lumi
Гость

Сообщение было удалено

сначала тусила,теперь нет.болеет

Гость
Непалка

Сообщение было удалено

Вот-вот, и мужикам тоже надо быть умнее и не жениться на тетках с прицепом. Ну нафик.

Dazzy
Света

Сообщение было удалено

Неудачный пример двойных стандартов. Дело в том, что женщина о своем ребенке заботится сама (кормить, стирать, убирать, водить в школу, на кружки и т.д.). А как вы думаете, кто будет заботится о сыне МЧ Автора, если мальчик будет жить с отцом?

2302

любишь мужчину - полюбишь и его ребенка

ахахах

Однозначно он ищет мать для своего ребенка...ему это надо, а вот надо ли это ВАМ???????Может хочет посмотреть будите ли вы ребенка любить, какая вы в роли матери...И вообще мне кажется вы под прессингом его...скажем так - больше ведомая в паре. Найдите себе мужчину без детей...в будущем проблем будет меньше. А так за каждый синяк или ссадину, будут думать.."Ну конечно...не досмотрела...она же не мать"

lumi

а если я ему скажу что мы вместе должны решать когда будет жить мальчик с нами,ведь для него значит мое мнение что то,он сам сказал!это не будет неправильно с моей стороны?

Гост
Гость

Сообщение было удалено

я тоже

Гость
miakisa

Сообщение было удалено

Обман чистой воды. Разводка с СМС. Снимают с счета по 400 р.

Сообщение было удалено

У меня 700рэ сняли!!! Не ведитесь!!!

69

да ясно все! он говорит все неугодное вам, чтобы не надеялась на серьезные отношения

зуб даю, что о женитьбе даже речи нет, а вы про каких-то детей...

Танютка

Даа, Автор совет Вам дам, опираясь на свой опыт. Мой сразу забрал одного сына от первого брака, а через 7 лет второго-от второго гражданского брака. Вобщем если Вы его любите то дети Вам помехой не будут. А если нет- то, (если сейчас говорит что хочет чтобы ребенок жил с ним, то все равно его заберет, 100%) лучше сейчас прекратить встречаться с вашим МЧ, вы все равно ничего не измените. Но ваших совместных детей он возможно и вовсе не захочет. А я вот все время думаю, бросить все и уехать и родить свою кровиночку пусть не от любимого человека, но от того кто будет хотеть от меня ребенка и любить его так, как я бы любила(мой все время искал причины чтоб я не дай бог не захотела родить от него ребеночка, ведь у него уже есть двое, а раз они не мои, то соответственно я буду любить своего больше). Решать конечно Вам, а я выбрала то что выбрала. Я все равно рожу, но не от него.

Глашка
СЗК

Сообщение было удалено

Девченки, если хотите похудеть, - просто не ешьте хотя-бы с 2-х часов дня ( до 2-х нежирный обед: 1 и 2 блюдо), вечером кашу на воде ( немного), на ночь-стакан кефира (если ощущаете голод). Я лично когда вижу, что набрала лишнее худею только так. В течение дня можно фрукты, по одному 2 раза, и все! Вешу 50кг. (но только потому, что постоянно слежу за своим весом, жаренное вобще не ем, сладкое раз в нед)

Алина

а зачем молодой девушке мужчина гораздо старше нее, да еще и с ребенком??

Даже если тема разводка, всё равно дурость за такого цепляться.

Непалка
СЗК

Сообщение было удалено

А я и так худая

Гость

по поводу двоиных стандартов - большая разница новая жена с ребенком или муж привел ребенка. И в том и другом случае жензине все заботы и хлопоты, а мужчина - му так ведь у него работа !

А.
Гость

Сообщение было удалено

согласна. а то непонятные "завтраки". вы такая хорошая девушка, постесняетесь прямо заявить что своих хотите, что вам чужой ребенок особо не сдался, и он такой красавец - хороший папа.

что же он его раньше к себе не взял? если такой хороший отец? почему как только вас нашел (читай, на кого дите скинуть), так сразу вспомнил что его надо перевозить?

Гость

АВтор то одно пишет то другое. Разводка!!!!

путается в показаниях, так обычно и вычиляются разводчицы

А.

ага, разводка. то болеет, то тусит бывшая жена. у автора воспаление хитрости

Гость

А у меня знакомый развелся с женой, встречался с девушкой потом и сразу ей сказал, мои мальчишки буду жить с нами и парням нужен отец,с женой обо всем договорились, она не против, вот банально поставил перед фактом и она согласилась

lumi

это не раводка.я просто не хочу писать в малейших подробностях.

да хорошего ничего так почти никто не сказал.(жаль((буду смотреть на поведение его ко мне и ситуацию,время пока есть,я еще молода годик потрачу особо ничего не потеряю на крайний случай,а вообще я надеюсь что все совсем не так как тут все пишут и все будет хорошо и мы будем счастливы.спасибо за мнения всем!

lumi

Хоть бы один мужчина написал что думает,неужели мозг мне парит???а то только женщины говорят.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Далеко не всегда ребенок на первом месте у мужиков !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,мужики все разные,бывает что дети вообще не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего сын на первом месте, мне даже обидно бывает.. он его просто обожает и никакая баба там даже и рядом не встанет, сынок любимый на первом месте

lumi

мне кажется на первом месте ребенок быть не должен.ребенок это ребенок а любимая это любимая,2 разных человека,одинаково дорогих,просто один кровь а другой приобретенная родная душа.

Zolotaya
море

Сообщение было удалено

Узнаю себя три года назад. Но благими намереньями... Как позвонит Вам бывшая, да отчитает за то, что у ребёнка колготки рваные. Будто Вы у неё в домработницах. Да ещё родственники будут говорить - ну а как же она же мать, беспокоится о ребёнке. Я считаю - беспокоится, сама будет ребёнку варить, стирать, уроки учить... А не дарить все обязанности новой жене, а себе оставлять только приятное общение по выходным и все права. В том числе право указывать Вам как жить. Если ребёнок сирота, то может ещё получиться что-то. Если БЖ типа "кукушка" - бегите от такого мужа, каким бы бриллиантовым он не был.

Гость

есть хорошая поговорка - любишь меня, люби и мою собаку.

Дети тем более.

И еще, девушки-женщины, вы совсем чекнутые, чтоб мужиков к детям ревновать?

ЭТО РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ!!! Вы его еще к маши поревнуйте, к работе, к друзьям... и т п)))

Гость

я бы предпочла мужчину с ребенком, чем мужчину, бросившего своего ребенка.

Предавший однажды, предаст еще

Гость

Вообще, конечно же разводка это :)

А по факту, я бы прекратила такие отношения НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. Мне нужен мужчина, а не муж с бонусным ребенком. И я не нанималась мыть нянькой, прачкой и кухаркой

Пушкин

Было бы у вас уже дите, даже в таком возврасте , то да. А так пусть себе ишет женшину под 30. Мала вы еше 9 летнего нянчить.Заесть вас потом муж и свекры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любимых детей не уходят. Уходят от гнилых (по-человечески) жен, совместная жизнь с которыми просто больше невозможна. И мужчина адекватен, так как не забил на ребенка, а выполняет существующие перед ним обязательства.

Света

автор, даю 100%гарантию, ваш м.ч. наиграется в папу очень-очень быстро. Максимум полгода. только не спрягайтесь в воспитание, обстирывание, обглаживание.с ленцой и спустя рукава ребенком занимайтесь. 15 минут математикой с ним позанималась, в кровать плюх, мужу-милый, секоса сегодня не будет, от задачек голова разболелась. муж с работы вечером пришел, а вы ему-прости милый, у "Васеньки" друз.я в гостях были, весь борщ съели, котлеты тоже, свари себе пельмешек.

Гость
море

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватная женщина. Большая редкость здесь.

Гость
Непалка

Сообщение было удалено

Да, а дети женщины, которые приходят в семью вместе с маоий, такого мужчине не говорят, что ли?

Автор, конечно, логичный вопрос, отчего это он раньше ребёнка к себе не взял, если так хочет, чтобы он жил с ним? Желает знать, какой Вы будете ему матерью? Пусть для начала проверит, какой из него отец. Вы жениху так и скажите. Пусть забирает ребёнка от своих родителей уже сейчас и живёт с ним вдвоём. Вы будете приходить к ним в гости. Правильно, Света 87 говорит, очень велика вероятность того, что ответственность за ребёнка и необходимость о нём заботиться каждый день его скоро начнёт утомлять и даже раздражать. А вы воочию убедитесь, что за человек перед Вами.

Гость
lumi

Сообщение было удалено

Ну, я - мужчина, и ребенок от 1-го брака мой живет со мной. Что вы хотите узнать? Правда, я не женат и особенно к этому и не стремлюсь, но четко представляю себе, какую семью я хотел бы, если решу жениться еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите.

Гость
Света

Сообщение было удалено

И где здесь любовь к мужу? Днем с огнем не найти.

Гость

автор, прости. но нафига тебе старпер с прицепом, да еще и такой непутевый

Гостья с иронией

Думаю, не справитесь и не потяните, Вы еще дитя...

Сознательный
Гость

Сообщение было удалено

А вот будет у тебя за первым браком кандидат во вторые мужья, и он тебе скажет: наф мне сдались твои дети от первого брака. Твоя реакция?

lumi
Гость

Сообщение было удалено

и как вы себе представляете вашу семью?расскажите...а если у вас будет любовь с молодой девушкой у которой не будет детей и для нее будет тяжело принять вашего,как вы поступите?пошлете ее?

Ау
lumi

Сообщение было удалено

Автор, я бы на вашем месте с ним просто встречалась, тогда не нужно будет вкалывать на кухне и за чужим ребёнком ухаживать. Ваш жених из другого города, а ему есть где жить, или он хочет на вашу площадь притулиться да ещё с ребёнком? Неплохой вариант.

lumi
Ау

Сообщение было удалено

Встречаться то можно но я бы хотела создать с ним семью.Пока в сьемной живет,но собирается в ближайшее время покупать квартиру.

море

луми , жизнь же не дьюти фри , есть дети , есть немолодые родители . ваш мужчина же не посылает вас он вас любт но любит еще и своего ребенка котороый в какой то мере часть его самого . и вам надо быть искренней самой с собой - любите ли вы его или не настолько чтобы ....

lumi

я еще не признавалась ему в любви,после долгих отношений еще до него,мне страшно...но я чувствую что не могу без него,есть чувства и мне хочется ему это сказать...

я все понимаю что это его ребенок,но я не готова принять чужого ребенка,у меня еще нет своих детей я не знаю что это такое,и я бы хотела сначала завести общих а потом уже взять его мальчика к нам,но весь ужас в том что наверное так не получится.Не могу же я сейчас узнавать у человека что и как дальше будет,мы вместе всего полгода почти.Разве это грех хотеть так как я написала,неужели нельзя понять меня мои чувства?!:(((я же не говорю что я никогда не приму его ребенка,даже если я не хочу чтобы он был с нами,я не скажу ему так,я постараюсь смириться,но сначала хочу сама стать мамой и узнать что это...